Такой вопрос,мне 19,ему 30,встречаемся 3ий год.я студентка,не работаю,чисто физически не успеваю(учусь на врача)обеспечивают меня родители-пенсионеры,особо не балуют,ибо за учебы платят очень много,он …
Сообщение было удалено
1. Почитайте тему внимательнее.
2. Уверена, что альфонс не стал бы больше зарабатывать, будь он у Автора хоть первым, хоть 10-м.
Сообщение было удалено
Робот - известный нищеброд и бездельник (возраст в районе 45-50).. Отписывается и на Вумане, и на Антивумане. Делать-то нечего, не работает ведь. Посты часто сводятся к теме девственности. Видимо, больное место, ни разу ничья целка не обломилась.)
Сообщение было удалено
ну точно: старый и нищий)) если не работает, то на что живёт? На пенсию по инвалидности небось? ещё и инвалидность по дурке сто пудов.
Сообщение было удалено
Сдал квартиру в Москве (наверняка получил в наследство от бабушки), живет в менее дорогом месте. На Антивумане жаловался, что цены на аренду падают. И еще пишет, что от него кто-то ушел. Странно, что к нему кто-то мог подойти.
Сообщение было удалено
1. Почитайте тему внимательнее.
2. Уверена, что альфонс не стал бы больше зарабатывать, будь он у Автора хоть первым, хоть 10-м.
Старый и нищий (ну, мы же не в буквальном смысле, правда?) наоборот, побежит отдавать последнее за студентку - тем более, если уж заполучил ее. А вот стоящий (во всех смыслах) совсем не разбежался вешать на шею содержанку, тем более как "долг".
Вы с ума сошли? Какой он альфонс? Тогда она кто? содержанка-неудачница?
Сообщение было удалено
Не дали по дурке! Я уж и так и этак.... но, наверно, я ее все-таки заслужил.
Сообщение было удалено
Натуральный. Ходит к Автору *****, Автор предоставляет место для встреч. Берет подарки, сам не дарит. Натуральный альфонс, причем престарелый. При этом знает, что квартира и подарки - за счет родителей-пенсионеров. То есть родители ему платят за то, чтобы он трахал их дочку. И он понимает и соглашается.
Пусть Автор ему предложит снять квартиру на свои деньги и потребует подарков. Она у него мягкую игрушку за 500 рублей просила, он не подарил. То есть здесь нет речи даже о равных отношениях. Он считает, что ему должны платить за то, что он ее трахает. Согласен ТОЛЬКО за деньги. Это не альфонс?
Сообщение было удалено
А мужик что, раб, что-ли ?
Сообщение было удалено
А если женщина ходит к мужчине и получает от него подарки, но сама ничего не даёт взамен, то кто она тогда ?
Сообщение было удалено
Таких случаев на Вумане не описано и в жизни не знаю.) Обычно от женщины в такой ситуации начинают требовать: чтобы она в этом доме прибирала-кашеварила-мыла посуду-воспитывала и обхаживала детей мужчины от первого брака, плюс дарила всем подарки и вкладывалась материально. И это я, заметьте, считаю, что секс - это обоюдное удовольствие, а не риск здоровьем для женщины.
Я сама была в такой ситуации. От меня требовали:
1. Приносить с собой ГОТОВУЮ еду. Желательно запеченное мясо, не меньше килограмма, плюс салат. Два-три раза в неделю.
2. Мыть посуду и прибирать в квартире.
3. Любить дочку мужчины от первого брака, кормить ее, сидеть с ней и покупать ей подарки. Желательно - начать судебный процесс по отбиранию ее у родной матери (!!!), хотя ее мать - совершенно нормальный человек и я не могу представить, чтобы суд отобрал у нее ребенка.
При этом мне дарили в основном всякую дрань. Например, отдали письменный стол, который стал не нужен. Я отдала его брату в гараж.)
Ну, во-первых, квартиру бы она и так и так снимала. Не для него ж она это делает. Да и какие там она ему подарки дарит, которых он ей не дарит? Глупости, альфонса нашли. Стал бы альфонс на это время тратить, окститесь. Вам просто стыдно признаться в главной своей мысли - что женщины продажны, именно как прросститутки, за секс. Ибо ничего ценного в вас или просто того, чего нет у мужчин, у вас нет. Единственный женский эксклюзивный товар, поэтому вы хотите поставить на него монопольные цены. А некоторые предательницы даром дают, и где вы тогда оказываетесь - там, где заслуживаете, в нижних чисто женских слоях общества.
Почему не подарил мягкую игрушку? Вряд ли только потому, что пожалел денег на бесполезную глупую вещь. Может, просто поссорились перед этим. Когда женщина на кого-то жалуется, вы все принимаете за чистую монету? Или по себе знаете, что женщина не может не искажать в свою пользу?
Какие-то товарно-денежные отношения....
Сообщение было удалено
Женщины по-другому не умеют. Это ущербные существа, не имеющие понятия ни о совести, ни о чести, ни о благородстве, ни о самоотверженности, ни даже о любви. Это просто тли, которые хотят только одного: жрать и плодиться, плодиться и жрать. Инстинктивная программа насекомого, и ничего боле.
Сообщение было удалено
Ну, это вы слишком строго. Женщина тоже развивается как человек, хотя ей и приходится бороться с описанной вами парадигмой. Инстинкты, ничего не поделаешь! женская роль - это плодячка. Ни к чему другому она, по большому счету, природой не приспособлена.
Сообщение было удалено
Как-то незаметно. Вершина женской изобретательской мысли - автомобильный дворник, женщин-философов же не было вообще.
Сообщение было удалено
Какие лично твои заслуги в науке?
Сообщение было удалено
Про мужской инстинкт написать? а то что-то все забыли про сущность животных, из политкорректности именуемых мужчинами
Сообщение было удалено
Ну и такое бывает
Сообщение было удалено
Это вы сравнили десять минут секса с девятью месяцами вынашивания? ну-ну
Сообщение было удалено
Я же не говорю, что женщина будет когда-то опережать мужчину в развитии. Но она тоже развивается, пусть и с большим отставанием. Хотя... может, я и не прав. Развитие цивилизации - это нет так развитие индивидуальное, как накопление плодов мужского умения сотрудничать. А женщины в этом смысле ничего не показывают. Значит, и развития женской цивилизации не происходит.
Сообщение было удалено
Женщины только 100 (всего 100!!!) лет назад зубами вырвали себе право на равное образование. Хиллари Клинтон, которая сейчас чуть не стала президентом США была в числе первых (!!!) девушек США, которые учились в университете. Понимаете? Еще только ОДНО поколение женщин получило ОДИНАКОВОЕ образование с мужчинами. Не говоря уже о том, что нам при этом приходится рваться между семьей с детьми и домашним хозяйством и работой/учебой. То нагрузка минимум двое больше.
А во многих странах женщины до сих пор не имеют права на равное образование. В России женщина по непонятным причинам должна пахать вдвое больше (+домашнее хозяйство, дети и обслуживание мужа).
О каких равных результатах можно говорить? При неравных правах? Вы смеетесь?
Сообщение было удалено
Полноте. Как были бабы макаками в душЕ, так и остались. Пожрать, поржать, овульнуться. Какие-то высшие устремления ? О чём вы, высшие материи на хлеб не намажешь. Ну не могут они выше биологических ограничений прыгнуть. Неполноценные существа.
Сообщение было удалено
У мужиков всё куда примитивнее: пожрать и потр@хаться
Сообщение было удалено
Это ты так сравнил, ещё и приписал своё "сравнение" мне. поговори мне тут ещё про чью-то недоразвитость, если даже выводы не умеешь делать из написанного.
Сообщение было удалено
Хиллари Клинтон, которая сейчас чуть не стала президентом США
Не говоря уже о том, что нам при этом приходится рваться между семьей с детьми и домашним хозяйством и работой/учебой.
Не всего 100, а ЦЕЛЫХ 100. Это гигантский срок. За это время мы шагнули от паровой тяги к термоядерному синтезу, полетели в космос, расшифровали геном. И за этот срок вы, бабы, так и не сделали ничего путного.
...и которую сейчас не знают по какой статье сажать, ибо там набралась куча такого весёлого материала, что ФБР не решается опубликовать и половину (но всё вместе чётко тянет на госизмену).
Не надо ля-ля. Детьми и домашним хозяйством в семье занимаются оба, к тому же домашнее хозяйство 100 лет назад и сейчас - это две большие разницы. Если раньше тебе бы пришлось полдня драить бельё в щёлоке, то сейчас достаточно закинуть в машинку и нажать кнопку. Шах и мат, дезинформаторша.
Сообщение было удалено
Сказала та, кто сидит в доме, построенном мужчинами, за столом, сделанном мужчинами, и печатает на компьютере, разработанном и собранном мужчинами, по интернету, поддерживаемому мужчинами, при том сама в этой жизни не сделавшая ниxpeна кроме как раздвинуть ноги.
Сообщение было удалено
ВСЕГО 100 лет. Это очень мало. Первые университеты, в которых учились мужчины, за 100 лет тоже ничего особо не сделали. Молчу уж, как пинают всех женщин, которые хотят учиться и работать. Как заживают все их инициативы и втирают при босую, беременную и на кухне. Подозреваю, что и Клинтон пришлось много с чем столкнуться, поэтому она и проиграла.
В школе ВСЕГДА хорошо учатся девочки. Девочек с высшим образованием намного больше. А потом на все ключевые должности ставят мужчин, мол, девочкам в декрет, а мальчикам работать. И из декрета не на каждую работу выйдешь, "кому ты нужна с больничными" (а папы на больничных не сидят, это же не мужское дело).
Насчет кнопок: не вешайте лапшу на уши замужней женщине. Готовить на семью завтрак, обед, ужин, мыть после этого кухню, отвести ребенка в детски сад/школу, потом обратно, потом в спорт.секцию, делать уроки, решать его проблемы, по выходном уборка. Плюс ублажать мужа и его мамо еще много обязанностей.И параллельно работать не меньше мужа, а лучше больше. Вы физически это все прикиньте.
И мужчины в России хозяйством и детьми не занимаются. Воспринимают, как оскорбление, когда предлагают помыть посуду. Не считают нужным налить себе чай. Вы Вуман почитайте. 99% валяются на диванах и играют в танки, счастье, если работают.
Сообщение было удалено
Сам-то чё сделал? даже свой пост скреативить не можешь, серишь тут нафталиновыми пастами.
и это существо мне тут что-то будет втирать про неполноценность женщин?
Кстати, за 100 лет женщины в России полностью "закрыли" такие сферы, как образование (от дошкольного до высшего) и медицина. Где требуется высшее образование. Работа тяжелая, малооплачиваемая - как раз для российских женщин. 100 лет назад врачи и учителя почти все были мужчины.
Женщин-ученых в России тоже очень много. Сейчас, скорее всего, больше, чем мужчин.
Сообщение было удалено
кто "мы"? за себя пизззди. Нечего приписывать себе чужие заслуги. Конкретно ты не имеешь никакого отношения к тем изобретениям и открытиям.
Сообщение было удалено
Вангую, что оно вас щас "добьёт" таким научным фактом, как масса мозга у мужчин и у женщин.
Сообщение было удалено
Первые университеты, в которых учились мужчины, за 100 лет тоже ничего особо не сделали.
Подозреваю, что и Клинтон пришлось много с чем столкнуться, поэтому она и проиграла.
В школе ВСЕГДА хорошо учатся девочки. Девочек с высшим образованием намного больше. А потом на все ключевые должности ставят мужчин,
Насчет кнопок: не вешайте лапшу на уши замужней женщине.
Готовить на семью завтрак, обед, ужин, мыть после этого кухню, отвести ребенка в детски сад/школу, потом обратно, потом в спорт.секцию, делать уроки, решать его проблемы, по выходном уборка.
Плюс ублажать мужа
И параллельно работать не меньше мужа, а лучше больше. Вы физически это все прикиньте.
И мужчины в России хозяйством и детьми не занимаются.
ЦЕЛЫХ 100 лет. Это очень много. Это эпоха.
Университеты уже 100 лет как одинаковы для всех. И если вы хотите каких-то поблажек - значит, вы просто НЕ ТЯНЕТЕ, и ни о каком равенстве не может быть речи изначально.
Проиграла она потому что онкончательно стыд и страх потеряла, халатнейшим образом относясь к вопросам политики и госбезопасности.
Потому что девочки получают свои оценуи за тyпyю зубрёжку, а на практике применять полученные знания не умеют.
А ты не вешай лапшу на уши мужчине, который успел пожить сам, и знает цену вашему "тяжкому домашнему труду".
И что ? Это всё не отнимает столько времени и сил, чтобы орать на каждом углу "как я упахалась, как я упахалась". К тому же, в школу и секции ребёнок и сам сходить может.
Это работа ?
Запросто. Ничего особенного.
Наглая ложь.
Сообщение было удалено
Конкретно сейчас велика вероятность, что пачка серваков, на которых крутится вумен, находится от меня через стенку. И работают они благодаря мне. Моему труду и моим знаниям. Усохни, плeceнь.
Сообщение было удалено
Большинство -да)))
Сообщение было удалено
Вот про тяжкий труд выскажусь. Он действительно тяжёлый. Особенно если дети есть. Вы, мужчины, "успевшие пожить сами", и знающие как пожарить яичницу и отварить картошку, тупо не понимаете, что есть большая разница между тем, когда живёшь сам и надо помыть за собой пару тарелок в день и пол раз в три дня подмести, и тем, когда у тебя семья. Это небо и земля. А особенно, когда ребёнок до 3 лет.
Сообщение было удалено
Типа, есть ещё и меньшинство, которые "нитакие" ? Познакомь, а ?
Сообщение было удалено
Да мне по барабану. сколько этих тарелок. Машинка помоет.
Сообщение было удалено
А чего так фигово работают? Ну правда же, позорнее сайта нет в инете, с какой стороны не посмотри. Ты уж напрягись, трудолюбивая наша, сделай так, чтобы сайт нормально работал, а не так, как будто вот-вот издохнет с концами.
-Потому что девочки получают свои оценуи за тyпyю зубрёжку, а на практике применять полученные знания не умеют.-
Ты о какой зубрёжке кудахтаешь? Есть такие дисциплины в которых зубрёжка не поможет, только практика.
Да и от остальных твоих аргументов несёт тухлятиной, придумай что-нибудь новое, а чужие мысли копировать много ума не надо.
-И что ? Это всё не отнимает столько времени и сил, чтобы орать на каждом углу "как я упахалась, как я упахалась". К тому же, в школу и секции ребёнок и сам сходить может.-
да-да, легко рассуждать, когда после работы занимаешься только диванодавингом))
Сообщение было удалено
А тебя, милая, кто заставляет ишачить?? Тоже диван дави. У меня вон посуда 100 лет не мыта, ничего, не переживаю.
Ну вот щас поверю, что женщинам книжки не давали читать...
,
В школе ВСЕГДА хорошо учатся девочки.
----------------
Это только с плохой стороны характеризует школу. Женскую, кстати.
,
кто "мы"? за себя пизззди. Нечего приписывать себе чужие заслуги. Конкретно ты не имеешь никакого отношения к тем изобретениям и открытиям.
///////////////////////////
Мы говорим о принадлежности к своему полу. Женщины же не имеют оснований говорить не только о своих личных заслугах, но и заслугах как части женского сообщества. Хотя вот одна тут Клинтоншей даже гордилась. Вообще другим человеком. А вообще это сродни патриотизму. Неужели вы считаете, что какой-нибудь ковбой не имеет права гордиться достижениями Америки, только потому что не придумал компьютера? Дело в той атмосфере, которая создается народом, или сообществом. Почему в Америку бегут лучшие умы, а из России убегают? Потому что в эту атмосферу вложился каждый ковбой и все ковбои вместе. Также и россияне вложились все вместе в совсем противоположную атмосферу, и эта атмосфера воняет.
Сообщение было удалено
Только вероятность того, что ты тут не при делах ещё больше. так что якалку заткни
Сообщение было удалено
Есть. 1-2%.
Сообщение было удалено
чай не засранка, и вам того же желаю
Сообщение было удалено
Честно думаю что за Вас не посудомойка, а мама все моет:))) отсюда и рассуждения такие. Вот у меня была посудомойка. Чтобы поставить/достать посуду за каждой посудиной надо нагнуться. Перед тем как туда поставить все ополоснуть от остатков еды - иначе присохнет не отдерешь. А если уж ополаскиваешь, то почему и не помыть сразу нормально?? Мыло не то купил - все в разводах осталось... потом что ещё- надо ждать пока она наполнится- стоит там эта грязная посуда целый день. Что-то понадобилось- а оно стоит и ждёт в посудомойке. Короче для меня это бесполезный прибор. Мы переезжали даже не стали в новый дом покупать. Кстати все подруги никто не пользуется. Так что не надо тут писать что это спасение:)
Сообщение было удалено
Ну это ваши хотелки. Важнее чтоб не жирдяйка была.
Сообщение было удалено
а чужие мысли копировать много ума не надо.
да-да, легко рассуждать, когда после работы занимаешься только диванодавингом))
...и вот тут девочки начинают строить глазки и крутить задом: "Ооооой, Ваааааась... Ну ты ж мне напишешь курсовую ? А тогда потом может быть мы куда-нибудь сходим, агааааааа ?"
Все мысли мои, как есть. Если кто-то думает так же - я рад.
Ты не поверишь, сколько интересных занятий есть после работы...
Сообщение было удалено
Ну пусть руками моют. Когда мозгов мало физический труд в радость. А я лучше на выставку схожу.
Сообщение было удалено
жирнота как раз диванодавящим грозит.
Сообщение было удалено
При мытье посуды никакие мышцы не качаются. Стой и мой.