Сразу скажу, что встречались недолго, ни о чем не жалею и особых претензий у меня к нему нет. Он очень красив, обеспечен, красиво ухаживал, была страсть и влюбленность. Не срослось. Мне 25, ему 33. У …
Сообщение было удалено
гадость какую-то написали и радуетесь , убожество какое-то
Сообщение было удалено
а я таких мужчин называю кузнечиками , прыгают из постели в постель , у этого просто деньги есть , может красиво это делать , а многие даже романтикой не заморачиваются
Сообщение было удалено
)))).
Автор, отпишись потом чем у них все закончилось. Интересно даже насколько его хватит.
Сообщение было удалено
Есть поговорка 30 лет - жены нет, и не будет.
думаешь он расстроился что ты у него не в женах, а у своего Васька? вот потеря потерь. Жены нет, вах вах
ЛЮДИ НА ×УА БОГАТОМУ ПАРНЮ ЖЕНА?
Сообщение было удалено
я не виноват что у меня нюх такой!!
лишь констатирую факт. и всё!
а вы видимо себя узнали?? судя по реакций)))
Сообщение было удалено
А почему вы думаете,что он кузнечик? А.,если он остановиться на этой девушке , почему по одному случаю надо судить? Соседки парень бывший стал встречаться с её подругой, кстати тоже такой небедный и в результате женился и женаты 15 лет
Сообщение было удалено
Почему нет?Хороший мужик дороже подруг!
Сообщение было удалено
салоны КРАСОТЫ же щас дорогие и некоторые чтоб не портить прическу, неделями не моются. потом еще на брызгаются и ходят. затем вечером хныча с вопросами
ПОЧЕМУ Я "КРАСИВА" А ПАРНИ УБЕГАЮТ ОТ МИНЯ!
Сообщение было удалено
)))) Понятно, Автор? Скоро подруга вас сольет. Она ж не дура.)))
Сообщение было удалено
Да не согласится она на ребёнка. Ухаживал он красиво и хорошо, у меня платья от него хорошие, украшения, не говоря уже о маленьких презентах. А расстались т.к. в какой-то момент не могли видеться, он уезжал ненадолго, я за ним не поехала. Вместе как-то решили
Сообщение было удалено
Неубедительно. Причина расставания не названа.
Сообщение было удалено
вот именно ,что парень , а тут речь идет о взрослом мужчине , понимаете, 33 года это взрослый мужчина , а не мальчик ,который еще не навыбирался
Сообщение было удалено
я не себя узнала , а поняла что вы хам ,сидящий на форумах и пишущий гадости
Сообщение было удалено
Он уезжал, я не поехала за ним. У него определённый стиль жизни, с которым я не всегда была согласна.
Сообщение было удалено
Он уезжал, я не поехала за ним. У него определённый стиль жизни, с которым я не всегда была согласна.
куда?
Сообщение было удалено
В Европу. Уезжал по работе
Сообщение было удалено
это твой уровень чмошшник-вонючие бабы, такие же маргиналы, как и ты
Сообщение было удалено
ну так он же вернулся...в общем свалил мужик, суть не в том, понятно вам неприятно наблюдать щастье их, нос другой стороны, что тут поделаешь, нельзя же его заставить быть с вами, тут один вариант, как уже и писали-дистанцироваться, меня бы тоже жабба давила, видя такое)
Сообщение было удалено
Вот постараюсь дистанцироваться, только подруге как объяснить? Не могу же я сказать, что меня жаба душит)))
Сообщение было удалено
ну там просто отмазывайтесь-голова болит, маме помочь надо и тд)
Сообщение было удалено
Просто не хочу, чтобы она поняла, что причина в жабе) мне самой неприятно будет
Она мне вчера поздно вечером написала, мол, давай в кино сходим, заодно и по магазинам, мне купальники новые нужны. Отказалась тем, что были планы, благо они и правда появились.
Сообщение было удалено
Автор вы мазохистка что ли, да плевать что она подумает, не могу и все...подумайте о себе, у меня была ситуация , практически один в один, там правда я бросила, я удалила из жизни их обоих...а зачем мне такая подруга, что б след мужа увела...неее,...а вы ходите купальникик выбирайте...разрешили, ладно, а смотреть не приятно мне на вас, этот мужик меня мес назад облизывал...при чем везде...я б так сказала и все....это НОРМАЛЬНАЯ человеческая реакция...
"Женская дружба" всегда испаряется когда появляется мужчина
Да ладно, чего париться. сейчас свозит ее в Мексику, а потом все плавно сойдет на нет. ему захочется новенького мясца.
Сообщение было удалено
согласна, судя по описанию мужика он насмотрится на грудастых мексиканок и изменять подруге автора начнет прямо в Мексике)
автор, а вы прекращайте мучить и унижать себя и выскажите наконец все в лицо такой "подруге" и прекратите с ней общение..и вообще может обейте этого самца обратно, фотку ему в мексику отправьте где вы голышом)
Сообщение было удалено
при всей комичности ситуации, у нее фигура очень хорошая, грудь, попа, стройные ноги
Сообщение было удалено
Там парню было тоже 30. Зачем вы стараетесь автору подать ложные надежды? Мне тоже подруги говорили,когда муж ушёл,что он вернётся, лучше б не тратила времени на эти ожидания
Простить (их и себя) и отпустить с Богом. Возможно долго не встречаться с ними обоими, и страсть утихнет.