Появился на горизонте молодой человек. Был женат сейчас в разводе. Вроде как проявляет симпатию. Ходили пару раз в кафе. Но вот беда этот парень совсем не заинтересован как то поговорить со мной и развлечь. У меня складывается ощущение что он ждет от меня приглашения куда либо. Тоесть позиция такая что я вот весь такой хороший думай как развлечь меня.
Это зависит от женщины, ради одних готовы на безумства, другим приходится самим волочить отношения, которые им же и нужны. Мужчина лишь оценивает вас и себя, в вашем случае он решил, что его личность дороже чем ваша. Цель-то у вас какая, языком почесать?
Таких мужчин предостаточно! Берите инициативу в свои руки! Иначе просидите с ним до пенсии на диване:)
Да,сейчас так принято. Дамы приглашают кавалеров,им надо,чтобы их развлекали,кормили и со сали
Сообщение было удалено
Не встречала давно тех кто на безумства способен. Не те времена
Сообщение было удалено
А я никогда не видела живых кенгуру и китов, мне теперь бегать по форумам и с пеной у рта доказывать, что они вымерли? Мужененавистницам я советую отъехать на соответствующие ресурсы.
Цель хочу любить и быть любимой. Не понимаю стоит ли стараться? Он сейчас демонстративно нашел девушку которая все умеет и готовить и ахаться и плясать под его дудку. Все демонстративно для меня. А я хочу просто любви . Не хочу никому ничего доказывать. Как вы думаете я просто лентяйка?
Сообщение было удалено
далеко не мужененавистница,есть даже муж. Причём здесь это? Просто в России огромная конкуренция и напрягаться не обязательно,с одной не получилось,вторая сама подберёт и осчастливит. Это бабье воспитание,что тебе должны все дать и принести. Мамочки сильно опекают мальчиков
Сообщение было удалено
Да, не вдохновляющая
В продолжении. Просто отпала необходимость завоёвывать женщин. Они сами легко плывут в руки. По моей статистике-все кто развёлся с мужьями,те быстро нашли замену на место бывшей. А вот женщины больше не хотят в это болото,потому что они лучше не встретили
По-моему очевидно, он не слишком заинтересован вами. Это не значит что вы какая-то плохая, просто у всех свои вкусы, может ему нравятся пухлые большегрудые низенькие женщины, а вы не такая
Ну и смысл с ним общаться дальше?! Если хотите быть по жизни массовиком затейником, то вперед! А вообще ощущение, что он просто ждет когда по правилам приличия можно будет вас в постель тащить.
Сообщение было удалено
А он что - клоун или артист на выезде, чтобы вас развлекать? И что вы делаете для его развлечения?
Он ***.
Сообщение было удалено
В продолжении. Просто отпала необходимость завоёвывать женщин. Они сами легко плывут в руки. По моей статистике-все кто развёлся с мужьями,те быстро нашли замену на место бывшей. А вот женщины больше не хотят в это болото,потому что они лучше не встретили
Необходимость завоевывать женщин (это вздор, правильное название "красоваться") пропала, когда мир стал безопасным, пропала потребность в специализации. Женщина больше не нуждается в защите и обеспечении, она мужает, теряет хрупкость и приобретает властность, за такими не ухаживают и таких не ценят. Для мужчины семья это женщина, для женщины - дети, поэтому мужчина может сколько угодно раз сменить семью, женщина с обременением уже не сунется в новый брак.
Все ваши идеи имеют куда более приземленные объяснения, причем связанные друг с другом.
Возможно, Вы приняли за симпатию просто общение от скуки. Общайтесь с другими мужчинами, зачем на нем зацикливаться?
Просто Вы его не зацепили.
Сейчас это нормально. Сегодня девушки довольно активны. То что тут пишут, мол, так и дальше будете волочь все, это ерунда. Может, он думает, что вы его считаете просто за друга. Автор, дайте ему толчок, а дальше он сам разовьет.
Продолжение истории. Он нашел девушку которая согласилась на эти условия. Теперь человек красуется передо мной. Чувствую по взгляду . Создает условия чтобы я их увидела. Зачем? Ну нашел счастье -радуйся.) Мне как то от этого на душе паршиво.
Сообщение было удалено
Мне странно то что когда парни ухаживают они как правило стараются помочь , предугадать твое плохое настроение,защитить -по крайней мере раньше так ко мне относились и мне было безумно приятно-чувствовала что на седьмом небе от счасья. А этот когда мне плохо молчок, только я воспряну и он тут как тут придумывает дурацкие поводы чтобы обратиться за помощью. При том что мы не общаемся сейчас вообще это не понятно. Сама переживаю так как человек отзывчивый и если не могу знакомым помочь то переживаю в душе. Может мне не нужно быть слишком доброй . Как оказалось некоторые люди это не понимают
Пенделя ему надо дать. Чтоб летел далеко. И нечего переживать об этом м...ке.
"вроде как проявляет симпатию". мда, есть над чем поразмыслить в воскресенье
Сообщение было удалено
ты туп_ая?Что ты придумала,чувак нашел бабу,нахх ты ему нужна красоваться перед тобой,это же надо такое самомнение иметь,лучше бы мозгов столько было,разжевываю для тупых-ты ему нахх невсралась, какой мужик будет бабу светить перед той,кто нравится-это явно не ты-расслабься
Сообщение было удалено
Откуда такой негатив? Адекватные люди приходят на форум чтобы поделиться своими жизненными ситуациями и найти решение с помощью друг друга иногда в действительности недопонимая и не видя ситуации целиком. А вы тут ушат грязи выливаете и сквернословите.
Сообщение было удалено
Так это и есть самый что ни наесть мужененавистнический ресурс.
Сообщение было удалено
Раньше не замечалось.
Сообщение было удалено
Сходи к окулисту, он тебе очки пропишет. Мужененавистничество здесь - лейтмотив, сквозит буквально везде. Истеричное, болезненное.
Сообщение было удалено
Нет. Вы просто не ду.ра и имеете свое видение. В конце концов, каждый имеет не то, чего заслуживает, а то, на что он соглашается. Одна девушка согласится плясать и ублажать, другая - нет. Перестаньте оглядываться на других.
Сообщение было удалено
Ну окей, просто любовь так просто любовь. Но твой молодой человек при этом не будет тратить на тебя ни копейки. На такие условия согласишься ?
Сообщение было удалено
Мне было бы тяжело если мой парень не тратился на меня бы. Зная себя я в отношениях готова выкладываться на все 100. В том числе подарить подарок любимому для меня обычное дело -при этом покупала дорогие подарки. Мне кажется взаимная забота это вообще очень важно в отношениях
Сообщение было удалено
Парню тоже тяжело - ведь ты на него не тратишься. Почему он один должен страдать, да ещё и за двоих ?