Гость
Статьи
мужчина не дарит …

мужчина не дарит подарки

вместе год, считаю его идеальным! не пьет, не курит, работает, развивается, умный, красивый, помогает если начинаю прибираться/ готовить, ласковый, секс качественный, вообщем все как в сказке. кроме одного НО! за все время он никогда не уступил мне в том, что я хочу подарка, хотя-бы на праздник (8 марта, др, новый год еще не наступил, но я уже не сомневаюсь, что останусь без подарка) Во круг меня подругам всегда дарят подарки/цветы их мужчины - на почве этого во мне просыпается зависть и я напрочь забываю о всех его достатках. да, он добавлял мне совсем немного денег когда мне нужно было заплатить за учебу и все. Хочу услышать реального совета, может кто-то был в такой ситуации, как девочке просто охото немного быть побалованной.

Ксения
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

А в быту кто покупает продукты ,платит за кВ ,прочие расходы ?

Яна

Да лучше бы курил и выпивал по праздникам, но зато не обделял бы любимую подарками. Был у меня такой, куник хорошо делал, по дому мог помочь убраться, а вот тратиться нелюбил, и на нахрен он мне такой сдался?? в общем стал мне противен до жути и мы расстались.

Ле

А зачем он вам? Ради секса терпеть жлоба..фу.Так звезда чешется?

Ле

Пусть лучше и секс будет никакой,но,зато подарки были бы.Я у вашего мужика ни одного плюса не увидела

Гость

Нда... Идеальный.Это вы для него идеальная,на вас тратится не надо .Мало того он вас еще и ни во что не ставит,это нонсонс ,чтобы на праздники хоть что то не подарил.Ужас.Таких в начале отношений еще гнать надо,потому что жлобство сразу видно.

Ксюша, ты нас обманывать вздумала?

Гость

А у некоторых баб даже и надежды никакой на личную жизнь, грымзы такие никому не нужные
И морда уже поплыла вниз, а и задница обвисла , и все не везет

Гость
Ле

Сообщение было удалено

+1000 тоже ни одного плюса в мч автора не увидела! нормальный мужик своей любимой женщине на праздник всегда что-то купит, даже без повода иногда порадовать может или просто денег дать на всякие мелочи и не страшно, что иногда приходится самой напоминать или просить, главное чтоб не отказывал)! Вот такому мужчине нужно каждый день давать и минетом на работу будить, потомучто достоин!!А мужики-жлобы пускай сами себе минеты делают)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха,пусть сосут себе в позе березка,жлобы срраные.

Гость

Сообщение было удалено

живем у его родителей, кормит нас он

Гость
klerekler

Сообщение было удалено

ааааа, ну тогда автор понятно всё!! вы всего лишь временная сожительница, на которую нет смысла вкладываться. а вот на законную жену ваш мч я уверена будет тратиться!

Гость

Сообщение было удалено

да, для меня он кажется идеальным, это у меня не причина расставаться, ведь иногда если попрошу денег может дать, немного конечно...но все таки это хотелось бы изменить

Ле

Сообщение было удалено

почему ради секса то, меня устраивает все, кроме того что подарков не дарит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваши влажные фантазии,что у нищеброда резко деньги возмутся. Я знаю таких , они женятся только в случае,что жена с квартирой, но и на жену не тратятся. Есть такие знакомые,страшный сон жены,что порвутся сапоги и всё ходи без сапог, жена больше получает, но не потому что много, у него слишком мало. А ещё ребёнок

Гость

Сообщение было удалено

Это ваши влажные фантазии,что у нищеброда резко деньги возмутся. Я знаю таких , они женятся только в случае,что жена с квартирой, но и на жену не тратятся. Есть такие знакомые,страшный сон жены,что порвутся сапоги и всё ходи без сапог, жена больше получает, но не потому что много, у него слишком мало. А ещё ребёнок

аааа, женщины такие женщины))) в том то и дело что деньги то у него есть! копит на стройку дома. но подарки мне не дарит. да и не в этом дело, у подруг то они меньше зарабатывают и стараются подарочком порадовать, а мой не делает мне подарков, если считает, что мне это не нужно( к примеру, шуба, ювелирка)

Гость
klerekler

Сообщение было удалено

аааа, женщины такие женщины))) в том то и дело что деньги то у него есть! копит на стройку дома. но подарки мне не дарит. да и не в этом дело, у подруг то они меньше зарабатывают и стараются подарочком порадовать, а мой не делает мне подарков, если считает, что мне это не нужно( к примеру, шуба, ювелирка) Мужик,который считает, что бабе не нужны подарки)) аха-ха.Клад!)) Клад!))

Гость

Конечно, зачнм бабе шуба или ювелирка)Какая разница ) Для того, чтобы вас тр а аа хать, шубы и ювелирки не нудны)

Гость
klerekler

Сообщение было удалено

Ну правильно) Дом построит и полетите вы как фанера над парижем оттуда) А он туда с официальной женой заедет) А пока вы временная сожительница, чтоб было куда спускать, когда на клапана давит)

Гость

да согласна лучше бы курил и выпивал чем жить со жлобом.а автор ему бесплатный секс и домработница

Гость

А зачем вам подарки дарить? Вы живете с ним, спите, конфетно-букетный период незачем. Сами согласились.

Гость

Сообщение было удалено

Ну правильно) Дом построит и полетите вы как фанера над парижем оттуда) А он туда с официальной женой заедет) А пока вы временная сожительница, чтоб было куда спускать, когда на клапана давит)

да, думаю об этом я...но есть же какой то выход!? я это хочу узнать, нужно его перевоспитать наверное, чтобы теперь стал делать подарки, так чтоли...

Гость

Сообщение было удалено

да, я не романтичная, но некоторые вещи считаю, что должен купить мужчина, а он не покупает, мне нужно его переубедить, чтобы он не считал, что это мне не нужно

Гость

Сообщение было удалено

подруге дарит ей цветы и подарки, да бывает напьется и белочка(посылает и матом ругается, вообщем уже вовсе не джельтедьмен)....так что я вот и не знаю что лучше.
а про какой бесплатный секс вы говорите? мне то ведь секс также удовольствие приносит!

Гость

Нельзя одаривать женщин, которые пишут "хотя-бы" и "о всех его достатках".
Вселенная против этого. 😂

Гость

У меня такая же история, правда я 2,5 года в браке и до этого ещё 1,5 вместе жили. Сейчас сижу в декрете и работаю через интернет, потому что у мужа не хватает денег, чтобы нас обеспечивать. Подарки мне не дарил за эти 4 года ни разу. Последнее время все чаще думаю, а вот нахрена мне это надо? Сейчас понимаю, что сама виновата, что допустила такое отношение к себе, а вот как это исправить хрен знает.

Гость
klerekler

Сообщение было удалено

зачем вам тогда подарки?))Вам ноги раздвинуть уже за подарок))

Гость

Сообщение было удалено

зачем вам тогда подарки?))Вам ноги раздвинуть уже за подарок))
я вас не поняла, но вы наверное очень умная и можете дать мне ценный совет?(совет по поводу бросить его не считаются))))

Гость

Сообщение было удалено

очень вас жаль:( и хочу попробовать исправить все заранее, понимаете? у нас все хорошо в отношениях, но расставаться из за подарков мне кажется глупым.

Гость

праститут**ки все, за что Вам подарки за вашу звезду???ещё и половина из вас толстые или просто страшные а туда же

Гость

сами дарите нам подарки и мы Вам будем, а то что за фигня.Равноправие же,но бабцы о равноправии кричат только когда им выгодно. А если Вам не нравится секс и общение то в ебе** Вас таких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для вас Секс-уже огромный подарок,с учетом риска ЗППП.

Не такая
Ксения

Сообщение было удалено

А он дарит подарки маме, друзьям на праздники? А родители его дарят друг другу и своим родным? Может у них это не заведено дарить даже на праздники? Может все дело в воспитании? А ты вообще даришь ему на праздники что-нибудь?

Гость

Сообщение было удалено

я бывает покупаю ему футболку или средства гигиены, хотя он может и мылом обойтись. вонючку в машину. мелочи, но мне нравится делать подарки

Не такая

Сообщение было удалено

А он дарит подарки маме, друзьям на праздники? А родители его дарят друг другу и своим родным? Может у них это не заведено дарить даже на праздники? Может все дело в воспитании? А ты вообще даришь ему на праздники что-нибудь?

никому ничего не дарит( не заведено! верно сказали... но ведь денег он мне может дать порой когда я прошу, на еду, на проезд, на учебу. короче все то, что можно отнести к необходимому. а вот дать денег, чтобы я себе купила например одежду ни в какую

Гость

автора вы ему подрали хоть раз подарок? на нг, на др,на 23?

Гость

Сообщение было удалено

мы всего около года вместе, не успела именно на праздники сделать подарки, но выше писала, что покупаю ему мелочи просто так иногда

Лена

То, что ваш мужчина не пьет-не курит-такой весь идеальный и при этом имеет наглость не дарить ничего ни на какой праздник, еще более противно. Если бы выпивал и прочее, можно было бы понять-простить, что у таких людей с совестью и понятиями проблемы. Но у такого-то положительного почему такая жадность? Даже не жадность, это не то слово. Ваш не жадный. Ваш вообще убо.гий какой-то. Жадный - это когда вместо 5 роз три или одну подарил, вместо золотого кольца серебряное и т.п. А ваш олень просто. И какой бы секс там ни был, я б такое не терпела

Гость

Так он жлоб. Замуж вот выйдете и ребёнка родите, потом выклянчивать копейки будете во время декрета.

Мария

Мне муж тоже ничего не дарит... (((

Гость

Автор, то есть я правильно понимаю, что ваш молодой человек предоставляет вам жилье, кормит вас, поит, порой деньжат подкидывает, вы ему "ёлочки" в машину иногда покупаете, а в ответ ожидаете от него шубы и ювелирку?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предоставляет жилье, кормит, я бы на месте него что-нибудь все-таки подарил этой шмаре, например самый дешевый коврик из пластмассы, чтоб постелить в прихожей, каждая собачка должна спать на коврике, а то, что она тут растявкалась, может педи гриля ей мало покупают?

Гость
wild_cat

Сообщение было удалено

Чуть что «бесплатная ***» это лозунг здешних шмар, причем наверняка им самим никто не «даст» таким крокодилам. Даже если какая-то ***** и в прямь «дает бесплатно», то она все равно *****, только от того что рассматривает это платным или бесплатным.

Гость

Я проходила недавно со своим мужчиной один прилавок в ТЦ. Там продавались какие-то бусы за 3 Евро. Я показываю и говорю в шутку - Вот, мол, тоже подарок на Рождество.
Он ответил : Вот тогда ты узнаешь, чего достойна.

Делайте выводы, девушка

Гость

Ужасный, ну вообще вариант попросить, некоторые не догоняют мужики, проще сумму назвать сколько тебе надо или сказать, что тебе надо, вот реально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищих не спрашивали, для нормальных мужчин с норм зп ничего не жалко, а для таких как ты жлобов и мороженое дорого

Гость
klerekler

да, думаю об этом я...но есть же какой то выход!? я это хочу узнать, нужно его перевоспитать наверное, чтобы теперь стал делать подарки, так чтоли...

Желание подарка нужно озвучить 1 раз в начале отношений после того, как вам ничего не подарили на праздник. И показать что вам это не нравится. Если после этого мужчина и дальшн ничего не дарит, значит ЖМОТ. И его уже не перевоспитаешь ! Сказать что вы не важны для него - это не прпвильно. Жмот даже жене жалеет купить что-то! А щедрый мужчина, который умеет ухаживать, будет задаривать и ту, с которой даже просто секс . Просто потому что он такой! А вот вам даже цветы не дарит. Кому-то дарят машины и квартиры ! Просто сравните значимость и подумайте нахрена он нужен тогда жмот? Выпрашивать подарки и завидовать поругам которым дарят?

Гость
Лена

То, что ваш мужчина не пьет-не курит-такой весь идеальный и при этом имеет наглость не дарить ничего ни на какой праздник, еще более противно. Если бы выпивал и прочее, можно было бы понять-простить, что у таких людей с совестью и понятиями проблемы. Но у такого-то положительного почему такая жадность? Даже не жадность, это не то слово. Ваш не жадный. Ваш вообще убо.гий какой-то. Жадный - это когда вместо 5 роз три или одну подарил, вместо золотого кольца серебряное и т.п. А ваш олень просто. И какой бы секс там ни был, я б такое не терпела

Плюс 10000вам! !! Вот это самооценка нормальной женщины! Все правильно. Нахрен нужен такой. И пусть какой-то мужичок вякнет про меркантильность ! Меркантильная - это когда ради денег спит и дорогих подарков(машина, квартира, дорогие украшения), а не букетов! Букет это знак внимания и если мужик даже это не может подарить...ну тогда это очень плохо. И все его плюсы уже не интересны

Гость
Гость

Нищих не спрашивали, для нормальных мужчин с норм зп ничего не жалко, а для таких как ты жлобов и мороженое дорого

Ты так написал как будто он ее на помойке подобрал. Бомжиху. Одел отмыл накормил и крышу над головой дал! Да уж... видно из таких как он жлобов. Фу! Противно читать

Гость
Лена

Олень тот кто дарит

Гость
Гость

ааааа, ну тогда автор понятно всё!! вы всего лишь временная сожительница, на которую нет смысла вкладываться. а вот на законную жену ваш мч я уверена будет тратиться!

Просто такой тип.Вы открыто ему скажите об этом.
Разные принцыппы у людей вот и всё.
1 очень обеспеченный человек напр ни когда чаевых не остовляет