Вопрос в теме.
Куда ни посмотрю - картина одна. Матери лет 50-70. Сыну - 30-50, то есть это возраст мужей большинства форумчанок. Сын не умеет обслуживать себя в быту вообще. Не умеет …
А быть голым перед мамой, что может быть более невинным, э похотливым одновременно. Всегда мечтал, чтобы меня мама застукала за дрочкой. Но не так чтоб ой извини и свалила, а чтоб не стесняясь поговорить. У меня так только со старшей родственницей получилось, даже не стеснялся.
Сообщение было удалено
Вот вам русский богатырь, венец творения. Главное , что не ***.
Сообщение было удалено
Мамки кто хочет на дрочера-богатыря посмотреть, пишите)) Не ругайтесь, я реально больной извращенец, люблю ***** перед бабами.
Люблю ***** перед лицом бабы и кончить ей на лицо...залить ее своим эго
Еще нра когда я и баба дрочим вместе,я гоняю шкурку,она теребит свой клиторок и мы одновременно кончаем...высший пилотаж!
Сообщение было удалено
Не понимаю, почему 15 отец, 15 мать. Тогда уж пусть и ребенок живет неделю с отцом, неделю с матерью.
Если учесть какое количество мужчин злоупотребляют алкоголем , ребёнка ему доверить это надо быть сволочью полной .
Им легче на форуме набить пост о громадных алиментах, нидаетребенка, ниотчитывается по алиментам и тд.
Ну есть такие , да , требуют отчетов. Когда получают отчеты , быстро засовываются в задницу , потому что нечего сказать. например -за сад , за еду , вода-свет, хозяйственные темы типа детской зубной пасты и шампуня , фрукты , лекарства ,минимум одежды , немного игрушек , подгузники , горшок,велосипед ,самокат , обувь , летний отдых хотя бы раз в несколько лет , потом в лагерь -это сразу выложи тысяч 40, школьные поборы, на елку сходить , в театр , новогодний костюм -даже сшить его не три копейки , телефон лет в 10 уже нужен хотя бы кнопочный, детское кресло в машину , микроскоп , краски , пластилин и так далее и тому подобное. Ответы иногда гениальны -а зачем ему столько обуви ? Пусть одну пару носит , как я. А то что ребёнок растёт даже в голову не приходит. Или -зачем ему сапоги резиновые ? Не пускай в лужу и не надо сапог .
Мужчины вообще хотят как-то детей безотносительно к тому,что это очень дорого.
Очень многие мужчины просят ребеночка,желая так произвести впечатление.Никаких детей они там и в помине не хотят.
Сообщение было удалено
Потому что о ребенке должны заботиться и содержать его и мать и отец. Современным бабоалиментщицам это неведомо
Сообщение было удалено
Это у тебя пустота между ушей, ты даже не поняла, что там выше было написано
Вздрочнул три раза,читая эту ветку.Спасибо,бабоньки!
о как. в соседней теме я как раз писала свою историю
и семья полная, и сам все умеет и делает,и зарабатывает,но
к маме каждую неделю (без меня,конечно)
на праздники к маме (без меня, какой мол тебе там интерес?), а ты что хочешь делай
так что даже если полная семья и не один у мамы (как мой),это не гарантирует,что будет адекватно себя вести и сможет дать отпор навязчивым родственничкам
Сообщение было удалено
Ну ты просто капитан-очевидность. Ну так заботьтесь и содержите, кто хочет тот содержит и заботится, а не колотит понты на форумах. А то большинство из вас сцат, что бывшая все спустит на себя, и вся ваша забота это уклонение от алиментов и сокрытие реального размера зарплаты. А раз алименты пополам, тогда и декретный отпуск, больничные, отпуск, оплата сада-школы-секций, покупка одежды, обуви ну и короче всего, что тут выше писали тоже пополам. Но где уж вам, откупился тремя рублями алиментов и свободен.
Сообщение было удалено
послушайте любезная- раньше мужик содержал, так у женщины было на это время. Какие иголки в руках могут быть если я полуживая с работы приползаю??Мой вот такой- маменькин сынок, которому всё всегда готовенькое было и он не собирается содержать семью-мол 50/50. Ободелся,что еды ему в дорогу не наготовила- блин да сейчас 21 век! в самолётах кормят, есть магазины кругом на отдыхе-а он всё "по-бабушкиному". Взрослые мужики с руками и ногами-50/50 так 50/50 .
я тоже перед выбором-после работы либо ногти либо обед, но так как среди людей живу, то надо выглядеть. Хотят девушек с иголочками в руках и хозяюшек-пускай работают и обеспечивают, а женшине пол этата любимой работы выше крыши.
Сообщение было удалено
Девушки не интересуются шитьем, уборкой и готовкой, потому что поняли, что на современных мужчин нельзя положиться, поэтому получают образование, а потом работают наравне с мужчинами, чтобы быть независимыми, путешествуют, расширяют свой кругозор, вкладывают средства в собственный тюнинг: маникюр, педикюр, фитнес и тд, потому что от зачуханных домохозяек мужчины рано или поздно все равно сбегает к стройной нимфе. За что боролись, мужчины, на то и напоролись.
Сообщение было удалено
Когда и в какой вселенной было это раньше, где мужик содержал. Бабы шпалы укладывали, при Царях вместо коровы плуг тащили. В СССР кофе-то нормального не было, жили в коммуналках.
Сообщение было удалено
всяких баб было и всяких мужиков. Но раньше было нормой- муж деньги в семью, а теперь вот 50/50. А детей видимо тоже 50/50...Я могла бы конечно напрячься и делать всё- готовить я умею, шить тоже, но не делаю этого часто просто из принципа-т.к. я работаю так же как мужчина. Он хочет чтоб 50/50-и я не собираюсь выпрашивать деньги, но и стараться сильно и прыгать через себя я не намерена. Вот как-то так.
Сообщение было удалено
Ну и на что сетуете? Вы прыгать через себя не немерены, ваш муж прыгать через себя не намерен тоже. Почему он это должен делать? И денег никто ни у кого просить не собирается. Ну и где тут семья и ответственность?
Сообщение было удалено
Вот именно. Чьи это мужья жен содержали и когда это было? Можно подробнее.
Сообщение было удалено
У интеллигенции в СССР (врачи, профессура,инженеры) как правило жены не работали, или работали для души и вида.
Сообщение было удалено
Потому что о ребенке должны заботиться и содержать его и мать и отец. Современным бабоалиментщицам это неведомо
Очень даже ведомо. Смотрите статистику неплательщиков и средний размер алиментных выплат на ребёнка/детей.
1реб-7 тр, 2 реб-10 тр, 3 детей -12 с копейками тр. Лично знаю женщину , которой на 3х детей переводят 5 тр и иногда вещи. Только вдуматься -5 тр. ПЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ НА ТРОИХ!
Видимо такие отцы на форумах не отписываются, они просто , безо всяких причин детей не воспитывают и не содержат . Не хотят.
Я сейчас не работаю, просто устала, заработала, все что мне было нужно. В данный момент занимаюсь домохозяйством. Раньше не представляла, а теперь уже в кайф, стираю, убираю, шью, вяжу, научилась готовить, не хуже чем в ресторане. Сплю сколько хочу, это рай. Но когда работала, было очень тяжело. Чтобы строить карьеру, нужно не иметь семьи, одно из двух, а то и ноги можно протянуть.
Еще хочу добавить, тогда я существовала, а сейчас живу.
Сообщение было удалено
Вы замужем ?
Сообщение было удалено
А матери-одиночки откуда получаются? наверное, оттого, что шибко ответственные мужья у них были. Хотелка выросла, а чувство ответственности - нет.
Назвались сильным полом - вот и будьте мужиками, сильными и ответственными, а не сваливайте все на женщину. Не было бы у нас безответственных недомужчиноК, не было бы и матерей-одиночек.
хотели равноправия,бабоньки-нате,жрите полной ложкой!
и еще-природа человечья,что мужла,что бабья,мало изменилась за последние сто тыщ годков.
вам все также нужен тот,кто мамонта притащит и ваше потомство обеспечит(причем потомство совсем необязательно зачато от мамонтодобытчика).
а мы ищем кому бы присунуть.полигамность в натуре мужика.даже у самых верных мужей херыч вытягивается при виде смазливой бабы.
западные мужики в этом плане не лучше нас,местного розлива.
просто у себя дома они боятся даже на бабьи сисендры взглянуть,не дай бог обвинят в сексдомоганиях-и каюк карьере и репутации.
зато в камбоджах да тайландах они оттягиваются,пендюря все,что движется.
так было,есть и будет.ныне и присно и во веки веков.
аминь.
Сообщение было удалено
а ты че хотела? чтоб женившись на тебе,он родную мать из жизни вычеркнул?
ты тогда свою тоже вычеркни.все по чесноку.
Сообщение было удалено
А что не так с равноправием ? Меня даже такое недоравноправие устраивает больше , чем быть вещью мужа, не иметь собственности , сжигать свою жизнь в бесконечном аду домашней работы и деторождения, не иметь возможность учиться .
Недаром всякие таджички и узбечки делают все возможное , чтобы остаться в РФ. Им этот патриархат не сдался , они его с детства полной ложкой жрут и к 20 годам уже понимают , что надо валить туда , где равноправие .
Мне такой муж достался, но я была молодая и глупая, влюбилась, но через 3 года брака я его выгнала. Ни дома ничего не делал, мне все приходилось самой делать после работы, ни зарабатывать не был способен. Вечно долги, за 3 года 3 работы сменил.
Хотя из полной семьи и родители работящие, отец так вообще без дела не сидит, то дом строит, то ремонт делает. А сынок никчемное г@вно.
После развода уже 8 лет прошло, но мне так т не хочется ни замуж выходить ни вообще жить вместе с мужиком. Как вспомню свой брак, тошно становится. 4 года есть любовник, он сначала бравировал тем что никогда не женится, что меня наоборот устроило. Но он хороший друг, на него можно положиться, одно время уговаривал жить вместе, но потом понял что бесполезно.
А я за эти годы и карьеру сделала и квартиру другую купила, большую, ремонт сделала, на права выучилась, машину купила, стабильно пару раз в год с подругами иди с любовником едем куда то за границу, хотя бы на неделю.
Сообщение было удалено
Кстати да, у меня знакомая из Азербайджана, приехала учиться в питер и обратно не собирается
да полно нормальных мужиков.которые не пьют,за собой следят и зарабатывают себе на хатки и тачки.вот ток в рабство под названием "законный брак" такие не особо спешат. а зачем-им итак бабье дает во все дыры.ребенка можно и на стороне сделать,и не одного,а потом помогать ему.по хозяйству какая-нить молдованка или узбечка шуршит,заодно можно и вставить ей походя,если яйцезуд начнется.успешные мужики не хотят жениться,а от неуспешных вы воротите носы и пёсды. а посему-число одиноких принцеждалок будет расти в геометрической прогрессии.
Сообщение было удалено
Вы ещё не всё знаете о жизни. А после 50 другая жизнь начинается - родная мама, как правило, уже на том свете, дети, выращенные мамой, биологическому папе по сути дела чужие, бывшим любовницы давно разочаровались в постельной романтике. И остаются эти престарелые мужички одинокими, вид у них такой жалкий-жалкий, ведь к быту они мало приучены, да и жизнь вели разгульную, результат на лице. Они и рады бы уже остановиться и жениться, но женщины, как правило, такой обузе не рады.
Текст писала никому не нужная дама, которой видимо во все дыры досталось от альфонса, который еще и денег у неё увел. После она узнала что у него не было отца в семье - ТЕПЕРЬ ВСЕ МАТЕРИ ОДИНОЧКИ РАСТЯТ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.
По факту матери одиночки могут воспитать куда более сильных мужчин, чем воспитывают полные семьи. Всё очень сильно зависит от того, кто в семье хозяин, если бабораб, который дома полы драит, а мамаша сыну выгораживает от быта, то увы - вырастет белоручка.
Сообщение было удалено
Это че получается, тухлая, мерзкая с виду, кем-то обглоданная, кем-то поюзанная, гора мясожира, хочет жениццо??????!!!!! Поспело штоль? Как раз? Ееееепппппать!
Так уже не о женитьбе думать надоть, а тапки белыя готовить .
Огрызок, мллять, хочет жениццо. А женщине то это зачем? Таскаться с чьим-то огрызком.? ! Вот кто тебя обгладывал 25 лет, к тому и прибивайся , своей плешивой ттушей.
Женщины, у которых взрослые сыновья! Почему вы воспитали их маменькиными сынками?!(с)
Чтобы Вы спросили...
Сообщение было удалено
Чушь какая! Вот придумываются легенды!
Сообщение было удалено
Как по мне, так ссрать я хотела на этих сынков. Пня под ссраку и пусть летит к маменьке. Вместе со своей сцанной хотелкой. Просто не возитесь с такими и все. Мамо пусть возится. Сына уж оплешивел весь, зубы изгнили, а мамо ему сопляки подтирает.
Сообщение было удалено
ну вот -к сожалению так. это промаменького сынка. Женщины , думайте что вы воспитывайте! не всё по головке гладить и в мешочки еду заварачивать!потом семйи построить не сможет нормальной.
В девяностые вы,бабье,за еду давали.За килограмм мяса и мешок картошки ноги раздвигали.А за поход в ресторан делали ми нет-это была обычная практика.Да,хорошее было времечко.Зажралось рашкобабье.Нужно,чтоб новый кризис шибанул.
Сообщение было удалено
Ой, в то время вся пена со дна поднялась. Я только удивлялась, откуда столько де *****ма в стране! Их ещё отморозками называли. Вы очевидно из тех. Странно, что выжил, они обычно друг друга расстреливали.
Сообщение было удалено
ты о чём дружок? хочет дома убрано-приготовлено- ну так зарабатывай тогда на двоих, а нет-так всё 50/50. Мешок картошки?а кто эту картошку готовил? всё правильно -ты мне картошку,я тебе обед, а причём тут ноги это только тебе одному известно.
Из за отсутствия нормальной работы женщины вынуждены раздвигать ноги перед всякой м-разью.
Сообщение было удалено
Который зарабатывает меньшее неё и не обеспечивает? За то называет себя самодостаточным. На ***** такой мужик.
Сообщение было удалено
И без паразита. Что ж так все желают ко мне заселиться, когда про квартиру в центре узнают, дачу, зарплату, сбережения и наличие взрослого ребенка, имеющего отца, платящего алименты.И обижаются, когда говорю, что не буду обслуживать.
Сообщение было удалено
Светлая
Женщины, у которых взрослые сыновья! Почему вы воспитали их маменькиными сынками?!(с)
Чтобы Вы спросили...
Как по мне, так ссрать я хотела на этих сынков. Пня под ссраку и пусть летит к маменьке. Вместе со своей сцанной хотелкой. Просто не возитесь с такими и все. Мамо пусть возится. Сына уж оплешивел весь, зубы изгнили, а мамо ему сопляки подтирает.
какая же ты сцуко...))
Сообщение было удалено
Почему она ***** ? Потому что не хочет обслуживать твоего параззита ?
Сообщение было удалено
Вы ещё не всё знаете о жизни. А после 50 другая жизнь начинается - родная мама, как правило, уже на том свете, дети, выращенные мамой, биологическому папе по сути дела чужие, бывшим любовницы давно разочаровались в постельной романтике. И остаются эти престарелые мужички одинокими, вид у них такой жалкий-жалкий, ведь к быту они мало приучены, да и жизнь вели разгульную, результат на лице. Они и рады бы уже остановиться и жениться, но женщины, как правило, такой обузе не рады.
есть женщины бесквартирные.они вполне рады. Много таких передач по телефону видела.подбирают всяких мужиков и держаться за них. И руками и ногами.
Сообщение было удалено
кстати да,есть пример,как мужик в 50 задедал молодухе ребенка,но не женился. Это его единственный сын.он ему помогает, любит,но вместе жить не хочет. Его мать,которой за 70, иногда с ребенком возится,а чего, ей не трудно,у сына денег до фига. возит мальчика на такси в парки,кружки,и т.д.
Авторша - потенциальная (а то и состоявшаяся) производительница маменькиных сынков. Уже настроена на то, чтоб выйти замуж хоть за кого-то, сделать ребёнка (за которым он не сможет ухаживать), и развестись. Что получится из этого ребёнка? Догадайтесь с трёх раз.
Почему вообще такое происходит? Потому что их изначально воспитывают в качестве домашних животных для себя. Если человек нормально развит - к совершеннолетию он обязательно захочет (и добьётся) самостоятельности. И разведёнка потеряет раба. Чтобы этого не произошло - надо, чтобы он не мог без неё обойтись. Например, был неспособен заработать себе денег. Или не имел друзей, которые помогут в случае чего. А в идеале - чтоб вообще боялся взрослой жизни, как огня.
Сообщение было удалено
Что за бред вы пишите, особенно "Например, был неспособен заработать себе денег."
Стесняюсь спросить, если ребенок не научится самостоятелно заработать деньги, на что он будет жить , на мамину пенсию ?