Гость
Статьи
Он, я и бывшая жена

Он, я и бывшая жена

Девочки, что делать? Живу с мужчиной оба давно в разводе. Мне 31, ему 42. Есть у него дочь 19 лет в другом городе, живет отдельно от своей мамы. Мы живем вместе не очень долго, всего 3 месяца. На …

Настя
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего вы это взяли?
а мужик *** ликвидный и завидный жених?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего вы это взяли?
а мужик *** ликвидный и завидный жених?

я понимаю бж,у которой в одном месте припекает,что бывший нашел молодую и без прицепов, и не позволяет свою новую пассию хоть как то задеть, ни словом,ни делом! Тем более не позволяет детишкам сувать свой нос куда не следует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милая дама вы знаете в жизни все настолько относительно.И относительно бывших жен(не люблю это слово)
Почему сижу в теме? ну скажем так она интересна мне несколько с другой стороны.Я так скажем..бывшая жена..И меня очень удивляет то что вы пишите.Потому что я как развелась с этим чудом так больше и все.Причина банальна-загулял когда я ждала второго ребенка А когда родила начал гулять в открытую с любовницей.Потом ушел туда жить.И я развелась и уехала.
Никогда потом не общалась,не писала не доставала алименты не по дала.Для меня этот человек умер.Детей я тоже изолировала и не даю.Пошла работать.Начала новую жизнь с чистого листа..Мне только 31 год,жизнь впереди.А тем более унижаться.Поэтому вы не правы в корне.
А на счет детей правда я б не отдала.Захотел человек новой жизни-чем то надо жертвовать.Пусть ее начинает не трепя нервы не бывшим не будущим.Все имеют право на исправление так сказать ошибок.Смешно просто и удивительно лично мне читать или слышать такие вот истории и то якобы они поголовны.А еще удивление людей на тех кто не стал жить так как от них ждут.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Извините, но какое несчастливое прошлое у мужчины было с собственным ребенком? С БЖ я понимаю, могло быть, а с ребенком - это как? Не поехать к БЖ, попавшей в реанимацию и праздновать ДР жены - это я понимаю, не поехать к дочери и праздновать ДР жены - при всем желании понять не могу, это что-то за гранью. Я сама вторая жена и у меня не сложились отношения с детьми мужа, но если бы мой муж поступил подобным образом - нет, даже представить такое страшно, это уже просто не по-людски.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милая дама вы знаете в жизни все настолько относительно.И относительно бывших жен(не люблю это слово)
Почему сижу в теме? ну скажем так она интересна мне несколько с другой стороны.Я так скажем..бывшая жена..И меня очень удивляет то что вы пишите.Потому что я как развелась с этим чудом так больше и все.Причина банальна-загулял когда я ждала второго ребенка А когда родила начал гулять в открытую с любовницей.Потом ушел туда жить.И я развелась и уехала.
Никогда потом не общалась,не писала не доставала алименты не по дала.Для меня этот человек умер.Детей я тоже изолировала и не даю.Пошла работать.Начала новую жизнь с чистого листа..Мне только 31 год,жизнь впереди.А тем более унижаться.Поэтому вы не правы в корне.
А на счет детей правда я б не отдала.Захотел человек новой жизни-чем то надо жертвовать.Пусть ее начинает не трепя нервы не бывшим не будущим.Все имеют право на исправление так сказать ошибок.Смешно просто и удивительно лично мне читать или слышать такие вот истории и то якобы они поголовны.А еще удивление людей на тех кто не стал жить так как от них ждут.

милая мадам, я так и не поняла, почему вдруг все разведенные мужчины неликвиды, если с ними живут молодые, симпатичные и бездетные девушки? Я была такой 20 лет назад, мои подруги, и еще много семей знаю. мужчина не по этим качествам оценивается. Никто не обязан жить с надоевшими и не любимыми, или предателями. Это вам таки неприятно от факта востребованности мужчин с прошлым, в отличии от ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вообще странно, как люди могут веселиться, когда дети или родители в реанимацию попадают. Есть такие, зачем просто потом поехал, если ему в принципе плевать?

Гость

[quote="Гость" message_id="58825018"
милая мадам, я так и не поняла, почему вдруг все разведенные мужчины неликвиды, если с ними живут молодые, симпатичные и бездетные девушки? Я была такой 20 лет назад, мои подруги, и еще много семей знаю. мужчина не по этим качествам оценивается. Никто не обязан жить с надоевшими и не любимыми, или предателями. Это вам таки неприятно от факта востребованности мужчин с прошлым, в отличии от ***.[/quote]

Ну это явно даже не средний класс. Такой и в 90 лет, после пяти браков, двадцатилетнюю жену найдет. Естественно, это твердое социальное положение и капитал. В других случаях, просто смысла нет молодой девушке путаться с мужчиной старше себя, ничего из себя не представляющем и с кучей непонятных бж и детей.

Бубличек🍩

У моего мужчины сын - 20 лет. Если бы он сказал, что он меня ненавидит, он бы ему пару ласковых прописал и никуда не поехал бы, тк сын большой-уже и ему какое дело до личной жизни отца? Это неправильно конечно. Мы вот втроём и на лыжах катаемся и на прогулки, пикник, хорошо общаемся, нам весело втроём и комфортно. Сын живёт со своей мамой, с бж моего мужчины. Однако хорошо ко мне относится. Может и правда он вам врёт. Надо настаивать, что хотите наладить отношения и что подобный ход только отдалит вас друг от друга и он так долго не протянет в таком настроении, если это правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это явно даже не средний класс. Такой и в 90 лет, после пяти браков, двадцатилетнюю жену найдет. Естественно, это твердое социальное положение и капитал. В других случаях, просто смысла нет молодой девушке путаться с мужчиной старше себя, ничего из себя не представляющем и с кучей непонятных бж и детей.

ну да, олигархи у нас токма имеет право жениться на молодых и не ***. остальные и не знали. пошли да и женились, и в интернете не спросили!

Алиса

Да ситуация знакомая до боли. Мой уже бывший муж так же поступал на протяжениии22 лет. поженились когда дети были маленькие. Когда были маленькие вроде все было хорошо.тмы вместе дети вместе и на море и все выходные ,а потом когда выросли оказалось всю жизнь меня ненавидят. Дочь вышла замуж родила внука и тут начался просто ад. Ладно дети,но тут к внукам мне допуска нет. Т к меня ненавидят. Стал прятать деньги. Хотя я и так не мешала ему распоряжаться его деньгами. Вот и получилось что после 22 лет совместной жизни я оказалась лишняя. Да еще и любовницу завел, подружку дочери. Вот такая месть со стороны дочки. А маленькая была с рук не сходила.
Так что не повторяйте мои ошибки. Уходите от него пока не поздно. Никогда он не будет только вашим. Мы всегда на втором месте. Или на пятом. А быть первой если есть вторая или ещё куча родни. Это ад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что не десять девчонок по статистике девять ребят.Вот и живут
Второе обьяснение-у нас девушки слабые.Многим все равно кто лишь бы мужчина (штаны)
Разведенный разведенному рознь.Вы с чего взяли такое что все разведенные мужчины завидные женихи а женщины -неликвид?
Не выворачивает смешно просто

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

почитала ваш пост..Скажите он вдовец?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

))))
Честно почитала ваш пост.Жалости нет так вам и надо. Строили бы себе жизнь с мужчиной так нет же дети нужны чужие..выходныеотпуска..Удивляюсь той женщине что она отдавала своих детей.Видно не любила.Не нарвались вы на любящую мать..
К слову я тоже вышла замуж Но это вдовец.Старше меня на 17 лет.Жена умерла 6 лет назад. Есть взрослый сын.Но я не лезу во все дыры и не навязываю ему отпуска или выходные и не стремлюсь как то контролировать.Нормальные ровные отношения.

ВарВара

Автор! Вам срочно надо успокоиться. От ваших нервов ничего не изменится. Это раз. Пока он вам никто, и ничем Вы особо не связаны, предоставьте мужчине самому сделать выбор. Не езжайте с ним, не навязывайтесь и вообще не поднимайте эту тему вообще. Пусть едит один, пусть даже переспит по старой памяти с БЖ, поймёт что ему это не надо, почувствует вину пере Вами и вернётся с ощущением, что Вы - лучше! Если не поймёт и вернётся с другим настроем, то и пусть катится, зачем Вам мужчина в подвешенном состоянии, который не только Ваш? Понимаете, расстаться Вы всегда можете и истерику закатить тоже - в любой момент. Но Вам, прежде всего, надо думать о том, чтобы рядом с Вами был человек по доброй воле, желанию и любящий Вас! Эта поезда может многое прояснить. Дайте ему самому сделать выбор. Идеально и Вам на это время поехать к подруге или просто погулять в другой город, не звонить первой, не писать, изредка отвечать на его сообщения радостными фото. Развейтесь и приезжайте отдохнувшей, с покупками, новым платьем и блеском в глаза! Пусть ОН думает где Вы и с кем, а не наоборот. Не загоняйте себя в яму, тем более, поезд у Вас никуда не уходит. Ребёнок у Вас есть, Вы молоды, перспективны, работа, думаю, есть. Живите для себя, а не для кого-то! Он почувствует это и будет за Вас бороться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что не десять девчонок по статистике девять ребят.Вот и живут
Второе обьяснение-у нас девушки слабые.Многим все равно кто лишь бы мужчина (штаны)
Разведенный разведенному рознь.Вы с чего взяли такое что все разведенные мужчины завидные женихи а женщины -неликвид?
Не выворачивает смешно просто

вы с чего взяли что все разведенные мужчины неликвид? вы моего мужа видели? он красивый и умеет зарабатывать! и на всякую замухрышку не посмотрит никогда! естественно, что у него всегда был выбор.

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

Слушьте, мой муж с бывшей вообще 20 лет прожил и двое детей. Тем не менее она для него исключительно биологическая мать его детей и совладелец квартиры, вот по этим вопросам он с ней и общается. А для теплых отношений есть я. Я соглашусь, что Ваш мужчина не до конца еще определился. Вы живете 3 месяца вместе, это немного совсем, он еще не понял - ждут ли его какие-то преимущества от совместной жизни с Вами или наоборот, головная боль и проблемы.
Поэтому, совет № 1 - не выносите мозг, Вы пока просто сожительница, с которой еще огонь, вода и медные трубы не пройдены. Совет № 2 - старайтесь во все лопатки, чтобы мужчина был с Вами счастлив - это лучшая гарантия того, что он никуда от Вас не денется. Совет № 3 - даже если Вы чувствуйте себя брошенной, обиженной, потерянной, всегда помните, что никто ничего Вам не должен - умейте занять себя, умейте выжить самостоятельно. Совет № 4 - через полгода совместной жизни обговорите сроки бракосочетания. Если Ваш мужчина пока не готов в ЗАГС, поставьте срок, который Вы согласны подождать, допустим, еще полгода, но не больше. Если в указанный срок он не сделает предложения - уходите. Но если Вы воспользуетесь советом № 2 - мужчина никуда не денется, влюбится и женится.

Елена

Мужчина с прицепом из бывших жен и детьми это ужас , встречалась с таким , он мне весь мозг вынес ,ему бывшие кровь сворачивали не давали с детьми встречаться, он по судам ходил , нервы ,нервы, все это по нашим отношениям било и конец печальный ,и это мы не жили вместе , так бы я вообще с ума сошла от его рассказов и обид на бывших жен !

сама себе режиссер

И я бы мечтала вернуть отношения с бывшим(((
Но он не хочетне общаемся.

Только в мечтах и снах ...
Сама замужем,с супругом стали многодетными,пашем как лошади,быт,быт и быт.

Устала,сил нет.Романтики нет и любимый Бывший знать не хочет...

Устала...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

минутку ! вы написали что? То что одинокая женщина,мать-неликвид.Я вам противопоставила-а разведенец почему по вашему ликвид?
Откуда озлобленность и одностороннее видение ситуации? Разведенный мужчина по вашему это мачо,самец,крутой и он идет и девки молодые падают перед ним .А молодая женщина если развелась это обязательно ущербная замухрышка неликвид,и таким лучше вобще не жить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати вы уверены в своем муже?
Не в обиду я одинокая с двумя детьми в свое время ооочень была избирательна .Предлагал отношения разведенный мужчина.Оказалась история-разошелся с женой был годовалый ребенок.История схожа с моей только мягче.Я не рискнула взвешивала все за и против.На людях и со мной был хороший человек,но что творилось в семье я не знаю.Итог-я выбрала лучше одной.
Уже позднее я встретила будущего мужа.Там совершенно иначе.И отношение и опыт и человеческие качества

Гость

и на всякую замухрышку не посмотрит никогда!
нууу вы должно быть Анджелина Джоли или какая нибудь супер-мега звезда и не меньше? Угадала?

Алиса

Вы думаете я навязывал свои отношения. Вот охота была сидеть с чужими детьми плюс своих двое в съёмной квартире. А он привозил их и сматывался. Мне говорилось что увела мужика вот и сиди с детьми а бж тоже ***** надо. Вот именно если б он была любящей мамочкой было б проще . Была б дистанция. Мне б чужих детей никто не навязывал. А то заставила себя из полюбить как родных. Мои дети их считали родными родители внуками. А теперь и за них сердце продолжает болеть как за родных. С их отцом развелась потому что пил бил и гулял. Его первая жена вышла замуж. Он с молодой теперь. Я общаюсь только с племянниками и и снохами. Так что не надо привыкать к чужим детям. Надо держать дистанцию.

Ани
Автор

Сообщение было удалено

Не стоит встречаться с людьми которые вас ненавидят. Ответа которого вы так ждете они вам не дадут. Считайте их врагами если не доходит до вас их позиция по отношению к вам.
Подсказываю если вы с мужем будете счастливы вас не будет интересовать другие горизонты. Поэтому в подобных ситуациях не думайте о том что он будет делать там. А подумайте о том что вас сделает счастливой и удовлетворенной. Отбросим все сомнения мысли насчет его поведения там. Чего хотите вы? Наверно после нового года вы хотите быть с ним. Вот и говорите и добивайтесь этого. Наполовину выполненные ожидания- наполовину прожитая жизнь.

Ромашка
Лиза

Сообщение было удалено

Плюсую, я такая же. Лиза, а как у вас все произошло?

Автор, у вас 3 варианта всего:

1. принять ситуацию, смириться с общением мужчины с дочерью и бж, не обращать на это внимание и наслаждаться тем, что у вас есть этот мужчина.

Либо понять, что вам это причиняет и будет причинять неудобства и моральные страдания и

2. объявить ему, что вам такие отношения не подходят и предоставить ему право выбора, либо поддерживает отношения с бывшей семьей в существующем формате, но без вас, либо меняет ситуацию, чтобы оставаться с вами.

3. Если вам он невероятно нужен, и вы боитесь, что он не выберет вас, то продолжать ныть, страдать, пытаться что-то там доказать и объснить ему, но предупреждаю сразу, это бесполезно. Иначе он бы уже вас услышал.

К сожалению, многие выбирают третий вариант и изводят себя годами, пока наконец-то не придут ко второму варианту. Только зачастую это уже слишком поздно, даже если он и выбирает вас, отношения уже испорчены, в них не остается ни нежности, ни доверия.
Какой вариант вам на данный момент кажется ближе?

Ромашка

Автор, если по-честному, если ничего не изменится, вы продолжите эти отношения, или для вас это неприемлемо? только честно)

Ромашка
Ани

Сообщение было удалено

согласна, нужно сместить внимание на себя, а не сидеть и гадать, что у него на душе. Что нужно вам? Согласен ли он вам это дать? Судя по всему, не особо он утруждается для того, чтобы обеспечивать вам душевное спокойствие и счастье, от этого и отталкивайтесь. Думайте о том, что вам нужно и что вы можете сделать, а не о том, как бы его поменять и заставить заботиться о вас. Пару раз сказали, не хочет, делайте выводы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну все, понеслось, то олигархи , то звезды голливуда в одну кучу! исписались, дискуссия окончена,неинтересно!

Гость

В данном случае у вас 2 варианта:
1) вы, автор, (не) ревнуете, (не) ругаетесь, пытаетесь быть (не)понимающей женой и (не) вмешиваетесь в его отношения с бывшей семьей и в итоге отношения лопаются как пузырь ВСЕ РАВНО! (частица НЕ - на выбор, потому что бывшая найдет таки как вас достать, уж поверьте)
2) вы сразу дистанцируете и нейтрализуете бывшую жену и ненавидящую вас дочь. Совершенно спокойно объясняете, что вас не устраивают его поездки к БЖ и взрослой дочери на несколько дней и терпеть вы их не станете. звонки и теплые разговоры вас также не должны устраивать, как и многое другое, не относящееся к категории "нейтралитета". Дочь пусть лучше сама приезжает к вам в гости. Не захочет - извини, детка, у папы своя жизнь. и пока тема ненависти в силе папа к тебе ни ногой. Если ваш мужчина вас поймет и поддержит, значит отношение - действительно серьезное. Если начнет мычать и блеять и винить вас в том, что вы "ревнивая матка", значит тупо чувствует вину перед дочерью, но вас терять не хочет. если откажет категорически и преспокойненько поедет к дочуре - вы так же спокойненько собирайте вещички и делайте от него ноги, ибо ОН - не ваш.

И помните все, что делает сейчас дочь и БЖ - чистейшей воды манипуляция, давление на жалость, и не более. Все это делается для того, что бы и вы и ваш мужчина чувствовали себя виноватыми, ругались, выясняли отношения. А тут и до разрыва недалеко. Так что либо вы, либо вас. 3го не дано.

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Плюсуюсь под каждым словом!!!! Сама через все это прошла. И только что написала похожий коммент.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: