Такая ситуация:Я-я,М-муж,С-сын.В ванной 2 недели капает кран,обращаюсь к мужу
Я-кран в ванной капает,в выходные надо бы починить.
М(пялясь в компьютер)-угу.
Проходит неделя,в …
Сообщение было удалено
Искренней не бывает! Я уже 11 лет искренне в него верю и он меня делает счастливой)
Сообщение было удалено
Аштанга йога. Восьмеричный путь. Восемь этапов Пути к конечной Цели в аштанга-йоге Патанаджали указывал, что для достижения конечной цели Пути необходимо по очереди преодолеть восемь этапов. И обязательно нужно придерживаться точной последовательности, иначе успешного результата не достичь:
Йама – самоконтроль, напряжение, самоограничение. Этот этап предполагает работу над своим поведением и мышлением, борьбу с пороками, установление гармоничного контакта с социумом. Свое название этот этап позаимствовал у индийского бога Ямы, являющегося покровителем смерти.
Нийама – самодисциплина, расслабление, духовное самосовершенствование.
Первые две ступени – духовно-врачующего характера. Они подготавливают человека к последующим этапам. Если не пройти йаму и нийаму, то это равноценно движению по ложному пути. Обязательно усваиваются определенные правила поведения, мышления, жизни.
Асана – переход к духовно-физическому совершенствованию. Этот этап предполагает принятие устойчивого положения, определенных поз во время занятий. Асаны способствуют развитию энергосистемы, умению концентрироваться. При совмещении с правильным дыханием человек может избавиться от разных недугов, преодолеть эмоциональное и физическое напряжение, омолодиться и очистить организм от шлаков.
Пранайма (переводится как «работа с энергией») – специальные дыхательные упражнения. Йог осваивает особую технику дыхания, позволяющую управлять энергией сознания.
Пратьяхара. Для того, чтобы понимать суть этого этапа, следует знать о «щупальцах» сознания – так называемых «индриях», которые крепко держат неподготовленного человека. На пятой ступени пути йог учится управлять «индриями», то есть, выходить за пределы своей физической оболочки и изучать духовный мир. В общем, Пратьяхару следует понимать как отрешенность от раздражителей внешнего мира.
Дхарана – поддержание концентрации, стремление к слиянию с Творцом.
Дхьяна – медитативные тренировки. Их цель – приблизиться к самадхи путем увеличения сознания.
Самадхи – это именно та цель, которая в аштанга-йоге считается конечной. Это наивысший уровень духовных свершений. Это само совершенство, единение с божественным началом, достижение абсолютной гармонии.
Сообщение было удалено
Примите мои искренние поздравления, вы реализовались как женщина. Вы подпитываете своего мужа творческой энергией, необходимой для воздействия на реальность.)
Мой муж как у автора. Я сначала пыталась чего то добиться и лаской и хитростью, а потом поняла, что он в ***** равно ничего делать на будет. Но он зарабатывает больше 200тыс сейчас и даёт достаточно, чтобы я организовала быт, вызывала сантехника и прочих мастеров, а также приходили убирать. Он не аморачивается т говрит, что его дело то, что он на работе делает, а сантехнику чинить пусть сантехник приходит. С одной стороны обидно, сто он ничего дома не делает- после оаботы у него спорт потом ужин диван и тв. С другой стороны денег достаточно. Я даже не знаю может он что-то дома делать или нет. Подозреваю чтотнет. Может и найду рукастого хозяина, но будет ли так зарабатыаать и мне не жалеть денег?вот вы бы что выбрали?
Сообщение было удалено
Я лично выбрала такого, как ваш муж. Для меня это классно, когда мужчина обеспечивает на столько, что можно позвать сантехника, столяра, ювелира) и куда печальней, когда он все может сделать по дому, но у вас нет денег и тот же кран вам просто не за что купить и вы все чините и чините старый
Никчемное мужичье
Зачем в наше время нужен мужик? Ну только если он олигарх$, а так - бесполезный хлам
Сообщение было удалено
Где доказательство? Я тоже любой бред могу на форуме запостить. И что это докажет?
Почините кран сами,это не трудно. Мужа пошлите на *****. Они все такие безрукие.
Чем ниже уровень жизни, тем рукастее мужчины. Мы все живем воспоминаниями о своих папах/ дядях/ соседях, которые на коленках автомобиль Москвич собирали. Дело в том, что те времена прошли. Редкий мужчина, родившийся в нормальном обществе, где нет дефицита и, где за деньги можно купить товары и услуги, будет уметь устанавливать (тем более - чинить) краны, двери, розетки и т.п. Потому что это не требуется. Если вам нужен такой мужчина, то вам нужно на Кубу - там все умеют из дерьма конфетку сделать.
Рекомендую вызвать мастера. Вызовите его сами.
Как вообще можно жить неделю с капающим краном?!
кому мешает капающий кран? женщины, мечтайте о высоком!
Вам вообще повезло, что есть мужики!!!
сама чини *****, у тебя так же как у мужика две ручищи!
Я бы такого мужа подсрaку выпнула.
Сообщение было удалено
Браво! Кратко и в самую точку! Я с вами на одной волне.
Сообщение было удалено
Да, вы верно сказали , 70% мужиков такие. Нужно сделать так что бы он сам захотел. Это почти всегда работает, у меня конечно мужик легкий на подъем , но бывает что нужно вот так намекнуть ему .
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом. Я вообще подобные темы " муж не починил кран, не вбил гвоздь, не заменил лампочку, не сделал ремонт" и т.п., воспринимаю не иначе как разводки. Потому что не верю, что в наше время женщина будет сидеть в разрухе и ныть в интернете, вместо того, чтобы вызвать специалиста. Еще могу поверить, что сама сделает. Но что будет сидеть с капающим краном и вопрошать в интернете, все ли мужики такие- не поверю ни за что.
Сообщение было удалено
Абсолютно точно. Не зря придумано:
"Мать — дочери: — Выбирать мужа надо с умом. Вот твой папа может починить все что угодно: машину, электричество, сантехнику. И мебель, если поломается, тоже починит... Так вот, если ты найдешь себе такого мужа, то у тебя никогда не будет ничего нового!"
Они вас не слышат. И тут не важно кран или любое ваше желание. Можете проверить. Сами придумайте, что пожелать и сообщите мужу. Например, как я хочу, что бы ты мне помог что-то. Если это тоже проигнорировал, то это означает, что все что вы хотите для него это шум , просто ни о чем, вы для него не важны, он уже не боится вас потерять, возможно даже готов уйти в любое время. И проблема тут не в мужчине , а в том , что вы не делали выводы и не обозначили границы допустимого равнодушия
Не убирайте, не мойте посуду , не готовьте, не гладьте одежду до тех пор пока не сделает. Озвучьте , что сломалось, покажите саму проблему воочию и сроки, когда вам нужно ее решить. И все. Дальше санкции при невыполнении. Сначала меньшие , а потом все , что вы делаете прекращайте делать. И спокойно отвечайте, что вам грустно, что кран не работает и вы не можете в э таком состоянии готовить еду и т.д.