Вопрос в теме. Просто интересно))) Есть 2 поклонника, но для меня, если честно, первый слишком молодой, а второй -наоборот, хм.. "взрослый" чересчур. С молодым веселее однозначно, но боюсь, что буду …
Сообщение было удалено
Ну если вы в 30 лет уже бабушка или понимаете уже сейчас что будете бабушкой, то остается вам только посочувствовать))
Сообщение было удалено
А лучше одной оказаться в 40 и что тогда? Приходится на свидания холить с 50 летними.Потому что 40 летние хотят моложе лет на 10. А ты привыкла к молодому, вдвойне противно.Автору лучше найти +2
Вообще, с чего тут все взяли,что тот.кто на 4 года младше хочет семьи и детей? Да ахаться он хочет
Сообщение было удалено
Слышь ты, сотый гость) помотрите на пузатых лысеющих мужиков, молодых причем еще по возрасту. Так что поспорить нужно нще кто быстрее стареет) мужики жрут все подрят как хряки да пивас хлещут, все потом на рожу вылезает, ходют красные как синьоры помидоры..
Сообщение было удалено
Ха, а мне с молодой! Как такой вариант? Или тетки не стареют и сиськи у них не обвисают? Молодому здоровому парню не нужна бывалая поюзанка. ему тож с молодой охота! А если беда и никото не дает, то тут уже не до выбора: берем все, что под ногами валяется. Даже тетоками постарше не брезгуем ! Вот так вот оно.
Сообщение было удалено
хочет! И, видать, очень хочет. Печет ему, так сказать.
а выбрать того, к кому больше тянет никак?
без меркантильности тетки не умеет совсем?
Сообщение было удалено
Ребенку своему будешь так говорить, когда он кушать попросит, а у тебя денег нет. Так ему и скажи: меркантильное *****, люби папу за просто так.
я вот что скажу!то что молодой охотка по №рахаться-ничего тут нет зазорного и нужно по быстрому,бежать или к нему или к вам и наслаждаться жизнью! я бы например тож выбрала того кто по моложе-вфыкинула нглупые мысли из головы и сделал бы все чтобы он от меня голову потерял на всю жизнь--со стариком же наоборот = все чем он вас будет удивлять это своей жизненной мудростью и знакомить с иакими же "мудрыми" своими друзьями
хотя в любом случае чувствуйте себя-но помните пока вы тут размышляете жизнь проходит ,,,,,,всем мира , любви и взаимопонимания!
в свое время я выбрала из "на 11 лет старше" и на "6 лет младше" второго :) уже 22 года абсолютно не жалею
Сообщение было удалено
Оба варианта - извращение! чем вы, собственно, хвалитесь?
Младше берите.
Я замуж в 22 вышла, муж на 7 лет старше. Раньше казалось что это нормально, мне с ним хорошо было... Сейчас мне 29, ему 36. Полупенсионер, блин. Спит, ест, смотрит сериалы и новости, ругает политику. Интересов нет никаких.
А мне еще на лыжах покататься охота, в пейнтбол пострелять, съездить куда-нибудь, карьеру стараюсь строить...
Как-то так... Это, конечно, лотерея, но мужчины наши очень рано стареют душой, все-же.
Сообщение было удалено
... Сейчас мне 29, ему 36. Полупенсионер, блин. Смужчины наши очень рано стареют душой, все-же.
У меня так, только муж на 7 лет был моложе. Ничо так потусовались 15 лет, но он нашел себе еще старше и меня бросил.
А какой смысл мужику в старой тетке. Вот например даному субьекту 26. Он легко может закадрить себе 22-летнюю. А Это на 8! лет моложе автора. Восемь, чуете! А даже если и 25-летнюю, то все равно счет не в пользу автора. Вот скажите, кокой смысл молодому парню в женщине постарше? Зачем ему старуха, если вокруг полно молодых?
Сообщение было удалено
Есть два типажа мужиков. Одни любят руководить, другие прислушиваться к чужим советам.Первые выбирают помладше, вторые - постарше. Им психологически так легче. Причем второй тип не обязательно бегает с горшком "мама мама". Он может зарабатывать много денег, быть начальником, но вот привлекают его женщины постарше.
Девки совсем с ума посходили, что хвосты-то распушили перестарки ?!. Ну какой старик в 35 лет-то? Самый что ни есть нормальный мч в расцвете сил. Болтушки языками только трещите о своих молодых титьках.
Конечно того, кто младше, это даже не подлежит обсуждению. Странно, что вы вообще усомнились. У молодого парня вся жизнь ещё впереди. И 4 года это вообще не разница. А 40 лет для мужчины это уже угасание. У них же потенция. Это мы всегда можем сексом заниматься. А они уже мало того ленятся, так и стоит вяло к 40.
возраст это просто числа! не нужно из-за этого переживать
а с кем вы познакомились первее?
Автор, смотрите на зрелость, совместимость и отношение к вам, а потом уже на возраст. У меня был первый муж старше на 19 лет, второй на 12, а сейчас смотрю на ровесников +5 лет максимум. Хотя с потенцией там никаких проблем никогда не было, но возраст не гарантирует зрелости и заботы. К тому же характер с возрастом очень портится, поэтому сейчас никаких стариканов не надо, к счастью, сама еще ничего.
Сообщение было удалено
Доставило! То-то я смотрю, 30-35 летние М на сз выглядят на 40+.
Сообщение было удалено
Уважаемый гость, это- не извращение :) ни то, ни другое. мне 46, ему 40 сейчас. мы на одной волне. а вот первого встретила недавно- бодрячком, конечно, но седой морщинистый пенсионер почти.
и что подразумевается вообще под извращением??? когда оба совершеннолетние :) я не беру в пример Аллу Борисовну и Галкина, но даже и этот вариант почему не имеет права на жизнь?
Сообщение было удалено
кстати, я не хвалюсь, на вопрос автора ответила :)
а у Вас- проблемы, по-моему, с желчевыделением
Сообщение было удалено
Вот ему 40. если зачОтный мужик, то он легко мог бы закадрить 35-летню или даже 34-летню. А ето , на минутку, женщина на 12!! лет моложе вас. Двенадцать, Карл! Но он не пытается, или боится подойти к той, кот. моложе и предпоч. более надежный вариант - вас. Это много говорит о качестве мужчины как самца. Хорошо, пусть не извращение, но и завидного в Этом мало.
Сообщение было удалено
вот уж не понимаю я этого. кроме тела есть еще ум, про душу говорить не буду- я не верю в это. есть одинаковое восприятие мира и его ценностей. вообще, я бы никогда не смогла сойтись с человеком (без разницы- красив или нет, положения в обществе), если бы мне не о чем было с ним поговорить или бы нам нравились диаметрально противоположные вещи. а молодость всегда уходит. и потом, сами говорили, что разница в 11 лет (М старше)- это извращение. а сейчас рассуждаете, что мой мог бы закадрить на 12 лет младше :)
Сообщение было удалено
Не, а! На 12 лет младше ВАС! То есть, ему 40, ей 34-35. Абсолютно природный вариант.
Пс. В другой теме видела, что вы вместе с 18-ти его лет. Какой там ум и кокой выбор. У парня гормоны играли, а никто не давал. Вы дали, он попался. Это не всчет. То есть ваш случай исключение , а не правило.
Сообщение было удалено
и до сих пор никто не дает, кроме меня??? валяюсь. вижу, как бабы на него вешаются. и про то, что мужчина был на 11 лет старше меня, я в этой теме писала, и про это было сказано- извращение. и тут же- бац и уже не извращение :)
Сообщение было удалено
вижу, как бабы на него вешаются. :)
мужчина был на 11 лет старше меня, я в этой теме писала, и про это было сказано- извращение. и тут же- бац и уже не извращение :)
Ну.... не мое дело.
Не могу знать, но и поверить - тоже.
11 лет в обе стороны много. Но у вашего мужа могла бы быть жена на 11 лет моложе ВАС. Вот я, собственно, об Этом.
Если выбирать для погулять - младше, если для создания семьи - старше
Сообщение было удалено
ну и у меня бы мог быть постарше :) или помоложе... в общем, остались при своих. просто я абсолютно точно уверена, что сейчас меня бы не устроил 57летний муж. а мой муж в ужасе от 34летней девицы, которая на него вешается :)
Сообщение было удалено
42ОО
... в общем, остались при своих. :)
Да никто на него не вешается, уж поверьте! И от чего вам быть в ужасе? Ваш муж же не в ужасе от вас, вот и вы пережили бы! А моложе, Это вы хватнули! еще моложе, так зачем он ВАМ? Это ж с головой там какие нелады! Одним словом:
Сообщение было удалено
Девушка, вы обоим голову морочаете
Сообщение было удалено
Со своим будущим мужем я встретилась в 30 лет, ему было 26. Все нормально
Автор! Вы уже выше кажется ответили сами на свой вопрос - тот кто младше - вам с ним весело, готов к семье, но чувствуете дискомфорт из-за того, что он младше, значит это чувствуется и вы будете комплексовать и думать об этом постоянно. с тем , кто постарше будет более комфортно. И разница в возрасте 8 лет - идеальна:)!Самое то!:) Но зависит много от темперамента, от того насколько вы влюбитесь-полюбите его.
Сообщение было удалено
Не переживайте- подтянетесь морально в общении.38 отличный возраст для мужчины, семьи и детей. Он уже "дозрел". С молодым- будет просто весело. До поры, до времени.
Автор, мне тоже 30, моему МЧ 29, полет нормальный. Выбирайте по чувствам: знаю горячих 35-летних парней, а знаю и 25-летних фуфелов. Но если Ваши мужчины +/- равны, берите моложе. У нас в России мужчины мало живут, больше шансов на счастливое будущее)) И кстати дудки про то, что мужчины стареют медленнее, тут 100% генетика рулит))
Сообщение было удалено
кому как.насчет идеальной разницы
мне 28, моему молодому человеку 23. Все подруги охали. Его друзьям как то все равно...Я поняла что только сейчас созрела для серьезных отношений.
Хочу что бы он переехал ко мне. Он думает
Ну тогда нужно третьего искать. Раз тот кто младше - ощущаются комплексы, тот кто старше - многовато. Чего себя насиловать? Мужчине 38 лет, через 2-4 года уже будут заметны возрастные изменения, может настать кризис среднего возраста, а автору будет 32-34, самый сок:)) когда сексуальная потребность возрастает. Ну у кого как конечно. Тут по одному возрасту сложно что-то сказать. :) Вообще не понимаю как вот так с двумя знакомиться , сходить на свидание и выбирать?!С ума сойти же так можно. Нужно смотреть по себе - темпераментная сама или нет, потребности в сексе, но все ж все рашют общие интересы, притяжение.
Я бы выбрала того, кто моложе на 4 года, так как он перспективнее. Дольше будет хорошо выглядеть, больше возможностей ещё в жизни будет у него. Да и я бы соответствовать ему стремилась, занималась бы спортом, ухаживала бы за собой. А так, 4 года это небольшая разница. +/- 4 года - норма, как по мне.