Сразу скажу, что встречались недолго, ни о чем не жалею и особых претензий у меня к нему нет. Он очень красив, обеспечен, красиво ухаживал, была страсть и влюбленность. Не срослось. Мне 25, ему 33. У …
Сообщение было удалено
Не спорьте. Мы все тут жалеем автора. Кривая Пизанская башня.
Сообщение было удалено
-
и не говорите, Автор, ещё бы верность присутствовала и вот он, Рай...)
Сообщение было удалено
Вы придуриваетесь? речь о том чтобы вы вообще прекратили общение, а не первой бросились фотки смареть по приезду, и завидовать
Сообщение было удалено
Не спорьте. Мы здесь все утешаем автора. Высота. Кривая Пизанская башня.
Сообщение было удалено
Не спорьте. Мы все тут утешаем автора. Высота. Кривая Пизанская башня.
Сообщение было удалено
Нет, просто продолжила тему про то, что он может пользоваться женщинами т.к. убойная формула внешность+деньги
Сообщение было удалено
Если честно, я думаю, что у меня за 2 недели их отсутствия перегорит
Сообщение было удалено
Пользоваться можно только теми, кто позволяет собой пользоваться. А всё что можно купить за деньги - ужё дёшево. Он скоро это поймёт.
Сообщение было удалено
Ну так это классика.. и может и пользуется, что тут обсужать, продажных женщин или плетежеспособных мужчин? к сожалению деньги у мужчин в карманах не растут, так что конкуренция за богатых всегда была высокой
Сообщение было удалено
А там родственные отношения между подругами. А вы намекните подруге что он вам нравится. Может там подруга безбашенная и поможет вам? Ну просто есть люди кому нечего терять и с чуточку экстравагантным отношением к жизни.
А мужичек то мерзкий))) бык осеменитель)
Сообщение было удалено
ему уже 33 , и если до сих пор не понял, то только перед могилой
Сообщение было удалено
он обычный, что ему остается делать если телки западают?
Сообщение было удалено
Ну вообще да: сами запрыгивают. Отчего ж не попользовать дурр?
И даже ходить далеко не нужно. Дружатся между собой))) змеи)
Вот она - женская дружба!
Сообщение было удалено
У меня растут. На брокерском счёте.
Сообщение было удалено
Тогда и нечего там жалеть.
Сообщение было удалено
Телки знают?
Автор, Она у Вас увела парня. )
Так быстро после разрыва начал ухаживать интенсивнее, чем за Вами - значит, она ему и раньше нравилась больше, чем Вы.
Сворачивайте отношения с этой подругой, если они поженятся Вы и дальше будете завидовать.)
Сообщение было удалено
Зачем они мне?
Сообщение было удалено
да фиг знает, у кого природа, у кого традиции, у кого скука
Сообщение было удалено
В мире столько интересных вещей ...
Сообщение было удалено
Ага только не понятно, откуда он с такой скоростью после вашего разрыва нарыл её номер телефона. Или он написан на каждом столбе?
Автор, вы молодец, что так откровенно пишете о своих чувствах и осознаёте, что это не есть хорошо! И правда, отстранитесь на время от них, или встречайтесь с подругой без него, когда вы встретите своего мужчину, вы отпустите эту ситуацию, не до них будет.
Я вас понимаю. Было бы странно, если бы вы реагировали по-другому. Не надо вам ничего искоренять, это нормально так чувствовать в такой ситуации, и это надо принять. Я бы на вашем месте дистанцировалась от них насколько можно, и занялась своей жизнью. Слишком больно видеть и наблюдать это близко, вы же не мазохистка, я надеюсь. Можете подруге так и объяснить, что вы против их отношений ничего не имеете, но наблюдать и быть в курсе всего не хотите. Отдалитесь и переключитесь на себя и свою жизнь.
Сообщение было удалено
Дичь такая - Автор на ровном месте вдруг устраивает скандал парню, с которым давно рассталась, и подруге, не имевшей отношения к этому расставанию. Истинно по-бaбcки. Тема скандала -упущенная выгода. Как благородно. Зато не "терпила", а "женщина", да? Фууу...
МУЖИК ТО МОЛОДЕЦ!
не стал тратить время на влагалищестрадание ПОШЁЛ ДРУГУЮ нашёл!
как известно вагина у всех одинаковая ведь ихихихии
Вангую, что скоро этот мужик свалит и от вашей подружки. Порода такая (богатый инфантил) У меня начальник такой (ему тоже 33, никогда не был женат, постоянно телок в клубах снимает на сезон).
наверное мужчина этот до 33 лет не женатый сменил много девушек..это многое говорит о нем...такие и женятся потому что надо семью заводить по возрасту..вопрос-надолго ли? всегда найдется кто то новый-моложе, свежее, красивее..
))))))
Сообщение было удалено
Есть поговорка 30 лет - жены нет, и не будет.
Сообщение было удалено
Это да. Автор, подругу бросать не надо. Скоро с ней вместе будете завидовать следующей "жертве" этого "маньяка".)))
Сообщение было удалено
Ага, а влруг мужик решит, что нагулялся, пора бэйбичек заводить, и женится.
Вот тут автору вообще кирдык придет.
Такие мужики не так часто попадаются, будет автор потом локти кусать всю оставшуюся жизнь.
Судя по всему мужик не жадный, энергичный, что лучше по жизни может быть.
Сообщение было удалено
Ей 20, она не хочет детей пока, она хочет путешествовать и наслаждаться конфетными отношениями. Да и он, я думаю, до 35 не остепенится
Сообщение было удалено
Как понравится с ним быть, так и детишек согласится сделать.
Автор, надо было не тупить, а общипать этого петуха по полной: шмотки, путешествия, украшения.
Что же вы так?? Почему вы расстались то?
Кто инициатор?
Бросит он и подругу так же как и вас , был бы он реально классным достойным мужчиной был бы женат давно в свои 33 годика,а так просто женщин меняет ,пользуясь своей внешностью и наличием денег , обычный ловелас
Сообщение было удалено
есть и небогатые инфантилы ,которые делают точно так же ,только телок снимают не в клубах ,а на сайтах знакомств
[quote="Гость"]Не общаться.
Вычеркнуть этих людей из своей жизни и все.
Моя сестра так перестала со мной общаться(из-за своей дикой зависти)
И ей так проще и мне так спокойнее.[/quot это из за твоего характера,корону поправь ду ро
[quote="Елена"]Бросит он и подругу так же как и вас , был бы он реально классным достойным мужчиной был бы женат давно в свои 33 годика,а так просто женщин меняет ,пользуясь своей внешностью и наличием денег , обычный ловелас [/quot+1 тем более подруге всего 20. о чем с ней разговаривать взрослому мужику?разные поколения
Сообщение было удалено
Ага, а влруг мужик решит, что нагулялся, пора бэйбичек заводить, и женится.
Вот тут автору вообще кирдык придет.
Такие мужики не так часто попадаются, будет автор потом локти кусать всю оставшуюся жизнь.
Судя по всему мужик не жадный, энергичный, что лучше по жизни может быть.
[/quot никто кусать локти не будет.вот у менч каждый последующий мужик круче предыдущего как телефон
[quote="Гость"]МУЖИК ТО МОЛОДЕЦ!
не стал тратить время на влагалищестрадание ПОШЁЛ ДРУГУЮ нашёл!
как известно вагина у всех одинаковая ведь ихихихии[/quo вагина да,а запахи химия душа флюиды все разное.и кто умеет любить так размышлять не будет
Автор, сколько вы встречались? Почему расстались? Сколько он был знаком с подругой, прежде чем вы расстались? Через какое время после вашего разрыва он стал с подругой мутить?
Сообщение было удалено
какая душа? какие флюиды? какая лубофь??
глубоко под залежами целлюлита чтоли)) не смешите меня!!
все одинаковые, манерами, поведением =словно из одной птицефабрики сбежали!
пошпилились разок.......может месяцок. и дальше по своим делам! строить каждый своё будущее. не тормозя друг друга!!
Никакая она вам не подруга. Шлите ее лесом. Подлая насквозь.
Вы поступили мудро. Не получилось у вас, зачем цепляться намертво за мужика. Найдите свое счастье.
Она заигрывала с ним, точно говорю. И из за неё он ушёл от вас. Но она "благородно" спросила разрешение не против ли вы. Хотя сама все и спровоцировала. Стерва в образе овцы. Вы автор, очень доверчивая, откройте глаза. Как раз такие честные подруги и творят за спиной махинации. Вы бы стали крутить роман с мужиком недавно слезшим с вашей хорошей подруги? Думаю, что вряд ли. Оцените поступок подруги, перестаньте быть дурой уже.
Сообщение было удалено
++++!!!! Точно, Автор. Поставьте себя на место подруги и ответьте себе. А потом взгляни на все свежим взглядом. В тихом омуте черти водятся - подружка ваша еще та *****.
*сссука.
Сообщение было удалено
У меня бывший в 37 женился на 21- летней, друг в 45 на 18-летней, не слышала что им пообщаться проблема. Стареющий мозг радуется, впитывая молодые гормоны
Сообщение было удалено
Тем не менее автор отмолчалась откуда он взял телефон подруги.Как бы не она сама его дала. Просто реально был случай, у подруги с парнем не получалось, она возьми и познакомь его со мной , он мне стал звонить, а она недовольна.Есть такие мазохистки
У них общая компания. Телефон спросить не проблема. Подруга давала ему сигналы, что не против. Иначе он бы и не сунулся. Я таких мужиков называю бабочками. Пока сидят на одном цветке, уже присматривают другой, покрасивше. Недолго у подруги музыка будет играть. И выхватет она от него г@вна, причём уже на пляже в Мексико, где будет куча полуголых сисястых девиц...
У них общая компания. Телефон спросить не проблема. Подруга давала ему сигналы, что не против. Иначе он бы и не сунулся. Я таких мужиков называю бабочками. Пока сидят на одном цветке, уже присматривают другой, покрасивше. Недолго у подруги музыка будет играть. И выхватет она от него г@вна, причём уже на пляже в Мексико, где будет куча полуголых сисястых девиц...