Такой вопрос,мне 19,ему 30,встречаемся 3ий год.я студентка,не работаю,чисто физически не успеваю(учусь на врача)обеспечивают меня родители-пенсионеры,особо не балуют,ибо за учебы платят очень много,он …
Сообщение было удалено
Вот видите ответить и нечего.
Сообщение было удалено
Познакомь. Не верю.
Сообщение было удалено
поссррать на вумане? это интересное занятие для тебя? тяжелый случай, видимо. но тут ещё и психотравма от кидалова девчонками в студенчестве породила дичайшую мизогинию, изливаемую в тонны словесного поноса на вумансру.
Большинство бабцов реально тупиздни: пожрать, поахаться, правильного мужика охомутать и вишенка на торте, та-дам, вздутие пуза до 30) Вот и все интересы низменные) Ни ума, ни фантазии, а после 30 и фигуры не наблюдается - насикомые))) Не уважаю таких
Сообщение было удалено
А вам мышцы надо или чтобы жир не накапливался? Ну займитесь, к примеру, приседаниями во время мытья посуды
Сообщение было удалено
Все это тлен. Мойте ее сами. Я лучше о высоком подумаю и готовой еды куплю.
Сообщение было удалено
Ну-ка, а какие высокие интересы у правильного мужика? пожрать, поссрать, поспать да поаххаться. Тут и ум, и фантазия, и отличная фигура после многолетнего диванодавинга
Сообщение было удалено
Это рспшные рассуждения. А то мы прямо в другом доме живем, не вместе со своими детьми до трех лет... Зачем эти сказки рассказывать?
Сообщение было удалено
Поработать, заработать лишний миллион и правильно отдохнуть. Детей в *****, в следующей жизни может быть, это тупеньким бабцам фригидным нужно.
Сообщение было удалено
Почему рспшные ??
И да, конечно вы вроде как и в том же доме живете с детьми, но часто вообще к ним не подходите или раз в день.
Под звездочками: в ср.а.к.у
Сообщение было удалено
тут товарищ, который нам вовсе не товарищ, уссирается, что у жещин мышление отсутствует, а вы там чёта думаете ещё, да ещё и о высоком. прям картину портите, ей-богу.
Сообщение было удалено
Ну и вы не подходите. Или таблетки б принимали вовремя и не было бы мерзких спиногрызов.
Сообщение было удалено
Лишний миллион??:)) то то я думаю почему все мужики вокруг миллионеры:)))) куда ни плюнь :))))
Сообщение было удалено
мильонэр на вумане? которого девчонки разводили на курсач? а разве из лохха может вырасти успешный человек?
Сообщение было удалено
у него ещё и правильный отдых за счёт "лишних миллионов", ну наверно, космический турист, не иначе
Сообщение было удалено
Миллионерам не пахучие клуни нужны, а секси девочки 42 размера без желания расплодиться в ближайшие 10 лет.
Сообщение было удалено
а давай мы лучше тебя этими таблетками накормим? хыы
Сообщение было удалено
Совсем ку ку чтоли ..
Про таблетки опустим, это целая отдельная тема. Но ребёнком надо заниматься поэтому кто-то один хотя бы это должен делать.
Сообщение было удалено
Тупиздни, тут 2 гостя.
Сообщение было удалено
Видим и подходим, и видим как часто надо к ним подходить, и подходим когда надо. Ну никак отцы не менее разумны и заботливы, чем матери. Кудахчут меньше, возможно, и меньше детям нервы портят.
Сообщение было удалено
А то мужчины детей не хотят можно подумать. А коварные женщины беременеют обманом и не спросившись :)))
Сообщение было удалено
Ой пила я одно время противозачаточные, так там прям на коробочке написано: вероятно что вызывает рак груди. Так-то .
Сообщение было удалено
А когда вы это делаете если вы весь день на работе??
Сообщение было удалено
и чо? один *****, оба сказочные долбоёббы.
Сообщение было удалено
А тетка почему не на работе????
Сообщение было удалено
воот, сразу видно, что тебе приходится довольствоваться пахучими клунями. палишься, мильонэр
А кстати, ещё вопрос: если женщины такие ***** и примитивные, а мужчины такие умные, то как так вышло, что мы сидим дома и "ниче не делаем", как вы сами тут доказываете. А вы ходите работаете для того чтобы нас обеспечить?? Как так вышло??:))))
Сообщение было удалено
Так мы же говорим о тетке с детьми до 3 лет. В декрете она.
Сообщение было удалено
да там и других побочек много. надо долбоёбба, втирающего тут про пользу этих таблеток, ими взять и накормить
Ну как бы да, должен. Если встречаются на территории девушки. Как минимум должен помогать оплачивать квартиру, а лучше- полностью. Хотя я не стала бы говорить, если не понимает сам. Рассталась бы и точка.
Когда я была студенткой и встречалась с мужчиной 34 лет, он оплачивал мне все. За него-то я и вышла замуж.
Насчет детей: меня в детстве мама оставила с отцом один раз - когда мне было 3,5 года и она уехала в роддом на несколько дней рожать моего младшего брата.
Отец так замечательно за мной следил, что я упала, расшибла лоб о край кровати, мы ездили в травму зашивать. Маме был сюрпрайз - ребенок с замотанной бинтом головой после того, как ее несколько дней не было дома. Это при том, что я ходила в детсад и присмотреть за мной надо было всего только вечером и в выходные.
Моя единственная травма за все детство. Больше мама не рисковала.) Подозреваю, что если бы у меня был только отец, то шансы дожить лет до 10 у меня стремились бы к нулю.
Так вот: так прям будет отец следить за детьми. Да им ребенок хоть убьется - главное, чтобы не мешал.
[quote="Гость"]
Насчет детей: меня в детстве мама оставила с отцом один раз - когда мне было 3,5 года и она уехала в роддом на несколько дней рожать моего младшего брата.
Отец так замечательно за мной следил, что я упала, расшибла лоб о край кровати, мы ездили в травму зашивать. Маме был сюрпрайз - ребенок с замотанной бинтом головой после того, как ее несколько дней не было дома. Это при том, что я ходила в детсад и присмотреть за мной надо было всего только вечером и в выходные.
Моя единственная травма за все детство. Больше мама не рисковала.) Подозреваю, что если бы у меня был только отец, то шансы дожить лет до 10 у меня стремились бы к нулю.
Так вот: так прям будет отец следить за детьми. Да им ребенок хоть убьется - главное, чтобы не мешал.
[/
У моей тренерши сын так стал умственно отсталым. Так сильно ударился головой под присмотром отца.
Сообщение было удалено
Мужчины, ну ответьте пожалуйста ! Я этим вопросом задаюсь уже очень давно!
А главное, вы примитивны и неизобретательны даже в лоховских приемах. Одна и та же разводка, только в одном случае вы говорите :"Обеспечь меня сейчас, а за это я тебе потом может быть рожу". А в другом требуете уже сейчас всякого уважения и преференций за то, что где-то в будущем появится какая-то женщина академик, которая придумает что-то полезное. Наконец, за сто лет. Или, к тому времени, за двести. Вроде как негры, предков которых сто пятьдесят лет назад держали в рабах. Да почему же вы сами не держали белых в рабах? Почему женщины сами не создали свою цивилизацию, если они такие способные? А мужчины бы ваших детей нянчили. Не? Не выходит? Умишка не хватает, воли, умения сотрудничать и уважать друг друга? Ну так и не жалуйтесь.
Сообщение было удалено
Все к тому и идет - женской цивилизации. Лет через 200-300 так и будет. И сейчас уже от мужчин толк только один - могут сделать ребенка. Ну так за это их не обязательно содержать и обслуживать всю жизнь. Можно ограничиться просто зачатием и все.
Поэтому и РСПшек много - они не видят смысла содержать и обслуживать бесполезного диванодава. Ну а с толковыми и трудолюбивыми мужьями не разводятся.
Сообщение было удалено
Так а зачем что-то создавать если вы на это есть??
Сообщение было удалено
Детей они ни нянчить, ни рожать не могут. Не дано. Только сделать и потом можно от них избавляться (имхо).
Сообщение было удалено
Так и я о том же. А если бы ваша дума приняла закон декрет до десяти лет, так и десять лет сидели бы? Здоровая баба - марш на работу, делать свою умную карьеру. А с дитем пусть сидят пенсионерки 60+ которых у нас дикое перепроизводство. В среднем, при этой рождаемости, по две таких бабки на одно дите. Что они делают? Сериалы годами смотрят, диванцаревны? А мужики на всех этих клуш пахать должны? И тут я отвечаю на следующий вопрос: "Мужчины, ну ответьте пожалуйста ! Я этим вопросом задаюсь уже очень давно!"
.
Вы от домашних животных работу требуете? От собаки, например? Или от кота? Но у меня лично собаки нет, потому что я не буду жить с женщиной, которую не уважаю. Это антисекс для меня, лишняя грязь и мусор в доме. Такое порядочный мужчина из дома выбрасывает.
Сообщение было удалено
В чем смысл,типа замуж девственницец(ради духовного союза),но петингом займется,так и быь,еще можно в рот и зад,но зато ТАМ девственница))Историю слышала,девушка жила в гб,оставаясь девственной(занималась только а/с)10 лет так прожила))
Сообщение было удалено
Декрет до 3 лет это оптимально.
А на мой вопрос вы пишете ответили.. где??
Сообщение было удалено
Ответ очевиден: потому что не было противозачаточных средств. Взрослая женщина все время была или беременная или кормящая. Это отнимает все силы и делает ее человеком второго сорта. Ну а после 40 лет, родив 10-15 детей. женщина полностью изнашивала организм и умирала. О равноправии заговорили только после появления противозачаточных. Когда у женщин появилось время побыть человеком, а не вечным инкубатором и круглосуточной соской.
Сообщение было удалено
Нет, идет совсем к другому. В будущей цивилизации женщин вообще не будет, разве что в борделях для извращенцев. Кристальная логика: раз вы для цивилизации бесполезны, цивилизация от вас избавится.
Сообщение было удалено
Да уж, смех на палке:-) Наверное, этот набор ему подарили, а он решил автору передарить. А че, главное бесплатно... Автор, он не любит вас, а просто вами тупо пользуется. Никакой заботы и ответственности, никаких общих расходов и никакого семейного бюджета. Вы для него просто чисто для перепиха. Милая, аккуратная молоденькая девочка. Никакой грязи. Никаких истерик, требований и выноса мозга. Подарил раз в полгода одну розочку, вот девочке и радость. Очень вы ему удобны. Пока что...
Сообщение было удалено
Вся фишка в том,что встретив миллионера как раз таки возникает острое желание разродится,даже если до этого не хотела))Ну ему можно вешать чтотне хочешь,а потом бац,и он уже попал на алики,и никуда не денется,будет платить
Сообщение было удалено
Весь Вуман МЕЧТАЕТ через два месяца после родов на работу выходить. Но только куда ребенка? Яслей нет, детсад с трех лет и потом половина рабочего времени - больничные. Бабушки у детей все работают и внуков даже видеть часто не хотят, не то что с ними сидеть. И как вы их заставите? Они свое с детьми отсидели и больше не хотят. Платить им полноценную зарплату? Так смысл женщине на работу? Если всю зарплату этой бабке отдавать.
Ваши предложения? КАК заставить бабок сидеть?
И потом. Здесь на форуме один мужик истерично писал целую тему: мол, жена родила и вышла на работу, а с ребенком сидит ЕГО мама. Жена в декрет отказывается выйти. Он тут неделю орал, что она не мать и не женщина. Подозреваю, конечно, что дело в том, что речь идет про ЕГО маму, а не ее, но тем не менее. Он требовал сидения с ребенком в декрете.
Сообщение было удалено
От нас всех она избавится. Бабы не будут рожать и через 70-80 лет всего наступит для вселенной тот счастливый момент, когда она избавится от этой зловредной плесени под названием человек.
Сообщение было удалено
Ответ очевиден: потому что не было противозачаточных средств. Взрослая женщина все время была или беременная или кормящая. Это отнимает все силы и делает ее человеком второго сорта. Ну а после 40 лет, родив 10-15 детей. женщина полностью изнашивала организм и умирала. О равноправии заговорили только после появления противозачаточных. Когда у женщин появилось время побыть человеком, а не вечным инкубатором и круглосуточной соской.
Это не имхо, это пук.
А зачем же вы совокуплялись как только предыдущего родили? Была бы воля. Да и не надо делать вид, что до появления таблеток контроля рождаемости не существовало. Кстати, таблетки эти вам мужчины придумали, вот обидно-то, да? Вроде бы вас освободили, а на самом деле себя, а вам поводок подлиннее.
Сообщение было удалено
Какой толк рассуждать о миллионерах вообще ?? Их очень мало и на всех не хватит. Давайте об обычных средних мужичках. От простого Ваньки нет смысла беременеть с целью получить алименты, тк это будут КОПЕЙКИ и оно того не стоит. Так что теория Ваша неверна.