Гость
Статьи
Помогите …

Помогите разобраться!!!! я считаю, что у нас семья. А получается, что семьи нет?

Мы не женаты, отношения уже у нас 5 лет,жили у него с его мамой, со временем начались недопонимания между ним и его мамой, потом и меня туда же подключили. Недавно была крупная ссора, уехали жить к моим родителям. Сейчас нет возможности жить отдельно, потом хотим снять отдельное жилье. Всю неделю жили нормально, ссоры его и его мамы продолжались по телефону всю эту неделю. Вчера должен был приехать домой после работы, я ему позвонила говорит: я останусь у мамы, а утром приеду. Потому что уже поздно. Я пытаюсь понять. Что я сделала не так или мои родители. Мне так обидно, ведь, я считаю, что у нас семья. А получается, что семьи нет?

Стелла
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что он остался ночевать у мамы один раз?? Вы шутите?

Стелла

Сообщение было удалено

Стелла

А получается, что семьи нет?

Логично, правда?
.
Почему он не женился до сих пор на Вас?

Ek

Че то вы не то считаете. Если бы был не у мамы а у бабы вы бы считали что надо спасать семью

Гость

ну и заголовок громкий!! какая семья? брака нет детей нет живет с мамой взрослый лоб. ему так удобно. чего не пытается ничего делать чтобы свое гнездо вить? позор реально

Гость

Для него семья - это когда надо кредитов понабрать, а отдавать будете вы.
Да, вам пока повезло, у вас нет семьи.

Гость

Ну остался у матери ночевать.Помирились.Может быть.им поговорить нужно.Отчего такая паника?

Гость

Автор твой Йопырь кончает в твою лунку?

Гость

Какая на куф у тебя семья если ты истеричка? Я думаю мужик свалит от тебя! Уж лучше с мамой жить чем с тобой! Только о себе и своей дырке думаешь! Желаю скорее парню девушку найти! Семья у них...ни кола ни двора. Сначала за стенкой у его мамы иплися, теперь приперлись к твоим родителям. Спирпль себе поставь, что бв нищету не плодить

Гость

Ну, семьи у вас пока нет. Есть вы с молодым человеком, которые пока не способны начать семейную жизнь. Маму парня отлично понимаю - ну невозможно на одной кухне двум хозяйкам находиться, тем более вы в ее доме на правах даже не невестки, матери внуков, а гостьи находитесь. Одно непонятно - почему она сыну позволяет так цепляться за свою юбку, если хочет сыну счастья, почему ни с отдельным жильем не помогла или не настояла, чтобы отдельно в сьемной квартире изначально жили, раз такие взрослые и семью свою хотите создать. И родителей ваших не понимаю - как можно позволить дочери так жить уже 5 лет? Зачем им чужой по сути человек, ваш ухажер, в их же квартире, если он не способен даже сьемную однушку оплачивать для себя и своей любимой. Пускай с мамой живет, а вы у родителей. Может поймет, что нужно что-то менять или разбегаться.

Гость

если он на вас не женится - значит, вы не семья. не боится он вас потерять, думает: никуда не денетесь.
а вообще: "Семья – это объединённое узами родства группа лиц, которые проживают совместно и имеют общий бюджет." Все-таки надо жить отдельно

Автор, вы сожители. Какая семья?

Гость

Автору наверное лет 18. Какая семья? Вы не женаты и вдвоем не в состоянии даже квартиру снять. В вашей "семье" хоть на работу кто-нибудь ходит или денег тоже мама дает?

Гость

Автор, у вас нет семьи. В цивилизованном обществе люди, которые хотят создать семью, регистрируют отношения.
Для меня например НЕМЫСЛИМО привести парня жить в квартиру к родителям. Я не говорю, что нужно целкой трясти ходить до 30 и прыгать в загс на третьем свидании, но должны же быть какие-то нормы?

Если не уверены друг в друге, можно пожить вместе у парня, если есть съёмное жильё. При этом у сожительницы и у жены разные обязанности, я пока жила с парнем не стирала его вещи, не готовила, уборка пополам. Когда выйду замуж, появятся обязанностей выше крыши.

Гость

Нету у вас семьи. Вы просто сожители. И именно в такие моменты только женщина живёт в своих мечтах, что у неё семья, а мужчина это не считает семьёй и ведёт себя соотвественно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? забота от штампа не зависит. Регистрация брака документально имеет совершенно другие мотивы .

Гостья

Автор, вы сожители. Какая семья? [/quote]

+1000 Семья это законный брак, дети.
А он вас просто временно поёпывает, пока не найдёт ту, на которой сразу женится и не будет годами тянуть!

Гость

Столько злых здесь все же сидит. Желчь аж брызжет.

Гостья

Столько злых здесь все же сидит. Желчь аж брызжет. [/quote]

Автор, это не злость, вам по делу говорят! Уважайте себя, тогда и мужчины будут вас уважать, а не крутить на кую по пять лет

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Тоже согласна, ну год, два нормально пожить вместе, всякое бывает. А когда годами тянут, то 100% ничего путного не выйдет. Так что авторша делайте выводы и начинайте потихоньку подыскивать мужа, а не ёбapя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что такого сказали? Что задело?

Гость

У меня из знакомых два примера, когда 5-8 лет встречаются парень с девушкой и тянут, тянут.. То мужик не готов, то якобы денег у них нет, то жильё не нравится. В результате одна девчонка укатила в другой город и там вышла замуж, а другая собрала вещи и ушла.

Не понимаю этих длительных встречалок, либо семья, либо расходитесь.

Юлия
Гостья

Сообщение было удалено

Автор, это не злость, вам по делу говорят! Уважайте себя, тогда и мужчины будут вас уважать, а не крутить на кую по пять лет я не автор. Желчь, ненависть. К психотерапевту надо, а не на сайтах сидеть на людей кидаться.

Гость

Ничего в сожительстве двух взрослых людей плохого не вижу, но только почему женщины (только женщины!!!) считают себя при этом замужем и сожительство называют семьей и одна и те же песня "штамп ничего не значит". Мужикам и в голову не приходит назвать себя женатыми, проживая в одном помещении с очередной мадам, возомнившей себя хранительницей очага и ячейки общества)
Снимите уже квартиру или комнату и нормально живите с мужчиной. Позор вообще от одних к другим родителям бегать. Также смотрите на ваши отношения здраво без розовых очков. А вот если вы хотите именно нормальную семью, то это уже другая история.

Гость

А в чем криминал остаться ночевать одну ночь у мамы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я много раз слышала что мужики в отсутствии своих сожительниц, называют их женами и если заходит разговор планируют свадьбу. Через год-два, когда предложение еще не сделано даже.

Юлия

Мы 5 лет прожили до ЗАГСа, потом расписались как дом стали строить. 20 лет живём. Так забавно читать, кто оказывается я для него до ЗАГСа была...))) тоже всякое бывало, и у моих родителей жили и у его и комнату в комуналке снимали. Жизнь прожить - не поле перейти. Не отчаивайтесь. И тут такое спрашивать нервы крепкие нужны. Только и ждут - кому бы глотку порвать. " великие знатоки человеческих душ."

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Знаешь у меня два друга: один официально женат, двое детей,живёт отдельно от жены, ездит в Москву каждые выходные к любовнице.При чём второй ребёнок родился, когда он жил отдельно и ездил к любовнице)). А другой живёт 8 лет с женщиной, имеет ребёнка, души в ней не чает,так она ещё ему кучу проблем навесила, у неё мать с прибамбахом, он ей содержит. Ещё и сестрой проблемы , он их решает. Её содержит. Называет даже, когда её нет поблизости, женой. Ну и у кого семья? А почему он не женился? А хек его знает Хотя я бы на ней тоже не женилась, так на шее сидит, а женишься ,вообще, не знаю,что сделает.

Гость

мда...девчонки знайте себе цену.
Я при наличии двух детей на такое бы не согласилась никогда.А только на нормальные отношения и семью .А вы свободные молодые так себя не уважаете...мда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах ну конечно)) Обычно мужчины живущие гражданским браком считают своих сожительниц просто временной пассией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто то считает, кто то нет. Или ВСЕ склепаны по одному стандарту?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного, как раз часто от мужчин слышу :моя жена, мой тесть, а они не расписаны. А вот ни одна женщина не говорит про сожителя муж.И то ,что считает ,что у неё семья- ерунда. Женщины тоже вольно себя ведут и могут попросить отдельно пожить, если у него своя квартира есть.И уйти не потому что поссорились, я ей хочется одной побыть. Сотрудник на работе всегда говорил "моя супруга", я думала,что он женат. А на работу ему всё какая-то Катя звонила. Оказалось сожительница. Раз звонит говорит Катя, я бац: Катя, которая жена? В трубке аж поперхнулись. Жена?????!!!! Ну, в общем, да. Я уж думала,может и любовница звонила, я а брякнула. Нет его "супруга".

Гость

Уже 5 лет прожили, а на отдельное жилье все еще денег нет. Какая вы семья? Несамостоятельные нищие сожители-приживалы.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ваш случай единичный, это только в 10% из 100, долгие отношения в гражданском браке перерастают в щаконный брак, так ненадо автору мозги пудрить! В конце концов женщина не обязана годами предложения ждать, нормальный любящий мужик не тянет со свадьбой!

Я бы озаботилась другим вопросом: "Когда он успел с мамой помириться?"

Гость

Ваша семья это мама с папой.
И ночевать Ваш молодой человек может где угодно.

Гость

Не живите никогда с родителями. Зачем? Не знаю случаев, когда это заканчивалось чем-то хорошим. Лучше уж комнату снять.

Гость

Смешно читать) у меня родители почти 30 лет живут без штампа. Много вместе пережили,подняли двух детей. Никогда ни отец,ни мать не пытались разойтись. Ссорились да,но всегда мирились и жили вместе. Называют друг друга "муж,жена". Второй пример друзья. Пара,которая вместе уже семь лет,поженилась только пару месяцев назад. И это настоящая семья. Их пара - одна из немногих,в которые я верю.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

А тут одни порядочные олигархини сидят. Гордые и богатые. Не подметили разве ещё?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

За 5 лет ДАЖЕ квартиру не купили ещё!!,))))))

Гость
Берокка

Сообщение было удалено

И у мамы ли он..... )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С этими двумя вопросами мы потеряем автора, а хотелось бы услышать ответ )

Anya

Семья,если это и не штамп в паспорте,то хотя бы совместный быт.А у автора,ерунда какая то,пятилетняя,не к чему не ведущая.

автор

Все мои неженатые приятели называют своих половинок женами. вот абсолютно все. А знакомтак ых мужиков у меня очень много. А был случай, когда пара поссорилась и она ему высказала - да ты мне никто, просто сожитель (у них кстати 2е детей). так паренек потом от обиды чуть в слезы не ударился. месяц в себя не мог придти от такого слова (сожитель))) мне все звонил и спрашивал за что она так с ним. так что успокойтесь, глупые бабы. штамп сейчас ничего не значит кроме имуществннных вопросов. Парни обеспечивают и заботятся и без штампов.

Гость

Ну во-первых, семьи у Вас нет.
А во-вторых, ничего страшного в ночевке у мамы.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Все Ваши неженатые приятели - сыкуны. Бояться взять на себя ответственность и поставить штамп. Если штамп ничего не значит - так иди и поставь его! Бесят прикрываться этой глупой фразой!

Свет
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Смешно читать) у меня родители почти 30 лет живут без штампа. Много вместе пережили,подняли двух детей. Никогда ни отец,ни мать не пытались разойтись. Ссорились да,но всегда мирились и жили вместе. Называют друг друга "муж,жена". Второй пример друзья. Пара,которая вместе уже семь лет,поженилась только пару месяцев назад. И это настоящая семья. Их пара - одна из немногих,в которые я верю.

Умрет ваш отец, матери ничего из наследства не достанется, разделят между детьми, а тут ивнебрачнык дети подтянутся и, возможно, законная жена. Видела такие случаи.

Гость
Свет

Сообщение было удалено

К сожалению такие случаи бывают чаще, чем хотелось бы.

Гость

Вся семья щас как братва это все мнимое,жена кинет как найдет чем то лучшие тебя

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: