Девочки, привет! По нескольким причинам в конце февраля уезжаю в Осло. Для начала на полгода, а там как сложится. Не очень люблю Норвегию, как и ту же Финляндию, но так уж вышло. Теперь вот переживаю, …
Сообщение было удалено
Это не проблема, решаем. А то что blyadi это все, финиш. Можно уже закрываться простынью и ползти на кладбище.
Сообщение было удалено
А вам, пардон, ухоженные симпатичные мужчины не импонируют, да? Лучше уж с щетиной по всей опухшей морде?
Девушки в Норвегии себе цену знают? Не смешите, в Европе такие легкодоступные дамы, причём считают что секс - это так, и тебе хорошо и мне, так зачем заморачиваться? Внешне очень страшные, автор, не слушайте тех, кто говорит что норвежские девушки красивее наших - человек либо никогда не был в Норвегии, либо со вкусом беда. Лица голубые, квадратные, черты лица деревенские. А вот парни ничего так, симпотные. И если уж говорить о Скаме, то посмотрите на их девушек, и на отношение парней к этим девушкам - это я говорю тем, кто говорит что то про цену.
Лица грубые, т9
Сообщение было удалено
Довольно таки много девушек у меня было . Больше двух раз - моих полноценных ( 2 часа с перерывом на помыться если ) - наверное одна из 20 более менее регулярно хотела .....Первые встречи - там да , и три раза часто , но вот четвертый раз - уже практически все девушки съезжали с темы )))
Так что не обобщайте .
Сообщение было удалено
Тут можно добавить , что кому то - и кобыла невеста , а кому то невеста - европейский ..... )))))
Кому что нравится как говорится ;)
Сообщение было удалено
К вопросу о непьящих норвежских мужиках, не смешите мои тапочки, сами гонят картофельный самогон и за милую душу пьют и мужчины и женщины, но это на севере на юге не знаю как. Действительно очень закрытые люди. А вообще в маленьких городках жить это -мрак- летом еще куда не шло. Но природа роскошная, отдыхать прекрасно, но жить.... нет там надо родиться для этого.
Сообщение было удалено
дэд металл эта в швецию. у них там блэк металл
Сообщение было удалено
мля_ тётя ты такая зануда. А чё делать в 21 год? и че ты паришься, тупые_ вопросы задаешь? Как там к женщинам относятся, надо спросить каждого из 10 миллионов населения )))))))))))))
какие там зарплаты и стоимость жизни на numbeo.com
Сообщение было удалено
Я написала что именно для меня никакие. Я люблю секас. И ***** хорошая в постели но мне такие ‘жеребцы‘ на хе ра? И мои знакомые тоже говорят что мало у них было хороших в постели. А мужья так вообще после года двух совместной жизни забывают что такое хороший секс. У меня всего 1 был более менее хорош в постели, и то я хотела больше, а он уже устал су ка. Я его и била даже чтоб снова заработал ахаха Он мне всегда говорил что я супер супер по сравнению с другими, мы хотели пожениться конечно. Но потом перехотела я. Кроме него больше не было.
У нас с ним было часто до самого утра.
Сообщение было удалено
Я с вами отчасти согласна. Сама встречалась с мч из Норвегии почти 2,5 года! Планировали пожениться, но не срослось. И я могу сказать что никаких проблем с норвегами у меня не возникало, правда мы жили в славном Хаарлеме (недалёко от Амстердама), а не в самой Норвегии, но часто там бывали, чтобы проведать его семью и друзей. Мне нравилось в них всё, они не такие открыто дружелюбные как американцы например, но и некого снобизма я не заметила. В Европе вообще не просто устроиться русскому человеку, но во многом виноваты сами мы - не понимаем и не пытаемся понять чужую культуру, смотрим на красивых парней с подозрением на ***, начинаем считать чужие деньги - перечислять могу бесконечно. Я бы жила в Норвегии, вот честно! Одно могу сказать: прожив хотя бы полгода заграницей, обратно на родину уже не хочется совершенно. Какие бы сложности не возникали, в Россию не вернусь ни за какие деньги!
Я живу в Стокгольме с очень хорошим мужем уже давно. И сейчам самой себе молодой перед принятием решения рассказала бы:
1. Выучить скандинавский язык, имея в багаже английский, несложно. Это все равно потребуется для жизни, поскольку в чисто местных компаниях через 10 мин общения на английском люди незаметно для себя съезжают на свой язык.
2. Постоянно общаться на чужом языке, даже если им владеешь хорошо, ментально иногда утомляет. Многие культурные референтные рамки у нас разные, это может быть тяжело.
3. Швеция, как и Норвегия - северные страны, в которых с середины октября по март очень чувствуется недостаток света, здесь много сезонных депрессий. В половине третьего у нас сейчас уже сумерки.
4. Эмоциональные реакции могут восприниматься как скандальное поведение. Любой скандал будет помниться годами.
Плюсов масса, но они индивидуальны для нашей семьи.
И ещё, автор, не слушайте никого! Поступайте так, как считаете нужным. Никогда не смотрела на взрослых мужчин, мне не хотелось видеть рядом с собой "папочку". Мне было 19(!) когда я впервые приехала к нему, а ему как раз за несколько месяцев до этого исполнилось 20. У них парни по другому воспитаны, они не такие ветреные, если ты им интересна. Так что не парьтесь, в 20-21 год мальчики уже потихоньку становятся мужчинами - уже не дети. Замуж конечно не позовут, но оно вам надо? По моему у каждого возраста свои прелести. И в 21 год о таких серьёзных вещах ещё рано думать:)
Сообщение было удалено
сколько вам было когда вы переехали в Швецию?
Сообщение было удалено
God Jul!
Сообщение было удалено
Tack, detsamma! А лет мне было побольше, чем автору, когда я переезжала.
Сообщение было удалено
Насколько мне известно мужчины предпочитают помоложе и уже более готовы к браку. Автору ноборот нужен помощник хороший папик чтоб она в другой стране имела поддержку. Парень может быть хорошим только если будет готов жениться а не поиграться. 21 год ну и что? А возращаться назад какого хре на? Сначала нужно как раз папика а после адаптации в другой стране можно помахать ему ручкой если захочется. С мужчинами больше возможностей. Я просто знаю девчонок которые потратили свое время на парней так и в дальнейшем с ними не связывались. Снова потом уехали туда же и вышли замуж за других мужчин.
Сообщение было удалено
Ну до 30?
Сообщение было удалено
Зрелого папика разве что для адаптации, и онли. У всех ведь по разному, кому то нравятся более опытные, а кому то приятнее с ровесником, чтобы молодое тело и все признаки юности. Да и парни сейчас такие ранние, что опыта может быть ни чуть не меньше чем у взрослого дяденьки - в постели, я имею ввиду. А в отношениях и в отношении к женщине, конечно уступают. Но как по мне, то с человеком который на твоей волне, с которым не обязательно жить взрослой жизнью в возрасте автора будет веселее. Я знаю что говорю. Главное взаимность и искреность, и тогда уже неважно кому сколько лет.
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Не зрелого папика. А мужчину. Возможно для автора 30-40 уже папик. Да просто нужно больше общения, а не зацикливаться на одном парне. Мужчина хорош как для адаптации так и в общем.
Сообщение было удалено
да россия такая и есть. Но женщины каких очень много считают такой внешний вид и такое отношение абсолютной нормой. Русские женщины обесценились давно. А россия сейчас еще больше тонет, и не будет никакой помощи чтобы выплыть. Женщинам только смотреть далеко вдаль в другие страны, есть надежда.
Сообщение было удалено
В чёртову точку!! Всегда ненавидела свою страну, презирала и наше правительство и наших мужиков. И лет с 17, когда все подруги заводили серьезные отношения, и до жути стремились выскочить замуж как можно раньше, я не понимала зачем им это, почему девочки так хотят прислуживать мужику? Почему красотки соглашаются на всё, лишь бы не быть одной. Могу сказать что до 19 я была девственницей, о том, чтобы потерять её с кем то из своего окружения я даже думать не хотела. И слава Богу что вовремя уехала из своего жалкого города. За границей, в цивилизованном обществе начинаешь чувствовать себя настоящей, красивой девушкой. Сильный пол не стыдится сделать лишний комплимент. Сейчас живу в Америке и просто обожаю своего мужа! А три дня назад приехала домой, на юбилей папы, и за эти дни уже успела проклюнуть всех и вся. Люди злые, наглые, город кажется настолько убогим, ох! Привычка улыбаться, а не существовать с кислой миной уже наработалась, от этого чувствую как народ меня за умственно отсталую принимает. Нормальной, уважающей себя женщине в россии счастье найти сложно, и жить полной жизнью. А не так, по расписанию. Работа-дом-работа-секс по праздникам-и какой нибудь дешёвый браслетик ну на оооочень важную дату.
Сообщение было удалено
В смысле "реакции"? Громкий смех или эмоциональный (радостный) рассказ - тоже относятся к эмоциональным реакциям?
Сообщение было удалено
ну много крутых скандинавских банд. В Швеции да... опет,гост,мешугга. Но квелертак мне нра
автора в гугле забанили...
до недавнего времени в этой стране можно было жениться на родной сестре
а в последние годы вся эта их грязь узаконена - начиная с прав новорожденного на сексуальную жизнь
грязная страна и грязные законы
В чёртову точку!! Всегда ненавидела свою страну, презирала и наше правительство и наших мужиков. И лет с 17, когда все подруги заводили серьезные отношения, и до жути стремились выскочить замуж как можно раньше, я не понимала зачем им это, почему девочки так хотят прислуживать мужику? Почему красотки соглашаются на всё, лишь бы не быть одной. Могу сказать что до 19 я была девственницей, о том, чтобы потерять её с кем то из своего окружения я даже думать не хотела. И слава Богу что вовремя уехала из своего жалкого города. За границей, в цивилизованном обществе начинаешь чувствовать себя настоящей, красивой девушкой. Сильный пол не стыдится сделать лишний комплимент. Сейчас живу в Америке и просто обожаю своего мужа! А три дня назад приехала домой, на юбилей папы, и за эти дни уже успела проклюнуть всех и вся. Люди злые, наглые, город кажется настолько убогим, ох! Привычка улыбаться, а не существовать с кислой миной уже наработалась, от этого чувствую как народ меня за умственно отсталую принимает. Нормальной, уважающей себя женщине в россии счастье найти сложно, и жить полной жизнью. А не так, по расписанию. Работа-дом-работа-секс по праздникам-и какой нибудь дешёвый браслетик ну на оооочень важную дату. Да реально трудно быть счастливой с такими мужчинами. Я тоже не хотела за таких и в ответ слышала что я не способна любить. Я в ответ говорила , а меня способны любить если выйдя замуж ядолжна буду превратиться в служанку. Убивать во мне женщину никому не дам. Если мужик убивает в женщине женщину то это вообще *****. Вы правильно сделали что уехали. Жизнь коротка чтобы тратить свое время на таких мужчин и на такую россию. Тоже ненависть у меня к россии. Потому что я достойна не такой жизни, россия меня вообще не достойна.
Сообщение было удалено
давно живу заграницей, причем уезжала не как невеста, а по гранту на образование, поэтому такого дикого желания рвануть не было. Могу сказать, что вы сильно драматизируете.
В России огромное количество плюсов как и для становления бизнеса/развития карьеры (многие из моих друзей ехали в Россию делать деньги), так и для социальной адаптации.
И в Европе, Америке, Азии и Востоке навалом своих маргиналов. В России, я бы сказала, их даже чуть меньше в абсолютном исчислении, так как у нас население маленькое.
Бухают в США еще больше, чем в России. Бритиши вообще любому алкоголику фору дадут.
Сообщение было удалено
болеете
давно живу заграницей, причем уезжала не как невеста, а по гранту на образование, поэтому такого дикого желания рвануть не было. Могу сказать, что вы сильно драматизируете. В России огромное количество плюсов как и для становления бизнеса/развития карьеры (многие из моих друзей ехали в Россию делать деньги), так и для социальной адаптации. И в Европе, Америке, Азии и Востоке навалом своих маргиналов. В России, я бы сказала, их даже чуть меньше в абсолютном исчислении, так как у нас население маленькое. Бухают в США еще больше, чем в России. Бритиши вообще любому алкоголику фору дадут Вы там в глухой деревне что ли живете? В россии делать нечего.
Сообщение было удалено
Вы там в глухой деревне что ли живете? В россии делать нечего.
У меня знакомая в США любит мотаться и говорит что только там она чувствует себя человеком.
Сообщение было удалено
Вы правильно сделали что уехали. Жизнь коротка чтобы тратить свое время на таких мужчин и на такую россию. Тоже ненависть у меня к россии. Потому что я достойна не такой жизни, россия меня вообще не достойна.
Стало быть, к вам наверное и очередь выстроилась из миллионеров, что-бы ваши хотелки удовлетворить.
Бухают не так как у нас - в запои не уходят. И женщин своих не избивают, и не унижают так, чтобы у той потом всю жизнь проблемы с самооценкой были. Наши мужики - жалкий скот, есть исключения разумеется, но это скорее уникумы. Так что давайте смотреть правде в глаза - страна наша дно. Американцы в свои годы выглядят в сто раз моложе чем русский народ. Бабушке мужа 67 лет, я бы в жизни ей не дала столько, там вообще пожилые люди очень хорошо, молодо выглядят, спортивные, активные. И муж подтянутый, в зал каждые выходные ходит, с друзьями в бейсбол играет. Выпивают все, и мужчины и женщины в любой стране. Только вот одни знают меру, а другие нет. Мы никогда не выйдем на один уровень с Европой и штатами, никогда. Увы
Сообщение было удалено
Да не будьте такой злой) она имеет полное право так рассуждать. Не все готовы принимать такую жизнь, и не все хотят просто существовать с каким нибудь мужланом, который и г-на не стоит, а мнит себя хозяином мира. Уж лучше одной прожить, чем остаток жизни задницу кому-то подтирать!
У моей подруги тётка живёт в Европе, а я сама до кризиса много путешествовала.
Вся проблема в том, что в России менталитет наполовину европейский, наполовину азиатский. При этом Россия впитала в себя худшее от этих двух культур. Русские мужчины избалованы до невозможности, они требуют от избранницы красоту, молодость, хотят непременно девственниц, при этом женщина в нашей стране работает наравне с мужчиной, тащит на себе семью. У меня знакомая мусульманка ужасается просто, как так.
Дома русская женщина это служанка, которая держит на себе быт и раздвигает ноги по щелчку, а вне дома она добытчица наравне с мужчиной.
Знаете, я не удивлена что славянки толпами бегут к туркам и европейцам. Или слуга, или равный партнёр. А в России поистине уpoдливая система отношений.
Сообщение было удалено
Нет, я не живу в глухой деревне. Я там отучилась и работала в разных странах.
Вы были когда-нибудь на студенческих вечеринках или же корпоративах молодых специалистов?
Вы, как я поняла, сами из глухой деревни. У меня в России было хорошее, образованное окружение. Глухая деревня в США и глухая деревня в России, практически один уровень менталитета. Слышали о white trash/trailer parks?? В Европе тоже таких достаточно.
Видимо, не так много общаетесь и за пределы своего дома не выходите и новостей не смотрите.
Сообщение было удалено
вы судите лучших представителей одной страны с дном другой страны.
Сравнивайте дно с дном.
Сообщение было удалено
гостьВы правильно сделали что уехали. Жизнь коротка чтобы тратить свое время на таких мужчин и на такую россию. Тоже ненависть у меня к россии. Потому что я достойна не такой жизни, россия меня вообще не достойна.
Стало быть, к вам наверное и очередь выстроилась из миллионеров, что-бы ваши хотелки удовлетворить.
Да не будьте такой злой) она имеет полное право так рассуждать. Не все готовы принимать такую жизнь, и не все хотят просто существовать с каким нибудь мужланом, который и г-на не стоит, а мнит себя хозяином мира. Уж лучше одной прожить, чем остаток жизни задницу кому-то подтирать!
Ну почему сразу злая, совсем наоборот, это стеб такой, если вы не поняли. А вообще то везде хорошо жить, только надо пахать и не надеятся на дядю. Тем более если уж мечтаешь выехать на пмж за границу. Cами знаете если живете не в России, халявщиц нигде не приветствуют, да еще так мерзко отзывающих о своей родине. Как-то так.
Сообщение было удалено
Знаете ли я работать могу но за нормальную зарплату и если и жить то с нормальным мужчиной. Вы будете очень глупой если скажете иностранцу о хорошей россии. Иностранцы воспринимают ненависть к россии с пониманием.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Сколько бы я не говорила как и почему не люблю россию, никто ни разу не посмотрел на меня косо или как на предателя. Там люди понимают что из себя представляет наша страна, потому и не осуждают за подобные выпады ненависти
Сообщение было удалено
n
Боже мой, да кто ж вам такое сказал, о чем вы говорите, о какой ненависти к России, адекватные люди никогда такого не скажут. Счастья вам, живите в любви и с наступающим новым годом.
Если африканец скажет что он родился в хорошей стране и ему повезло найдутся те которые его поймут?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Это точно.
Сообщение было удалено
Не властолюбие, а желание быть настоящей женщиной. По моему глупо всегда и везде слепо и тупо следовать за своим мужчиной.. А чтобы понять в каких странах женщину испокон веков не считали прислугой и "бабой" достаточно посмотреть любой фильм времён от наших бабушек до наших мам. И пока за границей женщины ходили в роскошных, элегантных платьях и с женственными прическами, а мужчины открывали перед ними дверь и подавали руку - в нашей же стране ходили дуни всякие, с толстыми убогими косами и поля пахали, там же и рожали кстати. Смешно читать о властолюбии, и драматизации отношения наших козлов к нашим женщинам.
Сообщение было удалено
Это верно. Неадекватность в реакциях может стать волчьим билетом.
Сообщение было удалено
ЛООООЛ, ну просто жесть.
вы просто невежа, без какого либо знания истории феминизма, да и вообще истории в целом.