Узнала, что беременна, у нас есть малыш, ему один годик. Вначале расстроило, что муж холодно отреагировал, а через пару дней он устроил скандал, что ребёнка он не планировал, что я должна сделать …
А вы с соратницами называете детей сгустками и врете, что у них в 3 месяца нет сердца и чувств, органов, ручек и ножек. Вы просто быдляцкая темнота, Швондеры, вымирающий вид. ***** злое бабье, убившее своих детей и внушившее себе, что это биомасса, которые могут ржать над выскобленными детьми из матки и кидаться на нормальных женщин, которые еще способны любить и защищать детей.
вот как зло пучит от того, что добро рядом. Обязательно надо проповедовать свои злые делишки, чтобы не чувствовать себя отстоем. Как же так, она может быть добрее и лучше? Непорядок. Надо обвинить в лицемерии, сектантстве, ненормальности, безумии, что угодно, только показать, что нормальная сама я. А если таких мало, то подтолкнуть других к абортам, тогда таких станет больше и можно говорить о том, что тенденция, а где тенденция - там и норма.
Нет уж, всегда будут нормальные люди, которые не относятся хотя бы к собственным детям как к "биоматериалу"
Сообщение было удалено
Вообще то НОРМАЛЬНОЕ "БАБЬЁ" ЗА КОНТРАЦЕПЦИЮ!)))))) За то чтобы женщина помнила о предохранении, тогда и абортов не будет, а то бабы у нас знают только один способ предохраниться это аборт, а ваш сентиментально-богомольный бред повернутых овулисток читать смешно))) про того как в вашей матке развиваются"ручки,ножки,ягодички" ахахаха и вы "Это" называете "ребенком", у которого даже юридических прав то нету)))))))
Сообщение было удалено
А на предохранению мозгов не хватает разве?) А про эмбрион явный бред
Сообщение было удалено
слушай, причем здесь вера вообще? Тут пока про души и грехи никто не говорил, говорят об убийстве живого существа, нмкто не ответил про нейроны и количество клеток, необходимые для того, чтобы существо призналикем-то, а не чем-то такие вот недоженщины. Только сейчас Справедливая подтвердила, что именно убийцы и советуют другим убивать и так злятся,когда встречаются нормальные люди, а не св0л0чи! Потому что неприятно осознавать, что сама св0л0чь и манъячина, недостойная звания женщины и матери. Как послушать этих ОНО, они детей бьют, не считают их людьми и тд. А уж малыши до рождения оказывается сгусток биоматериала. И религия тут совсем нипричем, хотя в каждой религии убийство и считается грехом. Даже в правовых обществах совсем недавно аборты были под запретом и сейчас этот законопроект вынесен на рассмотрение в госдуму, что на это скажете, неучи? Как только закон вступит в силу вы тут же признаете, что с момента зачатия это ребенок, даже уже когда зигота продвигается радостная по фаллопиевым трубам в матку, чтобы там закрепиться? Или будете орать, что все равно до рождения - это не ребенок и не человек, оно ничего не чувствует и не понимает, а когда пуповину отрежут, сразу начинает все чувствовать и понимать и после отрезания последних клеток пуповины оно становится им или ей, но никак не раньше?И какое лицемерие? Девушка говорит о том, что нет права ни у кого подталкивать к абортам другого человека, говорит про НАУЧНЫЙ фильм, смонтированный из материалов врачей, никого не осуждая? Какая разница что ТАМ развивается?) вообще предохраняться надо! Чтобы "развивающиеся ягодички" "не убивать")
Сообщение было удалено
Аборт зло, ужасное злоооо, но не потаму что это убийство) чистка(операция) убийством юридически не является) и глупо это так называть, это очень колечит женское здоровье так как аборт это как никак риск и боль не для эмбриона а для самой женщины, и в первую очередь надо не эмбрион жалеть, а женщина должна себя пожалеть, ибо это вредно для ее здоровья, а на эмбрион вообще плевать, а вот здооровье должны быть свое жалко! По этому надо всегда пользоваться контрацепцией! А некоторые наплевательски относятся к своему зборовью и способ контрацепции только аборт знают, ужс)
Сообщение было удалено
А нормальным детям не нужны ценности, им родительская любовь нужна, о чем многие "нормальные" женщины почему-то забывают.
По мне. лучше сделать аборт. чем мучить нелюбимого нежеланного ребенка и мучиться самой.
Но у нас "нормальные" женщины обожают мучится и мучить других, и называют это "правильными человеческими ценностями".
Сообщение было удалено
Я один раз беременела с презервативом. И еще один раз - через день после окончания месячных, когда по всем природным правилам вроде никакой беременности быть не должно было. И это при условии, что мы с мужем очень осторожны. Стаж сексуальной жизни у меня 23 года, ДВЕ осечки за все это время.
Не дает контрацепция 100% гарантии, увы.
Сообщение было удалено
У вас помешательство что ли? При чем здесь Вера, религия и медицина? Фенозепамчика выпейте- помогает в тяжёлых случаях, при истерике, как у вас.
Сообщение было удалено
Обратимся к логике. Она ребёнка хочет и готова рожать. Поэтому имеет полное моральное право не заморачиваться насчёт контрацепции. Против ребёнка выступает именно муж. Причём, выяснилась такая его позиция уже когда беременность наступила. Учитывая то, что именно муж не предохранялся, мы и говорим о ЕГО свинстве.
Именно об этом тема автора: что ей теперь делать с таким мужем, который раскрылся с такой вот неприглядной стороны... Я считаю, что ей нужно задуматься о том, стоит ли вообще от него рожать в силу открывшихся обстоятельств...
Сообщение было удалено
Я один раз беременела с презервативом. И еще один раз - через день после окончания месячных, когда по всем природным правилам вроде никакой беременности быть не должно было. И это при условии, что мы с мужем очень осторожны. Стаж сексуальной жизни у меня 23 года, ДВЕ осечки за все это время.
Не дает контрацепция 100% гарантии, увы. Ну если не доверяете контрацепции нечего с мужиком в койку ложиться!))) На природный метод полагаться глупо, так же как на ППА)))) А что вы такого с презервативом то делали??? зубами/когтями кусали чтоЛЕ?) или одевали в конце полового акта??? Вообще к презервативам инструкция прилагается) а те у кого они "якобы рвутся" на самом деле просто косячат) контрацепцией надо с умом пользоваться и не за три копейки покупать в ларьке)
Сообщение было удалено
Обратимся к логике. Она ребёнка хочет и готова рожать. Поэтому имеет полное моральное право не заморачиваться насчёт контрацепции. Против ребёнка выступает именно муж. Причём, выяснилась такая его позиция уже когда беременность наступила. Учитывая то, что именно муж не предохранялся, мы и говорим о ЕГО свинстве.
Именно об этом тема автора: что ей теперь делать с таким мужем, который раскрылся с такой вот неприглядной стороны... Я считаю, что ей нужно задуматься о том, стоит ли вообще от него рожать в силу открывшихся обстоятельств...Это ей надо было выяснять перед половым актом тогда, и если ей захотелось ребенка, а мужу нет, то это проблемы женщины)
Сообщение было удалено
А если а если а если...как много. А если ребенок инвалид или алкоголиком станет?
Сообщение было удалено
++++++++++++ Лучше не скажешь. Автор, вы - умница. Уверена, вы не пожалеете о своем решении. Рада за вас. Всего вам доброго!
Не дает контрацепция 100% гарантии, увы. Ну если не доверяете контрацепции нечего с мужиком в койку ложиться!))) На природный метод полагаться глупо, так же как на ППА)))) А что вы такого с презервативом то делали??? зубами/когтями кусали чтоЛЕ?) или одевали в конце полового акта??? Вообще к презервативам инструкция прилагается) а те у кого они "якобы рвутся" на самом деле просто косячат) контрацепцией надо с умом пользоваться и не за три копейки покупать в ларь
Пилллять, вот вас забыли спросить -фиг или нефиг в постель ложиться, и с кем)))) какое вам лично вообще дело кто и как предохраняется или не предохраняется? Сложилась ситуация-Ее решают в конкретной семье в ту или иную сторону.остальное вас не касается , в принципе. За своей койкой следите, и рожайте хоть по шесть штук за раз, как кошка.
Сообщение было удалено
Деточка, какой у вас сексуальный опыт и сколько беременностей у вас было, сколько желанных детей вы родили? По вашим истерическим постам выходит, что вы подросток, который о сексе и предохраненини рассуждает с теоретической точки зрения, но считает себя при этом великим экспертом.
Сообщение было удалено
Да ладно! По факту проблема у мужа, ведь накосячил именно он.
Еще раз, всем тем, кто накинулся на автора по вопросу контрацепции. Можно сколько угодно орать, что она такая-сякая, не позаботилась. Но факт остается фактом: ЗА мужа она вазэктомию сделать не могла. Так что все ваши наезды, дамы, несостоятельны.
Тема ведь не о том, делать или не делать автору аборт в принципе. Тема о том, что ей делать с мужем, которого она считала родным человеком до того момента, как он ей образно говоря воткнул нож в спину...
Сообщение было удалено
Ребенок не заслуживает жить в семье двух эгоистов - он заслуживает двух любящих родителей, поэтому правильно именно договариваться между собой. Противно порой читать тут советующих рожать вопреки всему с воплями "а вдруг что-то случится и останешься без детй". Нельзя рожать исключительно из эгоистических побуждений, дети - не играшки!!!
Сообщение было удалено
Если женщина в 40 лет не может сама решить, что ей делать с мужем, если она вместот психолога бежит на анонимный форум, где может наткнуться на кого угодно, как она собирается одна воспитывать двух детей? Автор ровно ничем не отличаетсяя от своего мужа:)
Сообщение было удалено
Вообще-то о желании и количестве детей договариваются ДО факта появления незапланированной беременности. И что это за семья, когда жена (Автор) хочет ребенка и МОЛЧА не предохраняется, а ее муж в это время НЕ хочет ребенка, однако не интересуется вопросами предохранения, даже вопросов не задает. В результате Автор имеет то, что имеет, то есть две проблемы: незапланированную беременность, с которой непонятно что делать, и мужа, с которым непонятно, как дальше жить. Озаботься Автор вопросом деторождения раньше и поговори с мужем, одной, а то и двумя проблемами было бы у нее меньше. Разговаривать с мужем надо, а не только сексом заниматься!
Да ладно! По факту проблема у мужа, ведь накосячил именно он.
Наивные. Проблема будет у жены, если с мужем не договорится. Двое погодок на одних руках. У него будут просто алименты и прежняя жизнь, при чем тут вазэктомия? Нафига это мужику-то? Как начинают глупости писать-я охреневаю,дорогая редакция. Баба ,40- летняя залетела, типа кормящая- незалетная. Мужик виноват-да атас просто. Хочет рожать-пусть рожает, побоку. Полно несушек малоимущих рожают, наркоманок и т.д. У этой вроде как жильё есть. Вляпалась-пусть разгребает, желательно со счастливым лицом. Видимо, у Ее детей карма такая- бывает в жизни всякое.
Сообщение было удалено
Могла себе трубы перевязать- чем не вариант? Ну, по вашей теории. Таблетки пить могла. Пострелом жахнуть после того как. Да и вообще, могла бы не ахаться с ним- Ее принудили, что ли?
Сообщение было удалено
Могла себе трубы перевязать- чем не вариант? Ну, по вашей теории. Таблетки пить могла. Пострелом жахнуть после того как. Да и вообще, могла бы не ахаться с ним- Ее принудили, что ли? Вот именно) и причем тут вазектомия, с таким раскладом ей всегда беременной тогда ходить придется
Сообщение было удалено
Вообще-то о желании и количестве детей договариваются ДО факта появления незапланированной беременности. И что это за семья, когда жена (Автор) хочет ребенка и МОЛЧА не предохраняется, а ее муж в это время НЕ хочет ребенка, однако не интересуется вопросами предохранения, даже вопросов не задает. В результате Автор имеет то, что имеет, то есть две проблемы: незапланированную беременность, с которой непонятно что делать, и мужа, с которым непонятно, как дальше жить. Озаботься Автор вопросом деторождения раньше и поговори с мужем, одной, а то и двумя проблемами было бы у нее меньше. Разговаривать с мужем надо, а не только сексом заниматься!ну автор могла бы сама ему напомнить о контрацепции))) проблемы то ей решать потом) если мужик не хочет предохраняться зачем с ним в койку то ложиться???
Сообщение было удалено
А почему она сама не позаботилась о контрацепции??? причем там вазектомия??? если мужик не хочет предохраняттся не ложись с ним в койку! и вопросы предохранения надо обсуждать перед половым актом!
Сообщение было удалено
Да ладно! По факту проблема у мужа, ведь накосячил именно он.если она так будет думать как вы пишите, то ей всегда беременной придется ходить)))
Сообщение было удалено
Деточка, какой у вас сексуальный опыт и сколько беременностей у вас было, сколько желанных детей вы родили? По вашим истерическим постам выходит, что вы подросток, который о сексе и предохраненини рассуждает с теоретической точки зрения, но считает себя при этом великим экспертом.
не доверяешь контрацепции? нечего в койку с мужиком ложиться! не доверяешь презервативам?-страхуйся противозачаточными таблетками! сами косячат а потом начинают "пенять" на контрацепцию)
Сообщение было удалено
надо головкой думать:) чтобы потом такие ситуации на форумах не обсуждать:)
иногда мне кажется что такие темы на Вуиане - это разводки
В конце концов давно известно, сколько ханжей посется на этом сайте. Смысл откровенничать?
Сообщение было удалено
Очень даже существуют! Не успокаивайтесь. Рай и ад здесь, на земле. У кого- жизнь складывается , как по маслу: и родители достойные, и достаток, и внешность, и здоровье, и муж хороший, и дети на радость . Чем не рай? А у кого-то все не так, все не складывается. Ад. Буддисты вообще верят, что душа живет не один раз и в следующей жизни все получим , что заслужили в этой жизни. Древняя религия, несколько сотен миллионов буддистов- все , блин, глупые, да? А вы говорите , что "...проблемы случаются независимо от того, что человек делает или не делает..." . Ну - ну, успокаивайтесь дальше.
Сообщение было удалено
Ясно дело для автора это как раз желанный ребёнок. Иначе она бы не создавала тем на форуме, а пошла бы и действительно сделала аборт. Разве не так?:)
Тут ещё кто-то интересовался моей верой, нет, я особо не верующая.
Девочки, тут все пишут мол надо предохраняться, а вы с мужьями все презервативами пользуетесь ?? Я понимаю просто парень, или тем более если случайная связь, надо предохраняться. Но с мужем помоему как-то стремно.
Сообщение было удалено
Какой хороший и честный пост. Респект!
Сообщение было удалено
Почему это стремно? А беременеть без конца не стремно? Или вы после каждого залета рожаете? Я лично использую спираль. За 15 лет ни одной осечки. С новыми и случайными партнерами дополнительно использовала презерватив.
Сообщение было удалено
Когда может существовать вне организма матери, естествено.
До тех пор - еще неизвестно. будет ребенок или не будет. Угрозу выкидыша или внутриуробную гибель плода тоже нельзя сбрасывать со счетов. И любая женщина. сохранявшая беременость, это знает. и четко понимает разницу между ребенком и эмбрионом. Ребенок - это с того момента, как врач говорит: "ну, теперь выдохни, даже если завтра родишь - откачаем дитя."
Сообщение было удалено
ээээм))) с мужем предохраняться стремно??? И чего теперь беременной всегда ходить??? так и каждый год плодоносить можно по вашему) ну а здоровье о своем тоже думать надо, аборт для женщины очень вредная процедура! Что теперь из за мужей рисковать своим здоровьем?) Подобрать подходящий способ контрацепции, что нельзя разве?)
Сообщение было удалено
вот и я о том же....
Сообщение было удалено
Так вот нет нормальных способов!!!
Спираль-устраивает выкидыш тебе каждый месяц, это неочень
Ок - от них либидо снижается , я пробовала , не хотелось вообще ничего, как будто мне снова 10 лет. И от них может онкология развиваться, что ещё хуже
Презеовативы - мужчинам в них ощущения не те. Да и мне самой если честно тоже.
Сообщение было удалено
И не только, еще и таблетками - предпочтаю сама контролировать ситуацию. Но если подозрение на малейшие факторы, из-за которых может быть сбой, непременно таблетки + презервативы.
Это на аборты ходить стыдно, а предохраняться с мужем необходимо вдвойне, шанс-то залета при регулярном сексе выше
Сообщение было удалено
Ну, это ваш выбор.Точнее, нежелание его делать.
Ищите вариант, при ктором ощущения будут "те", консультируйтесь с врачами. чтобы таблетки подошли, следите за своим здоровьем, чтобы не было "чего похуже" онкологии (а что это, интересно?)
Аборты или роды каждый год уж явно не полезнее всего перечисленого
Сообщение было удалено
Не иметь нежеланых детей - не равно делать аборты.
Те, кто выступает за свободу выбора, обычно не пренебрегают предохранением, и их мужчины тоже не нижней головой думают
Сообщение было удалено
Так вот нет нормальных способов!!!
Спираль-устраивает выкидыш тебе каждый месяц, это неочень
Ок - от них либидо снижается , я пробовала , не хотелось вообще ничего, как будто мне снова 10 лет. И от них может онкология развиваться, что ещё хуже
Презеовативы - мужчинам в них ощущения не те. Да и мне самой если честно тоже. аборт или роды каждый раз по вашему лучше?) глупо рисковать своим здоровьем ради того что мужу типа "ощущения не те"))
Сообщение было удалено
Не иметь нежеланых детей - не равно делать аборты.
Те, кто выступает за свободу выбора, обычно не пренебрегают предохранением, и их мужчины тоже не нижней головой думаюти рожать нежеланных детей каждый год тоже не варик)
Сообщение было удалено
Если не ложиться в койку с мужем, будут куда более серьезные проблемы в семье.
Сообщение было удалено
Если не ложиться в койку с мужем, будут куда более серьезные проблемы в семье.а рисковать своим здоровьем лучше? Предлагаете рожать каждый год? Или на аборты каждый месяц ходить?
Сообщение было удалено
Если не ложиться в койку с мужем, будут куда более серьезные проблемы в семье.есть такая штука как презерватив)
Сообщение было удалено
вообще эмбрион только на ранних стадиях развития, почти всю беременность он уже плод. Хорошо, теперь мне понятно, что для вас ребёнок с неотрезанной пуповиной никто, вернее, ничто. Очень жаль, что женщины-матери так думают. Тогда для вас же и родившийся ребёнок не человек, как в соседних ветках пишут, что ещё человеком не стал и на своё мнение права не имеет. Человеком ребёнок тоже по-вашему становится с 18 лет? Или когда?
А можно спросить у комментирующих сколько у них детей, какого возраста и имееьичя ли муж и какой по счёту? Есть ли проблемы с детьми и сколько абортов сделали если сделали?
Если вы хотите этого ребеночка и есть средства и возможности у вас,то рожайте.Если врачи говорят,что нет никаких угроз в вашем возрасте. Муж он и после аборта может исчезнуть,раз так уже говорит. Как от любимой женщины можно не хотеть малыша...?!