Живем вместе 3,5 года, идут разговоры о свадьбе, но дело до нее никак не дойдет из за постоянных ссор по поводу денег. Милые девушки, женщины, помогите пожалуйста советом! Поделитесь опытом! У него …
Сообщение было удалено
он до меня встречался с еще более обеспеченной девушкой, все, то, что есть у меня умножьте на 3,встречались 4 года, у нее и машина и квартира денег много было у нее, если бы он хотел что то с нее поиметь давно бы женился на ней, она этого хотела, но там он не мог чувствоваться себя мужчиной, она его постоянно пресовала, решала все вопросы за мужика, так что чувства для него наиболее важны нежели бабки
Сообщение было удалено
ахахаха)))))) как все в граммах то))) это то сразу себя проявил, но мой, вы бы знали как это было на первых свиданиях, на несколько ресторанов в день меняли, за все без разговоров сам платил , и просил чтобы я себе доролнительно что то постоянно дозаказывала даже намеку не было что он на чем то может экономить
Сообщение было удалено
ну я думаю, он перспективный, с харизмой, легко заводит связи, всегда добивается целей, и это отражается на квартире, машине, много взрослых женщин пищат от него, это мамы моих подруг, просто знакомые, говорят что мне повезло с ним, как человек он очень хороший, семьянин, но они не знаю всей ситуации из нутри, на что расчитываю я ??? рассчитываю что ему предложат хорошую работу с хорошей з/п, таю надежды что может тогда хоть немного ситуация изменится
Сообщение было удалено
если мужиков нет, а что делать? если рожать нужно, *** знаете сколько??
у меня подруга, ей 32 до сих пор выбирает , никак не выберет, а ребенка хочет
Сообщение было удалено
хорошим мужикам нужны *****
Сообщение было удалено
руку поднимает , когда я провоцирую, мой косяк, признаю
Сообщение было удалено
Спасибо!!)))
первое что сделаю, это не дам денег на оплату его квартиры, его машину и продукты- вопрос с его стороны станет ребром, после чего сделаю попытку скоренько съехать
Сообщение было удалено
Не изменится. Уж слишком он продуманный. Его требование, чтобы вы давали ему 20% своей прибыли - требование не от бедности, это именно его жизненная позиция. То, что он ожидает от вас оплаты кафе - тоже продуманность. Будь он просто беден, он бы не пошел ни в какое кафе.
Вообще у меня есть ощущение, что он - либо единственный, либо самый любимый ребенок в семье родителей. По тому, что вы описываете, видно, что он уверен, что близкие люди должны улучшать его жизнь. У меня бабушка была за таким замужем. Тоже семьянин типа, и карьера у него со временем пошла в гору. Но это не мешало ему требовать, чтобы бабушка, родив двух детей, полноценно работала, вносила зарплату в общий бюджет. Из этого бюджета он ездил - один - отдыхать на море, шил себе в ателье костюмы из импортных тканей (ему же для работы нужно). А бабушка должна была как-то выкручиваться, чтобы нормально одеться самой, одеть и вырастить дочек.
Сообщение было удалено
Нет. Если это повторяется, то косяк - его.
Слишком долго вместе, он уже привык быть жадным с вами. Поверьте, вы достойны лучшего...Неужели, так хочется замуж, что вы готовы ущемлять себя? Разве, вы счастливы с ним. В начале отношений можно регулировать его отношение к себя, но чем дальше, тем сложнее
Я была замужем за таким человеком, которого описывает автор. Брак был достаточно долгим, детей двое. С моей стороны и квартира, и все в квартиру, и постоянная помощь моих родителей. Я работала на двух работах, детей помогали досматривать опять-таки мои родители. У него же на работе постоянные проблемы- и в стране кризис, и начальник плохой, и денег заказчик не перевел, и бухгалтерия еще не начислила и т.д и т.п. Были периоды полной безработицы по несколько месяцев. А я молода была, любила его и жалела. Он умел вести себя очень нежно и ласково- до того момента, когда нужно было что-то решить или сделать. И когда к определенному возрасту у меня не стало хватать сил и на него, и на детей, и на работу- выдвинуть его из своей жизни оказалось очень тяжело. Он никак не мог поверить, что мужчина должен зарабатывать хотя бы столько же, сколько и женщина и в первую очередь беспокоиться о детях. Мы ровесники, высшее образование у обоих, он внешне интересный мужчина, я симпатичная, до свадьбы отклонила два предложения от неплохих ребят- ждала свою любовь. Извините, что много написала- очень переживаю за автора-хочу сказать ей, что лучше уйти сейчас.
Сообщение было удалено
Мне очень важно то, что вы пишите! Спасибо!
Сообщение было удалено
Вы очень верно отметили, он действительно самый любимый и единственный ребёнок в семье, мне родителей его очень жаль, он и по отношению к ним требования выставляет, мол должны ему все давать и обеспечивать, и многое что должны были дать, не дали, а раздавали родственникам, постоянные обвинения с его стороны, хотя ему 34 года, уже сам должен им помогать!!! А себе из импортных тканей себе не шьёт, даже одежду не покупает себе, иногда стыдно за него, в чем он ходит, приходится самой все ему покупать из жалости.
Сообщение было удалено
Так что ж Вам ещё надо? Отличный мужчина. Скуповат, но зато всё в дом.
Жильё есть и ахается отлично. Однозначно под венец. К прижимистости привыкните.
Сообщение было удалено
Дорогая автор, я прочитала 20% от вашего сообщения и мне стало уже все с рим понятно.
Вы женщина, не позволяйте вами пользоваться.
На Западе давно 50/50.
Сообщение было удалено
Девушки, как вы можете на скрягу смотреть как на секс объект? У меня, извините, на такого "не встало" бы вообще. На таких смотреть противно не то что постель делить.
Сообщение было удалено
Ой, вот только не надо про запад, вы со всеми семьями знакомы? 20 лет живу в Германии, у меня очень много знакомых, знала только одну семью которая так жила. Зато здесь на форуме куча тем про таких мужиков. Вечно так, кто-то один скажит бред и все, понислось. Читаю форум и думаю уже, что русские мужики не только ко"бели"ны, так ещё и жадные теперь стали, фу, мерзкие мужички русские
Про процент с прибыли это конечно аут, я такого не разу нигде не видела.
Автор конечно терпила. Ради койкоместа терпеть такого мужика это жесть. Авторшу даже не жалко
Сообщение было удалено
Знаю достаточно и 50/50 relationship действительно восходящий тренд. То есть вас задевает не то, что русские мало зарабатывают, а то что мало тратят? Те же немцы и англичане всегда были экономные, а русские просто транжиры, как мужики, так и женщины. И ещё в нормальных отношениях никогда никто на Западе не скажет, что ты мужчина, ты и плати, или, чтобы девушка готовила, или, что плохо выглядит, это неприемлемо. Дремучий мрак какой-то. А устанавливать кто и сколько долю вкладывает - это гуд, это порядок, а не расхлябанность и безалаберность. Потому и зарплата средняя в несколько сот долларов, лишь бы спихнуть на другого ответственность, а сами бабы такие же точно как и мужики, *****.
Во всем мире скупость синоним ума, и только здесь мозги на бекрень.
Сплошь темы - он мне ничего не подарил. Да, а с чего дарить, зарубжом дарят, когда лишние деньги, когда запрлата несколько тысяч евро, а не сотен, а в России все подарки и празднуют, дорог нет, медицины нет, все подарки, стыда просто нет.
Сообщение было удалено
Своя квартира есть, это не проблема. Почему я с ним? У меня был капитал, он помог его грамотно вложить, он старше, умнее, сама бы я не на такое не решилась, потом пошла прибыль, он на её небольшую часть и претендует, мол его заслуга, что я имею бабки.
ужас!!бегите от него! не сейчас так в декрете 100% расстанетесь. будет и на ребенке экономить!
Сообщение было удалено
наxер его пошли и найди нормального.
На такое дер*мище тратить свою жизнь? Чего только на вумене не прочтешь
Сообщение было удалено
Очень правильная. Кто умеет экономить-станет богатым , кто нет -нищим
Сообщение было удалено
Так он вас еще и бьет??? Причем тут ваш косяк??? Вы же человек, а не животное! Чего вы как тряпка половая... Я в шоке, я бы за такое сковородой бы по голове и пусть ***** остается...
Автор, а вот мне мужики и ремонт помогли сделать и деньги дают и за квартиру мою платят и продукты покупают полностью мне и ребенку моему. Хотя я крастотой не блещу. А вы наверное совсем страшная и неликвидная, жирная, *****, раз хорошего и порядочного найти не смогли. Выходите за него, чтобы другой жизнь он не испортил.
Сообщение было удалено
А он видимо хотел, чтобы она все себе оплачивала и при этом еще и прогибалась перед ним:)) Вот фантазер он у вас.
А так, конечно, он привык, что женщины сами себя содержат, теперь вы ему в напряг.
Выгодник какой-то.
Сообщение было удалено
*****, товарищи. ***** какое-то, а не мужик.
Он не любит вас.
Поблагодарите его, что помог вам вложить деньги. Вы для него тоже не мало сделали, уверена. И пусть катится колбаской...
Мне уже 35 и я давно заметила, что надо быть стервой, что надо жить для себя, тогда мужики пяточки целуют и на руках носят, ах да, и готовить я им не хочу. А таких тряпок как автор, мужчины не уважают, пинают, бьют, со временем оскорблять начнут, у меня это уже пройденный этап 10 лет назад... Надо уважать себя. Вы уже взрослый самостоятельный человек, а какая примитивная жадная кукла на вас ездит ).
Сообщение было удалено
100% чем хуже к мужчине относишься,тем он к тебе лучше.
Сообщение было удалено
Я щас с бывшим мужем не церемонюсь, не прогибаюсь, отвечаю иногда резко и грубо, могу и послать. И что? Он стал подлизывается, подкатываться, подарочки дарит. Человек который прогибал меня, унижал и оскорблял, гнобил бесконечно много лет назад, стал как шелковый, кот когда с ним общаешься на равных. Уважать стал!!! И пусть только попробует плохое сказать.
А вы автор - не на равных, вы как слуга, раба (раз вас могут отметелить за плохое поведение). Это самый проигрышный вариант для женщины.
"Живу у него, просит платить коммуналку пополам.." Дальше читать нет смысла, автор, это неликвиднейший неликвид, у него просто псих.отклонение. Если не разводка, то это не просто жадность, а именно девиантное поведение. Заведомо выходить замуж за больного?? Решайте сами..
Автор, Вы,похоже,получаете удовольствие от таких отношений, только боитесь заглянуть в себя и признаться в этом. Вы не не можете от него уйти, Вы не хотите. И я не издеваюсь и не смеюсь над Вами. Вы же постоянно как на американских горках: то классный секс, то унижает и бьет, то Вы драматично уходите, то он драматично Вас возвращает. Сильные эмоции, даже, если они отрицательные, могут в некоторых случаях привязывать к человеку. Я желаю Вам найти силы уйти от него и желаю счастья. И не наступайте в будущем на такие же грабли. Любящий мужчина никогда не будет унижать самооценку любимой женщины.
Сообщение было удалено
Это тот "фундамент" , за который неликвид будет держаться зубами )) Пока не найдёт еще более щедрого . Так что "вкладываются" в отношения только недальновидные мужчины . Надо вкладываться в себя , а не в бабу , коих может быть сколько хошь .
Сообщение было удалено
Нормальной и стручок в кайф .
И вы после всего еще раздумываете выходить ли за него замуж?! Ноги в руки и бегите от него куда глаза глядят. Брак с ним ничего не изменит и его не поменяет.
У нас в больнице иногда такие, как 151-152, помирают (в разном возрасте бывает) и причины тоже разные, но результат один- никак родственников разыскать не можем, никому не нужны. Раньше все думала, ну как так, ведь человек жизнь прожил, жалела таких. А теперь думаю, видать тоже всю жизнь в себя вкладывались и свой стручок обидеть боялись, вот только с ним и остались.
самое главное у меня есть своя квартира, и не одна, может поэтому он в меня так вцепился, я пробовала съезжать от него, он приезжал,насильно меня к себе перевозил, поднимал на меня руку, я уже 2 раза от него съезжала.
Он еще свою работу проводит по занижению моей самооценки, говорит что очень многие хотели бы с ним быть, говорит чтобы я ценила его, мол его не ценю, а с моей стороны, я скорее всего боюсь перемен
Ну вы и дура. Есть своя квартира, работа.... Что у вас с головой, вам к психологу надо. Сами себе проблема