Вот скажите, нормальна ли такая ситуация: собирались с парнем ехать на новогодние праздники отдыхать, но вышло так, что у меня нет средств для этого. Сказала ему об этом, на что он выдал мне такую фразу "ну так может ты поработаешь до нового года, заработаешь?". Поработать во время своих каникул, когда все отдыхают, чтобы потом потратить все с ним за пару дней?!?
Меня это просто поразило, такая наглость. И это при том, что ему на поездку деньги дают родители. А он даже пальцем не пошевелил, чтобы заработать хоть что-то.
Как-то не по-мужски, а как вы думаете?
Так сама пишешь ,что родители дают ему деньги ,соответсвенно ,своих нет ,на что он тебя повезет ???)))))
автор тоже хочет,чтобы его родители и ей выделили сумму :)
Сообщение было удалено
Разве было где-то о том, что я хочу поехать за его счёт?)
По-моему, я совсем о другом. А именно, о его наглости и прямолинейности. Мог бы промолчать.
Или работать, нахлебница! Некоторые могут себе позволить не работать, но только не те, у кого нет ни гроша за душой
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы пишите, что собирались с парнем поехать отдыхать, но у Вас нет денег. Как же Вы могли не хотеть поехать за его счёт, если планировали поехать, не имея средств? На метле?
Да посылайте вы его.
Сообщение было удалено
Так ему же деньги родители дают. Пусть и вам ваши дадут. Не его же родителям вам давать?
Сообщение было удалено
И что бы это вам дало?
Правильно, автор! Ищи мужика, который помогать будет. Вон я замуж вышла и что? Муж забирает мою зарплату. Думаю уходить от него, правда пока некуда. А ведь звоночки были. Куда смотрела, непонятно
Сообщение было удалено
Изначально рассчитывала, что средства будут. Но непредвиденные обстоятельства сложились так, что их нет.
ну не ехай, тоже мне проблема
Ты школьница что ли? Каникулы до нг. Не вижу ничего ненормального в том, чтобы тебе поработать. А вот парень, конечно еще тот *** . Ну хорошо, а ты хочешь как? Чтобы его родители оплачивали твою поездку??? Или он пошел работать, а ты бы продолжала отдыхать? Нм мой взгляд было бы честно, его оплачивают его родители, а твои билеты - оба работаете и зарабатываете.
сидите дома, не работайте и никуда не ездите
если все будут работать и ездить, мы не протолкнемся на отдыхе
Иди учись лучше, деточка, к экзаменам готовься - все больше пользы будет))))
Автор, никого не слушайте. Вы правы. Парень должен был предложить хотя бы поработать вместе, чтобы набралось Вам на поездку. А вообще, в мою юность у нас мальчики работали, чтобы иметь возможность девочек куда-то приглашать. Как-то не принято было "за свой счет". Но это давно было. Тогда и пальто подавали, и двери придерживали, и даже уступали стул или кресло:) Но мне кажется, сейчас молодежь как-то.. возвращается к этой модели. Я так думаю, это просто уже наши дети подросли, которых мы воспитывали так же, как воспитывали нас. Не сдавайтесь:) Я бы не стала продолжать отношения с парнем, который бы мне так сказал.
Правильно,расчитывать нужно всегда на себя! Это в жизни пригодится.
А если форс мажор в чужой стране а ты с дырой в кармане?
Автор, какие претензии к парню? Он живет за счет родителей) к тому же вам он не муж. Не красиво конечно получилось, но вы ведь явно ожидали халявы, так?!
На какой ответ то рассчитывали?
Автор, а может тебе и правда пойти поработать? а то все на вумане пи..дишь безо всякого толка.
Сообщение было удалено
Извините! Скольковам лет?
откуда у него деньги.ему родители дают пусть и тебе твои родители дают
Сообщение было удалено
Попроси у родителей, это тот случай, когда просить бессмысленно...ну или самой работать! Видно родителт парня не дают на девочек, сам не работает..ну был бы папик забошлял конечно
Сообщение было удалено
45
Сообщение было удалено
Потратила все на айфон, теперь хочет на халяву еще и отдохнуть! Вы кстати с парнем два сапога кеды! И он хитропопый и ве не простушка!
Автор, у вас нет настоящих отношений, у вас просто дружба и секс! Так чего вы тогда ожидали? В таком случае хоть и не красиво, зато честно. Он вам сказал все, что честно думал. Зато вы знаете, что у вас ничего серьезного нет, а это тоже плюс! И да, сначала хоть что-то заработайте сами, а потом уже требуйте от других, тем более чужих людей.
Сообщение было удалено
Мужики обычно пытаются выдать именно решение проблемы, вот он и выдал. Лучше не придумал просто.
Сообщение было удалено
И в чем честность ? Вам хочется поработать лишний раз ради человека, который считает, что зарабатывать на свои хотелки это оскорбительно?
Сообщение было удалено
А как он мог промолчать, если вы вместе собирались?! Просто промолчать до самой поездки? А потом что?
У вас были средства, а ему родители выделили. Вы свои средства потратили, и мне интересно, до каких пор, по-вашему, ему надо было молчать?
Насчет поездки за счет его родителей выше написали, это перебор.
Сообщение было удалено
А лучше и нет решения. Автор же знала про поездку, и деньги на нее были, но она их предпочла на что-то другое потратить. Какое решение может быть, учитывая, что оба студенты?
Сообщение было удалено
Избалованный эгоист.Я бы принципиально,с ним после таких слов никуда не поехала бы.
Сообщение было удалено
Тем более, что и не на что, да? )) и родители мальчика за вас не заплатят ))
у своих родителей попросить.вы же оба нахлебники пока! а ваши родичи, видимо, хотят вас скинуть на шею чужих людей! учат шкурничеству с юных лет!
Сообщение было удалено
)))))) сейчас уже ничего не удивляет
Сообщение было удалено
слышала , знаю от проверкных истокников что выход нужен иметь, это сомое сложное,,найти..а так от 150 -300 у.***** у нас в кузнях, девственница и с ОС, АС без дефларации если не девачка уже меньше, но главна молодая чтоб16-19л.
ток впкред!
а что, где-то был пункт, что он вас содержит?
Вы хотели погулять за счет его родителей, да не вышло?
Идите работать, оба.
А денег у автора, скорее всего, и небыло. Она только говорила парню, что есть. Решила в последний момент, когда на поездку парень уже настроен, сказать, мол, денег нет, что б он (или его родители) выделили. Парень может бы повелся б и выделил, да вот беда -денг у него нет. А родители умнее и ситуацию видят на сквозь - денег не выдали. И план автора накрылся.
А с какой радости он должен вашу попу обеспечивать? В мире равноправие, а это значит, что не только вы можете не спрашивать мужа разрешение тут писать или по магазинам ходить, а то и в клубы. Но при этом должны зарабатывать - САМА. Наглость автора - просто предел. И, даже если его родители дают ему денег - это не ваше дело, вы может через пол года с ним разбежитесь, вы просто встречаетесь. Пора уже намотать себе на ус многим дамам, что никто им ничего не должен, ни водить в кафешки, ни в кино, ни такси оплачивать, ни подарочки дарить, если парни хотят, они делают, но требовать - удел т.п. Что вы ему взамен дали? Секс? Пффф, тоже мне, достижение.
Сообщение было удалено
Вот и автора - звоночек.) Услышит или нет. Вот в чём вопрос.)))
Вы подруга по сексу,девушкой своей не считает.Предложил как дружбану.