Гость
Статьи
Муж просит аборт, …

Муж просит аборт, второй ребёнок

Узнала, что беременна, у нас есть малыш, ему один годик. Вначале расстроило, что муж холодно отреагировал, а через пару дней он устроил скандал, что ребёнка он не планировал, что я должна сделать …

Апельсин
2 082 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Гость

Давайте обратимся к логике. Аборты разрешены до 12 недель, так? Это должно наталкивать на какие-то мысли.
Кто на узи был в 10-12 недель, видели, наверно, что к этому сроку ручки-ножки есть. Вот у недельного эмбриона не отличимы части тела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы уже в секте вышеназванной, только она распалась в беловежской пуще, совка нет а пропаганда осталась. Сейчас есть доступ ко всей информации, надо только читать и анализировать. Так сколько клеток должно стать у человека, чтоб он человеком звался? Я так понимаю, двух недостаточны о, двух миллиардов тоже. Сколько, всезнающая?миф про убийство во время абортов придуман сектантами +1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судя по историям известных здесь, ещё как существует. А какие я страшные вещи пишу? Ну если ваши вещи не страшные только потому, что за них в российскую тюрьму не спадают, то и мои не страшные. Херак руку или ногу, все равно такие черствые и взрослые, что не почувствуют не ровняйте "бездушного" эмбриона со взрослым человеком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Нэту на таком сроке нервов, нервных окончаний, сердца, мозга. Оно все позже формируется.

вы что? Хоть почитайте! Подушечки пальцев уже сформированы, голова выделилась давным давно, сердце давно бьется!! Если он ещё не похож на новорожденного, это не значит, что он не человек. Многие утверждают здесь что и новорожденные ничего не чувствуют, что у них одни рефлексы, поэтому уколы не больно и остальное. Ну что же вы берётесь спорить о том, о чем даже не прочитали...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет органов с тем месяца? Я сколько раз могу задевать вопрос про нейроны мозга? Они появляются почти сразу после зачатия, обрабатывают информацию, следовательно, малыш способен чувствовать и осознавать это. Как с этим быть, большие сгустки клеток? Справедливая, к тебе вопрос? Или наполеоном будешь прикрываться? Кругом воинствующие невежества. Кто первый успел надеть халат, тот и врач называется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нэту на таком сроке нервов, нервных окончаний, сердца, мозга. Оно все позже формируется.и плюс, если беременность для женщины нежеланна то какая ей разница что "чувствует" этот эмбрион?) Она "освободилась" от сгустка того и забыла все)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет органов с тем месяца? Я сколько раз могу задевать вопрос про нейроны мозга? Они появляются почти сразу после зачатия, обрабатывают информацию, следовательно, малыш способен чувствовать и осознавать это. Как с этим быть, большие сгустки клеток? Справедливая, к тебе вопрос? Или наполеоном будешь прикрываться? Кругом воинствующие невежества. Кто первый успел надеть халат, тот и врач называется.Если женщини понадобится аборт то ей будет плевать на сгусток слизи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет органов с тем месяца? Я сколько раз могу задевать вопрос про нейроны мозга? Они появляются почти сразу после зачатия, обрабатывают информацию, следовательно, малыш способен чувствовать и осознавать это. Как с этим быть, большие сгустки клеток? Справедливая, к тебе вопрос? Или наполеоном будешь прикрываться? Кругом воинствующие невежества. Кто первый успел надеть халат, тот и врач называется.Если женщини понадобится аборт то ей будет плевать на сгусток слизиженщине

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет органов с тем месяца? Я сколько раз могу задевать вопрос про нейроны мозга? Они появляются почти сразу после зачатия, обрабатывают информацию, следовательно, малыш способен чувствовать и осознавать это. Как с этим быть, большие сгустки клеток? Справедливая, к тебе вопрос? Или наполеоном будешь прикрываться? Кругом воинствующие невежества. Кто первый успел надеть халат, тот и врач называется.а не пофиг ли что там формируется))))) кто не захочет себя обременять ейным "чудом" - безо всяких угрызений совести избавяться от эмбриона

Гость

А о том, что дети улыбаются в коробе в середине беременности, вообще молчу. У меня дома коллаж улыбающегося в животе первенца и портрет улыбающегося мужа в возрасте 2 лет - одно лицо и даже ассиметричный одна. А улыбался когда мы песню пели во время УЗИ. Посмотрите видео, где плод как будто кричит и корчится, когда начинают абортировать или когда мать курит. Плодятся наобум ничего не зная о зарождении жизни и ещё лезут советы давать! Молчали бы и шли биологию повторять прежде чем пересказывать мантры сектанток-детоубийц. Вот уверена, что они же пишут на соседних чётких об изменах мужу, ненависти к другим детям и 'воспитании' ремнём своих детей, которых они ставят на место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет органов с тем месяца? Я сколько раз могу задевать вопрос про нейроны мозга? Они появляются почти сразу после зачатия, обрабатывают информацию, следовательно, малыш способен чувствовать и осознавать это. Как с этим быть, большие сгустки клеток? Справедливая, к тебе вопрос? Или наполеоном будешь прикрываться? Кругом воинствующие невежества. Кто первый успел надеть халат, тот и врач называется.а не пофиг ли что там формируется))))) кто не захочет себя обременять ейным "чудом" - безо всяких угрызений совести избавяться от эмбрионаИзбавится+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть!
Да может ничего покой разницы, но какое она право имеет убеждать убивать своего ребёнка другую женщину?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть!
Да может ничего покой разницы, но какое она право имеет убеждать убивать своего ребёнка другую женщину? а какое она имеет право если ей он не нужен и она его не хочет "портить себе" жизнь? Ведь ребенок это навсегда..я понимаю вы сейчас будете о контрацепции говорить(и я ЗА нее) ну ведь есть те кто "случайно" беременеет и им "дите" точно не нужно, так зачем ей все это если можно спокойно удалить эмбрион в мед учреждении, так же можно и рассудить: ну родит она его и в "мусорку выкинет" - это лучше? а ведь есть такие кто и выкидывает! а не проще уж так называемый аборт сделать и все...

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Полное. Этот форум для того и создан, чтобы одни женщины убеждали в чем-то других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть!
Да может ничего покой разницы, но какое она право имеет убеждать убивать своего ребёнка другую женщину? в который раз повторяю, что убийством называется только противозаконное лишение жизни человека, законное выскабливание плода убийством не является.

Справедливая

Это личное дело каждой женщины - считать то, что находится у нее в животе ребенком, или скоплением клеток. Ни по закону, ни по здравому смыслу ребенком это не является.

Незабудка

Ладно, не буду никого пытаться убеждать. Может это и к лучшему, что такие жестокие люди не будут размножаться. А нормальные женщины будут рожать детей, и воспитывать в них правильные человеческие ценности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы точно ненормальная(((

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Если женщина хочет этого ребенка,то у неё будут эмоции даже на стадии,когда это сгусток.А если беременность не желанная,то будет относиться к нему ,как к досадному сгустку,от которого надо поскорее освободиться.

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

общество деградирует) жестоких становится все больше и больше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина хочет этого ребенка,то у неё будут эмоции даже на стадии,когда это сгусток.А если беременность не желанная,то будет относиться к нему ,как к досадному сгустку,от которого надо поскорее освободиться.хех) а аборт и делают обычно когда беременность нежеланная)))

Эспрессо
Гость

Сообщение было удалено

Тут существуют нюансы.Бывает,женщина в принципе хотела бы второго/третьего/дочку/мальчика,но обстоятельства неблагоприятные или муж против или ещё что-нибудь.Тогда это непростое и нелегкое решение...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунду вы говорите.я лично прошла ЭКО, чтобы забеременеть. Поэтому ребёнок и желанный и запланированный, понятное дело. Но всерьёз я стала его воспринимать к 5-6 месяцу, когда толкаться начал и после всех скринингов. Потому, что до этого срока ещё миллион вариантов- от выкидыша, до ЗБ и т.д.и необходимо для психического здоровья относиться к этому проще. Приживутся клетки- не приживутся. Правильно срослись хромосомы-отлично, или не срослись. С первым ребёнком, естественным, было тоже самое. И можно себя, конечно, накрутить, но это природный механизм, который может сбойнуть в любоймомент по сути. У приятельницы 2 недели назад в 36 лет, на ровном месте, пузырь лопнул, в 21 неделю((( и врач чётко ей сказал, что спасать/сохранять ещё нечего. В итоге отправили рожать Ее, заведомо зная, что плод родится мертвым((( поэтому-ЧТО вы Несете, последователи Милонова???? Вы ещё траур каждые месячные устраивайте, что потеряли потенциального ребёнка, который мог бы быть зачат из ушедшей яйцеклетки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эмоции, возможно, и то-по молодости. Но к 40 уже точно есть мозг. У большинства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень агрессивная.Эмоциональность у людей разная,по-разному и беременность,и выкидыш,и аборт переживают,да и вообще события в жизни.

Сделай аборт, делов-то)

Анна

Вы очень агрессивная.Эмоциональность у людей разная,по-разному и беременность,и выкидыш,и аборт переживают,да и вообще события в жизни.

С чего вы взяли, что я агрессивная? ))) я вам пишу с позиции взрослой женщины- и только. Нельзя ТАК относиться к зачатию, так в сектах людей зомбируют, что они в экстаз уходят и не соображают ничего. А эмоциональность не должна выходить за рамки здравого смысла. Иначе это состояние ближе к шизофрении, пардон. Все переживают, но это организм. Механизм, который может повести себя по-разному. Ребёнок- это сформировавшийся человечек, который в состоянии выжить вне матери( пусть и на аппаратах, в случае недоношенности). До тех пор все очень шатко, а уж про срок до 12 недель вообще говорить нечего. Любая закупорках пуповины, малейший дефект при делении коеток-и привет. Неделя прошла- и слава богу. Понятно, что если беременность желанная, то ходишь, бережёшь себя, выполняешь все предписания врача, но от этого "клетки" более человеком не становятся. Уж извините.

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

А каким образом связаны нормальность/ненормальность и способность к размножению?

Незабудка

[quote="Гость"]
А каким образом связаны нормальность/ненормальность и способность к размножению? [/quote
Так они все за аборты выступают, наверно и себе сделают. Так и связано.

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Британцы узаконили зачатие от трех(!!!) родителей. Репродуктивные технологи, черт подбери. А вы тут лирику разводите. Не стоит сферу медицины смешивать с духовностью, вопреки фактам. Аборт-это нездорово, и ЭКО-нездОрово. Да любая манипуляция с организмом- это не супер. Но когда это необходимо по тем или иным причинам-нужно делать. А не впадать в маразм и шаманство.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Это как раз разумно.Но ведь мы разные,кто-то после выкидыша быстро отправляется и планирует дальше,а кто-то в депрессии или на грани срыва.Сектантство тут не причем.

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно что когда НЕОБХОДИМО. Например по медицинским показаниям. А не как у автора

Анна

Это как раз разумно.Но ведь мы разные,кто-то после выкидыша быстро отправляется и планирует дальше,а кто-то в депрессии или на грани срыва.Сектантство тут не причем.

Слабая нервная система -не показатель. Абсолютно. Переживают все и всегда-уж поверьте. И сильно. Но не все выносят это на люди и возводят в некий культ "страдания на всю жизнь".

Гость

Вот именно что когда НЕОБХОДИМО. Например по медицинским показаниям. А не как у автора

Необходимость бывает разная. У автора проблема только в том, что это третий ребёнок. У Ее мужа. И надо договариваться ей именно с ним. А не с форумом. И не сопли разводить про клеточки/не клеточки/"убийство" и т.д. А чётко обговаривать, что всегда хотела двоих, мне сороковник, пардон- шанс последний. Готова быть круглосуточно матерью, напрягать не буду- короче, аргументировать свою позицию,как взрослая женщина, осознанно решившаяся на погодку. Выслушать аргументы мужа против, обсудить. И если его аргументы весомее, то избавить семью от проблем. Если нет-то рожать. Игнорить мужа в данном вопросе-свинство.

Гость

[quote="Анна"]
Слабая нервная система -не показатель. Абсолютно. Переживают все и всегда-уж поверьте. И сильно. Но не все выносят это на люди и возводят в некий культ "страдания на всю жизнь". [/quot

А кто тут возводит?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А я с этим категорически несогласна. Свинство - это заделывать женщине ребенка, а потом гнать ее на аборт. Вот это и есть высшее свинство, какое только может быть. О чем после этого с таким человеком можно договариваться? Нужно просто делать, как считаешь нужным, и все. А у него либо все-таки проснется совесть, либо в топку такого.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

А я с этим категорически несогласна. Свинство - это заделывать женщине ребенка, а потом гнать ее на аборт. Вот это и есть высшее свинство, какое только может быть. О чем после этого с таким человеком можно договариваться? Нужно просто делать, как считаешь нужным, и все. А у него либо все-таки проснется совесть, либо в топку такого.ну ей же можно было "напомнить" ему о предохранении, иначей всегда беременной ходить придется) ну не хочет он предохраняться, так зачем с ним в койку тогда ложиться?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те, называет аборт-"убийством"

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Жаль что большинство женщин знает только один способ предохранения - АБОРТ, а про презервативы мужу не судьба было напомнить раз ребенка не хочешь, да? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эмоции, возможно, и то-по молодости. Но к 40 уже точно есть мозг. У большинства. А у некоторых тут и в 40 годков не хватает мозгов на контрацепцию

Гость
Эспрессо

Сообщение было удалено

Тут существуют нюансы.Бывает,женщина в принципе хотела бы второго/третьего/дочку/мальчика,но обстоятельства неблагоприятные или муж против или ещё что-нибудь.Тогда это непростое и нелегкое решение...Перед тем как беременеть от мужа, с ним надо было все обговорить и если он против не логичнее ли не беременеть от него?)))

Гость
Эспрессо

Сообщение было удалено

Тут существуют нюансы.Бывает,женщина в принципе хотела бы второго/третьего/дочку/мальчика,но обстоятельства неблагоприятные или муж против или ещё что-нибудь.Тогда это непростое и нелегкое решение...Беременеть надо от того кто ребенка тебе зделать только "За" ))))))

Анна

А я с этим категорически несогласна. Свинство - это заделывать женщине ребенка, а потом гнать ее на аборт. Вот это и есть высшее свинство, какое только может быть. О чем после этого с таким человеком можно договариваться? Нужно просто делать, как считаешь нужным, и все. А у него либо все-таки проснется совесть, либо в топку такого.

Вы вчера родились? Вы что, не знаете, как это происходит, после рождения ребёнка- пока женщина кормить, то у неё типа безопасное время и она сама разрешает секс без предохранения. Что значит:"он ей заделал ребёнка"? Изнасиловал? 5 раз и контрольный в голову))))Да покажите мне семьи, которые после n-ного количества лет в браке пользуются презиками)))) ***** какая-то. И снова лирику включаете-про совесть, заделал ребёнка.... блин, тетке 40!!!!!! Обычная семейная жизнь, случилась ситуация-Ее надо решить. Не девочка 18 летняя, потерянная, у которой мир рушится и мальчик -первая любовь. Поэтому и говорю-что вы тут развели?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

А я с этим категорически несогласна. Свинство - это заделывать женщине ребенка, а потом гнать ее на аборт. Вот это и есть высшее свинство, какое только может быть. О чем после этого с таким человеком можно договариваться? Нужно просто делать, как считаешь нужным, и все. А у него либо все-таки проснется совесть, либо в топку такого.Если у женщины муж против ребенка, а женщине ну оочень хочется ребенка, то это уже проблемы женщины) значит женщине либо беременеть не от мужа, либо быть готовой идти к пути матери-одиночки, аи тогда уже мужа в "топку" надо было еще ДО ЗАЧАТИЯ отправлять:)

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Вы воцерквеленая? Или просто "верующая"? Если так, вы должны знать, что гордыня - такой же смертный грех, как и убийство. Вы будете жарится в одном котле с убийцами.
Если вы не верите, а просто возомнили себя олицетворением морали, то объясните, то с какой стати? Кто вы такая, чтобы считать себя "нормальной", только на основании того, что вы рожаете? Классика помните, из школьной программы, про "ума не доставало"? С чего вы взяли что вы воспитаете в них "правильные человеческие ценности", если лично вы имеете весьма своеобразные о них представления? Ваше вещание в роли судьи не дает вам права автоматически себя считать себя более нравственной, чем другие. Может бы вы спонсируете детские приюты, где воспитываются дети тех, кто отказался от аборта, или помогаете матерям-одиночкам, которым некому помочь но они решили рожать, но это маловероятно. Таким людям не до чтения моралей на этом форуме, они очень заняты по жизни, им не до болтовни.
У нас в подъезде живет такая вот мамаша, с поговоркой про зайку-лужайку. Не работала ни дня, онажемать, унеежедети. Так вот она убежденная противница абортов. Старшему сыну около 12, второму около 8. Дети эти уже сейчас кошек местных душат и мучают, собственную собаку пинают и с другими детьми на матах. Через пять лет их будет боятся район. Лучше бы их мама сделала бы аборт. Лучше бы мамы Гитлера, Ленина и Сталина сделали бы аборт.
Я не против и не за аборты. Но я против вот таких проповедников как вы, ваши лицемерие и фальшивая добродетель не менее омерзительны чем то, что вы пытаетесь осудить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут согласна с вами.

Гусеничка

Бабе 40 лет и такая *****. Позорище.
Я сначала думала, что авторше лет 20 и она через год залетает вторым, а ей оказывается сороковник.......

Гусеничка

Сообщение было удалено

Она хотела второго ребенка,муж вроде был не против,а потом испугался.Это не залет,а не до конца выясненные отношения.

родите, а первого убейте. тоже самое!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слушай, причем здесь вера вообще? Тут пока про души и грехи никто не говорил, говорят об убийстве живого существа, нмкто не ответил про нейроны и количество клеток, необходимые для того, чтобы существо призналикем-то, а не чем-то такие вот недоженщины. Только сейчас Справедливая подтвердила, что именно убийцы и советуют другим убивать и так злятся,когда встречаются нормальные люди, а не св0л0чи! Потому что неприятно осознавать, что сама св0л0чь и манъячина, недостойная звания женщины и матери. Как послушать этих ОНО, они детей бьют, не считают их людьми и тд. А уж малыши до рождения оказывается сгусток биоматериала. И религия тут совсем нипричем, хотя в каждой религии убийство и считается грехом. Даже в правовых обществах совсем недавно аборты были под запретом и сейчас этот законопроект вынесен на рассмотрение в госдуму, что на это скажете, неучи? Как только закон вступит в силу вы тут же признаете, что с момента зачатия это ребенок, даже уже когда зигота продвигается радостная по фаллопиевым трубам в матку, чтобы там закрепиться? Или будете орать, что все равно до рождения - это не ребенок и не человек, оно ничего не чувствует и не понимает, а когда пуповину отрежут, сразу начинает все чувствовать и понимать и после отрезания последних клеток пуповины оно становится им или ей, но никак не раньше?И какое лицемерие? Девушка говорит о том, что нет права ни у кого подталкивать к абортам другого человека, говорит про НАУЧНЫЙ фильм, смонтированный из материалов врачей, никого не осуждая?