Гость
Статьи
мне нравится парень,но …

мне нравится парень,но у него есть девушка

Помогите, вот такая ситуация, мне нравиться парень и я думаю что он тоже ко мне симпатию испытывает. Когда мы учились в школе он меня постоянно донимал, шаг не давал ступить, зажимал везде, пытался поцеловать, я его отшила. После школы он мне писал, мы с ним переписывались как друзья, по крайней мере это было с моей стороны, потом мы поругались, года три не переписывались, не общались. У него появилась девушка он встречается с ней уже 3 года.Она приезжает только на каникулы, учиться в другом городе. И как то раз мы с ним встретились в клубе, переписываться стали, не давно мы встретились с ним и говорили ни о чем, он вел себя посредственно, зевал во время разговора, хотя перед этим сказал что не выспался, когда я его спросила на счет девушки он сказал что есть, спросила жениться собираешься, он ответил что не нашел еще жену себе ну и как его понять. Если подумать когда в клубе мы встретились он уехал домой, я ему написала смс, он быстро приехал. Когда разговаривали улыбался, кичился своим положение, рассказывал чего добился. И опять же звонил друзьям, может он специально пытается показать свое безразличие, чтобы задеть. ПОМОГИ Я И НЕ ЗНАЮ, ЧТО УЖЕ ДУМАТЬ!

sit-angel
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что тут думать? Вы явно не его неземная любовь до гроба, смиритесь.

Ritka

Не надо было спрашивать про девушку и женитьбу. Этим вы выдали себя с головой. Даже не самый умный человек после этих вопросов поймёт что вам не безразличен. Не надо быть такой прямолинейной. Можно было и по невербальным признакам понять что вы ему безразличны. И никакой вид он не делает. Вы и правда ему безразличны. Это вас задело: раньше же бегал, по углам зажимал. Ах, какая любовь была! Не путайте божий дар с яишницей. Раньше он хотел вас чпокнуть, гормоны били в голову. ТЕперь есть кого чпокать. Так что к вам интереса больше нет. По-другому говоря: раньше его интересовала ваша пипи, а теперь есть другая пипи. Вот и всё. Всё просто. Не заморачивайтесь на нём, ищите настоящую любовь.

с ума сойти

странна что еще юда не пришли те, кто считает что девушка если не жена, то у нее можно увести парня без всяких зазрений совести.....

Гость
с ума сойти

Сообщение было удалено

))))))
авторша - т.у..п.а..я малолетка с мутными мыслями и отсутствием морали.

Гость

русский язык освоить интеллекта не хватает?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: