Я замужем, но не общаться с другими мужчинами не могу. Я люблю флиртовать. Для меня флирт: это сказать комплимент, улыбаться, смутить каким-то неудобным вопросом (но адекватным). Мне не важно, женатый …
Сообщение было удалено
Согласен на все 100. Хоть одна нормальная
Сообщение было удалено
тихо сам с собою
Сообщение было удалено
))увлечь любого мужчину
так мы и так увлекаемся, ради игры. а на счет любого- это слишком.
Очень печально, если ваша самооценка зависит от других и чтобы чувствовать себя лучше, вы испытываете необходимость во внимании всех мужчин. Это комплекс. Возможно родом из детства. Возможно у вас не было отца или он был слишком строг и уделял вам мало внимания. Теперь, подсознательно, вы хотите получить это внимание от других.
И да, это неуверенность в себе.
Когда человек уверен в себе, его самооценка не зависит от мнения других и он не нуждается в подтверждении своей привлекательности. Это называется самодостаточность.
Надо работать с психотерапевтом. Методов много, гельштальд и т.д. Есть несколько техник, которыми вы можете и сами попробовать решить проблему. Например медитация и погружение в ***.
*если проблему не решить, однажды это разрушит ваши отношения. А решение проблемы поможет ещё и легко отпускать людей, которые делают вам плохо. При этом любить будете только сильнее и не бояться ничего.
По-настоящему счастливым может быть только самодостаточный человек.
Сообщение было удалено
О боже, вы похоже такой не опытный в сексе))
Сообщение было удалено
Да из за таких шалав как ты семьи разрушаются!
Вы, вероятно, заблуждаетесь в отношении своего мужа. С сего это ему вдруг лучше от ваших сторонних бесед или заигрываний? От того, что он не знает о них, или наоборот? А вы уверены вообще, что живете с тем, с кем вам действительно хорошо? Или предпочитаете обманываться?
Рассуждаете как будто вам 18 лет. Неужели до сих пор вы не поняли натуру мужиков. Вы им улыбаетесь и заигрываете, а они думают что вы легкодоступная баба. Самооценку она повышает. Не они же с вами флиртуют, а вы сами напрашиваетесь. Смотрит с интересом. Смотрит и думает про секс и только. Таким образом вы себе славу шлюшки заработаете. Ведь как вы флиртуете видят все, а было ли продолжение или нет знаете только вы. А людям только дай поговорить. Надо иметь достоинство, а не всем подряд улыбаться с недвусмысленными намеками. Конечно можно слегка пофлиртовать если мужчина первый проявляет инициативу, но не так откровенно и не у всех на глазах.
Какая-то глупость. Я вот лично улыбаюсь и мужчинам,и женщинам. Доброжелательна. В Европе,например,это вообще просто признак вежливости...А если человек изначально внешне привлекательный и многим нравится...что теперь? Не всё равно,кто там что думает?
Очень печально, если ваша самооценка зависит от других и чтобы чувствовать себя лучше, вы испытываете необходимость во внимании всех мужчин. Это комплекс. Возможно родом из детства. Возможно у вас не было отца или он был слишком строг и уделял вам мало внимания. Теперь, подсознательно, вы хотите получить это внимание от других.
И да, это неуверенность в себе.
Когда человек уверен в себе, его самооценка не зависит от мнения других и он не нуждается в подтверждении своей привлекательности. Это называется самодостаточность.
Надо работать с психотерапевтом. Методов много, гельштальд и т.д. Есть несколько техник, которыми вы можете и сами попробовать решить проблему. Например медитация и погружение в ***.
Какая глупость😄А может,это просто игра? Наоборот от повышенной самооценки))). От скуки и т.д. Фиговый вы психолог))
По молодости не то чтобы флиртовала...но радовалась, когда замечала внимание к себе со стороны мужчин, даже чужих. Типа о как! я крута, я лучше серой мыши, его жены. И ходила такая довольная нос кверху. А потом сама попала в ситуацию, когда мой муж увлёкся одной девушкой, вот вроде и не придерёшься, он к ней очень сдержанно относился, но я-то видела, что он ею восхищается. И красивая она, и стильная, и хорошая мать, и начитанная, и любит животных, и и и...знаете, как было больно??? Тут я и поняла на своей шкуре, каково это. Муж, слава Богу, переболел, да и девочка эта некрасиво поступила, когда сплетни про одну знакомую распускала и это вылезло, что все узнали...разочаровался он в ней. Но меня это разом на 10 лет старше и серьезнее сделало. Нехорошо это, девочки. Какая вы ни были бы красива и опупенная, нельзя этим злоупотреблять. И подпитываться мужским восхищением и тем более женской завистью - значит привносить в мир зло. И за это рано или поздно расплачиваться придётся. Разберитесь лучше с тем, почему вы это делаете. Научитесь поднимать себе настроение более мирными и гармоничными способами. Я йогой занялась, медитациями. Это куда более чистую энергию даёт, чем та энергия, которую дают вам, флиртуя, возбужденные похотливые мужчины.
Хорошо написали. А если по другим углом посмотреть...Молодость и красота не вечны.Ну нравишься-улыбнулась. И что? Голову просто нужно включать.
Не все мужчины примитивны, наивно так думать, а во вторых красивые женщины часто кокетливы и это не от недостатка уверенности в себе, а часто наоборот от избытка, излишней самовлюбленности и эгоцентризма, желание всегда быть в центре внимания. Кстати многие артистичные от природы люди именно таковы им просто постоянно нужно внимание. ИМХО
Вот! Вот в точку! Красавицам и после свадьбы внимание приятно. Не более.
Я категорически против флирта со стороны замужней женщины!
Это не, что иное как эмоциональная измена!
А для освежения чувств с мужем имеются сексшопы и общие интересные хобби.
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ПОГАНЫЕ ФЕМИНИСТКИ ПОДОБНЫМИ СТАТЬЯМИ ПРОПОГАНДИРУЮТ РАЗВОДЫ, А ПРАВИТЕЛЬСТВУ ЭТО ТОЛЬКО НА РУКУ...
можно я здесь задам свой вопрос? мою тему не опубликовали. встречаюсь с девушкой 3 месяца. секс примерно 4-5 раз в неделю. вчера когда начали заниматься я спустился туда и увидел что у нее из влагалища течет что то густое белое. внутри тоже было очень мокро и все как бы хлюпало во время секса. что это может быть? какая то венерическая болезнь? или она мне изменяет и там чужая сперма? или так надо? как понять сперма это или нет? пробовать на вкус не хочу
Скорее всего у неё была просто овуляция😄
моя довыблядовывась так с одним.невинно.для самооценки.но узнала его жена.потом я.выброшена на мороз шкура.а чувак теперь под каблуком,вымаливает прощение.
У меня муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут АРТЕМ НОМЕР ЕСЛИ КОМУ ПРИГОДИТСЯ + СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ СЕМЬ Н0ЛЬ ДЕВЯТЬ Н0ЛЬ ПЯТЬ ПЯТЬ ШЕСТЬ ПЯТЬ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ. Выяснилось что он уже как три года пудрил мне мозги и жил на две семьи за это я почти все имущество у этого урода неблагодарного отсудила. Так-что смотрите девочки в оба и не давайте себя обманывать таким лицемерам........
Автор, я замужняя. С мужчинами не флиртую. Не интересно. Стараюсь, чтобы меньше на меня обращали внимание. Одеваюсь в повседневной жизни очень скромно: джинсы, футболка, кеды.
Если хожу куда-то, то наряжаюсь, согласно мероприятию, но всегда только с мужем. Одна в такие места не хожу. Я знаю, что я красива, знаю, что желанна. Мне не нужен флирт. Когда со мной начинают флиртовать окружающие мужчины, я всегда знаю, как это пресечь, чтобы своего мужа дураком не выставлять. Никакого глазного контакта, специально невнимательно слушаю, всячески даю понять, что человек мне не интересен, не то что улыбаться. В особо тяжелых случаях, говорю, что мне нужно в туалет и ухожу.
Не, ну вы серьезно считаете что улыбка человеку и минимальный контакт глаз это флирт?
Так что ходить пожизни с кирпичом вместо лица, чтоб показать всем что вы приличная матрона.?
Не все мужчины примитивны, наивно так думать, а во вторых красивые женщины часто кокетливы и это не от недостатка уверенности в себе, а часто наоборот от избытка, излишней самовлюбленности и эгоцентризма, желание всегда быть в центре внимания. Кстати многие артистичные от природы люди именно таковы им просто постоянно нужно внимание. ИМХО
Это-в точку!Осуждающие-просто завистницы,они никому не интересны.
Рассуждаете как будто вам 18 лет. Неужели до сих пор вы не поняли натуру мужиков. Вы им улыбаетесь и заигрываете, а они думают что вы легкодоступная баба. Самооценку она повышает. Не они же с вами флиртуют, а вы сами напрашиваетесь. Смотрит с интересом. Смотрит и думает про секс и только. Таким образом вы себе славу шлюшки заработаете. Ведь как вы флиртуете видят все, а было ли продолжение или нет знаете только вы. А людям только дай поговорить. Надо иметь достоинство, а не всем подряд улыбаться с недвусмысленными намеками. Конечно можно слегка пофлиртовать если мужчина первый проявляет инициативу, но не так откровенно и не у всех на глазах.
Мужской ответ)
Флирт, это всегда прилюдия к интиму на подсознательном уровне. Если женщина этого не осознаёт, придумывает другие причины - она врёт сама себе и всем вокруг. Вы плохая жена - факт. В вашем случае флирт - сублимация измены. И если ПОКА в вас не поковыряться чужой мужик, то это лишь дело времени. Если для вас "полгульнуть" дороже мужа и семьи - разводитесь, не унижайте супруга. Во многих случаях развод менее болезненный процесс, чем поймать жену на измене.
можно я здесь задам свой вопрос? мою тему не опубликовали. встречаюсь с девушкой 3 месяца. секс примерно 4-5 раз в неделю. вчера когда начали заниматься я спустился туда и увидел что у нее из влагалища течет что то густое белое. внутри тоже было очень мокро и все как бы хлюпало во время секса. что это может быть? какая то венерическая болезнь? или она мне изменяет и там чужая сперма? или так надо? как понять сперма это или нет? пробовать на вкус не хочу
У неё овуляция поэтому такая белая слизкая жидкость
РОГА МНЕ НАСТАВЛЯЛ МУЖ ЧАСТЕНЬКО И Я УЖЕ опустила руки так как он не дурак и умело это скрывал но женское сердце не обманешь, при беседе с близкой мне подругой она порекомендовала своего хорошего друга айтишника который ей помог с таким же вопросом. Он мужу на номер установил хитрую программу просто класс), и я после этого всегда знала адрес где он и с кем он работает, вся его переписка с номера приходила дубликатами на мой номер, я смогла слушать все его звонки,я его попросила еще всю прошлую переписку мужа восстановить за пол года ну тут все стало ясно . 3акончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой моей бывшей, руслан если не помог бы еще сколько он мне мозги пудрил. Если нужда есть вот номер ДевятьсоТшестьдесяТвосемь ШестьсоТсорок9 О2 ОЗ думаю не откажет. Я поняла одно лучше один раз поплакать узнав правду,чем жить с предателем в вечной лжи и думать когда он сбежит
[quote="Мадам Выхухоль"]
Мое мнение, мб неправильное - Вы в себе как женщине не совсем уверены, поэтому ищите у мужчин подтверждения своей привлекательности.....
Совершенно верное наблюдение. Из моего личного опыта.
Я тоже начала флиртовать с мужчинами, когда поняла, что муж меня разлюбил. Начала поднимать самооценку за счет чужого мужского внимания. Делала это изящно в глазах окружающих, но открыто для мужа. И когда я поняла, что у мужа не возникает никакой ревности и ему пофигу, а я таки в свои 36 аме еще нравлюсь противоположному полу, послала мужа куда подальше и до сих пор об этом не жалею. Сейчас в новых отношениях и флирткю исключительно со своим избранником, на других даже смотреть не хочется.
Фантазия брошенки
Ночные соробщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним. Порекомендовала мне моя знакомая обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком запутанном вопросе. Я ему сразу набрала и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала где и с кем он точный адрес, и взломал прошлую всю его переписку за год. Вся эта история закончилась тем что я узнала как мой муж уже как год года жил на две семьи с подругой бывшей. Плакала не долго вещи ему собрала и послала куда таких посылают. ДиМa если не помог мне открыть глаза еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет вот с ним связь восемЬдевяностоШесть семьдесят девяносто пятьдесятПять шестЬ десятПять. ТАК ЧТО ЕСЛИ СТАЛИ ЗАМЕЧАТЬ ЧТО-ТО НЕЛАДНОЕ ЛУЧШЕ РАЗ ПРОВЕРИТЬ ЧЕМ ВСЮ ЖИЗНЬ ВО ЛЖИ ЖИТЬ И ДУМАТЬ КОГДА ОН ПОДАСТ НА РАЗВОД И ОСТАВИТ НЕ С ЧЕМ.
Дарья, ты шл...ха. Ты думаешь что флиртуешь, все остальные думают что ты налево направо предлагаешь свою жухлую дырку
Флирт это ментальное предательство.
Ну ты и Далбаеб
Так флиртовать любить тоько *** и бестыжые люди. Не имеет значение женщина или мужчина. Если хочешь флиртовать, нахрена или нахрен замуж вышла или женился???? Иди и гуляй в своём свободе. Не разрушайте семью и честь семейство! Это европейский стиль что жена или муж для дома а другие для компании или развлечение....!
И кто ты после этого ,так и будешь по жизни с одним и с другим ни чего хорошего останешься одна в конечном итоге !
Вы делаете правильно я вас поддерживаю 👍
Что за чушь.Флирт и непристойное поведение это из разных опер.Во флирте нет ничего постыдного,это природа женская.А вы раздуди из мухи слона.Аж душно стало.
А ты, ша.бол.да, у муженьку своего рогатого спроси. Если он не куколд опущенный, узнаешь много нового, кто ты есть и как таких называют. Б.л.яд.ь непотребная.
Все верно, кроме одного _ вообще флиртовать не должна. Это унижает её мужа. Этим она опускает себя, мужа, детей в глазах тех мужиков, которым она глазки строит. Про такие семьи говорят потом - она ша.ла.ва, муж - олень рогатый.
Мне импонируют также псих техники, как пишет Карри, с помощью которых можно с любым делать что хочешь. А вот бездумно хлопать глазами и зазывно всем улыбаться неся чушь, флиртовать то есть, мне не интересно.
Что вы тут себе придумывает??? Что с кем она может сделать, если не даст реально? Пару дней мозги попудрить?
Флирт флирту рознь. Я признаю только тот, что не вызывает сомнений, что он в шутку . Никому голову не морочу, не обманываю. И сам флиртующий должен отдавать отчет, что никакого сексуального подтекста в таком флирте нет, и интереса от флиртующего нет также.
Флирт без сексуального подтекста, это оксюмоион. Флирт и отсутствие сексуального подтекста, понятия взаимоисключающие.
Мое мнение, мб неправильное - Вы в себе как женщине не совсем уверены, поэтому ищите у мужчин подтверждения своей привлекательности.
Мне вообще флиртовать неинтересно, терпеть не могу всякие двусмысленности, игривые интонации и взгляды, как в дешевом п.о.рно. Лучше говорить о чем-то увлекательном, смеяться и т п. Впрочем, люблю быть милой иногда
Просто некоторым слабо умным (или слабым на передок) невдомек, что самооценку можно поднять и не опуская мужа в глазах других мужиков.
Все флиртующие замужние, идите на панель. Там внимание ещё и оплачивается. Автор мразёвка