Сама не понимаю, как так вышло, но есть то, что уже есть. Я залезла на сайт на спор со свой родственницей. Она думает, что там все аферисты или старые дряхлые хрычи, которые в свои 60 хотят девочек до 25. Но несколько подруг моей мамы (ровесницы тети моей-ей 55) так вышли замуж и живут явно лучше чем до замужества. Вобщем, захотела я пристроить тетю свою и сама зарегистрировалась на сайте, чтобы получить доступ к анкетам и показать ей, что есть нормальные. Понятно, что надо искать, есть и мошенники, и люди с чужими фото, но попытаться же нужно, если чего-то хорошего в жизни хочешь...
Я поставила 2 селфи-фото одной малоизвестной американской актрисы, которая на меня ну вообще не похожа и начали мы с тетей смотреть анкеты женихов-) Понятное дело, мне стали писать многие, как только новая анкета появляется, в страницу заходили, я всех удаляла-не для этого же я тут. И как-то так вышло, что один товарищ попросил о знакомстве нормально, а я сдуру ответила...Завязалась переписка... Он потом признался, что ему нравятся брюнетки (как актриса на фото), а к блондинкам он относится настороженно (а я как раз вылитая Гвинет Пэлтроу-)))). И как-то мы с ним о жизни, о работе, о музыке, собаках... Договорились до того, что он вызвался показать мне город, если я приеду в гости. А я как раз туда и планировала.
Вобщем...чего делать???? Он мне по общению понравился очень, и я ничем не рискую-плачУ за себя сама и, если что, развернусь и пойду себе по экскурсиям. Но... как объяснить, что брюнетка с фото с мелкими чертами лица резко стала блондинкой с греческим профилем и пухлыми губами? Я уже думаю удалиться вообще, чтобы не позориться....
Хах, история с тетей, канеш, выдуманная, а вот траблы с левыми фото - история не новая. Очень может статся, что и твой говорливый собеседник не тот, за кого себя выдаёт.
Сообщение было удалено
Нет, не выдуманная. Иначе я бы вопросы не задавала, и так было бы все ясно, что врать намерено-это некрасиво-(
Сообщение было удалено
Предположим, что так. Тебе надо было доказать тете, что это так? Ты доказала. Чё за запары? Ты ведь зарегилась и залила чужие фото исключительно ради спора или все же цель была в другом, м?
Слать ему настоящее фото. Не стоит надеяться. что вы такая прям Сирано в юбке и очаровали его своими разговорами. Хотя, он и после этого не откажется, скорее всего: дамочка сама в его город приезжает, сама горит желанием встретиться, чхать на цвет волос, не пропадать же добру.
Может он вообще просто так сказал, что брюнетки в его вкусе, чтобы убедить вас, что вы... ну та, на фото, ему точно понравилась. Если хотите общаться дальше, придется признаться, что вы не она.
большой риск что ты ему не понравишься не его типаж будешь.сама себя поставила в дурацкую ситуацию.так тебе и надо
А зачем удаляться? Вы для чего там регистрировались? Тете жениха нашли? Вот что-то же. И вообще нечего вам комплектовать и бояться встречи. Не понравилась ему р #рен с ним.
А у него фото чье стоит? Бреда Пита?))))
Может на самом деле там окажется долговязый дрищ с прыщами и в очечках))))
Перекраситься в брюнетку/ купить черный парик /назначить свидание в парке и прийти в шапке
Регистрировалась я для тети и вроде нашли мы ей несколько кавалеров-пока переписывается, вижу, что уже втянулась. А меня этот товарищ зацепил. И не хочется ему голову морочить, и просто слиться как-то некрасиво, он так искренне пишет. И как объяснить ему то, что на фото-другая женщина-не понимаю-(
Ну и самомнение у автора))) А у Гвинет Пелтроу вроде тонкие губы)))
Автор, а вы фото ставили 55 летней малоизвестной актрисы? Тете-то 55. Там небось кавалер под 70, вы об этом подумали? Надо оно вам?
Сообщение было удалено
А тетя как своим кавалерам объясняла, что на фото другая женщина?
Автор, если бы вы были красивой чужие фотки бы не поставили, у Гвинет неприятный рот тонкие и длинные губ, а не пухлые И что там за брюнетка-то не скажите, а то есть такие типажи, от которых мужчины без ума, тогда он может вам гадостей наговорить У друга есть целый стих о том, как он ( вот тупень), запал на фото Сальмы Хайек( он её не знал))), а там тоже была другого типажа, вот досталось бедной, он повёл в кафе, типа раз обещал, но, зная его характер отпускал злые шутки
Греческий профиль это носяра как у цыганки?))))
Сообщение было удалено
У автора мамаша Ким Кардашьян на фото, и к гадалке не ходи.
не,если автор ,как Гвинет Пэлтроу в молодости,то она ему понравится.Но ведь автор врёт,там обычная непрокрашенная пергидролью девица c жёлтыми патлами,больше похожая на продавщицу из ларька. вот и вся правда. Если там нормальный парень,а не фейковый,сбежит и oбocpёт ещё ,лучше останьтесь для него загадкой.
Сообщение было удалено
Ничего себе он благородный. Я бы на его месте развернулась и ушла как минимум. Нет, гадость бы какую-нибудь сказала, потом ушла. Тоже мне "сюрприз"
Сообщение было удалено
Вот-вот одна моя однокурсница тоже удивлялась, почему мужчина ей1 выговорил и ушёл со свидания, ну, подумаешь, другая фото. И выслала мне это фото. Там была девушка с такими прекрасными длинными чуть вьющимися волосами, рыжими, густыми и большими глазами, в то время, как однокурсница имела короткую стрижку и небольшие глаза.
Сообщение было удалено
Он очень жалостливый на самом деле, у неё ему показалось был несчастный голодный вид, вот и накормил, он собачек, кошечек подкармливает, вот и её решил покормить.
Напистаь ему правду а потому как будет так будет. Сами же знаете ответ.
Вы не так поняли. Я зарегистрировалась сама, чтобы получить доступ к анкетам и показать тете, так сказать..ассортимент участников-))) Но СВОЮ аватарку и поставила фото актрисы. А потом, когда тетя уже согласилась вступить в ""эту авантюру", по ее словам, я ей сделала настоящую анкету с ее фото, откуда она и переписывается. А на мою и зашел товарищ, о котором я пишу.
Не верю, что в наше время люди не связались бы по скайпу, прежде чем кто-то к кому-то поедет.
Сообщение было удалено
Да понимаю-((( Наберусь смелости и напишу как есть...
Сообщение было удалено
Непедагогично с его стороны. Она же продолжит в надежде на чудо.
Гвинет Пэлтроу страшненькая...Не зря боитесь.
Сообщение было удалено
Ну отправьте тетю к нему на свидание. Она брюнетка?
Сообщение было удалено
Ну отправьте тетю к нему на свидание. Она брюнетка?
Я понимаю, что в море моей лжи это будет уже незаметно-))) Но тете 55, а мне 28, боюсь, тоже не прокатит...
Сообщение было удалено
А она скажет,что вы внезапно заболели, и она решила вместо вас придти,интригу поддержите.Потом опять переписываться будете)
Скажите, что с ним хочет познакомиться ваша подруга/сестра и идите на свидание сами.
или можно вначале устроить встречу по скайпу типа с подругой, а на самом деле это будете вы.
У Гвинет Пэлтроу проблемы с реальным общением?
О, заведите реальную анкету и познакомьтесь с ним. А с фейковой страницы с ним распрощайтесь, скажите, что нашли себе пару.
автор да не парся они там всем подряд пишут и одни и те же сидят,так что ему фиолетово блондинка ты или брюнетка или вообще цветная))
Сообщение было удалено
Хм..а это неплохая идея...
Да покажите ему свое настоящее фото идите навстречу. Вряд ли он откажется. На знакомствах такие кадры сидят, так могут заливать красиво... сами же и разочаруетесь в нём.
[quote="Алла"]Да покажите ему свое настоящее фото идите навстречу. Вряд ли он откажется. На знакомствах такие кадры сидят, так могут заливать красиво... сами же и разочаруетесь в нём.[/quotвот именно и всем подряд пишут одно и то же
Сообщение было удалено
Единственный совет (который может сработать) :)
Или правду сказать или завести еще один аккаунт с реальным фото, начать с ним разговор и если поддержит, то сказать все как есть, типа не знала как преподнести, ведь ты брюнеток любишь. Думаю и блондинки нравятся.
Сообщение было удалено
Одна моя знакомая тоже возмущалась беспардонности мужчин с сз. Не, у нее не чужая фотка. У нее своя... 10-летней давности. На фотке ей 18 лет, волосы до попы, и попа очень красивая, и талия токая, и глаза горят... А в реальности ей 28, есть развод, грудной ребенок, очертания её фигуры похожи на шкаф и кроткая стрижка (так удобнее). И она абсолютно уверена, что выглядит как в 18: "я почти не изменилась, только чуть-чуть пополнела"... килограмм эдак на
50-60))) Большинство мужчин, увидев её, просто молча уходят. "ККоззлы!!!"
Все, написала ему правду... ну его на фиг все...
Автор все рассказали?Ну и правильно вы ж не со зла не знали что познакомитесь.И потом,мужчина ждет одного человека внещне а придет другой,это обман все равно.Тож как то раз встречалась с одним с сз,тоже пришел но..оказалось фотка была отфотошоплена оч.Так что оригинал хуже в реале.Это обман,было неприятно.Еще мужики возраст занижают
Перекрасится)))) он и не поймет :)
Автор,ну хорош сочинять, понятно,что регестировалась для себя,но не хотела светится вот и выставила чужую фотку, а сама средненькая и неинтересная поэтому стыдно. Но лучше так не делать,потому как он уже настроился и а красотку, а тут вы с "греческим профилем"))
У меня большой опыт знакомств в инете с использованием чужих фото .... Обычно после недолгой , но интересной переписки , когда я уже подвел беседу к необходимости личной встречи - пишу что фото не мое , но готов выслать оригинальное и прошу у девушки подтверждения что и ее фото на странице - в оригинале .
Объясняю тем что не люблю светиться т.к. много знакомых ...
Так намного лучше , чем когда приходит на свидание совсем другой человек ...
Как правило вполне успешно знакомства проходят когда доходит до личной встречи ( если по фото понравился я ).
Ничего очень уж неожиданного для большинства зарегистрированных на знакомствах эта ситуация не представляет , так как так делают многие ...
И еще - по статистике из пары сотен первых свиданий - если сравнивать фото в анкете девушки ,и ту девушку которая приходит на свидание , то оригинал в 80 процентов случаев хуже чем фото , а процентах в 30 - вообще сходство отслеживается с трудом ..
Большинство девушек грешат тем что выставляют свои фото 5-летней давности или фото с наиболее выгодного ракурса .... с которого в жизни ты может в 2 процентах случаев на нее посмотришь ))
Автор, а я когда-то пробовала на сайте знакомств зарегиться, но не хотела свою реальную фотку выставлять, было стремно вдруг знакомые увидят что я как ***** на сз сижу, и я выставила фотки другой девушки, но похожей на меня по типажу (тот же цвет и длины волос, глаз, овал лица). И еще, я была красивее чем она (это важный момент). И когда приходила на свидания мужчины хоть и видели что фото не мое, но были приятно удивлены, что я лучше чем та на фото. И никто не выговарил зачем я чужое фото выставила. Так что я не спалилась со знакомыми что сижу на сз и встретила мужчин нужных. Так нужно делать если не хотите светиться на сз. А если вы средней внешности или вообще страшная, а выставляете фото красотки, то конечно мужчины будут возмущаться, они же ожидают увидеть красотку.
Можете продолжать развлечение, если оно Вас так "заводит". В конечном итоге всегда можно раскланяться и включить заднюю.
Покрасьтесь в брюн. А черты лица камера у многих искажает. Я вобще в реале на фото свои не похожа.
Здравствуйте! Мой совет такой: Начните снова с ним знакомиться, но только с другой анкеты и со своим фото. А с этой анкеты всё реже общайтесь, откладывайте встречу по какой-нибудь причине! Если вы ему с новой своей истинной не понравитесь, то увы,,,,встречаться не нужно!
1 вариант - парик
2 сказать что вы не тот человек, за которого он вас принимает, и начать загоняться "я вообще негр преклонных годов", а потом напугав сказать что пошутила и что блондинка
3 напрямую сказать, что фото не свое, тем более это более чем обычная практика на СЗ, и многие ставят чужие фото
4 ничего не говорить, приехать на встречу со своим лицом