Гость
Статьи
Предательство мужчины. …

Предательство мужчины. Нужна поддержка!

Нашла у своего мч переписку с лицами женского пола, поиски пар, предлагающих совместный досуг, фотографии его достоинства, которые он им активно высылал.
Я уже натыкалась на его переписки с …

б
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы читали мои месседжи?
Я отложила роспись до окончания учебы, ибо чувствовала что-то не то с ним.
Я могла бы принять его предложения (коих было штуки 4-5), окольцевал бы он меня, и? Дальше бы всплыло все это.
Но о чем это я. Сейчас вы опять пойдете по кругу - мужчины-брак-ответственность.
Завершаю с вами диалог, за сим откланиваюсь.

гость
автор

Сообщение было удалено

Однажды повстречала я прЫнца,прямо без единого изъяна.Вытворяли с ним такое,что я думала он доволен,раскрепощение моё и все дела,всего ему в сексе хватает.Ан нет,удовлетворить его потребности я не могла и не захотела.Собачек он любил,в прямом смысле.Всё очарование и влюбленность вмиг рассеялись.Бежала от него аки ошпаренная.

автор.
гость

Сообщение было удалено

М-да уж... До чего дошел прогресс. То есть регресс.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Весело.))) Где вы таких берёте?)))
Это что, европейские ценности так в голову людям ударяют?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обижайтесь) Я просто не верю, чтобы этот кадр дошёл до загса.)
Кстати, можете сейчас попробовать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да обычный с виду нормальный,2 во.Ктож знал,на лбу не написано.Раскололся не сразу,просто посмотрел,шо я без всяких табу в сексе(в пределах разумного) и выдал инфу,в надежде на понимание и возможно заинтересованность.

автор

Сообщение было удалено

автор он рыбы по гороскопу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я встречалась с мужчиной,после секса выяснилось,что у него несколько постоянных лбовниц и жена. На мой вопрос,почесу раньше не сказал,он ответил:ты бы не стала,тогда,со мной спать.

такая же ерунла, выяснила что есть жена, потом гулял с другой и от другой родился ребёнок и ещё со мной был. Теперь думаю а может и ещё кто есть четвёртый....

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну ещё ничего. Хоть не садист. А то и убить бы мог, по неосторожности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у таких, чем больше "побед" тем он круче. Это только у женщин чем меньше партнёров, тем она чище. В идеале конечно вообще один.

автор.
ivita2015

Сообщение было удалено

Козерог

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты упёртая! Пятый раз на те же грязные грабли.

альфонс 101%

я бы так не делал

лучше одну богачку шураверить чем бегать по голодранкам

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А вот и нет! Автора не мало для того лядуна_, а слишком много! Лядуны бегают за теми женщинами, которым они пофиг и которые им не дают!!! А не за теми, с которыми нормальная половая жизнь. И тем более не за теми, кто в постели на все готов.

Гость

Интересно, а почему женщины, выбирая мужчину по расчету к его деньгам, ждут к себе какого-то искреннего отношения? Вы же сами ищите себе именно такой тип отношений, вас не интересуют личностные поведенческие нормы, вас интересуют деньги (многие женщины сами пишут во многих темах: "Не содержит - значит не нужен"). Ну вот вы и получаете ровно то, что сами ищите, если вы сами себя продаете как вещь, к вам и относятся как к вещи, которую просто пользуют и меняют без всяких эмоций.

Гость

Второй вариант - вы просто изначально выбирали его по самым поверхностным критериям. Лишь бы была харизма и эмоции. А если критерии настолько примитивны, то чего удивляться, что со временем вылезает много проблем? Это не мужчин нормальных нет, это вы своими критериями притягиваете к себе именно такой контингент. Вы игнорите порядочных, потому что с ними скучно. Вы не хотите глубоко анализировать качества его личности, такие как поведенческие нормы, ум, принципы, взгляды на жизнь и т.д. Вы клюете лишь на самую примитивную мишуру - чтобы была харизма, был хорошо подвешенный язык и много эмоций. Ваши проблемные мужчины всегда такими были, редко когда люди кардинально меняются. Поэтому то что вы их таких выбрали и изначально не ставили цель более глубоко анализировать качества его личности - лишь ваша вина. Вы сами виноваты в тех бедах, которые у вас есть.
И уверен что обсуждение которое будет после моего сообщения, покажет, что так не только было, но так и будет дальше. Вы ради самозащиты своего сознания найдете причины как выдумать так, что я неправ, никаких выводов из своих ошибок делать не будете, ни о каком глубоком анализе личностных качеств думать не будете, снова будете клевать на всякую примитивную мишуру и снова наступать на те же грабли.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: