Гость
Статьи
Парень хочет снимать …

Парень хочет снимать жильё пополам

Полгода назад я бросила работу, на которой грубо говоря пахала по 10 часов (была зп около 45), что для девушки в 22 года вроде бы неплохо. Работа эта осточертела, и я ушла. В этот же период появился …

Анастасия
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Кто такие васьки?

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Любовники замужних женщин

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Так на этом форуме любовниц тоже не любят, все дружно начинают их стыдить. А на мужских форумах семейных мужчин, имеющих любовниц, осуждают или поддерживают? Думаю, что поддерживают.

Третий мужик
Маргарита

Сообщение было удалено

Это незадачливые йопыри замужних женщин. Отличаются большим болтом, пустым кошельком, пустой головой. Это такая разновидность Альфача, самая низкая ступенька. В 100% случаев Васьки кидают своих любовниц.

Третий мужик
Маргарита

Сообщение было удалено

На АБФ мужчин имеющих любовниц не поддерживают, и мало кто признается в том, что имел любовницу, потому что вердикт АБФ будет "сам виноват"

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

На АБФ не любят ВаськОв, Аленей, Альфачей. Хотя сам давно уже на АБФ не заходил, но думаю ситуация не изменилась.

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Именно так, "бумеранг" ))

Третий мужик

Насчет совершенно жутких историй, могу сказать что 2 истории произошли с моими одношкольниками, обе закончились трагически, дуба дали. Обоим 30 не было. И это истории не с АБФ. Была и 3-я история, там мужик бомжом стал. И если бы ему не помогли друзья, туда же вслед за первыми двумя отправился.

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Но я согласен с таким вердиктом. Должно быть справедливо. Если мужик позволяет себе нарушать правила игры, левачит, пьет, или бездельничает, то ему не будет пощады на АБФ.

Третий мужик

Товарищи, сейчас капитализм в самом поганом его проявлении, да еще и помножен на кризис, который неизвестно когда закончится. Давно пора включить голову и понять, что стервизм, феминизм, а равно как и женоневистнечество, как реакция на первое проявление ухудшает положение как первых так и вторых. Молодые девочки учатся быть Стервами, молодые мальчики учатся им противостоять, и эта война загоняет в не без и того глубокую зад ницу все общество.

Третий мужик

И если по теме, то и что из того, что "Парень хочет снимать жильё пополам" ? И чего ? Я опять увидел один голый финансовый вопрос. Ни слова, о "парне", и его качествах как человека. Представьте, что менее развитую страну пустили в Евросоюз (допустим), а страна и говорит "а я не буду развивать экономику, я буду заниматься хобби, а жить как в Евросоюзе". Думаю что Евросоюз ответит, что неплохо бы на газ скинуться и вообще в бюджет, а по другому как то несправедливо получается.

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

какой в жжопе капитализм, клептократия у нас. РазвитАя клептократия. Так что не путай мягкое с тёплым.

Адриан

Ну за бытовые услуги счет предъявить можно, но если начинается кудкудах "у него секс под боком", это диагноз. Давайте он счет предъявить, если ей секс чаще нужен, если массаж делает.
Да и про быт - не уверен, что до нее прямо в свинарнике жил. Да и неизвестно, сколько она сама свинячит

Третий мужик
Адриан

Сообщение было удалено

Если счет за секс, или намек на то, что секс тоже чего то стоит, то серьезный повод задуматься, а тем ли путем идем товарищи ? Может тогда будет честнее и справедливее к бабочкам обратиться, тем более что любви или хотя бы взаимной симпатии, как выясняется то и нету вовсе ? Да и заявления типа "я не служанка" тоже как то странно слышать. Если ты не "служанка" то получается что я "служан" ? С чего бы ? Мы оба кажется хотим в чистоте жить, или как ?

Маргарита
Третий мужик

Сообщение было удалено

Ойййй, тихо, забанят)

Маргарита
Третий мужик

Сообщение было удалено

О! Слышу речь "не мальчика, но мужа."

Маргарита
Адриан

Сообщение было удалено

Ну так убирайте с девушкой вместе. Или она пусть готовит - вы пылесосите и полы моете. Потом один посуду моет, второй, допустим, гладит. Я вот мужа так приучила постепенно. А то оба с работы пришли усталые, его - диван, моё - кухня. И обижался, что я с ним на диване не нахожусь. Теперь быстро домашние дела сделали и вместе отдыхать.

Третий мужик
Маргарита

Сообщение было удалено

Я вот тоже этого не понимаю. Убрались оба, он окна помыл, она пропылесосила. И пошли в кино например. Нет, надо бодаться из за пустяковых вещей, испортить себе настроение, ей настроение, и чего ? Грязь осталась, настроение испорчено, в кино не пошли по причине отсутствия настроения. Другое дело если мужчина режется в танчики под звуки пылесоса, тогда да, имеет полное право заявить что она "не служанка". Эх, до чего людей проклятый город довел, у нас все проще в деревне. Ту работу которую делаю я, женщина в принципе не может выполнить. Поэтому убраться дома- это за счастье. Хотя я и это сам делаю.

Ветеран
Кет

Сообщение было удалено

А вы не идите на этот "гражданский брак". Кто вас заставляет?

Алиса
Третий мужик

Сообщение было удалено

Ложь. Недавно читала тему там. Муж изменял, все выходные пил с друзьями. Жене все это надоело, завела любовника и развелась потом. ВСЕ ее облили грязью. И никто "не заметил" что причиной разлада в семье были измены и попойки мужа.

Алиса

ВСЕ ЗЛО ОТ МУЖИКОВ. Все самые лучшие качества достались женщинам: мягкость, дипломатичность, красота. Мужики наглые, грубые, агрессивные, тyппыe. Все ограбления и насилие, все войны, вся наркота, алкоголь от вас. Все зло от мужиков! Ваш ген исчезает и это правильно!

Третий мужик
Алиса

Сообщение было удалено

Перевожу на нормальный язык: "Мне показалось, что муж изменял мне, и он еще посмел с друзьями в выходные попить пива в баре, а уж если вообще честно, то мне же как то надо выставить себя в благородном свете, оправдать то, что я завела любовника васькА". Зачем она любовника заводила ? Если тебе доподлинно известно что муж гуляет, и уж совсем очевидно что пьет, разведись и гуляй себе с кем угодно. Уверен, что там вообще не так дело было. Сначала появился васЁк, потом их спалили, потом мадам начала оправдываться, что мол любовник появился :пил, бил, гулял, танчики, мало внимания, много секса, мало секса (нужное подчеркнуть)

Третий мужик
Алиса

Сообщение было удалено

Браво !!!

Алиса
Третий мужик

Сообщение было удалено

Нет. Мужчина на абф описал свою семейную жизнь. Написал что он завел любовницу, пил каждые выходные с друзьями. ПОСЛЕ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ такой жизни, жена завела любовника и потом ушла от него к любовнику.

Третий мужик
Алиса

Сообщение было удалено

На АБФ думаете разводок не бывает ? )) Типичная разводка, никакой мужик никогда в подобном не признается, да еще вот так "в лоб".Да и глубоко пьющий гражданин вряд ли будет на АБФ что то писать, ему бухла хватает вполне, и мысль ускользает...

Алиса
Третий мужик

Сообщение было удалено

Понятно. Тогда немного статистики:
"В России 80% разводов и расставаний инициируют женщины.
Кстати, именно неверность является в России самой частой причиной разводов – 24%. Впрочем, не сильно отстают бедность (21%), конфликтность (19%) и алкоголизм с наркоманией (16%)"

ВЫВОДЫ: 80% разводов происходят по причине мужских измен (24%), агрессии и тирании (19%), алкоголизма (16%) и нежелания обеспечивать семью (21%).

Алиса

ВСЕ ЗЛО ОТ МУЖИКОВ!

Третий мужик
Алиса

Сообщение было удалено

Вот заинтересовали 24% мужчин которые изменяют. Они же изменяют как я понимаю с женщинами ? Получается что в процесс измен вовлечены 24 % женщин ? Ну не с мужиками же они изменяют в самом деле)) А 21% "нежелающих обеспечивать семью" ну как бы спорный вопрос, уичтывая популярные темы на вумане "скажите, он зарабатывает 300 тыр, он нищеброд ?"

Третий мужик
Алиса

Сообщение было удалено

Ну это понятно, третий раз кричать не надо )))

Алиса
Третий мужик

Сообщение было удалено

Вы выступаете адвокатом дьявола или что? Мужчины врут что они женаты своим любовницам, неужели не понимаете? Редкая любовница сознательно спит с женатым.

Третий мужик
Алиса

Сообщение было удалено

Да нет, просто я за объективность. Я никого не защищаю, и никому не делаю предпочтение. Это по поводу адвоката дьявола)) Теперь по вопросу, что 24% мужчин врут 24% женщин что они не женаты (опустим тот мизерный процент идейных женщин которые не спят с женатыми сознательно). Ну вот вы как женщина неужели не в состоянии на раз-два расколоть, что мужчина женат ?)) Не верю (с) Да я вам вот прям сейчас навскидку могу 10 признаков назвать)) Или просто не хотим узнать "страшную правду" ?

Третий мужик

1. Паспорт
2. Не ночует у любовницы
3. Выключает мобильник на встрече
4. След от кольца
5. Слишком ухожен для неженатого
6. Украдкой посматривает на часы
7. Никогда не встречается в выходные дни, праздники.
8. Никогда не встречал с вами Новый год.
9. Носит с собой 2 смартфона, или недорогой кнопочный телефон.
10. Никогда не приглашает к себе домой.
11. Никогда не расплачивается картой в ресторане.
и т.д.

Алиса
Третий мужик

Сообщение было удалено

А что это такая новость? Ну конечно узнают через нескоторое время. Но это месяцы должны пройти.

Алиса
Третий мужик

Сообщение было удалено

А где была когда ваша объективность когда вы начали оправдывать того пьющего гулящего мущщинку в абф? Для вас также новость что попойки и измены это наиболее частые мужские пороки? Ну вот видите, хоть какая то польза от сидения на бабском форуме доя вас. Вы наверное возрастной мужчина лет 50, угадала? Молодые женщины сейчас не терпят маргиналов мужей. Они с ними разводятся в отличие от возрастных женщин, к которым вы привыкли.

Третий мужик
Алиса

Сообщение было удалено

Нет, того мужчину с АБФ я как раз не оправдывал, и вообще я уверен, что та тема разводка, там такое тоже бывает. Что касается пользы от сидения на женском форуме, то она очевидна, видишь изнутри что вы думаете о нас на самом деле... Теперь по поводу возраста и маргиналов: я гораздо моложе, во вторых сложный вопрос вы задаете.... Отчасти вы правы, действительно молодые женщины разводятся более легко, но это не следствие того, что мужчины стали хуже, нет. Во все времена соотношение маргиналов к нормальным было примерно одинаковое. Я думаю, что это в обществе стало формироваться более легкомысленное отношение к браку, стало больше соблазнов, больше возможности не зависеть как женщинам от мужчин, так и мужчинам от женщин. Прогресс не стоит на месте, особенно в городах. Еще раз повторюсь, я живу в деревне, здесь браки более устойчивы.

Третий мужик
Алиса

Сообщение было удалено

Как вы догадались ?))

Алиса
Третий мужик

Сообщение было удалено

Вы пьете и изменяете жене?

Третий мужик
Алиса

Сообщение было удалено

Нет конечно. А зачем ? И то и другое *****, никчемное занятие. Безыдейное.

Третий мужик

*****=т упое

Гость

А где Автор? Опять разводка.

Если нет, то Анастасия, этот паренек не ваш вариант. Он молод и богат. Вам надо искать постарше и с серьезными намерения. А вы решили его подоить. Он сразу догадался, что зря вас пригласил "пожить", когда вы не стали вкладываться в жилье, а решили, что он в вашем кармане

Алиса
Третий мужик

Сообщение было удалено

Вы выше писали что "ни один мужик в подобном не признается" 😃

Третий мужик
Алиса

Сообщение было удалено

Не ловите меня на "бабскую вилку"))) Я на это не ведусь. Отучили в средней разведшколе)))

Алиса
Третий мужик

Сообщение было удалено

Я просто стараюсь быть последовательной и сохранять логическую цепочку.
А какое ваше мнение по статистике разводов, о которой писалось выше? Про измены и лень мужиков понятно. А все остальное? Вас не пугает такое количество социальной негативности от мужского населения? А то что 80% мужчин не то что не стремятся сохранить семью, но и все делают чтобы ее разрушить?

Гость

Я бы при таком раскладе повернулась бы и ушла, причем в независимости от своих возможностей. Хочешь быть со мной - напрягайся, не напрягаешься - пшел вон. Тебе всего 22. Ищи нормального. Это пугало огородное, а не мужик. "Когда будешь готова". на кой он тебе сдался.

Справедливая
Маргарита

Сообщение было удалено

Еще как поддерживают)) Так это, как само собой разумеющееся)) И жена, конечно же, виновата))

Справедливая
Третий мужик

Сообщение было удалено

Да ладно врать-то. Как будто мы читать не умеем. Там все, как под копирку. Проблемы с женой, завел любовницу. Ну и что? Надо же где-то пар выпускать. И ни одному не приходит в голову, что именно это обстоятельство и привело в итоге к гибели семьи.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия

Сам он имеет 90 тыс. в месяц и благополучно их тратит. Сейчас он снимает комнату за 8 тыс,

Анастасия

. Я особо неприхотлива, дорогих подарков не требую, готовлю, поддерживаю порядок в квартире. ?

его точка зрения : появился мч которому надо сесть на шею 146%

на квартиру копит или никаких 90 там нет, в любом случае снимать жильё для двоих только за его счёт - невыгодно

тоесть требуешь недорогие. а поддерживать порядок и готовить это не заслуга, живёшь за его счёт, он то и без тебя както поддерживал порядок и готовил правильно?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

что?!
знл не одну и не две много больше девиц которые знали что мужик женат и не останавливало их это
друг после развода кольцо не снимал и продолжал говорить что он женат, думаете у него небыло женщин?!

Vos
Анастасия

Сообщение было удалено

Наше мнение - иди работать. На работу.

Нафиг он вам нужен такой