Гость
Статьи
Парень не принимает …

Парень не принимает моего прошлого, особенно то что я до него жила с другим

Мой парень не принимает моего прошлого, того что у меня были до него интимные отношения и что я даже жила с одним парнем. Говорит, что любит меня очень сильно но как только он об этом думает, это …

Мария
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

сожительство это на всю жизнь?

Гость

Сообщение было удалено

там им много что должны, только желающих отдавать долги что-то не наблюдается. Тем более из 15-летних девственниц.

Тёмный Конь
Гость

Сообщение было удалено

И где вы таких дебилов находите? Смотришь иногда и думаешь, а ведь у него наверное жена есть... Чем он её так очаровал? Или идёт такое бухое чудило на букву М с бутылкой пива, и матерится через слово. А рядом девушка. Неужели ей это нравится?

Мария

Тёмный Конь, он очень хороший если не считать этой глупой ревности к прошлому и это начало проявляться не так уж давно. Он говорит, что чем больше у меня чуство к тебе, тем невыносимей мне думать о том что у тебя кто-то был

Гость

Мария, у вас уже чувство вины постепенно появляется, скоро уже свой несуществующий грех перед ним искупать начнёте. Он вас так любит и такой хороший, а вы... вы сильно виноваты. Не вступайте на этот путь.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Издревне на Руси порядочная девушка хранила себя для мужа, такие уж в нашей стране духовные скрепы

Гость

"Издревле на Руси" и порядочный мужчина во внебрачные связи не вступал. Лет в 12-16 ему родители жену выбирали, и все, живи, нравится-не нравится, мнение его последнее что учитывалось. Женился, давай паши на благо семьи. Будем возрождать славные традиции?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас скажут, что это пропаганда педофилии)

Гость

Ладно, сделаем уступку времени:) 18 лет- патриархальные родители ему жену выбрали, девку справную, крепкую, работящую. Кстати, жена чаще всего старше мужа была. Что не так-патриархальный папа ему по лбу ума и почтения к старшим добавит. А хотят ли радетели "на Руси" старую добрую традицию снохачества возродить?

Света
Гость

Сообщение было удалено

Никто ИЗДРЕВНЕ на Руси ничего не хранил. Почитайте историческиетексты, вспомните праздник Ивана Купалы, просто замуж выходили чуть ли не с первой менструацией) А в 30 лет уже умирали. Хотите так?

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ну вот договорились! Как это у вас семья стала сожительством? Сожительство ведь не регистрируется!

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Я такой же. Но мне повезло с женой.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению это не лечится. Тут либо смириться, либо разбегаться. Искупить тут ничего нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не только на Руси. Везде где предусматривалось духовное развитие.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Это же до крещения Руси было, а потом появились духовные скрепы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родители следили только за порядочностью рода, решение о женитьбе принимали сами молодые.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Все книги собрали и сожгли после христианизации. Официально считается что до крещения руси наши предки чуть ли не на деревьях сидели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но Славяно-Арийские Веды сохранились же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, но их же официально объявили фальсификацией как и велесову книгу на деревянных дощечках обнаруженную вначале прошлого века. Я удивляюсь как слово о полку Игореве то не растерзали.
Я например, читал учебник по хАрийской арифметике. Из чего я заключил, что предки владели многомерной математикой, которая находится в основе мироздания. Они знали, что наша реальность является проекцией измерений более высокого порядка. Поэтому не всё что есть на самом деле мы можем увидеть, но мы можем это вычислить. Вот каким образом мы "видим" души других людей? Как мы видим любовь? Ведь она не проявляется в наших трёх измерениях. Но она вполне реальна в измерениях более высокого порядка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотят они как по старинке манипулировать русским народом, но в 21-веке у них это уже не получится, информация сейчас распространяется мгновенно и сжечь ее на кострах как сотни лет назад уже не возможно)

Гость

Он просто этим манипулирует. Бросай его серьезно н а ***** ***** р такое счастье. Будешь вечно "не такой как надо"

Гость

От уж простошлюпки всколыхнулись!!
Автор, грешила, терпи ответку. Невтерпеж - вали от него, не порти парню жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Я вот это хорошо понимаю, хоть и женщина. Для меня мужчина, женившийся на бушной - не мужчина, а опущенный моральный *****. Никогда не смогу такого уважать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я за. Браку по любви всего 100 лет, и он никуда не годится. нужно создавать семью, когда время пришло.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Автор,наверно это ревность..У нас такая же ситуация..только не муж,а я его бывших вспоминаю)))...

К

любит он вас сильно, я тоже такая, немогу принять что у парня был ктото до меня, просто зверею как подумаю и ничего не могу поделать, у меня тоже были парни до него... постарайтесь меньше напоминать ему об этом, я в отношениях с ним 1,5 года и кстате раньше такого никогда не было... терпения вам)

Гость

[quote="Мария" message_id="4767312"]Мой парень не принимает моего прошлого, того что у меня были до него интимные отношения и что я даже жила с одним парнем. Говорит, что любит меня очень сильно но как только он об этом думает, это выносит ему мозг и мы с ним ругаемся постоянно. Я его тоже очень люблю, поэтому терплю но это становиться уже невыносимым. Не знаю, что делать[/quote
*****, главное быть не первым, а последним

Гость
smirrna

Сообщение было удалено

!00000% правильный совет. Если вашему парню не нравиться ваше прошлое,пусть возле школы девушку себе ищет.Вот у школьницы не было прошлого и он у неё будет первый во всём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это болезнь-ревность. Вам надо такой и жизнь переводить на скандалы. Берегите нервы и бегите от д......

Гость

Такие к оз лы вечно чем- то недовольны- был у меня такой, досталась ему девственницей, так он сначала вонял, что я вру, потом- что фригидна, ибо спустя 3 месяца с начала половой жизни не начала испытывать дикий оргазм). Автор, расставайтесь, ничего хорошего с подобными у родами не выйдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

!00000% правильный совет. Если вашему парню не нравиться ваше прошлое,пусть возле школы девушку себе ищет.Вот у школьницы не было прошлого и он у неё будет первый во всём.

Он найдёт, до чего докопаться. Сосёт плохо, к примеру.

Гость

автор, а как у него в штанах? наверно все более чем скромно))) представить не могу, чтоб мужчина с хорошим, толстым и длинным членом, который к тому же классный любовник, комплексовал по поводу бывших девушки.такой знает, что он лучше всех, а ущерб всегда будет чувствовать себя ущербом, вне зависимости девственница вы или нет

Гость

по крайней мере моему мужу всегда было плевать на это. он лучший и я как дама с кое каким опытом, не большим, но все же, могу это оценить. а что может понять девственница? ничего. будет терпеть и думать, все как надо. на это и расчет у ущербов. чтоб терпела и думать не смела о раскрепощенности, о ласках, ведь она же ничего не понимает, потому можно драть ее насухую и не считаться с желаниями. а если что не так, навесить комлекс вины. а итог знаекте какой? неудовлетворенность, болячки, вплоть до рака матки. я знаю о чем говорюЮ у меня сестра замуж вышла девственницей и рак матки лечит. пока безуспешно. вторая на очереди

Гость

а хотя нет. был у меня с большим, с теми же тараканами. но он был беден и ему нужна была девушка без запросов. секс был его главным козырем в ловле простушки, которая пахала бы на него всю жизнь за его прекрасный орган))) и опять же. ну первую неделю он старался доставить удовольствие. а потом обленился и как все мужики стал приставать по быстрому. то есть. по приницпу.ну давай я плюну на пальцы, помажу там и войду. еще и полувялым потом. так что проблемы в этом плане у многих и многих

Гость
Асти

Сообщение было удалено

что за тупой бред про 21 век? ревность тоже пережитком прошлого назовете? Так она даже у обезъян есть.
то что мужчина хочет СВОЮ девушку - это базовый инстинкт. Так было, есть и будет. Только опустившиеся радуются когда им просто дают или разрешают полизать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за тупой бред про 21 век? ревность тоже пережитком прошлого назовете? Так она даже у обезъян есть.
то что мужчина хочет СВОЮ девушку - это базовый инстинкт. Так было, есть и будет. Только опустившиеся радуются когда им просто дают или разрешают полизать.

Ну ежели ты гамадрил- ищи целку, только потом тут не вопи, что жена пошла по рукам целью простой заинтересованности: ну человек полигамен.

Гость

Автор, это не лечится. И самое опасное, что вы постепенно будете находить всё больше и больше таких "тараканов" у него. Пока не поздно, уходите.

Гость

я бы посоветовала никого не слушать. пусть орут что хотят и обзываются, ш и б и прочее. я прожила половину жизни счастливой и удовлетворенной женщиной, обласканной с головы до пяточек и до сих пор любима, а все потому что я люблю себя, люблю свое тело и не позволяю никому тр себе мозг. за такие фокусы как у мч автора он бы был выкинут за порог как щенок, со своими комплексами. цените себя и свое здоровье, милые женщины, физическое и душевное. будьте так сказать, альфа самками)))

Гость

Уходи! Дальше будет хуже, он тебя этим задолбит и каждый раз это будет все хуже и жёстче. Я знаю о чем говорю( Не порти себе жизнь, ты ни в чем не виновата, ничего плохого у тебя не было. Поверь, просто уходи!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это манипулирование партнером с помощью чувства вины. Сначала это чувство крепко внушается, а дальше человека просто гнобят. Причём вина может быть за что угодно, сегодня она не девственницей ему досталась, завтра она не работает или работа плохая, послезавтра родить не может и второсортная значит, потом не дай Бог заболела... Это деструктивные отношения, нде один партнёр загнал под плинтус другого.
И мужику уже 30!!! Он уже сложился и не изменится. Автор, послушай мой совет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДА то же причина может быть.

Губка Боб

Для мужчины честь жениться на ментальной и чистой девушки. На бу бабах, можно только тренироваться. А семью с ними создают *****, которые подбирают их после нас.

Гость
Губка Боб

Сообщение было удалено

Вы сами поняли, что написали?

Губка Боб

Конечно понял. Я вот женюсь только на молодой девственнице. Баб возрастом 25-26 лет буду только ахать. Врать им и ахать. Пусть другие мужики на них женятся после того как мой ***** там везде побывал. Я себе не испорченную в жены возьму.

Бабы делятся на богих и убогих. Молодые - богие, старородящие - убогие, которые живут для того, чтоб мне и таким как я было куда сперму сбросить.

Губка Боб

Так что взрослые 28 летние тетки, вы давно уже не девочки. И я бы на вашем месте смерился с участью. А ваша участь это отсасывать мне с причмоком, когда мне скучно и я грущу. Для семьи вы неликвид как по мне.

Гость

Ой, у подружки муж тоже отмочил в свое время. Сам говорил, что девственник (не знаю, правда ли). А она год с парнем сожительствовала. Так вот он когда об этом узнал, впал в депрессию, ходил к психологам, перестал общаться с ней. Мне надо подумать, мне плохо. Прям барышня тургеневкая. Она ему написывала смски, уговаривала. В конце концов он снизошел, сказал "ладно, я буду с тобой встречаться". Сейчас они женаты уже 9 лет, двое детей, но периодичекски он ее попрекает тем ее первым парнем.

Андрей

Автор - Мария, ну так стань девушкой, у которой твой парень будет первый, благо способ для этого есть

Гость

Бросить такого парня немедленно и забыть о нем! ВСЕ! больше и обсуждать-то нечего)

Гость
Губка Боб

Сообщение было удалено

Хххулее ты неженат ещё, а здесь се решь? Иди в школе ищи деуственниц. Член сколько см?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

первое с 28 лет уже мужик

второе откуда ты такое чудо выкопала?

третье собирай вещички и уходи от этого типа он тебя запилит и ты зачахнешь лет за 5ть

оно тебе надо с таким семью создавать?