Такой вопрос,мне 19,ему 30,встречаемся 3ий год.я студентка,не работаю,чисто физически не успеваю(учусь на врача)обеспечивают меня родители-пенсионеры,особо не балуют,ибо за учебы платят очень много,он …
Сообщение было удалено
Есть и не мало. Я качал паками потом просеивал женские удалял. Их не много но где то 10-15% думаю есть.
Есть и от 3 лица типа "сбоку посижу"
Автор, извините, а вы уверены что жены нет? Встречаетесь только на вашей территории и видитесь не очень часто как я поняла. Вы маленькая девочка еще и обмануть вас глупо, самой не так давно 19 было, память еще свежа)
легко* вместо глупо) утро, не проснулась еще до конца
Сообщение было удалено
Все наоборот. Именно бабо мужиков сливают. Потому что слов благодарность и ответственность в их моральном лексиконе тупо нет
А, кстати, на вопрос в теме - нет, как нет и логики в паре "мужчина - студентка". Вот ищите кто кому должен в паре "студентка - преподаватель".
Сообщение было удалено
Ну-ну, рассказывайте сказки. Тут вон есть история на форуме.. в теме "мучает мужчина-дева". Не автор темы, кстати.
Сообщение было удалено
История на форуме-верх правдивости и достоверности, ога. Если все эти истории почитать, то все форумные РСПшки за 40 замужем за миллиардерами и молодые любовники штабелями к ногам валятся)
Сообщение было удалено
Милая, по себе людей не судят. А если тебе только такие и попадались - значит, ты сама их притягиваешь, подобное тянется к подобному.
Сообщение было удалено
Ложь. Глянь статистику разводов - 80% по вине баб.
Сообщение было удалено
В каком смысле женские? ж+ж?
Сообщение было удалено
Пизздёж. Не по "вине", а по "инициативе". Инициатива не всегда исходит от виновного - это понятно, надеюсь?
Сообщение было удалено
Себя узнал в том посте штоле?
Сообщение было удалено
Отнюдь. Просто обидно, когда на тебя напраслину возводят. Я из обратной ситуации: за любую движуху кроме голодовки, и диван у меня только для спанья. Но вам же, бабам, и это не нравится - начинается нытьё а-ля "он вечно со своими занятиями где-то пропадает, дома его не дождёшься".
Мужики, запомните, бабам не угодишь. А поскольку они будут бухтеть в любом случае, что бы вы ни делали - просто делайте что хотите. Даже если это лежание на диване. Почему бы и нет ?
Сообщение было удалено
Что, голубушка, припекло ? Речь-то шла всего лишь о том, кто кого чаще бросает (и из указанной мной цифры мы видим, что женщины бросают мужчин в 5 раз чаще, нежели наоборот). А ты даже не разобравшись в предмете разговора, увидела знакомые буквы и полезла лепить заготовленные штампованные фразы. Как робот. До чего же бабы примитивны, я ржу.
Сообщение было удалено
Нет камера с лица актрисы смотрит. Но есть и лесбu при этом.
Сообщение было удалено
Отчего же? это вы одно и то же пишете из темы в тему, одними и теми же копипастами "мыслите". ничего нового.
и говоря о том, что женщины бросают мужчин в 5 раз чаще, нежели наоборот, ты хоть улавливаешь, что мужиков бросают не потому что они такие хорошие?
Сообщение было удалено
Ну и как тебе от лица актирсы просмотр??
Сообщение было удалено
.... а, например, больные.
Сообщение было удалено
на голову.
Сообщение было удалено
Не смотрел
Сообщение было удалено
Ну раз женился, то уже больной на голову.
Сообщение было удалено
ну это смотря на ком и как женился. женился по залёту на страшной жирухе - однозначно е6анько
Сообщение было удалено
Ну так может она раскабанела после брака, до того была худышкой.
Мне тоже 19 и мой парень старше меня на 9 лет. Но он платит сам за квартиру, в которой мы живем. Автор, бросайте своего альфонса.
Война содержанок с альфонсами. ыыыыыыыыыы
Для содержанок все, кто не содержит - альфонсы
А все, кто не претендует на их пельмень - гомики. Машка на верном пути. Ваших здесь........!
Если не помогает изначально, то помогать не будет) и да, бритвенный станок, мощно конечно))) щ-щедрость!!)))))))
Сообщение было удалено
А должен был машину и шубу? Вы понимаете что вымогание подарка абсурд)
А в чем ей "помогать"? Какая-то беда у нее?
Беда бедовая, дырка промеж ног и непомерные амбиции.
Сообщение было удалено
Я не содержанка и зарабатываю больше своего мужа. Но все мужчины, на которых женщина должна тратить деньги, для меня альфонсы. На мужа я трачу, но поскольку он на меня тратит больше, то не считаю его альфонсом.
Сообщение было удалено
Она учится в институте, у нее нет зарплаты. У него зарплата приличная, ни кредитов, ни семьи, ни квартиры. И даже при таких условиях он не может купить ей подарок на ДР. Это за гранью моего понимания. У меня объяснение одно: он относится к ней подчеркнуто потребительски, мол, "так и понимай, что просто трахаю тебя бесплатно, ты мне ни невеста, ни будущая жена, ни любимая женщина, ничего делать для тебя не собираюсь, так - обезьяна для удовлетворения потребностей, как найду себе любимую женщину - тебя сразу брошу".
господи! сколько женщин дающих секс только за что то (игрушку ,цветок)!охренеть !куда мир п...роституток докатился.нет простого природного желания быть с парнем и ***** лишь потому что организм женский требует,пусть не каждый день.подарки ,деньги,что то но лишь бы дал,должен дать и подарить и потом только секас -откуда это у вас потребительское отношение.
Сообщение было удалено
от неполноценности, разумеется. От этого же разговоры об "ответственности", которую мужчины не хотят почему-то брать за них, равноправных.
Сообщение было удалено
а с чего он должен тебя обеспечивать? жена чтоли? в кафешки киношки водит переодичесски? ты что ему ужин каждый вечер готовишь что он ДОЛЖЕН чтото?
хочешь дорогие рестораны и курорты - сними себе "папика" будешь проституировать за бабки, квартиру будет отплачивать, может машину даст ездить (если не дурак то оформлена она будет на его имя) пару чацк подарит стоимостью в десятую часть его месяцного дохода но для тебя это будет "афигеть как дорого". будешь по звонку прибегать куда скажут раздеваться и удовлетворять. такое тоже можно. выбирай сама
а парень может работает на квартиру копит или за машину расплачивается, для него конено это должно быть менее важно чем подарочки.
Сообщение было удалено
А вам самой приходится мужиков одаривать за то, что они вас выбрали?
Сообщение было удалено
какие там кафешки, киношки? Он лишь трахает её на её же территории. всё.
Сообщение было удалено
Это неважно. Предыдущая ораторша распалялась, что, дескать, женщины мужчин бросают реже, потому что любят "нянчиться". Мы видим, что это не так. Улавливаешь ? Ты даже за предметом разговора не следишь, о чём с тобой можно говорить ?
Автор, я когда была студенткой, встречалась по пол года, то по 8-9 месяцев с мужчинами 30-35 лет... Так вот, каждый мне финансово помогал - кто-то больше, кто-то меньше, а кто-то еще и заграницу возил и сессию закрывать помогал.
С таким успехом можно и с одногодкой встречаться, и то толку больше будет)
Сообщение было удалено
Держите, оратор.. и это правда. После двадцати шести лет брака и рака у жены..
53, Гость, когда муж говорит жене: Ну что я буду смотреть как ты умираешь, мне моё здоровье дорого. Зачем ты мне такая нужна. У меня женщина есть, которая меня давно любит. Я конечно тебя похороню по человечески, если ты мне все оставишь. Я пожилой, мне надо. А сын молодой, заработает.. - почему-то вспоминаешь, как его выхаживала после травмы глаза, после микроинфаркта, а он говорил " ты мне нужна как воздух".
Сын приехал и вошёл как раз когда он этот монолог в очередной раз завёл. Подпиши, подпиши, все равно ж скоро тебе в могилу. Послушал, у двери стоя, подошёл и сказал что я выше написала. Простите.. все, не могу больше ...
Сообщение было удалено
Ты УО? как у тебя с построением причинно-следственных связей? мужиков редко бросают потому, что не хотят "нянчиться". И если женщина инициирует развод, то не обязательно из-за того, что не хочет быть нянькой для мужика.
Каким же днищем надо быть, чтоб сидеть тут 15 страниц и следить за "разговором"? знатно припекло, видимо. Ну, бугурть, хyле тебе ещё делать, обиженка
Сообщение было удалено
Мужская природа как она есть.
Сообщение было удалено
Каким же днищем надо быть, чтоб сидеть тут 15 страниц и следить за "разговором"?
У тебя память как у золотой рыбки ? Ещё раз повторяю: предыдущая ораторша заявила, что быбы бросают мужиков реже чем мужики - баб. Я ей доказал, что этьо не так. Ты, не разобравшись в предмете обсуждения, влезла, и понесла дичь. Тебе попытались дать понять, что разговор идёт о другом, но ты закусила удила.
Вот наглядный пример подхода "Если не получается побить рекорд - побей рекордсмена". Ну и незабвенного Жванецкого также можно вспомнить: "Главное в разговоре - вовремя перейти на личность". Всё, стухни, твоё мнение тут никому не интересно.
Сообщение было удалено
Заткнулась бы ты... Вся ваша жизнь строится в расчете не мужское благородство.
Сообщение было удалено
Муж умирающей женщины чрезвычайно благороден.)
И удивительно нерасчётлив..
Сообщение было удалено
Само заткнись. а лучше ещё раз прочитай пост 746. И ты ещё заливаешь о каком-то "благородстве"?
Сообщение было удалено
Для особо одаренных: бабы действительно бросают мужиков реже чем мужики - баб. А свою статистику по разводам засунь себе туда, откуда она у тебя выпала. Каким же тупнем надо быть, чтобы не понимать, что дыма без огня не бывает и развода без причины тоже. Но в причинах-то копаться лень, да? проще же всунуть свой шаблонный ответ про разводы, не вникая в суть вопроса.
Сообщение было удалено
На такого мужа найдется десяток жен еще похлеще. Фокус в том, что женщины настолько привыкли к мужской щедрости и порядочности, что им уже начинает казаться, что он это "должен". Вот почитайте тему, в которой мы сидим.
Сообщение было удалено
Что значит почище? Сомневаюсь, что женщины в своём большинстве способны так отнестись к своим детям. Там даже не о жене речь. О сыне, которого любящий папенька (вне сомнения щедрый и порядочный) намерен гнать из дома без копейки. Когда приходит настоящая беда, проявляется истинная природа человека, а не мелочь и игры в этой теме. Правда, в этих мелочах не было ни мужской, ни женской порядочности.
Сообщение было удалено
Каким же тупнем надо быть, чтобы не понимать, что дыма без огня не бывает и развода без причины тоже.
Т.e. ты упорствуешь в своих заблуждениях и игнорируешь факты ? Ну да, конечно, иначе ведь твой уютный выдуманный мирок, где все женщины - самоотверженные героини, рухнет аки карточный домик.
Ты тyпaя, да ? Причины развода в данном случае НЕ ВАЖНЫ.