Девушки, приветствую Вас. Я в отчаянии...Что говорить, что в последнее время познакомиться с нормальным мужчиной, который настроен серьезно великая редкость. Я пересидела на всех сайтах знакомств, …
т
Сообщение было удалено
никогда не программируйте себя на неудачу. это первое. второе, выяснить нюансы можно без лампы в глаза и наводящими вопросами, если есть какой-никакой айкью. и брачный договор вкупе с юристом облегчат участь на случай развода. или автору "бежать роняя тапки"? в пустоту, как водится. и чтобы потом сломать себе мозг от недосказанности "а вдруг". ну, тоже вариант
И не найдете. В России у женщин не здоровое представление об отношениях м,ж. Если не папик, не выполняешь еще и функции отца - то такой мужик не мужик даже. Лечитесь, дамочки, вам песдeц.
ну вы его не напрягайте. Раз он почти разведен - может быть он сейчас не хочет серьезных отношений и разговоров о браке. Живите и наслаждайтесь. Время все покажет
Сообщение было удалено
Мама не учила честь до свадьбы хранить? Вот вам и вся хитрость. Ни один достойный мужчина в здравом уме не женится на доступной девице. Возможно он вас проверял на устойчивость. И разочаровался не меньше вас. Зачем ему жена, которой любой его знакомый может "вскружить голову"?
Сообщение было удалено
Никакой айкью не заставит человека не почувствовать того, что его пытаются затащить в брак, особенно если этот самый брак ему аскомину набил уже. Программировать себя ни на что не надо, желательно быть реалистом. Никто не советовал бежать роняя тапки. А вот если намеки продолжатся, то убегут, скорее всего, от автора.
Сообщение было удалено
А вот это, по-моему, как раз из 19 века.
Сообщение было удалено
Насчет не потерять, что имею, вам гарантий никто не даст, а если вас устраивает все как есть и вы так все готовы и оставить, зачем пишите сюда? Ну ахайтесь с ним и ахайтесь время от времени ходя по сэйшинам. В чем проблема то тогда?
Сообщение было удалено
Ну а ты что думала? Да, так и есть! С только что развевшимся мужиком нужно быть как с неразорвавшейся миной, то есть очень осторожной! Сапер ведь ошибается единожды! Так вот ты сейчас типа сапер, одно неверное движение или слово и все!
Сообщение было удалено
Это про продажных девственниц.
Автор, вы вовремя спохватились и почувствовали неладное. У меня муж тоже успешный мужчина, знаю такой типаж не понаслышке и тоже после его разрыва с бывшей. Пока ничего страшного у вас не произошло) просто вы близко к нему подошли в сердечном плане. Он и паникует, пытается отодвинутся своими грубыми фразами. Ваша задача сейчас отодвинуться от него первой) когда вы начали отношения, ведь были лёгкой, веселой, ни слова про семью и серьёзные отношения? Вот это ему сейчас и надо -легкость в отношениях. Поэтому смело иногда будьте заняты ( не всегда готовой к встречам), не задавайте вопросов про будущее. избегайте любой прилипчивости, пусть он вас завоевывает, иначе потеряете.
Сообщение было удалено
да но почему не предположить что мужчина не ярый противник брака? гипотетически. и он понимает, что женщина хочет в брак в 99 случаях из ста. реалисты как раз и договариваются. с идеалистами могут возникнуть проблемы
Сообщение было удалено
Ахаха. Это перл: если вам грубят - значит вы слишком близко подошли в сердечном плане. Лайт-вариант из серии "бьет - значит любит"?
Сообщение было удалено
Предполагать что-то за другого - это и значит быть идеалистом в своем роде (мечтателем), то есть реальную картину не видеть. А в реальности мужчина шарахнулся от почти безобидной фразочки. Вот это и надо увидеть реалисту, сделать выводы на основе реальных фактов, а не желаемых предположений. Если мужчину сейчас тошнит от одного упоминания о браке, то что будет если автор с выяснениями (давлением) начнет приставать?
я как девушка опытная, отвечаю на вопрос автора: раз он в процессе развода, значит жениться какое-то время не будет точно. Сами понимаете, зачем это ему в ближайшее время? Может долго еще не будет женится, а может никогда. Раздельно спать это нормально, и не только в английских семьях. Сон очень хороший, когда никто и ничто сну не мешает. Я сама такая же. На чувства это не влияет. Вы пока как промежуточный вариант между бывшей женой и будущей, как средство рассеивания может быть тоски, скуки и т.п. Может быть вместе вы не будете ... а может будете, жизнь покажет. НО! если почувствуете, что он несмотря на год проживания и далее, в вас не очень заинтересован и не боится потерять, лучше не терять с ним время время, даже если это очень хороший вариант. Любви уже точно не будет, сами понимаете. Зачем он вам? Лучше уйти, и знакомиться с новыми претендентами, вполне вероятно вас ждет удача.
Сообщение было удалено
Cпасибо большое за обьективное мнение и совет. Очень приятно. Прислушаюсь и буду так поступать далее. Удачи Вам!)
Автор,я знаю точно одно,если это ваш мужчина, то он от вас не уйдет, чтобы вы там не говорили! А где тонко-там и рвется. Есди он так боится брака, то на ***** ре на он нужен???
Я на первом свидании всегда у мужчины спрашивала: каких отношений он ищет. Могут и соврать, конечно, но большинство отвечают правду. Вообще на мой взгляд все важные вопросы надо выяснять заранее. Вот сейчас вы, если, докопаетесь и выясните, что ему серьезные отношения не интересны, то что тогда? Вам самой своего времени не жалко?
И вот этот вот "боюсь спугнуть", уж лучше спугнуть, чем привыкнуть к человеку, потрать на него своё время, а потом выяснить, что у вас разные вкусы, интересы, принципы и взгляды на жизнь.
Сообщение было удалено
Вы знаете в самый первый день нашего знакомства, мною ему был задан вопрос... на его рассказ о том что год уже не живут с женой и разводятся, готов ли и хочет ли отношений/семью...тогда его ответом было ... я готов к семье и отношениям
Проблема современных дам в том, что они только пишут о поиске настоящего мужика, а сами под этим понятием понимают совсем иное! Вообще настоящий мужик это мужик способный постоять за себя, за свою семью, уметь делать все или почти все своими руками и быть главой семьи. А дамам такие не нужны, им нужны нежные, добрые, понимающие и любящие их щедрые банкиры! Но увы, такого в жизни не бывает! Да и большинству дам мужик вовсе и не нужен, им нужен его кошелек.
Сообщение было удалено
Дуреха ты оказывается, а пытаешься косить под опытную! Обещать не значит жениться!!! Запомни это и запиши в блокнотик на память! Чтобы тебя затащить в постель он тебе еще и не такое наобещает!
Я никогда никого не боялась спугнуть.Когда все начинается,то я спрашиваю какие цели у мужика,свои говорю,что хочу семью и детей. Кто-то сливплся*и слава богу) а кто-то продолжал отношения.
Сообщение было удалено
Автор, а вы сказали бы ему, что секс только после свадьбы, вот и узнали бы готов он вас взять в жены или это только слова?! Если бы он хотел с вами жить, уже завтра потащил бы в ЗАГС! А не сделали вы так потому, что сами знаете, что будет, если вы про такое заикнулись бы!
ага, мы вот тоже разводились и заявление подали, он всем сказал, что в процессе развода и почти холостой. Я забрала заявление, ему сказала только некоторое время спустя, его дамочке (если есть, я не знаю) облом(с), пусть ждет, теперь не скоро мы разведемся)) Ну и у вас, Автор, его развод еще под вопросом)
его случайно не Андрей зовут?)))
Конечно)Автор,сама знает,что заикнись она про загс-он бы слился мометально)) И уже другой говорил:"Добрейший вечерочек")) Автор, ты ж сама все понимаешь.Он тебя бросит.
Сообщение было удалено
случайно нет)))
Сообщение было удалено
Вот это и есть правильный подход! Так сказать проверка боем! А не как автор, сначала ноги расставит, а потом думает, что если ее ахают, то уже жениться на ней собрались! Мужик сказал конечно, что готов к семейной жизни, но когда и с кем он ведь не уточнял.
Я,наоборот, раньше любила мужикам прям в глаза говорить про семью и детей.У кого- то был сразу испуг и это было смешно)А вот будущий муж не испугался) Сказал мне:"Ты меня испугать решила?) Так я сам не против)Семью хочу)
И с высоты своего опыта уже замужней девушки скажу: говорите все прямо,как есть.Тогда больше шансов не нарваться на кобеля и встретить свое счастье.
Автор, ладно, не парься! Тебе уже далеко не 18 лет и ты прекрасно понимаешь и без разной писанины тут, что поахает он тебя и бросит! Постарайся тогда получить побольше удовольствия и выудить максимум деньжат. Но поверь, с вероятностью 99,99% он на тебе жениться даже не собирается, да еще и сразу после развода!
А когда былп помоложе тоже нарывалась на сказочников
Сообщение было удалено
Хорошо, что вам так повезло, но это тоже не показатель. Автору ейный мужик точно так и ответил и дальше продолжает ахать ее между ляжек! Поэтому и говорят - "Обещать еще не значит жениться!".
Сообщение было удалено
Хорошо, что вам так повезло, но это тоже не показатель. Автору ейный мужик точно так и ответил и дальше продолжает ахать ее между ляжек! Поэтому и говорят - "Обещать еще не значит жениться!". Да нет) У автора другая ситуевина)) Когда еще жеНатый мужик говорит, "что ХОЧЕт семью" я вас умоляю))) Это смешно))
Сообщение было удалено
так он разводится.на фиг ему из огня да в полымя? бред какой-то.
Я не поняла. на какой террасе они кофе с утра выпили.если даже на юге сейчас холодно для террас ? Или дело происходит в солнечной Калифорнии?
Сообщение было удалено
Вы меня конечно насмешили ) Но я Вам , приоткрою занавес, в доме у него есть застекленная терраса , обогреваемая с видом на лес.
зимой на террасе выпили кофе? ну-ну
мой муж тоже спит в другой комнате, я сплю в своей спальне, потому что муж ужасно храпит, встает рано и перед тем как встать громко и сильно пердит - это он просыпается и инстинкт срабатывает, что живот вздувшийся.
Конечно же я не горю желанием всю ночь слушать храп, а утром нюхать вонь.
Сообщение было удалено
В мечтах и грезах тепло всегда!
Сообщение было удалено
Вы меня конечно насмешили ) Но я Вам , приоткрою занавес, в доме у него есть застекленная терраса , обогреваемая с видом на лес. Я тоже хотела сказать, что бывает застекленные террасы. Никто не видел что ли таких?
Сообщение было удалено
Это вы всех насмешили, потому как остекленной в доме может быть ВЕРАНДА, а не терраса. Остекленная терраса может быть в жилом блоке на несколько этожей, так как в таких домах веранд не бывает.
Люди, вы как из леса вылезли.
Сообщение было удалено
Так это коттеджик ? Так он семейный, не боитесь, что жена примчит, или кто похуже?
Если по теме, то мужик скорее всего погуляет года два-три после развода, и женится еще на ком-нибудь, кто к тому времени подвернется.
Если совсем по теме, то отступление про террасу выдает разводку :)
На мой взгляд после развода мужчина может жениться на любовнице, с которой изменял жене. Во всех остальных случаях-нет. Разведённые несколько лет гуляют. Даже не живут с девушкой. Глупо это. Человек развёлся потому что "там" ему было плохо, его тяготит негативный опыт. Хорошо если женится через несколько лет. Вы готовы ждать его, даже не в статусе сожительницы, а просто подруги с интимом?
Сообщение было удалено
Это вы всех насмешили, потому как остекленной в доме может быть ВЕРАНДА, а не терраса. Остекленная терраса может быть в жилом блоке на несколько этожей, так как в таких домах веранд не бывает. Вы посмотрите значение слова "терраса"))
Сообщение было удалено
Скорее всего не готова, так как меня такие отношения не устроят,а безоблачной любви я давно не умею испытывать. СИмпатия, уважение, и интерес не более...а с таким набором,в нашей ситуации не продержаться)
думаю, что слова терраса/веранда -здесь не имеет роли. суть вопроса в другом. прошу акцентировать внимание на нем,а не на второстепенных вещах
Сообщение было удалено
Не все, европейцы вроде проще, принято все обговаривать и т.п.
Сообщение было удалено
Если бы роли не имело. вы бы написали просто "позавтракали", или "попили кофе"
Кстати, многие мужчины, когда врут о грядущем разводе, называют конкретную дату, типа не развожусь с женой, а развожусь 20 декабря, так правдоподобнее
Сообщение было удалено
есть заявление в котором указана дата развода, я о нем и говорила