Мой парень не принимает моего прошлого, того что у меня были до него интимные отношения и что я даже жила с одним парнем. Говорит, что любит меня очень сильно но как только он об этом думает, это …
Сообщение было удалено
Ага . При покупке автомобиля надо сразу же верить всему , что говорит продавец , радоваться , что покупаешь по цене новой ведро с болтами . А продаван ещё и нахваливает - мол , и сидушка не продавленная от наездников , а имеет анатомическую форму - значит , дороже должна быть , и руль не облезлый , а отполированный руками - ну прям Роллс-Ройс ручной сборки . И даже обсуждать тут нечего - такого нигде не найдёте )))))))))
Автор-то просто недоговаривает - где-то спалилась , сказав лишнего )) А парня это вымораживает .
в психологии 30ть это уже полностью сформированный взрослый со своим набором привычек и образом жизни
ты его не изменишь. а подстраиваться под себя такие эгоисты не будут
скорее всего для него ты просто мебель
Сообщение было удалено
Ты женишься на ***, вангую.
Сообщение было удалено
Да какой он парень. Ему ТРИДЦАТЬ, это взрослый и больной дядька.
Сообщение было удалено
Бедная. Что за тиран Вас выростил?
Сообщение было удалено
не читала даже других комментариев. почему он с вами тогда не расстаётся?? раз уж так ему, бедному, неприятно... пусть ищет девственницу, в отношениях с опытной счастлив не будет ни он, ни женщина. расставайтесь с ним, ищите адекватного, иначе всю дорога будет эта ******б*л*я мозга. ну и скорее всего, он очень не уверен в себе, вам такой нужен?
Сообщение было удалено
он ещё смеет за другого человека решать, что у него серьёзнее, а что нет.
Сообщение было удалено
Да это абфник больной бабой прикинулся.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.
Парень еще сам не понимает, но любви там нет. Только собственнические чувства. Поэтому и отпустить тоже сам не захочет и не сможет. Только если девушка поставит точку. Или через какое-то время, когда почувствует, что достаточно прогнул, бросит ради другой.
Сообщение было удалено
Как хорошо, что в этом мире порой везет натолкнуть не только на альфа-бета-омега-самца, живущего исключительно инстинктами, который нормальной женщине задаром не сдался, но и просто на человека!
Сообщение было удалено
Если б было так серьезней, был бы он сейчас женат на другой. Али он разведен?
Во делать-то людям нечего. Проблем нет, бабу встретил которую "типа" любит (ну или говорит по крайней мере так) - но - не может принять...страдания...ищет "чистоту". Автор, самой-то не стремно с человеком с мышлением средневекового хмыря из глухой деревни встречаться? Серьезно у него было))))Повеселил
Сообщение было удалено
Будет как в известном анекдоте:
Дед и бабка обедают. Вдруг дед ни с того ни с сего хрясь ей ложкой по лбу.
- Ты чё, обезумел?????
- До сих жалею, что взял тебя недевственницей.
Сообщение было удалено
Мой первый муж тоже был такой. Точнее, его мамаша так его настраивала. Помню, после окончания учебного года мы всей группой пошли в кафе. Тогда, в 90х ещё у нам мобильников не было, и я оставила ему на столе записку, что мол так и так, я приду поздно. Пришла домой, а там муж и свекровь мрачнее грозовых туч. Та начала первой: "Как не стыдно замужней женщине по ресторанам ходить с сокурсниками?" И оба закончили так: "Твои походы в ресторан - это дело твой совести". Во как! Раз вышла замуж, значит, должна сидеть дома как пришитая и кроме вуза и супермаркета больше никуда не ходить ))))). Она и потом его настраивала, что я, наверное, с профессорами сплю ради оценок и ваще найду себе какого-нибудь сынка богатого бизнесмена там в вузе и помашу ему ручкой.
Нет, я не искала никого, но ручкой ему действительно помахала. Замуж потом долго не выходила и лишь через 10 лет, в 32 года, нашла себе мужа, у которого родители жила за границей.
Сообщение было удалено
Ну тогда надо на 16-летней девочке жениться, за заплатить выкуп ее родителям (у мусульман калым)
Сообщение было удалено
Я тоже в свои студенческие годы досталась своему мужу девственницей (в 19 лет), так бывшая свекровка воняла, что я непременно захочу рано или поздно наверстать упущенное. Я действительно потом наверстывала упущенное, но только после того как развелась с ним.
Не знаю, автор, в каком мире вы и ваш мужчина обитаете. Лично я и мой МЧ живём в городе-герое Москве и нормально воспринимаем то, что и у меня, и у него были прошлые отношения.
Я не жила ни с кем, а он жил с девушкой и я нормально к этому отношусь и много чего узнала о его прошлом. У нас немало друзей и знакомых и я ни от одной девушки не слышала, чтобы её упрекали в прошлом опыте. Кстати, этой осенью несколько пар поженились и все счастливы.
И да, такую ***** можно прочитать только на вумане, в жизни я НИ РАЗУ, ни разу не слышала от кого-то, что прям прошлый опыт для девушки это ужас.
[quote="Мария"]
Тёмный Конь, он очень хороший если не считать этой глупой ревности к прошлому и это начало проявляться не так уж давно. Он говорит, что чем больше у меня чуство к тебе, тем невыносимей мне думать о том что у тебя кто-то был [/quote
Я правильно понимаю, что в начале ваших отношений его это не парило, а после того как вы с ним стали жить , он вдруг забеспокоился?
Для любого молодого мужчины, который впервые создает семью вопрос прошлого любимой весьма актуален. Быть первым и единствнным у своей жены заложено в мужской психике, грубо говоря. С такой проблемой как у автора сталкиваются почти все пары в которых женщина на момент знакомства
уже с кем то спала- жила. Интернет форумы
буквально забиты такого рода темами как к Вас. Как решается данная проблема? Кто то из мужчин смиряется со временем, прекращает изводить себя; кто то разводится; кто то затаивает обиду и при любом удобном случае попрекает прошлым; кто то начинает даже бить. Обидно ведь, что твою жену до тебя кто то имел, целовал и ласкал, она ублажала бывшего орально, а то и анально.....Нет уважения и как следствие нет мира в семье. После 40-45, во вторых браках тема прошлого жены менее остра, хотя все равно неприятно. Думаешь, а почнму не встретил ее раньше или ощущаешь себя неудачником, вторым сортом, кто то женился на девочке и живет с ней уже многого лет, а ты женился на разведенке(
Сообщение было удалено
Бpeд очередного пpидypoшного русского мужика. Ни в одной стране нет таких феерических идиотов, как в России.
В Европе кому расскажи о таком, не поверят. С какого лешего женщина не имеет права на прошлые отношения до тебя? В России женщина: 1. Работает наравне с мужиком, 2. Платит налоги наравне с мужиком + тащит на себе весь семейный быт.
Иди тогда и женись на мусульманке. Не хочется? Оно и понятно, она работать не будет, пока ты на диване лежишь.
Очень жалко мне русских женщин, очень трудно быть счастливой в таких условиях и с такими мужчинами!!!!
Автор, нормальный, психически здоровый мужик eбёт своей женщине пи3дy, а не мозги! Как только слышишь или видишь мозгoёбство любого рода - ноги в руки и давайдосвиданья. Начиная с высeров твоего "любимки" - заканчивая фееричными постами крысиных хyёчков, мнящих себя драгоценностями невъeбенными (см. их посты в этой ветке).
Твои оправдания что так-то он хороший - про это есть известная поговорка: "так он парень неплохой, только ссыцца и глухой". Хочешь жить с вечным выносом мозга, вбиванием вины в свою голову и мордованием тебя ХЗ за что - ну живи, кому-то нужно быть санитаркой леса. Кто-то должен подбирать с помойки психов, истериков, параноиков, ревнивцев на грани психиатрии, ну и просто моральных уродов. Спасательницей будешь, а мы потом тебе на памятник скинемся.
Сообщение было удалено
Автор я буду вас цитировать, ничего более доходчивого я не слышала!
Что сделать? "Покаяться" перед ним... сказать что прошлое твое - ошибка и ты о нем жалеешь. Даже если это не так... это ТО что мужчина в такие моменты ХОЧЕТ услышать... Пусть и не осознанно. Многих это может успокоить настолько что к этому вы больше не вернетесь.
Бpeд очередного пpидypoшного русского мужика. Ни в одной стране нет таких феерических идиотов, как в России.
В Европе кому расскажи о таком, не поверят. С какого лешего женщина не имеет права на прошлые отношения до тебя? В России женщина: 1. Работает наравне с мужиком, 2. Платит налоги наравне с мужиком + тащит на себе весь семейный быт.
Иди тогда и женись на мусульманке. Не хочется? Оно и понятно, она работать не будет, пока ты на диване лежишь.
Очень жалко мне русских женщин, очень трудно быть счастливой в таких условиях и с такими мужчинами!!!!
Это есть везде. На бери «ретроспективная ревность». Она существует везде и была всегда, во всех странах мира и в любых культурах. И на счёт мужчин в России это очень большое заблуждение. Большинство женщин которых я знаю, кто вышел за турков, американцев или европейцев жалеют о своём поступке. Потому что культура разная, потому что мужья держит в бытовом и сексуальном рабстве, потому что их во всём урезают. И я повторюсь, но ретроспективная ревность есть езде, и о ней на западе пишут психологи. Они бывает и у *** пар и у женщин, и у мужчин, как в России так и в Европе. Просто вы не живете в Европе или в Америке и не знаете что там и как.
Я вот такую уй ню читаю только на русских форумах. Серьезно. Это только русские мужики могут девушку упрекнуть в том, что до него у нее была личная жизнь. Вы вдумайтесь: по его словам, девушка есть одноразовый продукт какой-то, мол один попользовал-уже бу. Вырастили, кстати, сие гом но с таким "уважением" к женщинам наши недалекие мамашки.
Как сказала моя подруга как-то: "Какая ему разница какой он по счету в списке моих отношений, пусть будет вообще благодарен, что его туда включили."
П.С. я бы вашего МЧ выгнала поганой метлой.
Ты бл..дь
я бы посоветовала никого не слушать. пусть орут что хотят и обзываются, ш и б и прочее. я прожила половину жизни счастливой и удовлетворенной женщиной, обласканной с головы до пяточек и до сих пор любима, а все потому что я люблю себя, люблю свое тело и не позволяю никому тр себе мозг. за такие фокусы как у мч автора он бы был выкинут за порог как щенок, со своими комплексами. цените себя и свое здоровье, милые женщины, физическое и душевное. будьте так сказать, альфа самками)))
Бл..дь ты
Увы, Автор, но в данном случае только расставание. Любовь - это не только сюси-пуси, это еще и полное безоговорочное принятие другого человека, со всеми его недостатками, комплексами и его прошлым. Без этого любви не бывает. Со стороны мужчины возможна симпатия, страсть, желание и прочие. Но не любовь... Вы еще не женаты, а он Вам мозг выносит, что же будет если поженитесь? До смерти Вам будет вспоминать другого мужчину? Это глупо...
снова горе эксперт раздаёт свои советы. если вы такая умная, то не понимаете что некоторые люди собственники? и что они не могут принять прошлое своего партнёра
Я вот такую уй ню читаю только на русских форумах. Серьезно. Это только русские мужики могут девушку упрекнуть в том, что до него у нее была личная жизнь. Вы вдумайтесь: по его словам, девушка есть одноразовый продукт какой-то, мол один попользовал-уже бу. Вырастили, кстати, сие гом но с таким "уважением" к женщинам наши недалекие мамашки.
Как сказала моя подруга как-то: "Какая ему разница какой он по счету в списке моих отношений, пусть будет вообще благодарен, что его туда включили."
П.С. я бы вашего МЧ выгнала поганой метлой.
хахаха, и каким же высокостатусным аленем надо быть чтобы попаcть в ваш список?
Никогда не спрашивайте советов у Женщин, идите спросите мужика, поймите как он мыслит, Женщины, особенно те, которые сидят тут, ничего дельного не посоветуют, ибо они сами не знают, что творят.
п1 все верно сказали!
вообще странно 21 век на дворе, а тут над же какой пуританин. Эти ваши прошлые отношения всегда будут между вами стоять и каждый раз он будет вам этим тыкать, я бы ушла от такого человека.
21 век, чё ж вы с.чки за брак базарите тогда, и за то, что мужчина там что-то должен?
автор, а как у него в штанах? наверно все более чем скромно))) представить не могу, чтоб мужчина с хорошим, толстым и длинным членом, который к тому же классный любовник, комплексовал по поводу бывших девушки.такой знает, что он лучше всех, а ущерб всегда будет чувствовать себя ущербом, вне зависимости девственница вы или нет
Сразу видно, что у тебя в башке одни члены. Ответь только на один вопрос: ты честно сказала мужу, сколько было у тебя до него? Или он "второй"?
по крайней мере моему мужу всегда было плевать на это. он лучший и я как дама с кое каким опытом, не большим, но все же, могу это оценить. а что может понять девственница? ничего. будет терпеть и думать, все как надо. на это и расчет у ущербов. чтоб терпела и думать не смела о раскрепощенности, о ласках, ведь она же ничего не понимает, потому можно драть ее насухую и не считаться с желаниями. а если что не так, навесить комлекс вины. а итог знаекте какой? неудовлетворенность, болячки, вплоть до рака матки. я знаю о чем говорюЮ у меня сестра замуж вышла девственницей и рак матки лечит. пока безуспешно. вторая на очереди
Прочитал несколько источников в интернете, и во всех указаны иные причины возникновения рака матки, а не те, которые Вы перечислили. Не надо выдавать ложь за правду.
Ой, у подружки муж тоже отмочил в свое время. Сам говорил, что девственник (не знаю, правда ли). А она год с парнем сожительствовала. Так вот он когда об этом узнал, впал в депрессию, ходил к психологам, перестал общаться с ней. Мне надо подумать, мне плохо. Прям барышня тургеневкая. Она ему написывала смски, уговаривала. В конце концов он снизошел, сказал "ладно, я буду с тобой встречаться". Сейчас они женаты уже 9 лет, двое детей, но периодичекски он ее попрекает тем ее первым парнем.
Что за каша в твоей деревянной башке, если ты презираешь мужчину, который полюбил девушку, но не стал ею пользоваться, а ещё и женился? Поломанное сознание.
Абсолютно согласна.
Парень еще сам не понимает, но любви там нет. Только собственнические чувства. Поэтому и отпустить тоже сам не захочет и не сможет. Только если девушка поставит точку. Или через какое-то время, когда почувствует, что достаточно прогнул, бросит ради другой.
Для того чтобы выбрать хорошего сотрудника, мы анализируем его резюме и опыт и достижения, бездари, которые говорят - как выберете меня, так буду хорошо работать, отсекаются. Для того чтобы выбрать достойную женщину, нужно выбирать из тех, кто вел себя достойно, а *** и прошмандовок, которые говорят - выбери меня и я стану достойной, не важно что было в прошлом - нужно отсекать. Но при этом трахать их как мясо и выкидывать - за милую душу можно и нужно. Это подножный корм, легкий перекус)