Живем вместе 3,5 года, идут разговоры о свадьбе, но дело до нее никак не дойдет из за постоянных ссор по поводу денег. Милые девушки, женщины, помогите пожалуйста советом! Поделитесь опытом! У него …
Сообщение было удалено
заколебали с такими вопросами уже.вас как волнует,что в них в кровати происходит?!или вы озабоченный?мир крутится не вокруг секса.человек о моральных качествах своего мол человека пишет,а не предлагает обсудить интимную жизнь.уже тошнит..ну с каждой теме такая затычка найдётся которая спросит про постель.
Сообщение было удалено
Так в сексе она как бы тоже удовольствие получает.
Автор сваливайте от него быстрей. Я тоже наступила на эти грабли ! Я встречалась с Мч он был очень щедрый, сделал предложение - я согласилась. Свадьбу решили весной играть, а была осень. Стали жить вместе, начну с того, что у нас был раздельный бюджет, он мне постоянно говорил, что у него денег нет, Я все себе оплачивала сама начиная от шампуня заканчивая косметологом и шубой. Пыталась несколько раз уйти, я несу вещи к двери, он несет их обратно. Потом я узнала от его друзей и водителя, что я очень удобная дура!!!! Он с одной дамочкой встречается ей в мес по 200 тыс дает + квартира съемная , с другой по 50 тыс за ночь платит. Окончательно меня добила его машина, купленная за 6 млн. Я свалила от него, прошло полгода, до сих пор за мной бегает и хочет меня вернуть. Я на все его предложения отвечаю - 200 тыс и в мес. и я всю твоя)))
Еще и бьет. Такого не бывает.
Автор,самое интересное то,что 90% хающих здесь вашего мужика сами с такими живут,но никогда в этом не признаются))
Сообщение было удалено
Что б стаким жить его еще с фонарем искать. Таких больше в природе нет, потому не живут.
У меня отец такой, ходит в рваных носках образно, на маме экономит( все есть но без роскоши), но у нас всех по элитной квартире, загородный дом, дорогая машина у него, ремонт дорогой..а кто на тряпки растратили родители сейчас в ипотеках..так что хз,;что вам дороже недвига или бижутерия( даже брюлики после магаза ничего не стоят) и тряпки
Сообщение было удалено
И как бонус по морде. Не отношения, а аманины сердца.
Правда можно так жить и из своей жизни делать дешевый мексиканский сериал, где из собственной квартиры тебя насильно возвращают в квартиру сожителя?это сентиментально, но давать себя до такой степени использовать - это мазохизм.
Сообщение было удалено
Во-первых, жить со жмотом только из-за квартиры? Да тут никакой квартире рада не будешь.
Во-вторых, у неё самой есть "квартира, и не одна".
Вцепился он в неё явно, и девушка с хорошим доходом, и денег с неё поиметь, и "деньги к деньгам". Встретит-то он ещё и не одну, только 99% - голопопую, содержанку и/или приезжаю. А оно ему надо? Вот автора и не отпускает - девушка денежная, квартирная и нежадная, где он ещё такую найдёт? И самооценку ей понижает поэтому, как же, многие рады бы с ним быть. Многие - да, такие как я написала. Пусть будут, так сам не хочет.
Сообщение было удалено
То есть вы вполне обеспеченная женщина?? Так о чем плачь Ярославны?? Не живите на его территории, встречайтесь, проводите весело время.
Сообщение было удалено
знаю одну помоложе пару такого плана. Вроде все разумно и деньги только на разумные предметы и имущество муж позволяет тратить, а жене такой "пост" надоел и ина перестала с ним спать. нет никаких женских мелочей и минимального на женкие радости. жизнь безбедная, но невыносимо серая.
Ни о каком совместном будущем речи идти не может. Ваше положение "секс-онли" и сервисзона (не путайте с френдзоной). Вы живете вместе до тех пор, пока его это устраивает. Как только найдется более подходящий вариант, он Вас выставит за дверь и забудет, как зовут. Поэтому совет - уходить первой. Хотя бы часть самоуважения сохраните
Выходить, говорит, за него замуж?)))
Он тебя и не звал!)) и не позовет)
Зачем?
Ахает и деньги тянет с сожителки. Никакой ответственности. Красота!
у меня тоже был такой жадный дятел разок сводил в кафе заказал 2 горячих , 2 салата и 200 или 300гр водки. жрал из своей тарелки а когда закончилось начал из моей жрать . в итоге я голодная. кавалеры ёптить
Вы сами прекрасно понимаете, что после свадьбы ничего не измениться в лучшую сторону, это точно. В чем вопрос? Вас же как и любую нормальную женщину такой муж не устроит.
автор ты конченная если с таким живешь.и самое интересное такие как ты хорошим мужикам не нужны
Типичный немец, судя по описанию. В Германии у многих бюджет раздельный.
Я даже не знала, что таких сейчас много. У меня пример среди знакомых (если что не маргиналы какие-то). Девушка -бухгалтер, он менеджер. Зарплаты одинаковые, бюджет раздельные. Живет у нее в трешке. Не платит за коммуналку, продукты покупает пополам, а именно только для себя. В путешествия ездят пополам скидываются, каждый там за себя платит. Ну подарок ей 1 раз сделал за 3 года - айфон новый подарил.
В итоге она заявляет ему - хочу родить ребенка. Расписались, она родила. При этом сама накопила денег на свой декрет, он скинулся только часть на кроватки, столики в дом. Она еще и ремонт сделала в комнате для ребенка у себя в квартире.
При этом, этот парень не скрывает как они живут. И наоборот всем на работе хвалится, что у него жена самодостаточная, всё сама. Я в шоке.
Так он порядочный, или руку поднимает? Это взаимоисключающие вещи вообще-то.
И семья там явно не настолько хорошая. За закрытыми дверями, скорее всего, бог знает что творится и говорится.
Придумайте что-то новое, пожааааааалуйста🙏
Автор, посчитай, во что тебе обойдется проект под названием "ребенок". Начиная от нетрудоспособности во время беременности, роды, расходы на детское приданое, твоя нетрудоспособность на долгие годы и т.д. Возьми половину от этой суммы. Конвертируй ее в твердую валюту. Добавь проценты в связи и инфляцией. Готов твой мужик тебе эту сумму выложить? Не готов? Значит и рожать от него нельзя.
Получается, тебе от него нужен только секс. А для этого совсем не обязательно жить вместе!
Автор, вы DУРА? зачем вы этого альфонса тяните?!
Сообщение было удалено
Приданое мужику не нужно. Приданое нужно самой невесте, ибо это её вклад в семью и, одновременно, тот ресурс, на который она будет жить в декрете: декрет не означает повышения дохода/заработка мужа, а вот к увеличению расходов семьи приводит.
А невесты без приданого - это обычные присоски.
Сообщение было удалено
Приданое в прошлом - не более чем предметы домашнего обихода и одежда. Вас такое приданое устроит или квартира нужна? Так это не приданое, это добрачное имущество и не мужчине на него точить зубы.
В чем вклад в семью мужа? В том, что он работает? Так и жена работает. А содержать частично её и их ребёнка в декрете - его прямая обязанность, прописанная законодательно. Жена имеет упущенные возможности в карьере, муж дополнительные расходы на 3 года - это издержки общего семейного проекта "ребёнок".
Так что пресловутое "приданое" в современных условиях теряет свою актуальность.
Сообщение было удалено
Обращаюсь к людям, у кого есть ум. Вообще ничего не пишите этому троллю Адриану, он так не одну ветку испохабил, такие же идиоты как он вступают с ним в баталии на сотни страниц. Вы ему ничего не докажете, это тролль, у него это больная тема.
Сообщение было удалено
А, так я этого персонажа где-то читала, хоть бы себя обозначил. Явно сдвиг у человека.
Мечта современного мужчины - чтоб приданое принесла (сиречь квартиру на него переписала), работала наравне с ним, тянула на себе при этом домашние дела и детей (не мужское это дело), и так далее по известному списку. Только вот забывают, что работающие много крестьянки приносили в семью пару перин и свои вещи, а дворянки с серьёзным приданым палец о палец не ударяли всю жизнь - прислуга, кухарки, няньки, гувернантки. Не можешь обеспечить жене такую жизнь - не свисти про приданое.
Замуж? Серьезно? Наоборот ноги в руки и беги от него
Сообщение было удалено
содержать частично её и их ребёнка в декрете - его прямая обязанность, прописанная законодательно.
Жена имеет упущенные возможности в карьере
Так что пресловутое "приданое" в современных условиях теряет свою актуальность.
Отнюдь не всегда. Даже у крестьян придавался ещё кое-какой скот. Более зажиточные семьи и сословия не гнушались и деньги придавать. Вам следует почитать что-нить тематическое по русской истории, а не строить домыслы.
Да. Но доход семьи согласно законодательству складывается из доходов обеих супругов. Во время декрета доход жены выпадает, остаётся только доход мужа. Что делают жёны? Согласно этому же форуму начинают пинать мужа, требуя от него бОльшего заработка, и никого не волнует, что данное требование незаконно и отнюдь не всегда выполнимо.
Для абсолютного большинства женщин (да и мужчин) эти возможности лишь возможностями и остаются. Это вообще не аргумент. Я уже не говорю о том, что люди, нацеленные на карьеру, обычно её и выбирают в ущерб семье и детям.
Оно теряет свою актуальность только для присосок, стремящихся сесть хоть какому-то мужику на шею, о чём выше и говорилось.
Сообщение было удалено
Нормальные семьи, планируя декрет, откладывают определённую сумму на период декрета. Мы перед рождением второго ребёнка отложили деньги на год-полтора жизни в случае проблем и купили квартиру под сдачу для пассивного дохода. И никто никого не пинал, муж сам старался побольше заработать, рождение ребёнка стало прекрасным стимулом.
Только жадные, ленивые и никчемные мужчины ждут приданого от работающей жены. Нормальные мужчины (к счастью, их большинство) ценят то, что ради их ребёнка жена подвергает свое здоровье серьёзным нагрузкам, выпадает "из обоймы" на работе и многое другое. И не надо о том, что ребёнка хочет женщина! Одна для себя бы она не рожала. В дружных семьях детей хотят оба супруга и это нормально.
Сообщение было удалено
Вот эта вот фраза очень хорошо объясняет наличие такого обилия РСПх: мужикам (как "нормальным", так и не очень) такие злые бабы не нужны. А бабе следует предварительно позаботиться о деньгах на декрет - тогда и РСПх станет меньше. А все ваши рассуждения - суть оправдание собственной присосочной психологии, и ничего больше.
Сообщение было удалено
А вы не выдергивайте фразы из контекста, а читайте все сообщения целиком, и будет вам счастье. А то на " присосках" у вас конкретный сдвиг по фазе. Никто на ваши копейки не претендует, не переживайте. Я с 18 лет работаю, неплохо зарабатываю, есть своё жильё и в браке полтора десятка лет. Тем не менее от ваших рассуждений любой нормальной женщине, будь она хоть топ-менеджер крупной компании, захочется блевать. И, судя по вашим сообщениям, вы имеете то, что заслужили - быть оставленным в гордом одиночестве. Чахните над златом и дальше, чтоб ни одна присоска не позарилась. Можете не отвечать, тратить на вас своё время больше нет желания.
Гость 89, хочу вас огорчить- это женщинам не нужны злобные мужики, ну может за исключением вашей мамки- а расскажите, сколько она накопила, чтоб и вас осилить на свет народить и вашего папеньку не обременять? Вы на мамку не сильно-то хоть обижаетесь? Как оцениваете, хорошо ли она к декрету подготовилась? А то знаем мы таких баб- ребеночек заболел, например, а она и давай к мужу присасываться- деньги на лекарства клянчить!
Да походу там ни у мамки, ни у папки денег вовремя подлечить головной мозг ребенку не нашлось. Может при родах пострадал, зажопили на врача хорошего.
Сообщение было удалено
Не переживайте - там всё было очень хорошо с обеих сторон. Я, впрочем, и на свой доход сейчас жаловаться причин не имею никаких.
Нет-нет, что вы, по -поводу вас точно переживать не буду. Хорошо с обеих сторон- это в смысле, что папка не дал мамке к себе присосаться, а она, сообразительная, вовремя накопила, чтоб от такого сокровища следующее сокровище родить? А доход свой берегите, как и завещал вам папаша- так и объясните избраннице, что от вас размножаться дорого стоить-то будет.
Автор, у меня близкая родственница такая же, как вы. Живет с неработающим мужиком, уже лет 8. Он в год дает ей тысяч 5 от силы. Оплата жилья, еды, химии, все на ней. Она продолжает верить, что он скоро выйдет на работу. Автор, подскажите, это вообще излечимо? Что должно произойти, что ей надо услышать или понять, чтобы прозреть? Она мыслит как вы, вот вас что заставит измениться?
У нее пенсия всего 10 т.р.! На еду на обоих остается 5 т.р.! На одного человека мало, а она его кормит, сама худющая уже, но без мужика ей одиноко, она счастливее голодная, но с мужиком, чем сытая, но без этого паразита.
И все бы ничего, но ее дочерям, которые и так пока только только на ноги становятся, приходится помогать ей деньгами, не обрекать же мать на голод. Получается, что 25-летние девочки спонсируют взрослого мужика.
Вызывать такси, и это не будет стоить вам 10%, а вообще ***** он. Не рассматривает вас как семью, он не старается на стороне заработать, чтобы вам лучше жилось, а с вас трясет. Канеш в декрете хуже будет, будет упрекать, что вы платочки выбрасываете, а не стираете.
Вам так просто от него избавиться, он наверняка здорово умеет притворяться лапушкой, когда нужно. Позовите подругу в гости с ночевкой, чтобы если он будет ломиться, то ничего бы не вышло, вы не одна.
Не давайте собой манипулировать. Это типичный эгоист, манипулятор. Тоже наступала на эти грабли. Я ему прямым текстом говорила, чтобы убирался. А он мне - ну ты же все-равно передумаешь. Давай завтра поговорим. И на некоторое время - опять ангел.
Сообщение было удалено
Учитывая то, что в подавляющем большинстве случаев инициатором развода является женщина (статистика), получается, что мужики у нас действительно никчемные и ленивые.
Автор, ну скажи ему, что тебе из-за кризиса зарплату урезали. Прекрати вносить за коммуналку (он - собственник, это его обязанность оплачивать), прекрати покупать продукты и давать ему денег. Он тебя сам выгонит! Да так, что твои розовые очки вмиг слетят. И твоя проблема будет решена.
Автор, вы в себе?? Он не может вас содержать, а в декрете вы будете вдвоем с ребенком на его шее!
За жмота замуж никогда! А детей и подавно рожать не стоит. Дети - дорогое удовольствие.
1 пункт при замужестве - щедрость мужчины! Я за кошелек в руках женщины.
Подобное тянется к подобному. Авторша сама такая, если так живёт уже не один год .
А тут нам бедную сиротку изображает.
Встретились две половинки.
Автор, живите счастливо -это ваш человек. Ну где ещё такого хозяйственника найдёте? Опять-же секс с ним уж больно хорош, особенно после выгона на улицу...:-)
Я в шоке, граждане-товарищи... Ха, ещё бы он жалел денег на ремонт Своей квартиры! :-) Квартира то его, а не ваша, разницу чуете? Он в себя и вкладывается. На ваше жилья ни рубля бы не потратил. Вы к его квартире никакого отношения не имеете, кстати, где вы автор, сами то прописаны? Связать с таким жизнь, это заранее и добровольно обречь себя на голодную и нищую жизнь. На себя он будет последние деньги тратить, а если у вас хватит ума родить и сесть в декрете, то ваш удел будет - носить старье, питаться кое-как и выслушивать его попреки куском хлеба. Оно вам надо?
как у вас на него встает???
Сообщение было удалено
Не факт. Стручком тыкать это еще не умение.
Сообщение было удалено
Согласна, секс несомненно важен в отношениях, но на нем далеко не уедешь
В отношениях, по моему мнению важна любовь, доверие, гармония, финансовый вопрос - он очень важен, это фундамент, и если фундамент не прочный- то для всего остального места нет!
Сообщение было удалено
нет нормальных мужиков, они либо гуляют по бабам, тема "муж любит другую"- актуальна во все времена, либо пьют, либо игроманы, либо ***, только за последний год в нашем городе открылось 6 *** клубов. уже нет никакого желания иметь отношения с мужчинами
Сообщение было удалено
я честно сказать раньше сильно сливала деньги, все самое дорогое и лучшее покупала для уборки по дому, питалась не дома а чаще в заведениях, покупала много ненужный вещей, но он научил меня экономить, сейчас стала меньше пускать деньги на ветер и получается откладывать свои, он всегда говорит, либо ты сейчас откладываешь - потом кайфуешь- либо - деньги не считаешь, их тратишь, но потом все равно придется напрягаться, так что может его позиция и правильная , но он сильно перегибает палку
Сообщение было удалено
верно подмечено