Девушки, поделитесь мнениями. Встречаюсь с мужчиной, он довольно симпатичный но есть один минус- его рост около 170 см. Считаю его низкорослым. Сама я тоже 170 см, худенькая. Раньше как то не очень …
Я влюблена в парня 170 ростом. Честно говоря, таких красивых видела редко. Белокожий брюнет, ресницы лохматые, очи как звезды. Жаль, отшил меня в вежливой форме :( Не могу с этим смириться, он мой кумир.
А мне вообще не нравятся высокие мужики фуууу, лучше уж 170 чем 190
Сообщение было удалено
Ну шл.юха ты!
Сильно зависит от комплекции мужчины. Можно иметь фигуру как у вдвшника и быть невысоким, а может быть дрыщом.
Сообщение было удалено
Ещё и брутальный) Как Питер Динклейдж
Ниже ростом только Губин!
Если член большой- то норм.
бывший парень ростом с меня 170. я его очень любила, но мы расстались. с тех пор были у меня парни от 180 и ни с одним не может сложиться(( скучаю очень по бывшему. да, маленький, но человек просто замечательный!
Сообщение было удалено
Автор 174,муж 170.При этом ее называют довольно высокой,а мужа карликом.Какие же на вуман тупппицы сидят
Сообщение было удалено
Ну если ты баба-стропила,то для тебя 170-карлик конечно
Сообщение было удалено
Пыздец,вы че все 190?Я 172,ну какая я маленькая или карлик?Карлики это 140.Для мужика 150-160 маленький рост,а 170 норм
Женщины которые пишут что для них главнее всего рост, на самом деле лицемерят, ибо в реальности внешность лица и фигура гораздо важнее роста (если конечно рост не очень низкий). С кем вы захотите переспать, с Джастином Бибером, чей рост 170см или Валуевым который 2 метра?
170 см это нормальный рост для мужчины. 170-175 см вообще считается средним ростом мужчин в мире. К примеру, Альфред Хичкок имел рост 170 см и нормально ему жилось.Он как раз стал известным режиссёром. Вообще рост это совсем не главное.
170- это карлик! Как вообще можно было на такое позарится? Ну если только на безрыбье и рак рыба, как говорится за неимением лучшего. Мужчина начинается от 180. И не надо утверждать, что главное это душевные качества, типо у высоких они отсутствуют. Ага, конечно, ладно вам может все равно, а дети потом всю жизнь будут мучатся.
Дети?) Мучаться... - ххахаххахахах , это сказал какой-то необазованный ( или -ая ) из рашки)))) твои то в любом случае будут , понимаешь , эта ваша " каменная стена" уже давно превратилась в синоним " деньги" , то есть , для тупых обьясню: мои дети - хоть с ростом 160 , будут учиться в престижных университетах , пока твои буду вообще в армии). Мозгов же генетически как я глежу не сильно-то в них буит)) Sogar wag nicht zu denken , dass ich aus Russland stamme -__- ...175...
Дети?) Мучаться... - ххахаххахахах , это сказал какой-то необазованный ( или -ая ) из рашки)))) твои то в любом случае будут , понимаешь , эта ваша " каменная стена" уже давно превратилась в синоним " деньги" , то есть , для тупых обьясню: мои дети - хоть с ростом 160 , будут учиться в престижных университетах , пока твои буду вообще в армии). Мозгов же генетически как я глежу не сильно-то в них буит)) Sogar wag nicht zu denken , dass ich aus Russland stamme -__- ...175...
И ещё они думают, что размер члена ребёнка, передаётся по линии отца😅. Вот только уже давно доказали, что размер члена, полность зависит от матери. Хоть там 35 см у вашего мужа. У ребёнка будет член по линии матери! Тач, что лучше молитесь, чтобы ваш батя не молкохуй был!
Это нормальный рост, сам 170 в свои 18 лет. Если у Вас, многоуважаемый автор, есть чувства к данному мужчине, то какая разница какой у него рост? А если Вы выбираете мужа по росту, а не по личным данным, мне Вас жаль
Офигеть тут все топ модели собрались видимо, с ростом от 180 и выше, с осинной талией и ногами от ушей походу) в таком случае можно сказать даже не стоит себе выбирать девушек с маленький или обвисшей грудью, целлюлитом или кривыми ногами и маленькими пухленькими пальцами что ли?) ну и с другими недостатками) это жесть, обсуждать какие то внешние данные человека над которыми он не властен, это могут только такие как автор видимо и прочие тут комментирующие. Сам ростом 179, никогда проблем с девушками не было, но таких полудурошных встречаю в первые, и только тут, которые мужика ростом 170 называют карланом)) чисто мужская солидарность.
Офигеть тут все топ модели собрались видимо, с ростом от 180 и выше, с осинной талией и ногами от ушей походу) в таком случае можно сказать даже не стоит себе выбирать девушек с маленький или обвисшей грудью, целлюлитом или кривыми ногами и маленькими пухленькими пальцами что ли?) ну и с другими недостатками) это жесть, обсуждать какие то внешние данные человека над которыми он не властен, это могут только такие как автор видимо и прочие тут комментирующие. Сам ростом 179, никогда проблем с девушками не было, но таких полудурошных встречаю в первые, и только тут, которые мужика ростом 170 называют карланом)) чисто мужская солидарность.
Да и кстати 80% девушек были +- ростом как или чуть выше (без каблуков), никто никогда ничего не говорил по поводу роста) просто сейчас сижу и офигиваю, до роста докопались уже, до рооостааа, ладно там до члена ещё могу понять😁лечитесь девочки) пожалуйста)
Профессор, ты чего с ошибками-то пишешь, а?
Отвечу Вам так я мужчина рост 170,не получилось вырасти больше, и из за таких как вы постоянный невроз то рост не устраивает то днгьги выманиваете и разводите, хочется спросить а Вас то все нормальнл кроме роста, не сучка ли Вы?
И ещё они думают, что размер члена ребёнка, передаётся по линии отца😅. Вот только уже давно доказали, что размер члена, полность зависит от матери. Хоть там 35 см у вашего мужа. У ребёнка будет член по линии матери! Тач, что лучше молитесь, чтобы ваш батя не молкохуй был!
У своей мамы член поищи 😂
Автор, вы только задумались...
Я же вообще не смотрела на тех кто маленького роста, это табу.
Вот мои критерии: здоровый, высокий, с хорошей фигурой, с правильными чертами лица, что греха таить...то что в штанах тоже важно/не хочется плодить мальчиков карандашиков, половая конституция важна... И конечно суть людская, без оговорок. Одна сплошная селекция)))))
Я всегда знал что женщины с прибабахом, но это полный п....ц!!
170- это карлик! Как вообще можно было на такое позарится? Ну если только на безрыбье и рак рыба, как говорится за неимением лучшего. Мужчина начинается от 180. И не надо утверждать, что главное это душевные качества, типо у высоких они отсутствуют. Ага, конечно, ладно вам может все равно, а дети потом всю жизнь будут мучатся.
Гари в аду животное!!!
Во *** несете...
высокие парни стремные и громоздкие, мне комфортнее с 170 ростом парнями😍
Случайно попал на данную тему, я мужик рост 170, была девушка 178 ростом, а теперь по фактам, если вы ищите для развлечений и для влюбленности, то конечно ищите кто приятней, если для семьи( скорее всего 90% не понимают, что семья это не удовльствие и влюббленость, то надо выбирать по качествам человека, образ жизни, верность, честность, строгость. ответсвенность и тд.) так что тема полное ***. Более того одаренные мужики с рождения часто *** не развиваются, ибо все с детсва дается легко., проблемы есть пошел *** дал, в итоге вижу в 30лет мужиков больши в основном работяги низко-среднего звена и без каких либо Амбиций, Путин и наполеон мелкие, в детсве сложнеЕ, и если мелкий мужик себя достойно проявил в детсве или осознал, что надо проявлять, он в будующем раком нагнет всех тех,кто его превосходил вначале. И мозни сильнее прокачает.Вот и логика вся.А про влюбленность и тд, вообще молчать можно, Бабская влюбленность гроша не стоит, она в алкаша может влюбится, че теперь ценить это что ли, там макака сидит в голове в тарелки бьет. А если девушке отказать, и еще окажется , что у тебя помимо ее другие девушки есть, то даже будь ты 160 и с членом 10см, ты для нее будешь самым желанным, а если еще бабки есть и популярность то вообще.. Так что бабы будьте умнее, для семьи выбирать надо точно не по росту. И если так поккайфовать, то хотя признавайтесь, что вы просто поебушка на пару вечеров
И еще добавлю, если девушек выбирать, по их груди и их Изольде, то вы вообще одинокими будете на всю жизнь, т.к у большинства форма груди полный ***, а еще соски и ореолы бывают страшные.
А еще изольда ваша , когда вся как осьминог с шупальцами вообще ужас. Красивые мне попадались в 10% наверное. Остальные средние и страшные где то 30%. Так что как то так.
И еще добавлю, если девушек выбирать, по их груди и их Изольде, то вы вообще одинокими будете на всю жизнь, т.к у большинства форма груди полный ***, а еще соски и ореолы бывают страшные.
А еще изольда ваша , когда вся как осьминог с шупальцами вообще ужас. Красивые мне попадались в 10% наверное. Остальные средние и страшные где то 30%. Так что как то так.
Сра.ному пополамщику красивые не положены.
[quote="Рина"]
170- это карлик! Как вообще можно было на такое позарится? Ну если только на безрыбье и рак рыба, как говорится за неимением лучшего. Мужчина начинается от 180. И не надо утверждать, что главное это душевные качества, типо у высоких они отсутствуют. Ага, конечно, ладно вам может все равно, а дети потом всю жизнь будут мучатся. [/
Такое только баба-конь могла написать 😆
Боже мой, как же это неэтично( а с какого роста начинаются девушки тогда?
Помимо того, что карликовость-диагноз и имеет четкие критерии.
Люди бывают разного роста и телосложения…
Не могу представить себе аналогичный мужской форум, где один другому советует что-то вроде «155-это карлица, подумай о детях», или «большие носы отвратительны»