Моя подруга недавно прислала мне фото со свадьбы моего бывшего мужа,с целью показать их кольца.А при разводе я отдала ему свое обручальное кольцо (дура,многие несут в ломбард и покупают себе сережки …
Сообщение было удалено
Фамильные драгоценности это, как правило, дорогие раритетные вещи, которые не преподносят в подарок, а передают в пользование из поколения в поколение. Не стОит их сравнивать с обручальными кольцами, предназначенными одному-единственному владельцу, или новыми, подаренными женщине в знак любви.
Мужик конечно редкостное Г.
Я бы написала из вредности нж: как мол моё колечко? Не жмет твой толстый пальчик?)))
Просто за то, что этот хмырина меня в браке обижал.
Сообщение было удалено
я с вами согласна,вы хоть здравый человек на этом форуме,а то реально закидали яйцами девушки тут))вот приятно им наверно было бы узнать,что на них кольцо от бывшей,не думаю!А он женился,так как она уже на 5 месяце была,как же не жениться?
Сообщение было удалено
и чо? Я вот терпеть не могу молочные продукты и сало. И не ем это. А другие едят с удовольствием. Вот в гостях у бабушки это я не ела, другие родственники ели. Страшно подумать, какие выводы вы сделаете из наших вкусовых предпочтений.
Сообщение было удалено
ПРЕДСТАВЬТЕ,ОНИ СРЕДИ НАС))донашивают кольца от бывших жен!
Сообщение было удалено
согласна!это неуважение к новой жене!как по мне,так выход единственный-сдать в ломбард,к полученным деньгам добавить и купить НОВОЕ кольцо НОВОЙ жене!!!а свое хоть пусть еще 5 браков носит не меняя
Я бы связалась с новой женой и сказала.Не знаю как Вы,Автор,а я очень ревностно отношусь к своим вещам и не люблю когда кто нибудь носит их.Там же осталась Ваша энергетика,это Ваше кольцо.Я не верю в магию и т.д.,просто считаю что на вещах которые нам принадлежат остаётся наша энергия.
я с вами согласна,вы хоть здравый человек на этом форуме,а то реально закидали яйцами девушки тут))вот приятно им наверно было бы узнать,что на них кольцо от бывшей,не думаю!А он женился,так как она уже на 5 месяце была,как же не жениться?[/qуоте]
Так это уже её проблема будет, а не ваша.
Сообщение было удалено
Ну,тогда и бывший муж автора наполнен ее энергетикой и является обноском.
Сообщение было удалено
фамильное кольцо мужчина может подарить невесте. Не ему же носить женское украшение, доставшееся от бабушки-мамы? и что? Видимо, невеста должна отказаться и обложить жениха, что он, гад такой, додумался ей ЭТО подарить?
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Фамильное кольцо можно назвать "подарком" чисто условно, традиционно (и по закону, если владение подтверждено) в случае развода, оно должно быть возвращено владеющей им семье.
Сообщение было удалено
Слушайте. ну ..ер же он ей "надевает" тот же самый, что и Вам, простите, раньше "надевал" - чем кольцо-то хуже?
Все такие правильные))))Вам нимбы голову не жмут?
Я бы максимально высмеяла эту ситуацию.Может при этом я сама себя выставила бы посмещищем от,части,пусть шептались что люблю бывшего еще,за жизнбю его слежу....сссрать!Ему,ей, былобы гораздо хуже.)))
Может бы пост на странице выложила с кольцом крупным планом,и добавила бы всех их друзей к себе в друзья чтоб увидели.Или может создала бы левую страницу и опять же всем кольцо это прислала.Типа моя подруга и ей за меня обидно.)))))
Короч,автор,ты подумай как высмеять эту ситуацию и при этом самой остаться максимально чистой.И не верь что все здесь такие правильные.;)
когда мы начали жить с будущим мужем, денег у нас было - кот наплакал. Он от бж ушел, которая ему изменяла. забрал пару чашек и пару подушек. Видимо, я должна была выгнать его, что он, "гад такой, взял то, чем пользовалась бж". Одна из чашек - моя любимая - с красивым цветочком. Через 11-12 лет нашей совместной жизни муж ее кокнул - я расстроилась (
Сообщение было удалено
Вот я тоже за!
Бывший жлобливый опоссум. Так ему и надо!
Лучшая радость - хорошая гадость!)))
Автор, сделай так, чтобы он опозорился.
Отпишитесь потом
Сообщение было удалено
Ну,тогда и бывший муж автора наполнен ее энергетикой и является обноском.
Зачем утрируете? Я не об этом говорила. А по теме - я бы рассказала нж о кольце, пусть знает, что носит за мной кольцо. Смешно и грустно, что мужики такие жмоты и *****. Кто-то еще и за муж за таких и в омут с головой....
Сообщение было удалено
Извините, но этот самый орган он сдаёт в аренду кому ни попадя, а дорогую вещи ДАРИТ любимой женщине! Разницу улавливаете?
Такое ощущение, что на форуме собрались одни НЖ донашивающие кольца за первыми. Экономный у вас бывший муж)
Сообщение было удалено
кстати да. Автор, вы как это переживаете? Или вы напоследок отрезали ему его причиндал?
По зо ри ще! Это не мужик, а ***** ло на палочке... как можно новое женщине, кольцо от бывшей женщины нажевать?! Правильно тут пишут - опозорьте его и расскажите его новой жинке! Пусть знает, что за Вами донашивает колечко))))
Сообщение было удалено
А щас нж узнает про б/у кольцо и отрежет!))))
Вот это тема:) читаю и плачу от смеха с некоторых мадам, которые пишут "а чо такова? Это жи кольцо!". Кошмар, женщины, где гордость свою потеряли?
Сообщение было удалено
У меня никакого кольца нет. Но если бы вдруг откуда-нибудь материализовались 10 бывших, которые отказались от своих колец в пользу моего супруга, я бы ото всех эти кольца приняла, если это драгмет. И колье бы приняла, и сережки, и брошки, и подвески, и цепочки (драгмет опять же). Места много не занимает, а и продать можно в трудную годину, и нацепить куда-нибудь, если вдруг у меня проснется страсть к посещению мест, где нужно быть "при параде"
Я бы тихонько порадовалась,что мне покупали новое, а ей даже кольцо зажали и тому, что за мной донашивают обноски, что мужика, что колечко. Не более того. И если это бывший, мне не надо было бы никаких напоминаний о его присутствии в моей жизни. Кольцо отдала бы тоже.
Сообщение было удалено
А зачем отдавать свою вещь, к которой вы так ревностно относитесь? Оставила бы себе. Раз отдала, пусть забудет. Теперь это не ее дело.
Сообщение было удалено
При чем тут нимб? Вы серьезно считаете описанный вами детский сад смешным?
Сообщение было удалено
А что вам не нравится?
Мужик-жмот. Фу таким быть. Новое кольцо купить не может. Тратиться не хочет. Радуйтесь, что развелись.
Сообщение было удалено
Все. Глупо и убого.
Часто люди расстаются врагами и желание понагадить мужику мне понятно. И идеальный способ сделать это - сообщить о кольце новой жене. Это наверняка был бы удар.
Только может случиться упс, при котором новая жена из вышеотписавшихся непритязательных рашенбабс, у которых нет ни чувства собственного достоинства, ни самоуважения, ни гордости. "хоть какой мужичок, но лишь бы был, пусть и зажал колечко"
Сообщение было удалено
Автор, а вам какая печаль в этой всей истории? Не вам же кольцо от БЖ подарили. Ваша личная проблема в чём?
Сообщение было удалено
афигеть! Они еще ахаются с мужиком, который до них ахал другую жену. Вы представляете? Гордости воще у баб нет, ага.
Бедная женщина - НЖ, ну и мужчина ей достался))) Действительно, домовитый
Сообщение было удалено
вот и я читаю их и в шоке,как так?кольцо,не орган(как они зачем-то начали писать),кольцо можно заменить без проблем!да я была бы мужиком,если бы денег не было,заняла,но не надела новой жене это кольцо
Сообщение было удалено
А по-моему собственное достоинство на месте именно у нас. Не ощущаем себя униженными (недооцененными, незначимыми) по жизни, и потому не видим в нейтральных вещах оскорблений в свой адрес.
Сообщение было удалено
Глупо и убого- пожалеть денег на новое кольцо.
Сообщение было удалено
нет у вас никакого достоинства
полный ноль
Сообщение было удалено
Не ну кто привык из экономии себе трусы в сэкондхэнде покупать, такая аналогия, в качестве утешения, вполне устроит)
ахах наивная думала ты для него неповторимая ахах быстро нашел себе дубль два.раз тебе дурехе кольцо не нужно было не твое дело что он с ним сделал
Сообщение было удалено
А вы уверены, что оно старое, а не новое того же вида? На нем ваша фамильная печатка? Все эти потуги показать, что это ваше кольцо будут выглядеть как "кинутая бапца все никак не успокоится".
Сообщение было удалено
Ну ок, нет. (Что еще раз подтверждает, что с самооценкой у меня все в порядке. Нет потребности кричать о наличии у меня достоинства и доказывать это наличие кому-то посредством приписывания себе некой исключительности).
Интересно, а если он отдал бы своей НЖ свадебные туфли и платье БЖ, и она бы с радостью надела бы их на свадьбу - это тоже норм? А чего, почти новое, тем более он сам покупал, а БЖ к этим вещам оказалась не подходящей:))
А мужик конечно красава)
Ему еще надо свадебное платье прикупить и искусственный букет невесты, кольца уже есть. Не, ну а чо, каждую последующую женитьбу можно экономить))
И на фотках экономить можно) Просто вырезать лицо предыдущей невесты и вклеивать новое)))
Уххахаххххх ржу от души
Сообщение было удалено
Вы слишком большую ценность придаете вещам. Это обычный кусок металла.
Сообщение было удалено
отстань, мне пофик что там у тебя лично есть, а чего нет
Сообщение было удалено
ты постоянно чувствуешь себя обосранной поэтому трясешься кто бы лишний раз не накакал на тебя а то ты и так в ховне.а автор униженна тем что она абсолютно ничего не значила в его жизни вот и бесится
мне было бы пофиг, мы с мужем расписывались с кольцами, купленными в ломбарде. действительно, как писали выше,: пошлифуй и как новое. потом, на 5 лет, мы купили красивые новенькие колечки, но наши первые никуда не дели, лежат со всеми цацками. может он ей сказал, а на сэкономленные на кольцах деньги ей купил что-то другое? поглумиться над новой женой не получится, при любом раскладе вы будете выглядеть смешно.
Сообщение было удалено
А почему нет? Большинство вообще платья на прокат берут. Представляете, сколько людей их в этом случае до вас могло надевать.
Сообщение было удалено
а я люблю чтобы мне покупали все новое и на мой вкус
и не важно обручалка это (которую, кстати, совсем не обязательно носить) или просто украшение.