Гость
Статьи
Мне 30, семьи нет.

Мне 30, семьи нет.

Мне 30. Была за мужем детей нет. Сейчас живу с мч пол года. Если честно, очень сильно переживаю, что в моем возрасте у меня нет семьи. Своему парню парню говорила, что детей хочу, семью. А он сразу …

Ирина
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы с ними знакомы? Следите за собой. "В народе зовут"...))) Вы из тех клуш, которые в 18 за первого встречного, а потом всю жизнь ему тапки в зубах носите. Тошниловка((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По поводу клуш и матрон мы вроде уже все обсудили )) В противовес за первого встречного, то то я смотрю выходят и выходят замуж, все выбирают перебирают, все ошибаются и ошибаются еще и рожают по ребенку от каждого мужа, от великого ума поди))) спасибо, улыбнулась. Вы главное не носите не кому тапки, а еще лучше положитена пол дорогой паркет, в тапках в принципе надобность отпадет. Рекомендую.

Гость

Вышла замуж в 35 за хорошего мужчину. Считаю раньше 30 и нечего бежать под венец)) Полно других дел -хорошее образование, карьера, увлечения, путешествия, всякие глупости в конце концов. Да, ещё ведра цветов от поклонников. А рано замуж пусть идут те, у кого и нет никаких поклонников и жизнь скучна.

Базука

Автор, вам самой не унизительно жить с мужчиной, который к вам "присматривается"? О_О вам что негде жить, не на что? Зачем вам рядом мужик, который вас не любит и не видит с вами семьи? Не слушайте местных клуш с советами, что после 25 лет (или сколько там было??) женщине светит либо сожительство либо вообще кукиш. Прекратите цепляться за своего сожителя как за последний шанс. Он это прекрасно чувствует. Как только вы перестанете считать себя старой неликвидной теткой и дрожать от страха остаться одной всё у вас наладится.

Гость

К сожалению знакома с многими одинокими женщинами (подруги моей маменьки да и просто сослуживицы некоторые) и увы там счастья личной жизни даже не брезжит. Но есть и женщины, которые в единственном браке до сих пор возраст от 55, уже вкуков нянчат, мировые бабушки. Все ж из семьи, никуда без нее как бы не открещивались, сначала это ваша семья родительская, потом собственная, а после уже детей. Это нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне и не надо их носить) Без мужа не боюсь остаться в отличие от вас))))) Такие смешные эти бабские страшилки. Куда там, уйдёт, бросит. Ага, жизнь сразу закончится))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему никак? Умирают незамужние?

Базука
Гость

Сообщение было удалено

Именно ))) Заметила, что о том, что замуж надо до 25, потом что женский век короток, говорят только женщины, похожие на взрослых теток в эти свои самые 25. Как правило глубоко замужние, сидящие на шее мужа домохозяйки, у которых 7 по лавкам. Еще одно наблюдение, все, кто в 25 начинал считать себя старой и неликвидной и цепляться за последний шанс, а итоге нашли себе таких мужичков, что мама дорогая О_о одну спрашивала - ну нафига тебе этот странный маЧо?? а она говорит - ну мне уже 25, это мой последний шанс. Реально лучше одной, чем с вот таким подходом О_О

Гость
Гость

Сообщение было удалено

простите, назовите критерии оценки счастливого замужества после 35? В замужем без году неделя, а уже выводы такие смелые))) вы единичный случай, да есть повод для гордости, но из общего числа неустроенных теть после 35 в плане личной жизни вы бы побереглись с громкими заявлениями. Ну смешно же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто здесь боится? Говорю же избавляйтесь от своих иллюзий, никто за штаны не цепляется. Но вы ж фома неверующий, оставайтесь в своем счастливом неведении далее

Гость
Базука

Сообщение было удалено

А потом эти "счастливые женщины" носятся по всем форумам, источая яд. Хотя в каждом слове ощущается полное отсутствие уважения к себе, как к женщине и отрицается любое право выбора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и как ваши успехи в выборе? Состоялись или очередные *** в никуда?)) Вам есть что предложить в качестве собственного удачного примера выбора достойного мужа? Или так и не удостоил вас никто, посему вы тех кто замужем обвиняете в отсутствии выбора? Логика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прощаю) у меня высокие требования. И повода для гордости от штампа в паспорте не вижу. Могу гордиться тем, что реально встретила достойного человека с которым счастлива. А женщинам после 35 нужно меньше слушать таких как вы советчиц. Не ровен час с перепугу, что поезд ушёл, могут выйти замуж неудачно, а потом превратятся в злобных грымз всех поучающих)))

Гость

А те у кого век не короток, как они думают и огромный выбор претендентов, за которых им ни в коем разе не надо замуж, потом компенсируют это походами по женатикам и сомнительным сожительствам с разведенцами)) Ничего ж не придумываю, все реалии причем весьма неказистые. Ну логику этих повсеместных явлений мне все же кто обьяснит или?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А могут и удачно выйти, а до дожидаясь седых мудeй)) не не думали даже об этом? Повторяюсь ваш пример скорее исключение нежели правило. Вы поживите для начала в браке не пару и не пчток лет, а уж потом заявляйте об удачливости. И не стоит делать из штампа великую ценность, но и обесценивают его как раз именно полные неудачницы по жизни, котлрых даже этого синяка не удостоили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выбор у меня правильный, поскольку им довольна. Судя по оскорбтельному тону, ваш выбор оставляет желать лучшего. Довольные жизнью люди так не выражаются, столько злобы в душе нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удостоили? А с ним какие-нибудь бонусы идут? Я понимаю жена Аршавина, или какого-нибудь бизнесмена захудалого, а так чем гордится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реализм вам видать противопоказан) если вы в моих вполне аргументирванных доводах узрели недовольство жизнью )
Извините не понятны мне мужененавистницы, которые думают что осозннное одиночество спасает от всех бед, а вокруг одни козлевичи, которых расхватывают не очень умные тетеньки. Других примеров вы к сожалению не хотите видеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С таким жизненным подходом вам в принципе не светит удачное замужество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое удачное как ваше? Спасибо. Обойдусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы так много знаете о моем реальном замужестве? С каких проститеxepoв?))) Вы забоудиличь в собственных проекциях. Ну да ладно еще раз вам открою тайну удачного замужество,просто надо быть довольным своим выбором,, каждый день, каждый год, из года в год, главное чтобы вам всего хватало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы свою довольность выбором уже продемонстрировали постами. Агрессия зашкаливает. Кислоты хватит разъесть всю Красную площадь. Уймитесь уже. Себя лучше убедите как вы год за годом довольны своим выбором.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удачное с вашей точки зрения, конечно не светит. Быть бесплатной домработницей при ровне мне слава богу не надо, родители и жилье и образование дали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нервничайте вы так, а то морщины появятся. В заключение этой многострадальной темы где по видимому присутствует большинство незамужних в поисках своего принца, убежденных что замужество это дряное неблагодарное дело и замуж выходят лишь те, кто является по жизни терпилой и тряпкой, загляните не поленитесь в тему, которая изредка мелькает в прямом эфире, про смерть любимого мужа и прочтите внимательно посты женщин, которых как вы с легкой дурной своей руки именуете замужними рабынями. Не за штаны цепляются женщины, не за материальное благополучие. Не будьте такими не проходимвми ту.пицами, а то уж стыдно за вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видно образование вам не пошло впрок. Быть такой недалекой и оценивать свою жалкую на самом деле безрадостную жизнь одиночки посредством квадратных метров ну удачи вам. Надеюсь вам все же еще меньше 30 это еще простительно, если же брльше то клиника налицо. Да только у вас есть во всем мире образование и квартира))) я плакаю)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой как мне не повезло, пойти что ль утопиться. Если брак жизнь не улучшает то нафига лишняя скотина в доме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже 2 раза вышла и оба раза после 25. Чушь вы городите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и променять жизнь одиночки на готовку и глажку для мужа? Родить ему детей и устроить себе бессоные ночи с ребенком, потом беготню по садикам школам? Нет уж я слишком себя люблю что б свой устроенный быт менять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дак я говорю - есть женщины, которым гланвое - несколько раз выйти замуж и от каждого мужа по ребенку.
В моем окружении есть такие. Одна после трех разводов одна и двое детей. Ищет по СЗ - но понятное дело, там лишь неликвид (
Еще одна - одинокая - ни разу замужем не была. Злая как собака, кидается на замужних. Живет с кошками, дружит к геями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

попробуйте мужа подклчають к готовке и глажке )) поверьте, в наше время нажать кнопку на мультиварке или на стиралке может и младенец ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мое право о чем и когда судить. Поражаюсь вашему одностороннему мышлению, вы наверно троллите, не бывает таких людей))Не всем нужна семья -это раз, не все готовы Ее создавать до 25 -это два, не все встречают именно того, с кем хочется стареть в течение жизни-это три. А вот добежать до загса с женихом может каждая, мужчин хватает, было бы желание.

Гость

Почему мужчин мало?) Это хороших женщин немного, особенно после 30. Лично я до 25 и не думала о замужестве. Зачем так спешить? Чтобы превратиться к 35 в заплывшую салом хабалку которая всем вещает что выходить замуж надо рано? Лично ей - да, занудную и с салом мало кто вытерпит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне мужа заводить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то, они крепко держатся, мало ли что) А после 25 по их словам все бесполезно, вот их мужьям раздолье) Таких тетенек можно и в хвост и в гриву, все снесут, все вытерпят)Лишь бы перед товарками не лохануться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть на домработницу средств нет?) Муж сам гладит и готовит? Неудачный брак...сочувствую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стандартный вой неликвидной тетки которою замуж так никто и не позвал(. Открываем любой учебник психологии и читаем, что женщина куда более социальна, чем мужчина, поэтому с определенного возраста отсутствие семьи психически здоровая женщина перенести не может, без ущерба для психики (пардон за тавтологию). Читаешь тут злые посты ненуженок - не врет учебник крышу у них напрочь сносит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот не психолог по образованию не разу, но видя жизнь своей мамы и бабушки знаю точно - семья не мое, но у меня и характер практичный. Зачем заводить мужа если есть территория для проживания и возможность себя обеспечить?
Какие льготы предоставит государство за рождение новых граждан, что б я согласилась подвергнуть свой организм стрессу родов?
Не ликвидная согласна - для богатых мужиков, а от обычного профита нет, смысл на него время тратить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по себе судите? Я и в 40 лет жиром не заплыла. Бассейн 1-2 раза в неделю, лыжи пару раз в неделю в зимний период, гимнастика каждый день. МОжет просто следить надо за собой? А не списывать жир на замужество.

Анна

Не знаю, что бы сама делала, но наверное, ждать бессмысленно. Ему 29,и скорее всего он инфантил, раз видит что вы, взрослая женщина, хотите ребёнка, а он говорит ждать. Чего ждать? Рожать в 40? Ему то легко говорить, какая разница когда оплодотворять самку, он и в 40 это сделает. А рожать вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ах! ляпнула безрукая старая дева )) Надо ж как-то обоcpaть тех, кто счастлив в браке и делит домашние дела поровну.
представляю, как брезгливо вы к домработнице относитесь. Для вас же такой человек - второй сорт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте по чесноку, а? Я во втором браке, всю жизнь в замужестве можно сказать. Замуж зовут всех, другой вопрос кто и какого качества. И да, даже с самым шикарным мужем жизнь в браке не всегда сахар, а у большинства не шикарный муж, а так, серединка на половинку, которая гоняет и шпыняет жену. А еще муж может мозг выносить мама не горюй, вам рассказать сколько женщин лечатся и лечились в клинике невроза изза мужа? Так что психика замужних зачастую не в порядке, что их посты и подтверждают в теме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас муж сильно третирует? Понимаю...Какая вы агрессивная и невнимательная. Я во втором браке, развелась когда поняла что муж не устраивает. И оба раза я выходила после 25. А вы рано и вот такого нашли с кем надо дела поровну делать? Бывает. Ну я вас не отвлекаю. Я то делами не загружена и не работаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те, которые тапки в зубах носят делятся на две категории: за собой следят, чтобы мужик не бросил и на кой мне спорт, главная цель достигнута -я замужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я слежу. Поэтому не было никаких проблем встретить второго (хорошего при этом)мужа после развода в 35. А кто тут верещит, что это невозможно - заплывшие салом и уставшие от жизни тети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хватит лохматить бабушку, а? Выйти замуж после 25 сложно, после 35 - тем более. Исключения лишь подтверждает правило. Если для вас хобби - постоянно замуж выходить - это не тот пример, на который надо равняться. По-моему, гордиться надо одним браком и одним замужеством. А не выставлять свою неразборчивость как офигительное качество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне в 35 было легче выйти замуж, чем в 20. Мужчины уже состоялись, поди-угадай проявится ли потенциал у 20-25 летнего на практике? Взгляд уже сфокусирован, лишних движений нет.

Гость

Девочки опять поссорились из-за замужества :) По большому счету, нам (мужчинам) все равно на личную жизнь коллеги/соседки/просто знакомой, да даже сестры :) Мужчинам реально все равно замужем или нет его коллега или знакомая :) Большинство мужчин так считает. А вот для женского пола - если кто-то не замужем, то замужние считают этих незамужних теть - людьми "второго сорта" или неликвид, как принято тут говорить и смотрят на них свысока :)

Elenka
Гость

Сообщение было удалено

Это у нас зимние забавы такие)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, или данная женщина может гордиться в жизни только тем, что ужасно пристроила свой зад к мужику до 25 лет, и без него ровным счетом ничего из себя не представляет? Мадам, когда проживёте со своим мужем 50 лет без измен и несчастий, тогда и учите других. А пока что довольствуйтесь фразой, сказанной мне западной дамой за 80 лет: "У нас в Европе до 25 замуж бегут только страшные и ту-пы-*****". Так-то...

Гость

Ахахха, вы сами были в Европе или так понаслышке? Много видели красивых расфуфыренных как русские матрешки при параде и вечернем макияже? Так нечего на русскиц менталитет натягивать гейЕвропу, от небольшого ума это