Гость
Статьи
Бывший муж надел новой …

Бывший муж надел новой жене мое кольцо

Моя подруга недавно прислала мне фото со свадьбы моего бывшего мужа,с целью показать их кольца.А при разводе я отдала ему свое обручальное кольцо (дура,многие несут в ломбард и покупают себе сережки …

Елизавета
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да там нж не до этого будет. Она, если конечно не штанопоклонница, глазенки мужику за такую экономию выцарапает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

афигеть! Они еще ахаются с мужиком, который до них ахал другую жену. Вы представляете? Гордости воще у баб нет, ага. все ясно с вами) вы из тех, обиженных и готовых в дар принять колечко и мужчину б/у ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не представляю:))
А, вообще, Вы правы, среди тех, кто брал ранее, могла быть БЖ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это вы. Не все такие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. она так сильно ничего не значила для него, что он хранит память о ней - кольцо и заставляет новую жену это кольцо носить)) ну дда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На дорогие вещи сертификаты имеются, и остаются они, как правило, на руках истинных владельцев тех вещей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До чего ей не будет? И с чего вдруг глаза выцарапывать? Не все же истeрички.

Фонтан

Носить чужие обручальные кольца и крестики - лохая примета.

Гость

Бэушную вещь всегда видно. Или НЖ слепая, или дурнуватая-смотрит ему в рот.
А мужик жмотяра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так а здесь каждый и высказывает свое мнение
я не обязана думать как вы
Свое мнение я сказала: новую жену мне жалко, жалкое зрелище

Гость

Какие же бабы мерзкие на вумен) готовы подачку носить от бывшей жены, ради штанов )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И? Вы уверены, что его нет? Или молодоженам нужно было с сертификатом фотографироваться, чтоыб бывшую не нервировать?

Гость

автор,а ещё НЖ будет есть из тех же тарелок, что ели вы, готовить из тех же кастрюль и сковородок, спать на той же кровати и в той же квартире и со.са.ть тот же хкюй. у вас с подругой много тем для обсуждений))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ежели непритязательная деушка из бедной деревни, то уж хоть какое-нибудь, но кольцо. Хоть с трупа снятое)
Может это ее первое золотое украшение вообще)

Фонтан

Говорят это плохая примета. Наверно, если бы НЖ знала о происхождении кольца не надела бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это для вас "оно предназначалось для другой женщины", а для мужика это просто кольцо. кольцо из металла. всё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если есть, то и проблем не возникнет, но если же он остался у настоящей владелицы того кольца, то сами понимаете...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз девушки из деревни склонны слишком большое значение придавать побрякушкам и обвешиваться горами всего, чтоб побогаче. Если это ее первое украшение, значит она не особо ими интересуется и ей вообще плевать, откуда оно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Только бж видимо очень счастлива, что лезет со своими кольцами, о которых никто не спрашивал. Остается молиться, что она этим и ограничится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже. Какие есть женщины спокойные.
Лишь бы замуж.

мышь+
Фонтан

Сообщение было удалено

Откуда вы можете знать наверняка, что ваше кольцо или крестик из "первородного" кусмана породы, тока-тока с шахты, вот прям прямиком? Мож, оно уже трижды другим кольцом побывало, и четырежды - крестиком? (а запросто. Я все золото, что дарили, в ломбард унесла). Если эта магическая энергия въедается в материал намертво аж на уровне атомов, то переплавка навряд ли избавит от энергетики. Ну а если с вами при ношении ювелирки ничего страшного не случается (я не о выдирании сантиметровых брульянтов вместе с мочками в темной подворотне) - может, преувеличена эта опасность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну плевать и плевать)
я просто посмеялась бы над ней и не более того)
ситуация анекдотичная

Гость

Почему Автор так уверена, что это её кольцо? Может быть мужику нравится только эта модель. У Тиффани можно сдать одно кольцо и с приличной доплатой получить другое.
Автор сообщит свои умозаключения НЖ, она над ней посмеётся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это зависит от того, как они расстались с бм. Если сильно нагадил, может этим и не ограничиться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему лишь бы замуж? Вы за кольцо замуж выходите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачеммолиться?
наверняка полно общих знакомых и слушок до нж дойдет)))
людей добрых много)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмеяться про себя и забыть вполне нормально. Только если бж будет искать нынешнюю и пытаться ей раскрыть глаза, смеяться будут уже над ней. Особенно если окажется, что кольцо не это же, а похожее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молиться, что бывшая перестанет докучать и успокоится со своими кольцами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фамильное кольцо можно назвать "подарком" чисто условно, традиционно (и по закону, если владение подтверждено) в случае развода, оно должно быть возвращено владеющей им семье.

...и так же может быть подарено НЖ. а бжиху опять будет свербить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свербить, может, и будет, но предъявить претензии, или обвинить кого-нибудь в воровстве принадлежащей, ей, вещи, она, точно, никого не сможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в наше время никому никого искать не надо
все эти бывшие-новые постоянно трутся друг у друга на страницах, пасут, вынюхивают) + общие знакомые
Можно просто на своей странице выложить с вопросом "интересно, не жмет ли ей мое колечко" - рано или поздно до адресата дойдет. Но. Это конечно ,***** сли есть желание поднагадить)
Если бы мой муж, допустим, теоретически, подарил бы какой-то бабе такое же кольцо, как и мне - я была бы просто в восторге,эт просто триумф)
значит я и мой вкус - эталон, да и вообще, это повод для злорадства, конечно
И конечно все подружкам для поржать я бы это рассказала.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Ну очевидно же, что не жмет, если она его надела и носила как минимум полдня. То есть опять очевидно, что вы просто пытаетесь привлечь к себе внимание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все помешаны на соцсетях. Многие туда не заходят годами. И эталон тут не при чем. Просто лень заморачиваться на этом.

Гость

Если бы мой муж, допустим, теоретически, подарил бы какой-то бабе такое же кольцо, как и мне - я была бы просто в восторге,эт просто триумф)
значит я и мой вкус - эталон, да и вообще, это повод для злорадства, конечно
И конечно все подружкам для поржать я бы это рассказала.
............
Чем та женщина виновата, чтобы злорадничать над ней? Если, уж, поржать над кем, то подать "блюдо" таким образом, чтобы на посмешище выставить жлобистого бывшего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возможно не очень хорошо, когда мужчина не заморачивается на том какой подарок подарить любимой женщине
хотя, все разные конечно
Многим достаточно того, что рядом есть штаны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

злорадство над ситуацией
на тут бабу вообще плевать)
Подобрала г, которое я выкинула и бох сней, пусть будут щасливы, только чтобы ко мне не приволокся назад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже не понимаю. Я вот на прокат соибраюсь взять вечернее платье. Представляю, какой вал г..на щас начнется.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Попса, если без громких слов. То, что понятно широким массам и приятно для них.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Авторша с мужем так тщательно подарок выбирала, что забыла посмотреть, какие штаны с ней рядом. Теперь только и остается гордиться тем, чтоей дарили не первое попавшееся кольцо.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Да Для обычных живых людей.
Не всем же быть такими местными городскими сумасшедшими как ты, правда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне жалко старую жену - ее плющит и колбасит, несмотря на то, что она уверяет, что щастлива с новым мужиком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да,новая жена была уже беременная на 5-6 месяце на их свадьбе,просто жаль ее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так штаны вместе кольцом она уже выкинула)
А новая подобрала объедки и обноски)
Нормально усё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего ее жалеть?
Избавилась от мужика-жмота, да и вообще не известно, что там за счастье, что его из дома выпнули. С хорошими же не разводятся))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жалко она выглядит, рассматривая под лупой фотки свадьбы бывшего мужа.
Может, кстати, мужик ее бросил. С хорошей же бабой не разводятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же нормально. Она теперь успокоиться не может. Как же так, кто-то носит это кольцо! нужно срочно об этом сообщить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне лишь вас жаль,ну и его новую жену)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

инициатор развода в 90% женщина)
а фоточки посмотреть почему и нет)
любопытно же)
Не вижу ничего предосудительного.
Я бы посмотрела, обязательно.
И при полнной ненависти к бывшему радовалась бы любому его косяку, неприятности, радовалась бы от души.
Я - живой реальный человек без нимба. И если моему врагу плохо, то мне от этого просто безумно хорошо.
Безразлично может стать лишь только когда ненависть к этому человеку пройдет. А это время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если есть желание сделать гадость, то надо обязательно сообщить
зачем отказывать себе в такой приятной малости?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да автор все еще любит мужа и злится, что их брак распался. По ее ж логике, она такая прЫнцесса, какую никогда не найдешь. Она-то мЯчтала, что бывший будет страдать и спиваться без такой кАралевы. А он, гад такой - жОнился. Поди новая жена еще и моложе старой. Вот старую и плющит. Аж лупу взяла разглядывать то кольцо аль нет.