Мне 19 лет,встречаюсь с парнем,который на 11 лет старше меня.Отношения больше 1,5 года,понимаю,что это относительно небольшой срок,но планы на будущее присутствуют. Все мои подруги старше 21года,сначала все говорили о том,что я ему так, "побаловаться",ибо маленькая ещё.Но видя его заботу,как развиваются наши отношения,они всегда находят к чему придраться. Он же просто ненавидит их всех и не совсем приветствует наше общение в принципе, бывает такое, что часто ссоримся из-за кого-то из моих подруг, начинается все с мелочи совсем и понеслась. Может, неправильно все это? И действительно своё лучше держать при себе, никому ничего не рассказывать – себе дороже. Вообще Тему о отношениях не заводить с подругами, или отвечать коротко, чтобы не было лишних вопросов?
Никому ничего не надо рассказывать. Лучшая подружка - подушка. Хочешь рассмешить Бога - расскажи о своих планах... Девочка, береги свое счастье, и отношения со своим мужчиной. Люди редко радуются чужому счастью - в основном завидуют. А ты, глупенькая, сама открываешь свою жизнь тому, кому не стоит. Я поддерживаю твоего МЧ. Будь умнее!
эх молодая ещё, я в 19 лет тоже языком малола, всё подругам рассказывала. И зря. Ничего им не рассказывайте, а спросят, ответьте что всё хорошо. И переведите тему.
я сузила свое общение до делового, поэтому никто в мою личную жизнь не лезет
подруги там где-то рожают. разводятся. кредиты берут, мужики их бросают в другой вселенной, без меня уже
Сообщение было удалено
Не жалеете, что отказались от общения? Иногда его так не хватает(
Остальным спасибо за отзывы, очень приятно!)
Сообщение было удалено
Не жалеете, что отказались от общения? Иногда его так не хватает(
Остальным спасибо за отзывы, очень приятно!)
абсолютно нет
меня вот без общения с молодым человеком начинает колбасить, особенно по вечерам , а с подругами нет
наоборот с ними чувствую дискомфорт -на разных волнах колеблемся
Сообщение было удалено
Лучше говорить - все нормально. Если сказать -все хорошо, опять зависть. Как так у кого- товсе хорошо, может у человека все плохо.
Сообщение было удалено
Лучше говорить - все нормально. Если сказать -все хорошо, опять зависть. Как так у кого- товсе хорошо, может у человека все плохо.
это я в 25 лет говорила - всё хорошо
сейчас 30 лет говорю- по разному бывает)
надо говорить "все нормально",
а что еще можно сказать ? "он мне позвонил, он мне написал. он так на меня поссмотрел?
мне кажется это примитивно
да и касается двоих человек
остальные пусть в своих жизнях копошатся
коллеги постоянно: моя дочь, мой сын, а я, а у меня,
я так не умею, это как трусы снять и ходить
да и не скромно
- вы скрытный человек?
- не скажу))
это я в интернете смелая и открытая, потому что здесь человек с которым я как сама с собой могу говорить не думая
а в жизни я даже с родственниками как чужак
., закрытая
Ага, если кому-то что-то не нравится, то это зависть. Все мечтают о мужиках старше на 11 лет.
Сообщение было удалено
Да. Потому что у некоторых никакого мужика нет годами....
У вас действительно очень большая разница в возрасте, на мой взгляд. Так что не удивительно осуждение подружек. НО это не их дело. О ссорах- неприятном можно на анонимной форуме, знакомым-маме- ни-ни. О хорошем- можно, но в ограниченных дозах.
а с родственниками как было дело: как-то с невесткой мы пошли в ресторан, пили шампанское .лет 6 назад, ну и я ей сдуру рассказала про свой камень на сердце, ну она вернулась домой и брату про это доложила , наверное подумали неразледенная лббовь, сохнет девка который год. и молчит
и поэтому про тот случай на вокзале он мне мягко намекнул по собственной инициативе.
посмотреть на мою реакцию, ну я глворю : о .да? как классно)) и бегом сменила тему)
потом мама ему сказала что все там разделенно и он успокоился и больше они ко мне не лезут
как в бразильском сериале
Мне 40. Что такое женская дружба мне хорошо известно. Что такое женская зависть тоже.
В вашем случае я бы сделала так - рассказала бы сама и приукрасила. Нужно опередить их вопросы. Чем больше вы трендите, тем меньше интереса у них будет. Молоть без умолку, грузить их по-полной. Хорошо бы негатива побольше сливать. Хорошее необязательно им рассказывать.
Болтливые люди надоедают очень быстро)
видели же что там ничего не ладится и я сюда бесконечно летаю и ничего не рассказываю никому
К сожалению, бывает такое, что их вопросов не избежать, а отвечать на "отвали" тоже не хочется, поэтому идёт пить...а за ней и вопросы :(
Эх, автор. Ну какое там у вас счастье, если вы всего полтора года вместе и уже част ссоритесь из-за такой ерунды? А так-то, конечно, подругам лучше особо не трепаться ни о чем.
Сообщение было удалено
Пить надо меньше
Сообщение было удалено
Мне тоже 40.А у меня например.возникла мысль,что девушку хотят предупредить.Открыть глаза,на то,что она не видит своим влюбленным взором.Возможен вариант.что молодой человек нашел неискушенную девушку и хочет испортить ей жизнь.Но только автор ничего не понимает, и приняла это за завить.Автор невозможно сделать вывод из вашего описания.Ясно только одно,присмотритесь к нему повнимательней.
Сообщение было удалено
Конечно.это же личные отношения, подруги всегда завидуют.
Другой вопрос разница в возрасте, лучше с родителями его пощнакомте, с тетей, с кем-то постарше , что-бы вам со стороны сказали, если есть сомнения
На вопросы любопытствующих подруг надо отвечать: "Полет нормальный, ситуация штатная", (Т.*****. нормальная). И все! Остальное это уже нюансы, которые, Автор, твоим подругам совсем не надо знать. Будь умничкой и никогда им ничего не докладывай о своей личной жизни, будь в этом отношении скрытной и будет тебе Счастье!
а мне в рассказе авторши вот это понравилось больше всего: Он же просто ненавидит их всех (подружек то есть). Сразу понятно, что там гармоничные, счастливые отношения и действительно, не стоит делиться этим "щастьем" с окружающими, чтоб не сглазили. Автор, ждем истории из разряда "бьет значит любит", "где подешевле вставить выбитый зуб" и "он меня бросил с дитем, а мне всего 23".
Сообщение было удалено
Вот вот.Одной знакомой подруги говорили,что ее жоних с другой крутит.а она тоже в ответ: вы мне завидуете.В итоге он ее бросил с 3х месячным ребенком.
Сообщение было удалено
1,5 года это небольшой срок,ничего себе это очень много,мой отец маму замуж позвал через 3 дня после знакомства,живут всместе всю жизнь и долго.
Если сразу замуж не зовут,дела не будет)
Сообщение было удалено
Девки, вы чего? Не любит подруг - значит мозогин, любит подруг - значит кобель. Никак вам не угодишь!
не знаю,у меня завистливых подруг нет,я зависть остро чувствую поэтому не дружу с такими.дружу с нормальными) а вот завистливых баб по жизни часто встречаю и они портят конечно настроение и нервы ,я им мысленно обратку желаю и они сами же задохнуться в своей желчи проверено
Эххх подружки, подружки
Для меня уже обсуждать свою личную жизнь табу! Ответ- все нормально или все хорошо!
Увы, как бы хороши не были подруги, насколько бы чисты не были их помыслы, посвящать их в свои отношения с мужчиной не стоит. Им достаточно знать, что вы вместе и у вас все в порядке. Дело даже не в том, завидуют ли вам подруги, считают ли они вашего мужчину достойным вас или нет, а в том, что любое их слово может заставить вас сомневаться в своём выборе. А любое сомнение - это враг отношениям. Если вы разумный человек, способный трезво оценивать ситуацию, забудьте о советчиках. В отношениях между мужчиной и женщиной нет и не может быть места чужому носу. Свекрови, тёщи, прочие родственники мужа и жены - те же самые советчики. Вы слышали хотя бы об одном положительном примере их наставничества в супружеской жизни?
стопудово он тиран.
С подругами в любом случае не надо делиться подробостями личной жизни.
не знаю, может я в параллельной вселенной живу. Но я никогда подругам не завидовала. и хочется верить, что у них этого чувства тоже нет.
автор, может ваш правда муд@к? а вам пытаются глаза открыть?
Вас юзает старпер, и подруги просто видят это и желают вам добра. А вы бы вместо того, чтобы по кроватям взрослых мужиков прыгать, учились бы. В ВУЗе , например. А то по молодости изтрепаететесь, нагуляется себе бешенство киски, а потом ваш старпер поменяет вас на новую девятнадцатилетнюю давалк у.
Тридцать лет, это не парень, а мужик уже , который стареть начинает. Для девятнадцатилетней он древний.
Да это мужик уже, а не парень.
Может не завидуют, а говорят правду.
Пишут ещё не рассказывать ничего подругам про личное. Я бы посоветовала лучше а) больше общаться с людьми по своим личным интересам (учеба/работа/хобби и пр); б) стремиться к тому, чтобы и рассказывать нечего было. Сейчас я свою лж ни от кого не скрываю - у нас все тихо-мирно, практически без ссор, ттт
Сообщение было удалено
Он специально нашел такую чтоб можно было бы повременить. Что ему мешает жить с вами начать? Плохо тра ха ***** тесь? Ждет покрасивее и побогаче. Подруги может быть правы. Хорошего, и золотого не могут оклеветать. Не бывает чтоб все подруги были не правы. Вы для него так для здоровья. А забота в чем проявляется? Иногда цветочек подарил? Ему ведь хорошо что он вас не кормит, не одевает, цветочек иногда и сказочка на ночь это для ду роч ки.
Сообщение было удалено
Коммент на пять баллов!!!аплодирую
Автор!у вас разница огромная, тут даже не в подружках дело!
Обсуждаете вы его с ними, конечно, зря. А ненавидит он их потому как понимает, что вы моложе его и возле подруг могут крутится молодые парни, и они вам могут присоветовать сменить его на более подходящего вашему возрасту. Вы приглядитесь - не окажетесь ли вы в изоляции в 19 то лет, сидеть возле 30-ти летнего. Стоит ли он того?
Сообщение было удалено
Я знаю женатую пару ей 27 ему 46...вот ежедневно и еженочно старперу служить)))
Сообщение было удалено
Я отшила всех. Даже маму держу на расстоянии. Поняла что муж прав. Лезут. Ищут лазейки.
автор, а расскажите про него еще, может, подруги правы. Он обеспеченый, не женат? Или женат, подруги его критикуют, а вы верите, что у вас любовь и будете вместе? Он вам может обеспечить достойную жизнь, вы его не терпите, он не толстый, хорош собой? Из какой семьи?
АБФ-ник мужик-то, да? Иллюстрация того, почему таким мужикам нравятся маленькие девочки. Он в 28 лет начал потрахивать 17-летнюю, и через 1,5 года вы только можете сказать, что "присутствуют планы на будущее", то есть ни семьи, ни брака, ничего конкретного нет сейчас и не намечается. Он имеет юную девушку за слова, и ненавидит всех, кто вам говорит, что это не дело.
Тридцатилетний мужик ссорится с вами из-за ваших подруг, цирк! У вас есть отец? Спросите его, что он про это думает?
(а теперь можете написать, что я очень сильно завидую)
Сообщение было удалено
сто процентов. Девушка просто юная и в силу этого глуповатая.
ну да. Обычно в таком возрасте подружки за возрастных мужиков. А этот какой-то странный тягаться и тем более ненавидеть молодых девиц.
Автор , у вас отличная разница в возрасте с вашим мужчиной ...
Как по мне идеальная разница 8-12 лет ...
А вот подробности серьезных отношений - лучше держать при себе ...Если нужен взгляд на какую нибудь ситуацию со стороны - то может есть какие то форумы где у девушек это принято обсуждать ? ( не здесь только - тут анонимных oбcирaтелей слишком много )..
У мужчин такие форумы есть .