Такой вопрос,мне 19,ему 30,встречаемся 3ий год.я студентка,не работаю,чисто физически не успеваю(учусь на врача)обеспечивают меня родители-пенсионеры,особо не балуют,ибо за учебы платят очень много,он …
Сообщение было удалено
Ты тyпaя, да ? Причины развода в данном случае НЕ ВАЖНЫ.
Какие "факты"-то? статистика - это факт? не стыдно на "статистику" ссылаться? Как раз ты и ведешь себя как обитатель своего манямирка, в котором все мужики дАртаньяны.
Это ты туппой, нельзя "большинство разводов в РФ по инициативе женщин" интерпретировать как "женщины чаще бросают мужчин, чем мужчины женщин"
Сообщение было удалено
Как только вспомните, что вы дочь своей мамы, так сразу мнение поменяется.
Сообщение было удалено
Бгг "чаще" 6лядb да что за глупости. Еще одна глупость из этой же области "мужчины чаще изменяют" бгг а с кем они изменяют с животными что ли? Популяция составляет 100 % и неминуемо двусторониие действия в любом случае будут симметричны. Одинаково и мужики ищменяют и бросают если брать мелиану.
А тyпо среднее арифметическое может быть разной.
Например на селе 100 жителей. 10 мужиков успешны и имеют 50 баб. 40 оставшихся мужиков тоже имеют этих же баб. Итого у средней бабы в селе 11 е6арей а у среднего мужика 1.5 бабы.
чо за мелиана? медиана мб?
Сообщение было удалено
Такая циничная со студенчества уже?)
Сообщение было удалено
Она
Сообщение было удалено
Прагматичная)) а потом говорят что мужики пользуются бабами))
Сообщение было удалено
К вашему глубокому разочарованию мои родители прожили в полном согласии около сорока лет.
Сообщение было удалено
Пока вы называете блядунов успешными, честные женщины будут вам недоступны.
Сообщение было удалено
А бесчестные?))
Сообщение было удалено
Не хочу мучаться!
Не хочу мучаться!
Сообщение было удалено
Какое неаккуратное признание. Нужно было дальше делать вид что настоящий мужчина не позволяет участвовать женщине в общих расходах, и ипотеку полностью оплачивает сам, причем оформляет ее с женщиной в равных долях))
Во всяком случае если бы на этом форуме мужчина написал, что он хочет оформить ипотеку в долях с женщиной, ему 2/3 и ей 1/3, и чтобы каждый платил согласно своим долям, его бы тут заклевали за это и какими бы только эпитетами ни снабдили))
Сообщение было удалено
Заткнулась бы ты... Вся ваша жизнь строится в расчете не мужское благородство.
Опять этот пи з дюк умничать пытается.
Сообщение было удалено
нельзя "большинство разводов в РФ по инициативе женщин" интерпретировать как "женщины чаще бросают мужчин, чем мужчины женщин"
Да.
Это почему же ? Очень показательный момент.
Никто никому ничего не должен
Детский сад! Иди курьером!
Автор, насколько я понимаю, никуда не рвется. Ей учится надо.
И ни одной женщине не хочется взваливать на себя домашнее хозяйство, круглосуточное кручение по маршруту работа-магазины-плита-уборка-детский сад-школа и прочее. Мы выходим замуж и рожаем из-за давления общества "после 25 - ты старая дева".
Я лично никогда не хотела замуж и детей, поскольку понимаю, что такие "жаления" возникают только из-за давления общественного мнения. Замуж вышла, потому что давний бойфренд как только справил 30-летие просто подорвался, что ему надо семью и детей. И свадьбу, и единственного ребенка он выпросил. И у большинства моих знакомых так же.
Есть, конечно, женщины, которые хотят замуж, но не потому, что им комфортно кого-то обслуживать, а потому что пальцем окружающие тычут - мол, не можешь замуж выйти, ты неликвид. Имхо, это единственная причина. Еще лет 20-30, умрут эти старушки, а мое поколение так делать не будет - и баста, жениться мужчинам будет очень сложно, заставить кого-то рожать и обслуживать семью -
еще сложнее.
Вполне себе взвешенный ответ на этом форуме, спасибо.
Чисто моё никому не нужное мнение: к женитьбе и детям лучше приходить к 30, когда уже успели обкататься в этой жизни и понять что к чему, а не зайку на (мороз) лужайку, родить лишь бы был, воспитывать и готовить к жизни должны оба, лучше всего когда проработают все свои травмы.
А зачем мужчине нужна женщина, которая игнорирует ЕГО желания ?
...потом другого, третьего, четвёртого, и т.д. (ибо всё как-то денег давать не спешат), а потом создай здесь тему "ДевАчки, а в 38 ещё реально семью создать ?"
Сначала надо было присмотреться к человеку, а потом уже вступать в отношения, девушка не должна доставаться слишком легко, мужчина должен ее добиваться, тогда больше будет любить и ценить, автора мама ничему не научила(((
Слишком добиваться тоже нельзя, чтоб женщина не обнаглела.
Если нет симпатии взаимной то оно вообще не нужно.