Я замужем, но не общаться с другими мужчинами не могу. Я люблю флиртовать. Для меня флирт: это сказать комплимент, улыбаться, смутить каким-то неудобным вопросом (но адекватным). Мне не важно, женатый …
Все, что мы делаем- делаем для СЕБЯ! Автор, флиртуйте дальше, радуйтесь в жизни, Вам же все равно женат или нет. И я понимаю, что все равно, что и сама замужем. Пока флиртуете Вы, Ваш муж флиртует с другой. Может это будет позже. А еще позже- будет с ними спать. Сегодня Вам 28, когда Вам будет 40, молоденькие девочки никуда не денутся. Вообщем Вы поняли. Это закон бумеранга. Я не в 19 веке живу, я все понимаю. Но в жизни все возвращается. Посеяли одно зерно, пожали много. Подумайте.
Она то флиртует, а вот мужики сразу думают о сексе..
Флирт есть игра...
А мужики все изменяют....им это как подрочить спокойно....
Автор, я замужняя. С мужчинами не флиртую. Не интересно. Стараюсь, чтобы меньше на меня обращали внимание. Одеваюсь в повседневной жизни очень скромно: джинсы, футболка, кеды.
Если хожу куда-то, то наряжаюсь, согласно мероприятию, но всегда только с мужем. Одна в такие места не хожу. Я знаю, что я красива, знаю, что желанна. Мне не нужен флирт. Когда со мной начинают флиртовать окружающие мужчины, я всегда знаю, как это пресечь, чтобы своего мужа дураком не выставлять. Никакого глазного контакта, специально невнимательно слушаю, всячески даю понять, что человек мне не интересен, не то что улыбаться. В особо тяжелых случаях, говорю, что мне нужно в туалет и ухожу.
Зато ваш муж флиртует и *** всех...
А вы храните верность...
Не все мужчины примитивны, наивно так думать, а во вторых красивые женщины часто кокетливы и это не от недостатка уверенности в себе, а часто наоборот от избытка, излишней самовлюбленности и эгоцентризма, желание всегда быть в центре внимания. Кстати многие артистичные от природы люди именно таковы им просто постоянно нужно внимание. ИМХО
Совершенно верно....моя бабушка всю жизнь меняла платья....и не изменяла мужу.....стиль жизни флирт...
Игра....дразнить уебков...
Пусть мечтают....и думают, что всем дает.....
Ничего плохого во флирте нет, это у нас в крови )
Рассуждаете как будто вам 18 лет. Неужели до сих пор вы не поняли натуру мужиков. Вы им улыбаетесь и заигрываете, а они думают что вы легкодоступная баба. Самооценку она повышает. Не они же с вами флиртуют, а вы сами напрашиваетесь. Смотрит с интересом. Смотрит и думает про секс и только. Таким образом вы себе славу шлюшки заработаете. Ведь как вы флиртуете видят все, а было ли продолжение или нет знаете только вы. А людям только дай поговорить. Надо иметь достоинство, а не всем подряд улыбаться с недвусмысленными намеками. Конечно можно слегка пофлиртовать если мужчина первый проявляет инициативу, но не так откровенно и не у всех на глазах.
Мне изменил муж секса было много...
И вывод...
Флирт и шлава шлюшки мне ***, что обо мне думают...
Ибо люди думают как им выгодно...