Гость
Статьи
Штамп в паспорт - …

Штамп в паспорт - пережитки советского времени?

Всем привет! Хочу поинтересоваться у мужчин и женщин по поводу официального оформления отношений. Так ли важна печать в паспорте или это навязанный поколениями стереотип?

3 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Рыжатик

Сообщение было удалено

А как связаны любовь и штамп в паспорте?
Блин, а люди, бывает, и в 13 лет влюбляются, а паспорт только в 14 выдают... как же они любят, без паспорта-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга адвокат, сотни теток в месяц к ней приходят на консультации, потому что при разводе мужики вешают на них кредиты.
а сколько таких адвокатов по стране? скорее 90% мужиков НЕ порядочных

Рыжатик
Марина А.

Сообщение было удалено

Кроме Вас, таких больше почти и не встречала. Но там-то и любовью в браке не пахнет, чистое потреблядство.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса

Понятно. "Среднестатисческий мужчина" это изменщик с зависимостью от никотина и алкоголя. Таких людей любить нереально пойми.

Среднестатистический мужчина - это просто человек, который учился, работает... Вы разве не замечали, что в школе/ВУЗе все девушки крутятся вокруг небольного количества парней, а остальные в пролёте? Вот среднестатистический тоже был в пролёте.

ОМГ, выходите из анабиоза. Именно таких женщины и любят. Эгоистичных кобелей, тупых полукриминальных выродков. Это уже давно секрет полишинеля.

Гость
Рыжатик

Сообщение было удалено

он может быть сколь угодно любящим, но если он лузер и иди_от, то обязательно вляпается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы получить в собственность тетку, которая будет его обслуживать в быту, давать и рожать детей.

Марина А.
Рыжатик

Сообщение было удалено

Да он и законным супругам не нужен чаще чем пара-тройка раз в жизни. Водительские права и то чаще показываем, чем свидетельство о браке.
Это документ, который иногда бывает нужно где-то предъявить. А большую часть времени супруги о нем и не вспоминают. Ну неужели вы думаете, что законная жена борщ готовит не потому, что голодна, а потому что штамп отрабатывает, а в постель с мужем ложится не потому, что любит его, а потому что "супружеский долг"

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса

Раз вы прозрели и мы все (каждая вторая) такие плохие, неужто не противно спать с нами, сожительствовать?

У тебя есть девушка? Тебе не мерзко целовать врага, который притворяется хозяюшкой чтобы отжать твое имущество?

Да, влюблённые молодые мужчины в массе своей черезвычайно наивны и очень глупо себя ведут. Странно, что вы этого не замечали.

Нет, я ж знаю, что у неё ничего не получится)
Я как-то позвал продавца суперпылесоса и он мне ковёр в комнате вычистил от и до, а пылесос я не купил )

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот проблески разума пошли. Сориентируем ситуацию также и для женщин: допустим среди женщин 90% порядочные, 10% захватчицы недвиги. У порядочной за всю жизнь будет 2-3 мужчины, а у захватчицы сотни (у кого то да отожмет). В итоге каждый мужчина за всю жизнь был с 1 порядочной и с 5 захватчицами, из чего он сделал вывод что 80% женщин захватчицы. Принцип "ошибки выжившего". Слышал о таком? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И какая же статья СК обязывает её это делать? Ну где же ваша логика, я уже отчаиваться начинаю)
Итак, допустим, мужчина хочет, чтобы данная женщина занималась с ним сексом, рожала детей и вела домашнее хозяйство. По-вашему получается, что для достижения этой цели мужчина должен заключить с ней договор, в котором все эти вопросы не оговариваются, но налагают на него, мужчину, материальные обязательства.

Марина А.
Рыжатик

Сообщение было удалено

А зачем тогда они его ставили?
Любой документ оформляется с какой-то целью. Если человек не собирается водить машину, он ведь не пойдет получать права. если он не собирается работать врачом, он не будет поступать в мединститут, просто чтоб диплом был, не так ли?
Уж поверьте, штамп в паспорт тоже ставится не просто так.

Я так думаю
Рыжатик

Сообщение было удалено

То есть брак - тоже ухудшающий в большинстве случаев жизнь обоих людей - по вашему же определению - затея плохая )

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

То есть ты сожительствуешь с этой девушкой, в тайне потирая ладошки и хихикая в кулачок, предвкушая мысль что у нее все равно не получится отжать имущество? Я никак не могу понять какое удовольствое жить с потенциальным врагом? Тебе нравится над собой издеваться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скажем так, не факт, что получив штампа, тетка будет все это делать. Но точно факт, что без штампа она это делать не будет, а с точностью до 99% вообще пошлет мужичка после энного времени, если он не станет штамповаться.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Мне не попадалось женщин, которым бы удалось ограбить более 1-2 мужчин, ибо на это уходит несколько лет. А вот кобелей, которые перетрахали сотни женщин (а часто и совсем молодых девушек) и каждой лили про любовь, я видел не одного.
Профессиональных отжимальшиц мало, для основной массы это просто определённый этап в жизни - "сходить замуж" и выйти оттуда с квартирой.

Рыжатик
Марина А.

Сообщение было удалено

Да что ж Вы так однобоко-то рассуждаете?
Лично мне мало хороших бабосов, заработанных моими же знаниями, для стабильности. Сюда должен входить ещё и душевный покой, одной из составляющей которого является наличие рядом подходящего спутника жизни.
А то, знаете ли, благодаря способностям вполне можно сидеть на горе денег, а в душе и вокруг - пустота. Хотя таким, как Вы не дано понять и с такими установками Вам вообще серьёзные отношения противопоказаны, стройте лучше отношения с пачками денег, чо уж там.

Я так думаю
Рыжатик

Сообщение было удалено

Так в том то и дело , что когда гораздо легче партнеру выйти из проекта - он ценится гораздо выше .... но и вкладываться он должен больше - что бы то же не потерять того кто ему дорог ...
Вы про американскую экономику что нибудь слышали ? К примеру - что она лидирует по эффективности . Так там - уволить человека из компании намного легче чем в Европе в которой все соцгарантии убивают стремление людей работать ....

Рыжатик
Я так думаю

Сообщение было удалено

А я не брак имела в виду, а сожительство.
Видно, в каком-то неправильном окружении я живу - вот что-то не вижу я то большинство случаев, в которых брак ухудшил жизнь. Зато сожительств таких - пруд пруди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот реально навскидку не знаю ни одной знакомой, которая бы при разводе поимела квартиру.
есть несколько знакомых, которым мужики сами дарили - квартиры, машины, бизнесы, но гораздо больше баб, которые поимели от брака только гемор и материальные потери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во, появляются проблески разума.
И почему же? Поставит условие "или штамп, или я не буду делать"?
Итак, женщина говорит: "подписывай договор, по которому ты будешь должен мне имущество, но ни к чему меня не обязывающий, или я не буду с тобой спать, рожать детей и заниматься хозяйством".
Вы считаете, что мужчина, если он хочет всё вышеназванное получить, должен согласиться?
Для проверки давайте заменим "штамп" на дарственную на квартиру. Логической разницы никакой: ни то, ни другое не заставляет женщину заниматься с мужчиной сексом, рожать детей и вести хозяйство; зато и то, и другое приводит к потере мужчиной имущества.
Что же должен сделать мужчина, если женщина требует от него дарственную на квартиру, чтобы заниматься с ним сексом, рожать детей и заниматься хозяйством?

Рыжатик
Я так думаю

Сообщение было удалено

Тогда такой партнёр может смело идти в пешее эротическое, если он не хочет нормальных отношения ради простоты "выхода из проекта".

Я так думаю
Алиса

Сообщение было удалено

А с пacкyдaми - сожительствовать долго ни кто и не станет - вне брака . А вот если привязан к такой своим имуществом - то да , терпим ... до поры до времени ... но имущество все равно жаль когда таким достается ...

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь ++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем это озвучивать? все это и так предполагается по умолчанию. Нет штампа - значит тетка не будет ни рожать, ни обслуживать, и давать будет весьма ограниченный срок.
есть конечно вариант, что мужик богат и возмещает отсутствие штампа большими денежными вливаниями, тогда возможны варианты

Гость
Рыжатик

Сообщение было удалено

Поскольку "брак" от "сожительтва" отличается только распилом имущества при разводе, среди ваших знакомых многие что-то отжали при разводе, и многие пролетели с таковым из-за ГБ.
Соответственно, мужчинам ЗБ жизнь ухудшил, а ГБ - нет.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Да ему мозги промыли на абф. Сомневаюсь что там вообще в голове что то есть кроме этих штампов. Девушке своей подленько врет "штам ничего не решает", а сам живет как барин на полном обслуживании от нее и периодически подкидывает ей намеки на брак, семью, детей, чтобы лучше заглатывала и вкуснее готовила ))))

Гость

А с пацкыдами - сожительствовать долго ни кто и не станет - вне брака . А вот если привязан к такой своим имуществом - то да , терпим ... до поры до времени ... но имущество все равно жаль когда таким достается ...[/qуоте]

Да вы женщин в принципе бесчувственными тварямиии считаете.

Рыжатик

В общем, всё ясно. Нет смысла дальше переливать из пустого в порожнее. Чем изощрённее сожилки оправдывают тот факт, что их не зовут замуж, тем жальче выглядят.
А в целом они и сами проговорились в этой же ветке о том, что сожительство подразумевает временный характер отношений. Вот в этом истинная суть ГБ. После таких заявлений их попытки обхаять брак и оправдаться смотрятся смешно и жалко.

Я так думаю

Гость:
С вами все в порядке? Это я только в вашем посте увидела, что если мужчина негодяй - то нужно выйти за него замуж. Ни одна женщина ни из тех кто за брак, ни из тех, кто против, этого не писали. Лечите голову!
Беда в том что пишут и говорят большинство женщин - одно , а делают - совсем другое )))

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

Терпеть *****, потому что вляпался в "совместно нажитую" недвигу - какая прекрасная жизнь! Каждый мужчина мечтает об этом!
"Штамп укрепляют семью, потому что мужчине приходится терпеть, ибо он проcрал свою квартиру из-за штампа" - какая людоедская логика.

Алиса

Парнишка, так ты честно скажи, если тебе богатая бабенка станет намекать на штамп, согласишься жениться? А в случае развода не будешь на ее имущество претендовать?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

сомневаюсь что у него есть девушка.

Я так думаю

К стати , кто знает сколько "Рыжатику" лет ? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но нет же. Женщины искренне и беззаветно любят... но только небольшой процент мужчин, не самых лучших, скажем так. А по отношению к остальным мужчинам они совершенно бесчувственны, да.

Я так думаю

А то мне кажется она еще и в принцев с розовыми пони - верит ))) ...
Настолько идеализированная картинка взаимоотношений у нее в голове )

Гость

Но нет же. Женщины искренне и беззаветно любят... но только небольшой процент мужчин, не самых лучших, скажем так. А по отношению к остальным мужчинам они совершенно бесчувственны, да.[/qуоте]

С чего вы взяли что не самых лучших?

Рыжатик
Гость

Сообщение было удалено

Далекооо не только распилом. И Вы это прекрасно понимаете - просто Вам удобнее "закрыть глаза" на то, что брак подразумевает закрепление выбора той, с кем хочешь прожить жизнь; а сожилка в подавляющем большинстве случаев - временный удобный вариант.
Конечно, никто из сожительниц честно не признается, что ГБ - это максимум, что им предлагают. Вот и приходится исходить пеной "штамп не важен", "замуж зовут, но не хочу".

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Я бы добавил - любят , но только не очень долго .... когда их любовь заканчивается - начинается то , из за чего в брак ввязываться не стоит .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну глаза-то разуты) Вспомните историю Мадуева.

Марина А.
Рыжатик

Сообщение было удалено

Любовь и душевный покой появляются с момента встречи, а не с момента регистрации.

Рыжатик
Я так думаю

Сообщение было удалено

А что, способность к искренним чувствам пропадает с возрастом?

Гость

Ну глаза-то разуты) Вспомните историю Мадуева.

[/qуоте]

Ну понятно, кто-то там как-то поступил и значит все такие. По мне так это мерзкийй мужик если он со мной в отношениях но считает меня гоуном.

Гость
Рыжатик

Сообщение было удалено

Рыжатик

брак подразумевает закрепление выбора той, с кем хочешь прожить жизнь;

Деталей, сестра, деталей! Чем же ещё?

Можно статью СК, где это написано? И чем грозит нарушение этой статьи?

Гость

[
Я бы добавил - любят , но только не очень долго .... когда их любовь заканчивается - начинается то , из за чего в брак ввязываться не стоит .[/qуоте]

Вы всех женщин планеты знаете?

Марина А.
Рыжатик

Сообщение было удалено

Любовь и душевный покой появляются с момента встречи, а не регистрации.
И они никак не связаны со стабильностью:можно оказаться в экстренных условиях, но при этом точно так же любить друг друга и верить друг в друга

Рыжатик
Марина А.

Сообщение было удалено

Как можно полюбить человека по одной лишь внешке, не зная о нём ничего? С момента встречи появляется симпатия и влечение. Любовь же имеет место тогда, когда люди понимают, что хотят быть вместе всегда, и не гнушаются узаконить отношения. Следом за этим - и душевный покой.

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Что есть штамп - что нету - ни какой гарантии что мужчина будет получать в необходимом для него количестве секс , еду , ласку , заботу - проверено личным опытом )))..
Причем , опять же по опыту - при стремлении женщины угнездиться на шее мужчины - она как раз старается до брака - поддерживать свою внешность и общее впечатление мужчины о себе как о хорошей женщине для совместной жизни ....
Но получив желаемое , и наигравшись в любовь - ей все надоедает , муж - становиться не интересен , а начинает казаться привлекательным какой то другой - на данный момент недоступный для нее кавалер ...

Гость

У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем.

От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем же ты свои бетовские комплексы так раскрываешь? У женщин есть такое: замуж выходят за надежных, а хотят альфа. Но к имуществу это никакого отношения не имеет. Потому что эти надежные на поверку оказываются такими же пьющими, гулящими как и альфачи. Только они плюс ко всему еще и зaдpoты (тpaxaтьcя не умеют). Так что не все так красочно как ты тут пишешь )))
Высунься на улицу посмотри по сторонам. Нормальных парней без вредных привычек негулящик 0,0001%. А те, у кого пиcкa стоит дольше 2х минут еще меньше.

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

+100
всё именно так. Даже без последнего пункта - начинаются бесконечные попытки загнать мужа под каблук, и у мужчины дома открывается второй фронт. После стресса на работе (жена-то работает где-нибудь в госконторе и чаи гоняет) - стресс дома, в итого ССЗ или алгоколь и деревянный макинтош в 55 лет.