Здравствуйте. Нужна ваша помощь. Три года назад я была вполне состоятельной девушкой: работа хорошая, машина, квартира, ездила отдыхать часто. Потом разбился мой отец в другом городе и я переехала в …
Стыдно должно быть перед покойным отцом!
Автор вы видите, что вам все одно и тоже говорят.
Не нужен ребёнку такой никчемный отец.
Выгоняй его. Он паразит.
А ты тряпка терпила.
Позорница.
Как не стыдно быть такой дешевкой.
Отец бы тебя прибил!
Мужик никчемыш пусть на улицу летит. Зачем ребёнку пример ленивого бабуина?
Сообщение было удалено
Вы что в благодарность с ним живете и родили ребенка??? Я просто не вижу связи между моральной поддержкой и созданием семьи и рождением ребенка. Ну поддержали бы и вы его морально, что у него нет работы. А зачем он к вам переезжал, вы что спать боялись сами или вам нужна была круглосуточная поддержка? Ну считайте, что столько стоит его моральная поддержка, дороговато правда, но вас видимо устраивает.
Да отправляете его вон! Что Вас с ним держит? Дочь? А не напрягает, что она насмотревшись на такого папу будет считать, что бездельник рядом - это норма?
Уверена еще, что заболей Вы или потеряй доход, это hcмо предаст и бросит, побежит прочь роняя тапки...
Тема разводка. не бывает таких дуррр)))
Сообщение было удалено
Давно сделали такие выводы и нахлебниц подж.оп.ником из своей жизни выкинули. *** не нужен)
Сообщение было удалено
Бывают, у самой две такие знакомые. Вы скажите, что они значит страшные)))Самое удивительное, обе симпатичные (при виде таких мужчины шею сворачивают)
Автор, не стыдно на деньги, которые отец зарабатывал, альфонса ленивого содержать? И вы ещё беспокоитесь куда мол ленивец жить пойдёт... Новую найдёт, сердобольную, уже с неё деньги тянуть будет.
одноклассник мужа лет 20 не работает.Ему 57. Устраивается иногда, как-то до отпуска поработал. И уволился. "Хватит мне их кормить"-это про жену с сыном. Сын взрослый, на удивление адекватный. Когда сын учился, жена за учебу платила, а свекровь коммуналку, раз сын никчемный.Жене просто некуда было идти, квартира мужа, работает в кафе, с едой проблем не было никогда.
Сообщение было удалено
разводка, потому что у авторши аж через 3 года глаза открылись.
Сообщение было удалено
ага. взяла его изначально безработного, "праздно шатающегося", а через 3 года "чухнула", что он работать не хочет
Сообщение было удалено
такие ленивцы на раз ду\рочек находят. Просто отношения незаконченные, откуда и жалость. У меня так же было, на развод подала, а все беспокоилась, как он без меня\дурынды, рубашки-носки впрок покупала.
Сообщение было удалено
недомужчинки негодуют. ведь если попавшие на альфонсов женщины будут делать, как тут автору советуют, то и вам некуда будет свои вонючие ххуи пристроить
Сообщение было удалено
Думаете?! Может до автора как до жирафа доходит))))))))
Что касательно моих двух знакомых. Одна через полгода поняла, что за фрукт ее сожитель, и осознанно беременела. Он так и лежит на диване, и даже по дому не помогает т.к. не мужское это дело)))))))))) во как!)))) А вот вторая как автор лет 5 жила в каком-то в своем мире, и будто бы не осознавала, все придумывала ему оправдания. Ее муж далеко конечно пошел, мало того что сидит на ее шеи, еще ей изменяет с какой-то там, и еще материт и унижает при других. Может приготовленной ей борщ вылететь в унитаз т.к. "отвратительный" или манты вместе с тарелкой выбросить в окно т.к. они суховатые. Примерно тоже самое автора ждет, такие наг лецы фигеют с каждым днем и нужно гнать их.
Все это время вам нравилось его содержать, вы даже ребенка от него родили. Сами согласились изначально все оплачивать, теперь претензии мужчине предъявляете. Странная вы какая-то. Мне этого не понять, я бы не стала жить с мужчиной и все оплачивать даже наполовину. Мужчина должен сам обеспечивать семью. Иначе нафиг он нужен.
Заметьте! Как тема называется: как смириться!!!
с безработицей мужчины.
Тетя тряпка и безвольное существо.
Готова и дальше на своём горбу тянуть никчемыша.
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не должен в этом мире
После того как вы озвучили, что сдаёте 6 квартир, все встало на свои места! Парень оказался в нужном месте, в нужное время! Вам вообще можно не работать! Не пойдёт он ни таксистом работать, ни гайки закручивать, работа это тяжёлая и пыльная, а зачем ему напрягаться, когда он вытащил счастливый лотерейный билет!?
Спасибо всем кто ответил. Для того, чтобы некоторые поняли ситуацию, я опишу один момент. Ребёнка я очень хотела ещё на момент смерти отца. Мне тогда было 26 лет. Перед смертью отца вечером мы поговорили с папой пока я ехала с работы, час проболтали. А утром мне позвонили и сказали что вертолёт упал, срочно ехать, и что выживших нет. На абсолютном автопилоте, хоть и за рулём, я доехала. Под домом уже ждала полиция, так как вертолет был зарегистрирован на меня. Приехала комиссия расследовать крушение. Три дня в поле. А представьте увидеть обгоревшие останки родного человека ещё и с головой в стороне. Никому не пожелаю. Потом год ещё меня таскали по разным инстанциям, я даже помню все мельком. Тут меня и поддерживал этот молодой человек, везде был со мной. Мне иногда кажется, что одна я б морально не выдержала. Я не жалуюсь, просто пытаюсь понять за что я ему обязана.
Сообщение было удалено
Помочь понять
Сообщение было удалено
Ситуация стала неустраивать как только забеременела, а это 1,5 года назад. Стала читать много литературы по поводу мужской безработицы и причин её. За это время много раз с ним говорила, ничего не помогает.
Сообщение было удалено
Ну отпишите ему одну квартирку, раз считаете, что он вам реально помог морально и пущай гуляет)))))))))) раз так переживаете где этот оболтус будет жить.
Сообщение было удалено
Лучше я ему сниму квартирку тогда на пол года. :) а отписать я и на дочь могу. Материально и так много в него вложила. Заграницу три раза ездили, и не в Египет с Турцией.
Сообщение было удалено
А чем Египет с Турцией плохи?)))))))
Да шучу я по поводу квартиры, просто вы так жалеете лодыря)))) Дарственная лучше при наличии 6 квартир, чем ЭТО терпеть рядом собой всю жизнь. Да-да, всю жизнь! Думаете он сам от вас уйдет?! Виг вам! )))))))) А так выход, снимите ему на полгода скромную квартирку и скажите "Вася, даю тебе ровно полгода встать на ноги!"
Даже если и разводка, то такое бывает, к сожалению.
Я согласна с 122 - Автор, отпишите ему одну квартиру, пусть самую скромную, 6 квартир, 5 квартир -небольшая разница, от вас не убудет. В благодарность, так сказать, за большую моральную поддержку.
Вам настолько не терпелось родить, что вы родили от НЕмужчины? Просить деньги у женщины на еду и сигареты -это за гранью понимания. Зачем ребёнку с малолетства лицезреть эту нездоровую извращенную модель отношений, где отец -диванный паразит, воротящий нос от любой работы. Не хочет работать на дядю -значит, пусть работает на себя. Только он не будет работать ни на себя, ни на дядю, потому что западло ему просто. Он неслучайно вас в свое время поддержал, чтобы потом поиметь, не в смысле вам засадить,а вы сами поняли в каком смысле. Не может быть для здорового мужика никаких оправданий, почему он не в состоянии заработать себе на еду...Серьезно.
Сообщение было удалено
6 или 5 квартир- это разница большая... И я их не заработала чтобы дарить мужчине. Почитав комментарии решила ( опять скажете дура) очередной раз поговорить с ним о работе. Дать два месяца. Потом я на работу выйду уже... Если у него ничего с работой не получится, хотя бы на 15000 в месяц, то попрошу съехать и сниму ему на первое время квартиру.
Сообщение было удалено
Но он вас поддержал изначально как друг? вот и верните ему статус "друга", для этого для начал хотя бы предложите ему жить отдельно от вас
Вы же сами понимаете, что этот мужик вам не ровня.
Сообщение было удалено
Ага, сама выйдет на работу (хотя имеет возможность не работать вообще), а диванодав будет и дальше в диванодавинге упражняться
ему сколько лет вообще? я так понимаю, 30+? его уже не переделаешь
Сообщение было удалено
Сейчас ему 29, так же как и мне.
Сообщение было удалено
Сейчас нет такого понятия как неровня... Если я буду искать ровню, то вообще никого не найду нормального. Все нормальные мужчины без материальных проблем давно женаты. А изначально помог как друг конечно. Но тогда эта помощь для меня очень много значила.
Сообщение было удалено
Есть разница, 1 или 2 квартиры. А 5 и 6 уже, по большому счету, нет..Вы посчитайте, сколько вы в него УЖЕ вложили за всё это время. И сравните со стоимостью самой дешевой своей квартиры. Говорить с ним бесполезно, можете не сомневаться. Если человек за ТРИ года ни шага не сделал в этом направлении. За две недели у него прогресса не будет. И у вас, интересно, разговоры в каком стиле - "ну давай, ну пожалуйста, у тебя получится"..? Здесь нужно жёстко и чётко ставить условия. Тем более, есть ребенок, который автоматически будет впитывать эту модель отношений. Снять ему квартиру на первое время...) Я вот не понимаю, чем мужики, здоровые, взрослые, но принципиальные лодыри, которые палец о палец не хотят ударить, заслуживают таких поблажек. Неужели вы не могли повременить с рождением ребенка и более серьезно подойти к вопросу выбора отца...Вам было же всего 26
Нет, автор так и будет его содержать, без вариантов. Потом второй ребёнок, потом у мужа проблемы очередные, выгонять нельзя...Смирится и дальше тащить будет.
Сообщение было удалено
Да ладно, на тот момент вам было 26. Неужели все, кому 26-30, но с реальными перспективами и хотя бы способные себе на еду и базовые потребности заработать, были давно женаты?
Сообщение было удалено
Все мои подружки тогда уже завели детишек, и мне ну ооочень хотелось. Вообще казалось что поздно уже, что скоро вообще старородящей буду.
Автор, вы серьёзно? В 26 лет не найти было мужчину? Действительно, талантливый мужчина у вас, так голову задурить.
Сообщение было удалено
Очень сложно будет найти... И теперь ребёнок у меня, как говорится "с прицепом". А ребёнок всегда будет на первом месте. Раньше и не думала, что могу кого-то так любить как дочу.
Если вы реально хотите от него избавиться, но при этом жалеете, что помрет на морозе)))) и тема не разводка, то тут один выход. Одну из своих самых скромных квартир освободить от квартирантов и заселить это чудо, просто как бедного родственника. И ваше сердце спокойно, что у него крыша над головой и вся недвижимость по прежнему на вас. Поставьте срок, что даете полгода или год, и до свидания)) Только при таком раскладе есть шанс, что он зашевелится и возможно вы еще снова сойдетесь)) Реально вы дочери показываете не очень хороший пример и модель семьи.
Сообщение было удалено
А этот мужчина, по-вашему, нормальный?? Это просто селитёр, пристроивший свой тухлый хеееер. Потому как есть ряд явлений, после которых мужчина уже не считается мужчиной. Один из них -это если для него допустимо просить у женщины деньги себе на трусы, сигареты и еду.
Сообщение было удалено
Я в то время и не искала, много работала. А сейчас уже и не найду. Но в этом плане я не расстроена. С внешностью у меня все хорошо. Мужчины глазами провожают. Просто теперь с дочей это большая ответственность жить с другим мужчиной. Не хочу, чтоб у неё мама мужиков как перчатки меняла. Для меня это аморальность.
Сообщение было удалено
Но это же не повод садить себе на шею альфонса?
А ваш "друг" просто вовремя просёк тему и воспользовался вашим состоянием, перейдя в статус любовника и заделав вам ребёнка
Сообщение было удалено
Ещё раз повторюсь, что не разводка. Нафиг мне такие сказки сочинять??? А с дочерью как ему общаться? К нам приезжать?
Сообщение было удалено
Извините конечно, я не ханжа, но о какой аморальности вы тут говорите? Вы живете с мужчиной без штампа в паспорте, рожаете ребенка вне брака и продолжаете дальше жить, при этом мечтаете избавиться от него.
Сообщение было удалено
Мульон отцов после развода с детьми общаются. Вы уж определитесь, что вы хотите))) В общем смеритесь и живите с ним дальше)
Сообщение было удалено
В 26 не найти нормального парня, который способен себя прокормить, одеть и купить себе сигареты? Который умеет и хочет что-то сделать по дому? Который имеет желание в перспективе развиваться в профессиональной сфере? Не верю. Было бы вам 36, тогда возможно..
Когда вы его отправили таксовать, думаю, он особо и не старался. Потому что знал, что напрягаться смысла нет.
Сообщение было удалено
Мне уже не 26, а 29...
Сообщение было удалено
Вот это тоже разумный вариант, кстати.
Но, автор, если бы вы хотели, вы бы уже пнули под зад давно вашего "мужчину", потому что три года -это слишком и чересчур, человек вам уже показал свою истинную сущность, но вы находите оправдания себе и ему.
Сообщение было удалено
Так я вам говорю про то время, когда вам было 26 и вы без разбора кинулись на этого. 29 -это тоже не возраст.
Сообщение было удалено
почему "как перчатки"? а видеть папу-диванодава и альфонса - это нормально для дочки?
Сообщение было удалено
п. 146 -мой
Сообщение было удалено
у мужика талант "утешать"