Гость
Статьи
мужчина на 4 года …

мужчина на 4 года моложе или на 8 с половиной старше - что бы вы выбрали?

Вопрос в теме. Просто интересно))) Есть 2 поклонника, но для меня, если честно, первый слишком молодой, а второй -наоборот, хм.. "взрослый" чересчур. С молодым веселее однозначно, но боюсь, что буду …

Гость
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор
и

Сообщение было удалено

да, больше импонирует) у меня бабушка деда на 5 лет старше, у них тоже все хорошо) попробую в общем)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Если собрать статистику по этой теме, то большинство все-таки за молодого)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы так чудесно описываете своего мужа) с любовью) даже завидно по хорошему)

Гость
автор

Сообщение было удалено

.
это логично). а иначе как жить и как в постель -то ложиться с человеком, если к нему не влечет, если не выглядит он для тебя вкусно?))

Гость
автор

Сообщение было удалено

..
и нам потом расскажите))) не забудьте только) удачи в испытаниях)))

автор
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо))) спасибо!

нея
Гость

Сообщение было удалено

не факт

Гость

у меня бывший был старше на 10 лет, разница сильно чувствуется. лучше помоложе

Гость
нея

Сообщение было удалено

+++

Гость

У меня брат на 8 лет старше, всегда в детстве и в юности казался, конечно, ужасно старым. Это же ощущение перешло во взрослую жизнь, сейчас все, кто старше брата (ему 34, мне 26) все равно для меня староваты.
Младше - это 22 в моем случае. Мы бы не сошлись просто в силу опыта, образа жизни, интересов. Но если бы сошлись, то я не переживала бы, 4 года - совсем не много.

Гость

Старого вообще не рассматривайте. Даже если у него стоит, скоро перестанет. Молодого, если с ним хорошо, забирайте, и проведете хотя бы какое-то время неплохо.

Lera

Слышала такое мнения от одного психолога: "если девушка хочет серьезных отношений, стабильности, она выбирает постарше, а если девушка выбирает младше , то она хочет балдеть.")) что то в этом есть

Гость

У меня была подобная ситуация. Выбрала молодого. На 6 лет был младше. Мне было 30 на момент знакомства. Разницы в возрасте не видно. Уже 7 лет в браке. 2 детей. Ревнует меня ужасно, хотя повода нет:) У него тетя старше мужа на 11 лет. Они уже 30 лет в браке. И разводиться не собираются. Дело не в возрасте, а в характере. И наверное, это судьба.

Гость

Говорят, если не можешь выбрать между двумя, надо искать третьего. А вообще создается ощущение, что вы девушка студентка 19 лет. Очень странно рассуждаете. Причем тут разница в возрасте? Если за вами ухаживают два одинаковых человека, к которым у вас одинаковое отношение, и единственная разница между ними это возраст, то выбирать надо моложе.

Лиззи Борден

Автор, выбирать надо того, кто Вас любит больше. Ну и, конечно, того, кто побогаче. Возраст - фигня. Если единственное достоинство - молодость, то оно быстро исчезает.

Странный

все мужчины одинаковые, у них только зарплаты разные (с)

Дарья

Автор, мой бывший муж на 4 года младше. Сейчас парень на год младше. Первый мужчина был на 8 лет старше - все нормально.Встречайтесь с тем, к кому тянет и не обращайте внимание на возраст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такого можно до пенсии искать, найдёшь, а потом выяснится что он ищет не такую как ты.

Гость

Забавно...т.*****. на 4 года Ж старше- это много, а М старше на 8-10- нормуль?)

Гость

блин....опять вуман выделывается. То есть Ж на 4 года старше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и туппая ж ты, советчица(((

Гость

моложе

имя

никого пока не выбирать. переспать с обоими (не одновременно))), а там видно будет. и не надо моралью тут кидаться. надо выбирать качественного самца во всех смыслах. возраст - не показатель ни сексуальной активности, ни ума

Гость

Молодого.
У меня старый муж-бздун,и много лет уже.Мужики не связываются ( или крайне редко) со старыми женщинами.Почему женщинам должно быть это надо??
Только молодого.

Вы так чудесно описываете своего мужа) с любовью) даже завидно по хорошему)

Ахахахахахахахаха))))))))))

Гость
имя

Сообщение было удалено

Ага, один раз - не показатель. 38-летний виагры напьется и покажет ей чудеса на виражах. Будет думать, что он ого-го еще альфа самец, а после замужества выяснится, что он полуимпотент.

zara

Кто богаче, того и выбирай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хотя бы длину и толщину колбасин глянуть. Как языками в брухле шурудят.

Бывший Муж
Lera

Сообщение было удалено

Не балдеть, а блудить. Потом темы создают-как наладить личную жизнь, когда мне за 30)

имя

[quote="Гость" message_id="58727190"]Ага, один раз - не показатель. 38-летний виагры напьется и покажет ей чудеса на виражах. Будет думать, что он ого-го еще альфа самец, а после замужества выяснится, что он полуимпотент.[/quot
ну можно и не один раз))) а если там спичка полужухлая- сразу видно - и в 25.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня было так же, и вдруг я стала резко стареть, а он очень молодо выглядел моложе своих лет,короче бросил меня ради девушки на 17 лет моложе. Конечно сейчас скажут,что и ровесники могут бросить, но вокруг меня ровесники никого не бросали, а вот у меня и подруги моложе мужчины, нас и бросили.А в 40 лет искать сложнее. Автор, не советую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня было так же, и вдруг я стала резко стареть, а он очень молодо выглядел моложе своих лет,короче бросил меня ради девушки на 17 лет моложе. Конечно сейчас скажут,что и ровесники могут бросить, но вокруг меня ровесники никого не бросали, а вот у меня и подруги моложе мужчины, нас и бросили.А в 40 лет искать сложнее. Автор, не советую.
и что, ради этого надо завести пердуна постарше, а то вдруг бросит?)))

гостья

моложе однозначно!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, бери молодого. Рожать не надо будет. Считай сын у тебя уже есть - живи-не парься!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если у обоих есть спецнаклонности, то проблем не будет. У автора, как и у вас , есть наклонность к педофилии (пусть и скрытая). Ваш мч мечтает о даме постарше. Вот вы и на одной волне. Но если бы таких наклонностей не было, было бы сложновато. У парня автора есть, к счастью, задатки геронтофила. Все у них бодет прекрасно!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Тетки стареют, увы, раньше. Это только на форуме все в 45 выглядят на 25 с половиной, а в жизни - хорошо, если на свой возраст. Тем более, что мальчики взрослеют позже девочек-ровесниц года на 3. То есть биологически авторским женихам соответственно 23 и 35 лет. А авторше 30. Об чем сыр-бор, наверное , и сама не понимает.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Что это за бред?)))) ссылку с научным обоснованием, плиз)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

ссылку на Что?? Можно подумать, ты сама не понимаешь, что старовата для парнишки! Или ни разу не слышала, что мальчики взрослеют позже девочек? автор, не тупи!

автор
Гость

Сообщение было удалено

мы же говорим не о детях, а о взрослых людях, а тут все индивидуально. У меня есть двоюродный брат, 25 лет, через месяц свадьба, хочет детей. Я в 25 лет вообще ни о браке, ни о детях не думала и впервые с молодым человеком начала встречаться. До этого вообще была почти ребенок.
А сказку о том, что мужчины медленнее стареют сами мужчины и придумали, с целью понизить женщинам самооценку. В реальной жизни ни разу не видела, чтобы среди ровесников мужчина младше выглядел.
Да и обозначенную многими девушками в этой теме проблему с потенцией у половины мужчин после 40-45 никто не отменял. И продолжительность жизни у них короче.
В общем я уже определилась с выбором и теперь мне в голову приходит все больше и больше доводов в его правильности))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ссылку на Что?? Можно подумать, ты сама не понимаешь, что старовата для парнишки! Или ни разу не слышала, что мальчики взрослеют позже девочек? автор, не тупи!

Да некоторые и в 50 себя пацанами считают, они, по-вашему, нормальны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахха, то-то у моих одноклассниц мужья уже взрослые дядьки с пузами, видать не знают, что им позже стареть положено.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, да я только "за"! Не обо мне речь! Что бы ты тут ни говорила, и как бы ни оправдывалась в душе ты понимаешь, что парню еще гуляти и гулять. И двоюродный брат 25-ти лет - не показатель. И то, что тебе предлагают отпраздновать НГ в студ. общежитии, не гарантирует, что и 8 Марта будете праздновать вместе. Вон совет тебе дали: переспи с обоими. Парень сольется после первого секса 8:2. А если нет, то - удачи! Может и вправду ему взрослые женщиы нравятся!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно оправдывать свою неликвидность. Вон выше пишет одна: тетка старше мужа на 11! лет. А? Тетка на 11 - Это норм из нормов, а мужик на 8 - старый старикашка! Тем более охата было бы взглянуть на того мужа. Наверное там и плюнуть не во что. Но по паспорту и факту - на 11! лет моложе. То есть его отец и свекр его жены всего на 10 лет ее старше. Где там мама, где там папа и гда сына никогда не разобрать.

Гость

Бери второго, 4 года - разница ни о чем, с возрастом станете одинаковыми, он даже старше будет выглядеть. Со стариком заколебешься, они воняют, не стоИт, толком не спят, начинают жаловаться на здоровье. Оно тебе надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если у обоих есть спецнаклонности, то проблем не будет. У автора, как и у вас , есть наклонность к педофилии (пусть и скрытая). Ваш мч мечтает о даме постарше. Вот вы и на одной волне. Но если бы таких наклонностей не было, было бы сложновато. У парня автора есть, к счастью, задатки геронтофила. Все у них бодет прекрасно!!

иди котелок подлечи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Педофилия - это когда нравится детское тело, у которого еще не выражены сексуальные признаки. А симпатия к парню, у которого писька 20 см и мохня на лобке, и борода давно растет - это просто симпатия.
Если вы во всем видите педофилию, вам к доктору, капельки прокапать.Возможно, вы - латентный педофил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, да я только "за"! Не обо мне речь! Что бы ты тут ни говорила, и как бы ни оправдывалась в душе ты понимаешь, что парню еще гуляти и гулять. И двоюродный брат 25-ти лет - не показатель. И то, что тебе предлагают отпраздновать НГ в студ. общежитии, не гарантирует, что и 8 Марта будете праздновать вместе. Вон совет тебе дали: переспи с обоими. Парень сольется после первого секса 8:2. А если нет, то - удачи! Может и вправду ему взрослые женщиы нравятся!

Слушайте, не несите чушь. От возраста мало что зависит, знаю мужчин- инфантилов в 30-50 лет и серьёзных парней до 30, которые уже семью содержат. В ВОВ, когда отец и старшие братья ушли на фронт, мальчики 14 летние брали ответственность за семью на себя, а сейчас 25 летнего кабана малюткой титечным считают) Совсем ополоумели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Педофилия - это когда нравится детское тело, у которого еще не выражены сексуальные признаки. А симпатия к парню, у которого писька 20 см и мохня на лобке, и борода давно растет - это просто симпатия.
Если вы во всем видите педофилию, вам к доктору, капельки прокапать.Возможно, вы - латентный педофил.

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня у отца мать умерла, когда они были маленькие. Дед ездил на шабашки, чтобы семью прокормить. Пятеро детей. Так они мелкие сами печку топили, хлеб пекли, в школу все ходили и учились на пятерки, отец даже на комбаине работал с 12 лет. В 19 уже служил и у него была семья, жена и дочка.
А гулящие, они и в 390, и в 409, и в 509 гулящие, безработные, пьющие, ни к чему серьзено не относятся.
Изменяют тоже, кстати, все и всем. И взрослые мужья женам помоложе, и молодые женам постарше. Никакой разницы.
Лучше с молодым жить.
Вам тут пишут мужики-неликвид, которые переживают, что женщины уже молодых расхватывают, а у него все не стоИт)))))

Гость

в 30, в 40 и в 50)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, если как вы пишете "взрослый вроде и финансово состоялся, и семью уже очень хочет и еще энергии в нем предостаточно", а во втором этого нет, то я бы поставила на первого (того, кто старше), хотя обычно я советую ровесников и помоложе, у самой дед был моложе бабушки на 4 года, любил ее очень, умер через год после ее смерти. Вообще, для 30 лет вы несколько инфантильны, ИМХО, или же это разводка. Кто же выбирает только по возрасту, нужно еще смотреть, кто чем занимается, кто сколько зарабатывает, может ли содержать семью, созрел ли к ней морально, хочет ли детей, какое отношение в его семье, как он относится к родителям, как они между собой ладят (не зря в психологии есть понятия родительского сценария, который дети наследуют часто вместе с генами), как-то так. Если вы хотите именно создать семью, то строить ее нужно с тем, кто тоже готов к семье, а если развлечься, то с тем, к кому большее сексуальное влечение и веселее. Если ваш молодой человек уже готов к семье и ищет девушку для отношений с переходом в брак, то можете на нем остановиться, я же не знаю, что собой представляют ваши мужчины. Это вы их должны хорошо изучить и сделать выводы.