Девушки, приветствую Вас. Я в отчаянии...Что говорить, что в последнее время познакомиться с нормальным мужчиной, который настроен серьезно великая редкость. Я пересидела на всех сайтах знакомств, знакомилась лично.. НО все мужчины - однодневки. Общалась с подругами, знакомыми-всех преследует та же участь. Одно свидание...Два...Максимум три и на этом конец. Но чаще всего и до второго свидания не доходит. И тут мне подвернулась удача. Я знакомлюсь с мужчиной, который похож на серьезного, действительно заботящегося о нашем досуге, почти разведенного ( в процессе, живущего , разумеется один в квартире/доме и т д , все проверяла), постоянно поддерживающего наше общение, видела с его стороны интерес.... И тут , сегодня,наша очередная встреча у него дома. И лежа якобы, в шутку он заявляет, нужно спать в разных комнатах, как в английских семьях , чтобы больше соскучиться. На что, я его спросила " То есть такую модель семьи ты хочешь" , в ответ поступило " Что никакую он не хочет" и завалился спать. Я в смятении, и не понятках. С утра, выпили кофе,за которой я ему напомнила о том, что я очень рада его видеть таким сонным и нежным , на что опять поступил ответ " Дай Бог не последний" Выпили, кофе на терассе в обнимку, а затем за мной приехал его водитель, отвез по моим делам.
Мы оба водолеи. Я ни в коем случае не посягаю на его свободу, но тоже хочу стабильных и ясных отношений. Боюсь своими выяснениями его потерять. Как сейчас, вести себя дальше...Будет ли с этого вообще толк? Головой понимаю что , поведение отвратительное, но лучше за последние два года не встречала, а от этого страх потерять.
Ну вы даете, мужчина только "почти развелся" он уже представил сколько женщин будет в его доме. открыто вам отказал и вы....строите планы на него. Даже я женщина, после брака ваще не хотела замуж, да и сейчас не хочу, спустя пол-года.
Автор, вы первая в его потоке девушек.
Да после развода мужики бегают от брака как ошпаренные. Чего вы хотели то.)
Еле от одной головной боли отмазался, а тут новая примазывается. )))
После этой заманушки от вас ничего не останется, ни в моральном, ни в физическом плане. Поймите, уже наконец, что мужчин нет и нигде эта ваша любовь не ходит. Неужели так трудно понять?
автор, ну ты и днище
мне кажется, серьезные отношения подразумевают ответственность и обязательства, что конечно же не может не влиять на степень свободы человека.только одно дело, когда человек добровольно под это подписался, а другое- когда ктото хочет его на это подписать.
ваш мужчина дает вам понять, что на данный момент не готов подписываться
Сообщение было удалено
Вооот! И это женщина пишет, которые по определению всегда хотят замуж! А тут мужик))) Да он вообще больше никогда в это болото не полезет.)
если у него водила и бабла много, то такие чаще всего эгоисты 100%. Будете ходить к нему в гости на палку чая и обратно к себе))) Такие мужики- самипосебельщики. Я знаю одного такого. Дружил/трахал девочку, а как она заикнулась про сурьёзку, то сразу заднюю передачу включил
У него заявление в ЗАГСе и 20 число их официальный развод.
И да, смиритесь, нормальных мужчин на всех не хватит. Чтобы такого получить, нужно что-то из себя представлять окромя набора "сиськи-*****-дырка"
ой,автор.Вы сказали про семью разведенцу( Я сделала такую же ошибку(Он после моих слов стал отдаляться и все кончилось
Мужчины-однодневки.. это надо запомнить! Супер термин
Сообщение было удалено
Обеспеченные мужики почти все такие. Зачем жить с одной, если можешь позволить себе любых и хоть каждый день? Жизнь одна
Сообщение было удалено
а женщины сегодня тупые_принцеждалки - запомните и это тоже
Статус мужика автору понравился, дом, водитель...снимите розовые очки. Он сейчас так тусить будет, пыль столбом будет стоять...года 2-3 ...а вы не будь дурой переходите в разряд его друзей, но не тусить, а поодаль. Показывайте свою порядочность, готовность к браку, любовь (ну вымышленную конечно, больше симпатию) с вами куда-то сходить хорошо. В общем будьте рядом, когда он жениться захочет. Это хоть мизерный, но вариант.
Сообщение было удалено
мужики с баблом- постоянно посетители всяких клубов и модных ресторанов. Там постоянно масса модных тёлочек)))) Нормальный мужик, которые не будет ходить налево, имеет маршрут дом-работа-магазин-дом)
Я и говорила к тому что, постоянные встречи. Развлечения, прогулки, рестораны, парки, киношки, загородные развлечения. Поддерживает разговор на протяжении дня, не много , НО все таки при его занятости и несколько сообщений в день- приятности... что выбор то в мою пользу. Да, знаете, я больше наверное строю иллюзий.Просто устала от одиночества внутреннего
Сообщение было удалено
Мужчина легко возьмёт обязательства - если есть шанс, что он у любящей его девушки будет единственным. Тогда всё логично. А если девушку уже даже ревновать бессмысленно - какие ещё перед ней обязательства нафиг?))) Решила быть современной - вперёд и флаг в руки. Заботься о себе сама.)
Сообщение было удалено
Совершенно верно.)))
Получается, что раньше люди долго встречались-встречались, привыкали друг к другу, а потом закономерно - брак. А сегодня встреча-секс, брак необязателен, поэтому женщина сразу начинает чуть ли не с первого свидания на брак намекать и форсировать события, проверяя "серьезность намерений", чтоб как-бы мужчина был в курсе, что брак ей в принципе нужен. Ну мужчина и сливается, если видит, что малознакомая мадам уже готова его под венец тащить. Наверно в сегодняшней ситуации остается только не рассчитывать на брак: да-да, нет-нет. А не лезть со своими "тонкими" ( толстыми и несимпатичными) намеками.
После развода все мужики ищут лёгкого перепихона и не более того, как вы с таким опытом общения с мужчинами не могли этого знать? Вы слишком стаоаетесь найти серьёзные отношения, поэтому и не получается. Так бывает, что когда девушка расслабляется и перестаёт искать серьёзных отношений, то они сами её находят. К тому же мне кажется, что у вас требования завышены. Наверняка вы охотница за богатеньким Буратино раз говорите, что у вашего мужчины есть личный водитель. Может он вас именно своим социальным статусом и зацепил и вовсе он не показывал вам никогда свои серьёзные намерения. Просто позврились на его состояния.
Ой знаете , мы же не в первый день в кровать прыгнули. Сначала как тому положено он меня выгуливал))))
Сообщение было удалено
мы встречались 8 лет и я даже хотел на ней жениться, но она состарилась и я передумал (с)
Сообщение было удалено
Я не охотница за богатеньким. Я охотница за серьезным. Зацепил он меня именно отношением ко мне, он не тащил меня в гости, или куда либо еще для интима. Мы общались,дружили, гуляли, смеялись в кафешках,киношках , парках. Потом уже само собой, более интимные отношения стали, но попрошу заметить опять таки НЕ СРАЗУ. Несколько месяцев.
Сообщение было удалено
недели 2?))
Автор, если не секрет, сколько вам обоим лет?
Сообщение было удалено
походу он добился чего хотел и теперь будет ненавязчиво вас сливать
Сообщение было удалено
а сколько надо, так, для приличия?
Сообщение было удалено
а сколько надо, так, для приличия? [/quote
это вы партнер автора?
Сообщение было удалено
Ну так и было это все-таки не в 19 веке. В наше время секс в гораааздо меньшей степени является поводом для брака.
да мужики счас непонятные пошли, но, извините и бабы тоже. Не успела замуж выскочить как уже планы строит как на другой *уй запрыгнуть, чтобы усидеть покрепче. Видать надо быть такой же как и окружающие - не так обидно и более понятно.
Сообщение было удалено
Да ни сколько - мы же о наших временах говорим. А вот тянуть в брак кого-то в наше время, кажется, действительно, неприлично и отталкивающе.
Сообщение было удалено
Нет ты не водолей с твоими паспортными данными была ошибка явная, водолей не бывают такими ёb/нутыми занудными с хUiнёй в голове.
Сообщение было удалено
27/36
Вы заладили...брак,брак. Не собиралась я замуж за него, не выстроены отношения семьи еще, просто хотела оставить все как есть. Не потерять то , что имею!!!!!
Сообщение было удалено
ну не знаю, мои ровесницы из сср, ископаемые уже, сразу ничего не получается
Сообщение было удалено
Так если у мужчины есть деньги и он готов их тратить на вас, это еще не означает, что готов жениться. Это вообще не взаимосвязанные вещи.
И тут , сегодня,наша очередная встреча у него дома. И лежа якобы, в шутку он заявляет, нужно спать в разных комнатах
_________
Храпишь или серишь ночами ,а скорее всего и то и другое , знаем мы таких принцесс , с виду хрупкая, а как только вырубилась то такая газовая атака под одеялом начинается, и храп как у дальнобойщика, а ещё спит с открытыми глазами жуть, короче мужик тактично пытается тебе отодвинуть.
Сообщение было удалено
Милая девушка, всё понятно конечно. Но вот только внутреннее одиночество, в каких бы вы отношениях не были, никуда не денется. Это психологическое состояние, оно у вас в голове и мужчина убрать его не сможет. С мужчиной общайтесь, но иллюзий действительно не стройте. А лучше сходите к психологу, расскажите всё и он вам поможет преодолеть одиночество и построить гармонические отношения.
Сообщение было удалено
Ахах)))) Если бы это было причиной...)))))
Сообщение было удалено
И чё?!
Думаешь на следующий день побежит с тобой заявление подавать )) Ну ты тёть даёшь!)
Сообщение было удалено
Но, видимо, натворили дел вы с фразочкой этой. Он мог воспринять это как начинающееся давление. Разгребать теперь вам, если это возможно.
Сообщение было удалено
Какой осторожной нужно быть в словах и действиях с нашими мужчинами... Такие -ранимые и трепетные упасть не встать)
потерянная тетка
"Английская модель семьи"! Спасибо! А то меня никто не понимает.
вы вполне можете уточнить нюансы перспектив без повышенного истеричного тона и ультиматумов. его поведение не отвратительное, оно просто не устраивающее вас. кому то это будет пазл и ктото растает в восторге. все разные. считаю, лучше не замалчивать и все детали знать на берегу. тем более он весь такой европейский))
Сообщение было удалено
Так а вы себя на его место поставьте. Мужчина с доходом, неизвестно, сколько у него жена оттяпала при разводе. И тут - снова здрасте. Тут любой станет ранимым и трепетным.
Знаете девочки, мой первый парень был богатым, появился он у меня в 22 года. И это был мой первый опыт, я дуpoчка, думала что обязательно женится на мне!
Денег он на меня тратил уйму, подарки, рестораны, развлечения. Но в один прекрасный момент он просто исчез из моей жизни. Я полностью согласна с вышенаписавшими, что богатые мужчины хотят гулять и ещё раз гулять, брать их можно разве хитростью, которой у меня нет.
Спустя несколько лет нашла жениха хоть и не богатого, но зато любящего и сразу же хотящего семью и крепкие отношения.
Ничего у вас автор не получится с этим разведенцем, разбежитесь через годик другой. Никакие деньги не стоят слёз и боли
Сообщение было удалено
в точку
Сообщение было удалено
А сольется по-русски от таких выяснений нюансов. Или уж пусть тогда автор в своих намеках не забудет уточнить брачный контракт, по которому ей в случае развода не достается ничего.
Сообщение было удалено
А сольется по-русски после таких выяснений нюансов. Или пусть тогда автор в своих намеках обязательно уточняет про брачный контракт, по которому в случае развода ей не достается ничего.