Гость
Статьи
Парень хочет снимать …

Парень хочет снимать жильё пополам

Полгода назад я бросила работу, на которой грубо говоря пахала по 10 часов (была зп около 45), что для девушки в 22 года вроде бы неплохо. Работа эта осточертела, и я ушла. В этот же период появился …

Анастасия
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Адекватное
Ресничка

Сообщение было удалено

Он у нее дома что ли живет ?

Алена
Ресничка

Сообщение было удалено

Точно так же, как с девушкой, которая думает только о себе) Никак)

Гость

вот ты дурра молодая. с такой зарплатой надо было ипотеку студию маленькую брать и пахать-пахать погашать досрочно, а ты в хобби и личную жизнь ударилась. очень глупо. поймите уже наконец. что без своего личного ДОБРАЧНОГО жилья у вас очень хреновывй расклад на будущее. не о том думаете.

Ресничка
Алена

Сообщение было удалено

Но обслуживает то она его. Так что она не только о себе думает. А вот он только о себе, с такой зп как у него требовать денег с девушки у которой зп три копейки. Ещё и в долг ей выдаёт. Скоро в кредиты выдавать начнет

Алена

Сообщение было удалено

Зачем с пополамщиком семью? Ей проще с девочкой какой-нибудь снять квартиру. Как раз будет свободной, и нормального мужчину встретит, времени тем более у нее достаточно еще).

Гость

мужики приходят и уходят, а своя недвига остаётся. можно к мужу квартирному переехать, а свою сдавать. оглянитесь вокруг, больше половины браков распадается, мужики читают АБФ и набираются там жадности и продуманности, становятся непригодными для брака, поэтому и разводов больше стало, никто таких эгоистичных коззлов терпеть не хочет.
отношение к браку стало поверхностным, никто не пытается выстраивать отношения и поддерживать любовь, живут пока есть страсть и влюблённость, а потом разбегаются. И на всём этом фоне первостепеннейшей задачей становится ЛИЧНОЕ добрачное жильё. на худой конец совместная ипотека, чтобы при разводе хотя бы комнатку на окраине получить. а дальше один хрен пахать-пахать на своё личное жильё. а если дети есть, то вообще всё тухло будет. Мужик с ДОбрачной квартирой=Зло для Ж, она с вероятностью 80% пойдёт на выход с чемоданом и ребёнком под мышкой.
А большинство девушек этого не понимают и гоняются за квартирными мужиками не имея собственного жилья! на что надеетесь?

Ресничка
Гость

Сообщение было удалено

Да это понятно. Но с нашими провинциальными зарплатами на ипотеку не разбежишься

Алена
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю. Потому и подчернкула, что её парень ещё слишком молод. Для семьи.)

Гость

Охренеть. Жить нахаляву полгода и обвинять чела в жадности!! Хватает же наглости. Отзеркальте ситуацию на себя. Понравится?

Гость

Да это понятно. Но с нашими провинциальными зарплатами на ипотеку не разбежишься===========================
В провинции и цены на недвигу меньше. Чтобы накопить на первоначальный взнос нужно во всём себе отказывать. снимать не квартиру, а комнату возле работы, ходить туда пешком, обеды брать с собой в контейнере или дома, если комната совсем рядом. на моря не летать, сумки-обувь-одежду покупать только самое необходимое качественную классику на годы, никаких развлечений за свой счёт, не пить не курить, по салонам не ходить, самой маникюр-педикюр делать. облизывать престарелых родственников которые могут оставить наследство, выбрать мужа с зажиточными родителями. чтобы добавили на первый взнос.
тяжко? но поверьте, остаться в 30+ без жилья и с ребёнком гораааздо тяжелее будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ок. он не жадный и справедливый. тогда пускай САМ себе готовит и сам себе дррочит. это будет справедливо. а то нашёл бесплатную кухарку и давалку и ещё борзеет. если у него порыться в истории браузера, то наверняка почитывает АБФ и Маскулист.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

На доход 10 тр она ничего не снимет .Не понятно что ли)) что автор применила ход, который предпринимают некоторые девушки, сначала изображается перед мужчиной бурная деятельность, потом девушка устала, потом он берёт её на содержание, дальше идёт намёк на предпринимательскую деятельность,а там родится ребёнок и вуаля,работать уже не надо У меня так же не одна знакомая сделала. При чём, как бедные за один-два года так упахаться успели, мужчины не анализируют, так же хорошими хозяйками тоже не являются. Только такое лучше с мужчинами 30+ практиковать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне понравилось высказывание моего мужа, из интереса забревшего на абф. Цитирую "сборище пизздддаболлов, которым некуй делать".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если он это сказал искренне, а не чтобы вам потрафить, то у вас прекрасный муж.
мой вот начитался и нахватался вредных советов, начал приёмчики АБФские использовать против меня. типа "принимай меня таким какой я есть, я не изменюсь, меняйся сама, меня ты изменить не в силах. если не можешь принять, то ищи другого себе, лучше меня." И так говорил на любое моё недовольство чем-либо в его поведении. Итог: НГ мы встречаем раздельно. Надеюсь, он счастлив и доволен, он теперь вольный не бабораб. на АБФ его должны поздравить с отличным результатом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что он такого плохого делал? Пил, играл, вечно с друзьями, жадный?

Гость

Ой, ну в вашем случае все понятно. Есть у меня такая ленивая но вся на понимаю знакомая стартаперша, все "бизнес мутит", а по факту просто присаживается на шею разным деятельным ребятам, бурно создавая видимость деятельности, но обычно все прогорает. Она ко мне в гости заезжала, когда очередной хахаль выпнул - весь день жопой в потолок и тупит в компе ( контакт, игры). Зато отменно вещает лапшу, как она развивается, просвящается и вся из себя бизнес вуман.
Уж лучше бы была обычной домохозяйкой, хоть бы в быту от нее польза была. А то всем мужикам пыль в глаза пускает, гонора и понтов на стадо ***** хватит, а по факту обыкновенная лентяйка с плохим характером.
Про стабильную работу речи вообще не идет, это "для быдла". Даже подработка самая легкая и то - не царское дело.
Ужас, если честно. Общаться прекратили, когда я все это во всей красе увидела. Сейчас много пустышек, которые с очень важным видом "мутят бизнес".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+секс раз в месяц. не играл, но пиво каждый день. на годовщину даже цветочка не подарил. я пыталась обсудить ситуацию с редким сексом, пивным алкоголизмом, планированием бюджета, но он идёт в отказ и все слова, которые ему некомфортны называет выносом мозга. я не пилю. мне было бы достаточно короткого спокойного обсуждения на 15 минут, но для него этот разговор на спокойных тонах=скандал и нападение на него. ему надо, чтобы я всегда и всем была довольна, как дебиллка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вам надо радоваться что это существо вас покинуло.
У пьющих слабая психика. Для них любой разговор о смене образа жизни это вынос мозга. Ко мне один такой клеился. Тоже пивной алкоголизм, курильщик, игроман на стрелялках. Любой спокойный (!) разговор о его поведении (ненадежность, внезапная смена договоренностей) воспринималась как "ты что поругаться хочешь?". Ну пшлнаx значит. Вот что надо делать с такими людьми. А как вас за того замуж угораздило?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вполне искренне сказал, там как раз звездострадания какого-то "непонятного женой" прочитал, который троих детей жене заделал, все мальчика хотел, а потом опомнился, что он все эти годы не с тем человеком жил и благородно свалил в закат, с возмущением рассказывая, какие жена большие алименты от него смеет ждать. В общем, прочитал мой благоверный сей опус и высказал своё мнение. Больше туда не заходил, он в основном только в WOWS в интернете играет в свободное время.
Интересные, однако, заявы у мужа. И вы ему тогда в ответ - принимал меня такой, как я есть, при малейшем неудовольствие. Вы действительно на момент встречи были сложившиеся личности, зачем меняться?
Сама читала АБФ из интереса, да и Новосёлова тоже. Ну что могу сказать-сец ресурс создан для получения денег на чувствах обиженных женщинами мужчин. Тетки нашенские тоже не ангелы, что уж там. И всегда найдутся люди, готовые нажиться на чужом горе, что женские "тренинги", что Новоселовские книги это подтверждают. А цель одна - срубить бабло. Ещё напрашивается вывод о заказанной госдепом США 5-й колонне в стране, но доказать, что это не паранойя, не могу. Кстати, сам Новоселов, о ужас, женат. Ещё и на ***, если не ошибаюсь.

Белочка
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

У нее доход 10 тысяч какая квартира с девочкой??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я так и начала его его же словами, что пускай ищет идеальную себе, раз я его не устраиваю. он меня игнорить начал и критиковать за малейшую фигню. увидел волосы на полу=дома страшный сррач, ты не убираешься, неряха. Да, я не мою полы раз в неделю. у меня нет домашних животных. примеров много. из того, что вспомнила ещё: он уехал в санаторий на неделю один(!), приехал, а у меня из еды в холодильнике только яйца и сосиски, предложила сделать ему яичницу с колбасой, он отказался, а потом при случае начал упрекать, что к его приезду не было готовой еды, хотя он мне денег на еду не оставил и о точном времени приезда не сообщил, даже не позвонил, что подъезжает. за всю неделю позвонил только 2 раза. Потом начал ныть, что денег нет, будто это я его заставила в санаторий ехать, он вполне здоров, просто устал и нуждается в смене обстановки. От чего он устал? от пива и похмелья? на работе нихрена не делает, продажи встали намертво, зарплату в 3 раза урезали. фуух, не могу уже.
.
Кстати, сам Новоселов, о ужас, женат. Ещё и на ***, если не ошибаюсь.
. неа. он сожительствует, недавно родилась дочка. был официально женат, имеет от первого брака взрослую дочь. От всей души ему желаю таких же зятьёв, как он сам, чтобы никто на его дочерях никогда не женился официально и чтобы его же приёмчиками его же дочек дрессировали.гыыы.

Гость

Так он оплачивает комнату. Кормит, содержит тебя, не хило пристроилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он вам врет что зарплату урезали в три раза. Их на маскулист и абф этому учат чтобы на шее у женщины сидеть. То есть он даже на продукты денег не оставляет? Он за ваш счет живет?

Гость

Ну тогда пусть он половины домашней работы делает, покупает продукты, готовит, убирается, и предохраняется пусть он, а не вы, вазектомию может сделать , таблетки пить... А иначе получается , что он вас использует, а сам только берет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормально, пусть жена ему тоже поёт о том, что ей з/п урезали и деньги в кубышку. Чудесная семья, доверие, совет да любовь. Как только один начинает деньги ныкать - это уже не семья, а начало конца отношений. Я не поддерживаю мысль, что "з/п жены - её деньги, з/п мужа - семейный бюджет". Бюджет формируют и распределяют оба, вот это семья, а не кто кого наипет. Пойду своему мужу что-нибудь хорошее сделаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может и врёт. проверить я не могу. на себя у него всегда деньги есть, а вот на меня уже нет(( обычно он покупает продукты, я тоже могу себе фруктов купить, он их не ест и поэтому не покупает. раньше он на меня больше денег тратил. а сейчас или реально кризис или тупо разлюбил или любовницу завёл и на неё деньги тратит или всё это вместе взятое.

Гость

Он вам врет что зарплату урезали в три раза. Их на маскулист и абф этому учат чтобы на шее у женщины сидеть.
.
а скиньте ссылочку на эти уроки хитрости. если я искать сама там начну, то опять распсихуюсь от мужской подлости и не засну потом. там жадность и хитрожоппость просто зашкаливает. после чтения этих сайтов у меня отвращение ко всем мужикам появляется и либидо исчезает. вообще не хочется даже просто общаться с мужиками, даже про погоду.

Гость

мне уже за 40,но знаете что скажу- а я бы с удовольствием жила бы с пополамщиком.а то всю жизнь я вкладываюсь гораааздоооо больше мужа в жизнь,в питание,в недвижку...
по теме:для того чтобы ахаться не обязательно жить вместе,можно просто встречаться.да,согласна, никто никому ничего не должен.поэтому девочки,когда ахаетесь не стройте из себя жертву,а реально берите свой оргазм,своё удовольствие,используйте мужика только в этом -и он сам отвалится как козявка.потому как из 10 мужиков -в лучшем случае один умеет-хочет женщину удовлетворить,остальные ни о чём.и никогда,слышите никогда не имитируйте оргазм,а то эти ушлёпочки потом мнят из себя мачо кроватных.просто выжимайте из них секс в своё удовольствие.и выясняйте всё на берегу-не любит куник-на фиг его сразу,кончает раньше женщины-на фиг его.вот это будет честное использование,но конечно если секс вам нужен.а квартирку самой надо купить или снимать,тут я согласна.но и жить в этой квартирке только самой.то есть мой принцип таков-я самостоятельна,а ты удовлетворяешь меня в постели.но если не сможешь-пшёл нафик.

Гость

Автор шли его лесом. А вообще почти все посты кати мраморной правильные. Если бы бабы вели себя как она и придерживались такой позиции, были бы гораздо счастливее, а мужчины не такие охреневшие.

Гость

Сколько вы с ним уже? Можно ли ваши отношения назвать серьезными на столько, что вы готовы ради него на какие то серьезные жертвы? Если нет, то о чем разговор. Вы пока друг другу чужие люди по сути, а кому хочется содержать чужого человека? Вы может через полгода от него уйдете, а он будет в вас вкладываться. Просто дальновидный, не глупый парень. Чувства чувствами, но деньги не с неба падают. Плюс возможно он на что то откладывает, а вам просто не говорит? В общем ничего страшного в его поступке не вижу, просто думает головой, а не писюном. Сейчас он вас содержит, а вы шуршите по хозяйству, по моему справедливо.
А про то что мужчина должен женщине за секс платить едой, квартирой и машиной, это вообще верх слобоумия)) Все мы знаем как называется девушка которой платят за секс, и не важно в какой валюте, это раз, два, в адекватных отношениях, секс - это не жертва женская, не долг, это важный элемент здоровых отношений в котором нуждаются оба партнера в равной степени, в иных случаях лучше партнера сменить.

Адриан
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Катя Мраморная

Зачем с пополамщиком семью? Ей проще с девочкой какой-нибудь снять квартиру. Как раз будет свободной, и нормального мужчину встретит, времени тем более у нее достаточно еще).

если недоженщина заикается про халявный секс, ее сразу пинком на панель, для нее это не удовольствие, а предмет торга а зачем мужчине семья с обузой паразиткой? Будет свободным, женщину встретит, а не ***, для которой секс с мужчиной# неприятность, требующая компенсации

Адриан

Вообще общий бюджет и поддержка- дело хорошее. Но именно взаимная поддержка. Чтоб не вышло стандартное кудкудах "зачем он нужен, если нет профита"

Адриан

А то представляю, такая выйдет на равный ему уровень и начнет "что за мужчина, с которым не лучше денежно, чем без него?"

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Офигенные сайты. Стремительно набирающие популярность. Радует что молодежь читает.

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Если АБФ и иже с ними действительно проект США, то это гениально-опасный проект, который в ближайшие 5-10 лет может нанести такой урон, последствия которого трудно предсказать. К счастью пока о нем знают "продвинутые", те, которые осознали проблему, и начали искать ответ в интернете, перелопачивая горы информации и чужого опыта. К счастью- спасает пока массмедиа (зомбоящик), сериалами типа кухни, физрука, воронины, и т.д. К счастью- количество Аленей (особенно в провинции) пока зашкаливает. Но процесс пугающе набирает обороты, лавинообразно, и скоро он станет неуправляемым.

Маргарита
Третий мужик

Сообщение было удалено

Только потом читаю страдания мужчин с интернете, что повелся на понты перед "камрадами", а сейчас остался один и резко расхотелось все на свете и вольная жизнь не радует. Рубят на обиженных мужчинах деньги, а вы и рады, как телята. Молодцы создатели этих сайтов. Для женщин " школы стерв" открывают и "тренинги Павла Ракова", а для мужчин - эти сайты. Правильно тут писали, там, где начинается вместо взаимной поддержки " кто кого поимеет", кончается семья. Кто-то на вашем горе наживается, а вы и рады, своим умом не думаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гы, жрать она тогда что будет?)) авторша же описала свою "ситуацию", и свои желалки: она хочет больше чем он уже дает, а уйти остаться ни с чем, не хочет она к разбитому корыту, хочет быть столбовою дворянкою. так что мимо такие советы, пока на горизонте нет новой шеи, в которую вцепиться получится.

Маргарита
Третий мужик

Сообщение было удалено

Вот интересно, я замужем более 15 лет. И работаю, и выгляжу неплохо, 2 детей, от мужа ни одной подработки не скрывала, все до копейки в дом. Не изменяла, готовлю вкусно, живём хорошо. Потом иду я на тренинг, где мне рассказывают, что я " достойна олигарха", а не прораба, и вообще семейный бюджет - не общий проект, а только з/п мужа. А муж идёт на абф, где его научат "выводить деньги из семьи (где никогда ни в одном желании ему не было отказано, от WOWS до сноуборда), строить жену и т.д. И что будем иметь в итоге? Оба отрастим короны, он же не " алень", а я не "прислуга", разведемся и станем под сорокет очень нужны: я - олигархам, он - юным моделям. Брак - это мы, а не я. Что хорошего эти сайты делают? Он сопьется, а я вместо 60 кг буду разведённой весом под центнер.

Третий мужик

А то что Новоселов предположительно женат, и женат на ***, да пофигу. Нормальные женщины есть и среди *** и среди обычных, другое дело количество их исчезающе мало, и на всех не хватит. Может ему просто повезло, может удачны брак- результат его собственной теории, и особенностей мыслительного процесса именно Новоселова. Да и вообще Новоселов никогда не настраивал мужчин против женщин, он в своих трудах только лишь детально описал механизм взаимоотношений МиЖ. Показал, как конкретно это работает.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

+10000000000000
На фига лезть в сожительство? Сэкономить на съеме, но зато вдвойне затрачивать силы на быт и регулярный секс? Автор видно в сожительстве начала уставать от обязанностей и поэтому уволилась с работы. И что она имеет? Вместо 45 тысяч копейки на хобби, кучу домашних обязанностей и упреки со стороны мужчины. Гораздо выгоднее ей было продолжать работать, встречаться с МЧ по выходным в кино-ресторанах, пока не найдет нормального мужчину.

Гость

Автор, я в шоке! Он себе шикарную жизнь устраивает, кухарка и секс под боком, еще и оплачивать жилье будет наравне... А где предложение руки и сердца? Он вам никто, а уже такое себе позволяет! А если в декрет уйдете? Он скажет - работай, ты должна развиваться... ?
Решать вам, но я в шоке...
Меня муж полностью обеспечивает и в мыслях не было, чтоб он сказал чтоб я что-то оплачивала...

Третий мужик
Маргарита

Сообщение было удалено

Вот.... Я и говорю, что это опасно. Просто понимаете, у тех, у кого за плечами 10+ лет брака, у них развито критическое мышление по отношению к ресурсам АБФ или школы стерв, да и вообще критическое мышление развито. Поэтому наибольшую опасность эти ресурсы представляют для тех, у кого нет практического опыта семейной жизни и собственного представления о взаимодействии полов. А при отсутствии опыта, установки АБФ или школы Стерв, становятся некоторой точкой отсчета, координатами. Ну а дальше - понятно, коса на камень и привет.

Гость

Ну прям моя ситуация. В свое время тоже встретилась одна "покорительница" столицы. Сама приклеилась, отношений конечно не получилось, но съезжать от меня не спешила.
Стала давить на жалость, мол, с работы бедняжку уволили (потом узнал, что забила на неделю, без объяснений). Сначала изображала бурную деятельность по поиску работы, и потом вообще на шею села. Дома не делала ни *****.я (я тебе не служанка).
Потом все-таки получила пинка под зад и за полгода жизни на съемных комнатах быстро научилась и уборке и пр. (по рассказам знакомых).
Долго ещё названивала, типа восстановить "отношения". Ага, щас.

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Вот у меня был как раз опыт практически семейной жизни, и именно АБФ спас от неё (за что ему большое спасибо).
Хорошо, ещё что ребенка не успели сделать, иначе жил бы в аду сейчас.
Не зря же бабы так люто ненавидят АБФ и практические советы по жизненным ситуациям.
И установки "я - король" или "я - принцесса" прививает не абф или какие-то школы стерв, а воспитание с детства (я девочка, мне можно, ты сын богатых родителей, не слушай плебеев и т.д.).
АБФ позволяет все это выявить на ранних этапах, чтобы не оплакивать потом свою жизнь кровавыми слезками.

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Справедливости ради надо сказать, что в США существует аналогичный проект АБФ. MGTOW если не ошибаюсь. Там воще все предельно жосско. Но в США вообще феминистки распоясались, там запросто можно присесть даже за "не так посмотрел"

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

На АБФ вообще встречаются совершенно жуткие истории, люди в буквальном смысле на улице остаются. В наше время лишиться собственности можно на раз-два. Суды в 99.9% случаев на стороне женщин. Но это тоже понятно, судьи сами почти все женщины, и руководствуются не законом, а собственным отношением к мужчинам. Точнее поворачивают закон так, как им хочется. И так везде и во всем. Сколько получит мужчина и женщина за одинаковое преступление ? Вот то-то...

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

А вы допускает мысль, что и абф и школы стерв учат потакать только своим желаниям, не идти на компромисс, крайнему эгоизму и наплевательству? А без компромиссов семьи нет.

Маргарита
Третий мужик

Сообщение было удалено

Не читала эти истории, но перед глазами 4 разведенные пары, где именно жена уходила с пакетом трусов, причем разводили через суд. 2 раза мужья доказывали происхождение денег на покупку жилья - добрачный счёт и продажа добрачной квартиры, ещё один доказал, что 80% ипотеки выплатил до брака, жене отдал 10% стоимости квартиры, и последний как раз очень некрасиво уговорил жену продать её добрачную квартиру и вложить деньги в бизнес, который оформил на своего брата, ну да никто ей не виноват. Так что это вопрос спорный. Большинство известных мне мужчин на поверку "оставили жене после развода" .... добрачные квартиры этих самых жён.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Взрослого человека очень сложно переучить.
А вот заглянуть под маску (а женщины прекрасные актрисы по природе) вполне можно.
И я не знаю, что там в школах стерв, а на абф (как правильно заметил Третий мужик) встречаются совершенно жуткие истории.
И не видел там потакания эгоизму, скорей наоборот.
Напр-р васьков там совсем не любят, в отличие от этого форума, где в темах про любовников автора горячо поддерживает женский коллектив.

Третий мужик
Маргарита

Сообщение было удалено

Жулики конечно же встречаются с обеих сторон, даже спорить не стану.