Мне 30. Была за мужем детей нет. Сейчас живу с мч пол года. Если честно, очень сильно переживаю, что в моем возрасте у меня нет семьи. Своему парню парню говорила, что детей хочу, семью. А он сразу …
Сообщение было удалено
30 лет первый ребёнок - старорадяшая - мед диагноз. объяснять что то надо?
Сообщение было удалено
афтор ты не мужика хочешь а ВЫГЛЯДЕТЬ В ГЛАЗАХ ОБЩЕСТВА. потмоу парень тебе ***** ненужен от того и вопросы. да и парень в глубине души чувствует но не понимает ещё этого. потому и напрягся. а может его ещё и бытовуха с вами не очень радует и терпит в надежде "изменится" а тут вы с "семья дети" естественно он не видит пока с вами семьи, пол года вобще не срок
Сообщение было удалено
москва?
Сообщение было удалено
ну я ж говорю года 3-4 у нее есть
успеет все будет норм
Сообщение было удалено
А еще на заборах всякое пишут, надо же свои мозги иметь )))
Сообщение было удалено
То есть это - болезнь, раз диагноз для вас? ))))
Какие же еб...тые есть, вот извините за мой мат!))) В 30 старородящая, хорошо хоть не сдохнуть нам пора!!! Я нашла своего мужчину в 28, пока детишек у нас нет, но мне 30! И что по Вашему я насписание????))))
Сообщение было удалено
А я замуж в 29 вышла, доченьке почти 4 года. Причем тут возраст? У кого-то и в 20 не получается забеременеть, все зависит от состояния женского здоровья. Хотя первого уж лучше до 35 родить. У автора есть еще время и для поиска мужа и для рождения ребенка. Только тратить это время не нужно на вот это сожительство.
Сообщение было удалено
спросите у медиков если не верите. и да женский организм приспособлен рожать в более молодом возрасте более ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ. бесится можете как угодно но это факт (курящих бухающих малолеток в расчёт не берём, исходим из того что девушка нормальная). и да многие мужики смотрят на то чтоб было здоровье родить ребёнка здорового, когда думают о семье. Умелая подруга для потрахушек это хорошо, но почти у всех наступает момент когда хочется семьи и детей, а тут уже другие факторы совсем
Сообщение было удалено
большинство жителей городов нынешних уже с детства нездоровы.. и чем старше женщина тем больше вероятность осложнений у неё и ребёнка. тех кто заботится о здоровье очень мало. достаточно взглянуть как "девушки" идут по улице осенью и зимой без шапки с оголённой поясницей. в клу где будут пить вискарик с подругами и курить.... и? что она родит если так вела себя с 20 до 30 лет?! совсем не хочется рисковать, уж извините. проще терпеть капризы малолетки и обеспечивать её
Сообщение было удалено
У меня доченька здорова, и муж меня прекрасно обеспечивает. Вы зря написываете, я все не читаю, скучно и неинтересно)
Сообщение было удалено
Я такая, а личной жизни и семьи нет, повеситься уже хочется, да и родители все уже изнервничались. Мне 31, красивая, без детей, замужем не была, без прошлого, домашняя, порядочная, добрая и воспитанная девушка. Господи, когда же и на моей улице будет праздник.
Познакомьте меня, пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
замужем была? дети есть?
самому 28 малолетки раздражают и слишком глупы
Сообщение было удалено
тут парадокс в том, что как раз таким оторвам и везет по жизни и они рожают хороших здоровых детей, а хорошие девочки следящие за здоровьем имеют проблемы. жизнь штука непонятная..
Сообщение было удалено
Замужем не была, детей нет.
Гость
у меня такая же знакомая есть - "молодка" под 40. Вся из себя типа крутая, хамство в отношении замужних так и прет. Ждет прЫнца. Брезгливо фыркала на появившегося недавно у нее мужчину, с которым рассталась, который прифигел от того, как легко она спускает деньги. В итоге живет с кошками и дружит с геями.
Классно живет эта "молодка" раз гостя от нее так колбасит. Деньги есть, если легко их спускает, животных имеет возможность держать, *** ей доверяют, по прифигевшим мужчинам не страдает, мужниных жен не боится на место поставить при случае, даже по всем веткам вумана пиарят. Не пропадет хоть с прЫнцем хоть без.
Сообщение было удалено
.
так во главе общества всегда же мужики стояли! это же вы настояли, что типа нам во взамуж надо! (хотя самим выгоднее бабу в быту обслуживалкой-борщеваркой иметь, чем по ресторанам водить, ухаживать. Это вам брак нужнее или сожительство) А теперь ещё и не довольны.
Сообщение было удалено
.
Если замужние без конца её утыкали этим своим "ой и тебе бы надо,когда замушшшшшш",то очень справедливо она их на место ставила.
Сообщение было удалено
Ага. Женщине прямо в день 25-летия медаль на грудь вешают или табличку с надписью "неликвид". Просто после 25 лет женщине уже сложно забить голову всякой романтической ерундой так как уже есть определенный жизненный опыт, какой-никакой капитал и более или менее приличный заработок. Следовательно Вася-сантехник с комнатой в коммуналке вряд ли устроит. А что до внешнего вида-так сейчас это вообще не проблема. Тем более с развитием косметологии и медицины.
Автор, если у Вас есть четкая ель выйти замуж и создать семью, то Вам надо искать мужчину, у которого такая же цель. А этого шлите дальше готовиться к таинству брака. Пусть хоть всю жизнь думает. Если мужчина не решился на брак в течение года, и его волоком надо туда тащить, то это будет не брак, а одолжение. А оно Вам надо?Ведь где-то рядом ходит именно Ваш человек.
Сообщение было удалено
Да, дура_десяток ходит "именно Ваш человеков" кругом.
Сообщение было удалено
Если бабу до 25 лет никто замуж не взял, то она неликвид, и рассчитывать может только на такой же неликвид мужского пола.
Сообщение было удалено
Да, мозгов у тебя нет совсем...
Сообщение было удалено
Если бы я в 30 была одна, то решилась бы родить одна. Только накопила бы побольше на период декрета. Если он не хочет семью, то зачем с ним убивать время? Ну не хочет и не хочет, ему не в радость будет это. И знаете, автор, как тяжело с малыми детьми да еще и с мужем? Толку то от него, как от кота. Да еще и ухаживать за ним, готовить и т.д. Если еще одна жизнь у меня будет, проживу ее свободно!!!
Сообщение было удалено
Девушка, хорошо что Вы успели родить, с такими "фактами"))) Дай бог Вам здоровья! Я оченьььь надеюсь что Вы не из потрахушек, а очень умная и мудрая женщина у которой в 30 уже двое детей и которая здоровая, выглядит на 25 максимум)))) Хотя честно, с этими фактами нормальности ждать врядли. Удачи. И вот еще что... у каждого из нас здесь своя история! И ПОЖАЛУЙСТА ЗАСУНЬТЕ СВОИ ФАКТЫ В ОДНО МЕСТО И ЖИВИТЕ С НИМИ САМИ!!!! А не пишите всякую ахинею!
зачем вам дети автор??!
вы же не в деревни живёте, чтобы было кому лошадь держать или плуг устанавливать!!
рожать для галочки или у кого там соседи настрогали. глупо!
такие дети счастливы никогда не бывают!
колхозник пусть плодят крестьян.
им там делать нечего кроме оргий на сеновала!
и устрайвать мексиканские сериалы
Гость
у меня такая же знакомая есть - "молодка" под 40. Вся из себя типа крутая, хамство в отношении замужних так и прет. Ждет прЫнца. Брезгливо фыркала на появившегося недавно у нее мужчину, с которым рассталась, который прифигел от того, как легко она спускает деньги. В итоге живет с кошками и дружит с геями.
Классно живет эта "молодка" раз гостя от нее так колбасит. Деньги есть, если легко их спускает, животных имеет возможность держать, *** ей доверяют, по прифигевшим мужчинам не страдает, мужниных жен не боится на место поставить при случае, даже по всем веткам вумана пиарят. Не пропадет хоть с прЫнцем хоть без.
Да, мозгов у тебя нет совсем...
Ну скажи тогда, мозгатый гость, почему жизнь этой женшины для автора тех строк такая больная тема
Сообщение было удалено
Это всего лишь жизнь.
Я тоже стареть и умирать не хочу (мне 35, хотя и мужик), но здоровье все равно не как у 20-летнего, как бы не пил витамины и занимался спортом.
Даже роботы ломаются и изнашиваются.
Сообщение было удалено
Думаю, справедливо и следующее: если до 25 мужик свой первый миллион не заработала, то он неликвид и рассчитывать может только на такой же неликвид женского пола. Что обобщать-то?
Сообщение было удалено
Тётенька, вы из какого аула вылезли? На Западе лет в 30 только начинают задумываться о семье, да и то если действительно созданы для семьи. А в ваших аулах или кишлаках, похоже, уже в 35 бабушками становятся ))))
Сообщение было удалено
У меня подруга таких коментов наслушалась. Итог 28 лет мать одиночка, брак длился меньше года, потому что давила. Если нужно давить лучше сразу валить. А мужиков полно! Смотря в какой области работать. Если кассиром работать да выбор никакой, или менеждерихой. А в медицине мужчин много...
Сообщение было удалено
А вы муж. или жен.??
И откуда вы знаете, что кому надо и нужнее??Во люди у нас!Знают наперед,что лично для меня лучше...
В 32 вышла замуж и чего..
Сообщение было удалено
Да, но только то непонятное образование ,которое на западе называется "семья", вряд ли здесь кому-то надо. На западе тоже оно уже мало кому надо, потому и не стремятся особо ни замуж, ни в родительство.
Сообщение было удалено
Ага. Женщине прямо в день 25-летия медаль на грудь вешают или табличку с надписью "неликвид". Просто после 25 лет женщине уже сложно забить голову всякой романтической ерундой так как уже есть определенный жизненный опыт, какой-никакой капитал и более или менее приличный заработок. Следовательно Вася-сантехник с комнатой в коммуналке вряд ли устроит. А что до внешнего вида-так сейчас это вообще не проблема. Тем более с развитием косметологии и медицины.
Вот да, 99 процентов именно так замуж и выскакивают. Я-то и в 20 с мозгом была, а уж в 30- ....
Господи, пошли мне мужа и хорошую работу!
Ответ с небес: Ты хоть из дома то выйди
Сообщение было удалено
Умничка. Хороший возраст для создания семьи