Добрый день дамы! В общем, дело такое, пол года назад я устроилась на работу. Все нравится, хороший коллектив, адекватное начальство, вполне нормальная з/п. И все бы ничего, но последнии пару недель …
Ахаха))) Серьёзно? Вот прям так и пох?))) Когда пох, нормальный адекватный человек проходит молча мимо! Как вы с этим ядом то живёте?)))
Как вы я таким ядом в башке своей куриной живете? Не найдешь любовь без стараний и падений. Вам нужно поебаться за бабки - пиздуй, только потом не удивляйся что пока гуляла проебала всех хороших ЛЮДЕЙ что были ЛЮДЬМИ, а не бумажками за которые ты готова продаться как последняя ***. Раунд ***..Губите души людские своей материальной похотью, ***
Если у вас нет партнера(парня, мужа) то можете попробовать если он вам симпатичен, но для начала обдумайте все + и -
Честно. Ко мне тоже подкатывал начальник. 11 лет разницы. Но я отказалась и правильно сделала. Во-первых, он хотел не девушку, а свиноматку, во-вторых, он очень жадный. Если бы с ним связалась, не смогла бы себе даже трусы купить. Разные есть богатые.