Гость
Статьи
Женщины, у которых …

Женщины, у которых взрослые сыновья! Почему вы воспитали их маменькиными сынками?!

Вопрос в теме.
Куда ни посмотрю - картина одна. Матери лет 50-70. Сыну - 30-50, то есть это возраст мужей большинства форумчанок. Сын не умеет обслуживать себя в быту вообще. Не умеет …

Гость
1 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость

Вспомнил старый дрючок 90! Ха! Сейчас ты сам пососсешь за мешок картошки. И полижешь бабульке богатой, писску облезлую за соточку.

Гость
Гость

Я в защиту мамсиков не встану, но давайте признаем очевидный факт, современные девушки тоже не айс. Готовить не умеют от слова совсем. Что-то зашить/заштопать - не, не слышали, многие по-моему вообще иголку в руках держали пару раз в жизни. Мытье унитаза - личное оскорбление и плевок в душу. И далее по пунктам. Сужу по своим племянницам и дочерям знакомых, матери крутятся, а у дочерей вся забота - маникюр/педикюр/косметолог/фитнес.

Вы сравнили конечно)) девушек бытовых инвалидов намного меньше. Хотя бы потому что они в массе следят за здоровьем, фигурой, внешностью. А это уборка, готовка, гигиена. Я еду в метро: ни от одной женщины не пахнет плохо. От мужчин воняет...нет, ВОНЯЕТ! Хочется его прям к мамке посадить и заставить ее дышать миазмами этими, раз не приучила мыться и стираться. Это я про быт написала. А маменькины сынки это ещё и инфантильные безответственные лентяи. Но об этом даже говорить нечего если мужчина себе ленится промыться

Гость

Моя бывшая свекровь после того как сынуля приходил с улицы,бежала мыть его кросовки, ботинки и приговаривала мне,что любая хорошая жена должна мыть ботинки мужу. Сейчас у неё новая невестка,поди языком сыночке ботинки моет😂 ох как я ненавижу свекрух-воспитывают бездарей а сноха для них это обслуга и нянька сунуле.

Гость
Гость

Так не выходите замуж, в чем проблема-то? И вы немного лукавите. Давайте прямо говорите - не "матери взрослых сыновей" воспитали, а матери-одиночки и разведенки, вот эти самые "рожатели для себя". Мальчики не получили нормального мужского воспитания, потому что видели только многочисленных ебарей_своих мамаш, а настоящего отца у них никогда не было. А когда баба воспитывает мальчика - вот маменькины сынки и получаются. Нормальный ребенок может вырасти только в нормальной полной семье.

Ой ладно чушь нести,в полных семьях папаши часто учат сына подростка прикрывать его леваки с другими тетями,учат как бухать с мужиками и учат тому что все бабы шкуры

Гость
гость

гость 1 не соглашусь.был у меня в свое время экземпляр,все под опекой матери.семья там полноценная.

Вот вот бывший из полной семьи а мамка *** подтирает 35 летнему а отец с них смеётся и матери говорит-щачем ты с ним носишься а она в ответ-это ж мой ребенок. Тьфу блин

Гость

деревянный по пояс, сверху, военый совсем не радость

Гость
Гость

Так не выходите замуж, в чем проблема-то? И вы немного лукавите. Давайте прямо говорите - не "матери взрослых сыновей" воспитали, а матери-одиночки и разведенки, вот эти самые "рожатели для себя". Мальчики не получили нормального мужского воспитания, потому что видели только многочисленных ебарей_своих мамаш, а настоящего отца у них никогда не было. А когда баба воспитывает мальчика - вот маменькины сынки и получаются. Нормальный ребенок может вырасти только в нормальной полной семье.

Считаю вы не правы. Я М, разведен, с сыном не живу. Но сыну своему даю не меньше чем если бы жили вместе, все мужское прививается, любит и машины и рыбалки и к какому то мелкому ремонту (например колесо велика накачать) по возрасту приучаю, времени провожу с ним достаточно. Живем в одном городе в одном районе, практически в соседних домах.

Гость

Мои свекры своему старшему сыну нож держать в руках не позволяют. Самим по 80, а ему 53. И все за него делают. И считают что это правильно. А свекровь бьёт себя в грудь - двоих сыновей ВОСПИТАЛА. У нее ТРИ мужика в доме )))))

Гость
Белочка

Нормально парни с бытом справляются когда живут одни. проверено не раз. Только сразу девицы лезть начинают когда узнают что парень один живет.Тихим сапом.У меня родственник живет так, как надо от навязчивой девицы отделаться сразу к родителям едет, типо мама будит против.

Мама будет против, мужик ешкин кот ... даже смелости не хватает на себя ответственность взять и сказать то что я не хочу!! Мама против ...тьфу.*** собачье

Гость

Потому что тупые бабы рожают себе вечного "мужа". Мне кажется если б спать с сыновьями было нормой,то большинство бы и спали с ними как с мужиками. Потому что ревнуют бабы своих сыновей к девушкам по страшному,как будто не сыновья а любимые мужья))

Гость

Моему бывшему уже за 30 а он все ищет идеальную которую мама одобрит,а маме не нужна сноха и внуки,ей нужен сын который привозит ей зп, помогает,делает ремонты за свой счёт и моря для мамочки оплачивает,кто ж захочет лишаться такого покровительства от сынули)) Если б она могла она б наверное и в постель его затащила)) так обожает сына,что чуть не вылизывает его,а когда он без футболки ходит,она прям глазами его сжирает и говорит-ах какой мой сын красивый,девкам позавидовать можно но ни одна не подходит ему на роль жёны,кто о нем позаботиться как мать)) Фу я бросила его,пусть мамку обхаживает свою. Такая мать любую девушку выживет.

Гость
Гость

Я в защиту мамсиков не встану, но давайте признаем очевидный факт, современные девушки тоже не айс. Готовить не умеют от слова совсем. Что-то зашить/заштопать - не, не слышали, многие по-моему вообще иголку в руках держали пару раз в жизни. Мытье унитаза - личное оскорбление и плевок в душу. И далее по пунктам. Сужу по своим племянницам и дочерям знакомых, матери крутятся, а у дочерей вся забота - маникюр/педикюр/косметолог/фитнес.

Я мама сына с непонятным вкусом, связался с Машей,а та его окрутила,потомучто у него есть дом,есть машина,работает,красивый,и мать у него порядочная женщина, воспитывал дед,потомучто отец его рано умер,отчего он дурак,помогите разобраться ,выпить любит по вечерам ,может это из-за алкоголя ?

Гость
Гость

Я мама сына с непонятным вкусом, связался с Машей,а та его окрутила,потомучто у него есть дом,есть машина,работает,красивый,и мать у него порядочная женщина, воспитывал дед,потомучто отец его рано умер,отчего он дурак,помогите разобраться ,выпить любит по вечерам ,может это из-за алкоголя ?

Извините написала слово мамаша а получилось Маша ,эта женщина с одного года со мной,матерью этого долбана

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: