Гость
Статьи
Новогодний Корпоратив

Новогодний Корпоратив

Всем здравствуйте! Очень часто тут сижу читаю и вот, захотела создать очень щепетильную для себя тему...ситуация на первый взгляд может показаться простой, но это только на первый взгляд.
Начну …

Романовская
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Авторша,резко поднимите цену на секс с мужем.Например,попросите новый айфон на НГ. Если откажется-имеете полное моральное право гулять-виноват муж А еще лучше подумать,стоит ли жить с таким неликвидом(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может у неё тампон. :)))
тогда анал во имя карьеры :)

Старая Кукрыникса
Романовская

Сообщение было удалено

Не надо было авансы раздавать.
Мужа вы НЕ ЛЮБИТЕ!
Зарубите себе на носу: кто дорожит семьёй, флиртов и поцелуйчиков на стороне не допускает.

Мила
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

А если муж в постели не удовлетворяет?

Аннабель Ли

совершенно точно то, что вы, авторица, дешевая шшшшшшлюха

Гость

Автор впрочем как и другие непритязательные любовницы крайне дешево себя продают еще и хвастаются этим. Это только им кажется что их так красиво обхаживают, снимают для них потрепанные квартирки с чужим запахом, чтобы жахаться на потертых чужих затхлых простынях (прям любовник сам будет все стирать и комплект шелкового белья с собой таскать каждый раз))) или такой же средней руки отель, коих сейчас развелось превеликое множество и персонал прекрасно понимает для чего раскрасневшуюся чуть смущенную барышню туда приводят и платят 3000тыс за часок, дарят дешевую ювеливку из какого-нибудь Алтына по распродаже, такие же духи подпольного разлива, так как нефига в этом не разбираются по сути, или прос о на карман наличкой кладут, чтобы дама сердца себя побаловала, а попросту покупают так дешево ее писечку, чтобы не отказывала...со стороны поверьте нет никакой зааисти, это все видится как дешевая разводка на секс не очень умного, сильно прижимистого мужичка,которому впадлу платить полную цену за даму сердечную. он ее регулярно имеет за примитивные подачки в виде дешевых вещиц. Размаху нет, да и не может быть при таком виде связи.

Гость

Кошмар, никогда не буду жениться, у русских баб бл..кий ген просто в крови, никак от измены не убережешься, хоть идеальным будь, изменит, потому что "любит тебя" и потом тебя еще обвинит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не боись, баба бабе рознь))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Боже, какая мерзость, блевать тянет от отвращения у вам

Циник

Автору тока один совет---не забыть подмыться перед и после шпрехева,,, а то потом рогатенький бедняжка захочет вечерком пришпендорить, а там Фуууу...

Гость
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

Дешевле не бывает! Бесплатная давала.

ни ума_ни_фантазии

странная вы. как начнет зажимать - отталкиваете и говорите, что вы замужем. что, при других обстоятельствах может быть, но сейчас нет. Если спросит, почему тогда позволяла себе поцелуи, говорите, что собирались расходиться с мужем, а сейчас все в порядке.

Гость

Авторша, прийди на коорпоратив плотно наевшись, так чтобы в туалет по большому захотелось. Как захочется поташи начальника в туалет и отдайся ему анально. Когда он выташит *** и на него полетит твое *****-тогда он и отстанет)))))

Старая Кукрыникса
Мила

Сообщение было удалено

Не удовлетворяет - разводись, если невтерпёж.
Вообще, похотливая женщина - не совсем хорошо.
Вернее, совсем даже нехорошо.

Гость
Булавка+

Сообщение было удалено

аххха, 5 балов!

Jein
Гость

Сообщение было удалено

Ой да сейчас все такие почти. И мужики и женщины. Бабы так вообще когда выпьют становятся очень доступными. Мне уже это все удивительным не кажется. И у самой тоже бывает желание с кем нибудь замутить, поэтому я редко хожу по кабакам и только с мужем. А с корпоратива планирую свалить быстро

гость

Я вообще не пью на корпоративах, чтобы голова светлая была, мало ли какая ситуация. Про шпёхаться на корпоративах - это вообще не понимаю, как работать-то потом с человеком, тем более, дома свой мужчина нормально удовлетворяет

Гость

поцелуйчики только. автор ну и ******ина же ты !!!

Крот

автор, крепитесь.
Не уступайте, иначе на след. день все будут шептаться о том какая вы дешевочка
и атмосфера станет трудновыносимой.
вы готовы мнять работу и начинать на другой с нуля чтобы дорасти до подобной должности и зарплаты?

Гостик

У меня был в пятницу корпоратив и никто ни с кем не спал. К нам всегда приводят HR кстати, чтобы следили. Но даже когда они уходят, все просто болтают и никто ни к кому не пристает. Самый максимум - скользкие шуточки.

Не знаю где происходят такие обжираловки и зажимания по углам.

Софи

У нас тут недавно корпоративчик был, один женатик ко мне приставал. И вот сейчас на работе не появляется, а так охота ему в глаза посмотреть) но думаю, увижу только в январе после праздников. Интересно, будем ли мы как раньше по-дружески общаться?)

Наталья

ОООООООгромное спасибо организаторам мероприятия теамспиритс.ру . Целью проекта было сплотить коллектив и это удалось. Сидя в салонах-оптики и выполняя монотонную работу, мы не всегда знаем коллег не то, чтобы в лицо, но и по имени. А здесь не только познакомились, но и подружились. Несмотря на осень,все было для нас- и праздник, и приключения и, безусловно, прекрасная, солнечная погода. Спасибо всем, с нетерпением ждем встречи с вами)))

Игорь

отличный отдых!! программа просто супер!!! впечатлений тьма!!! троллей классный!!! Гид прикольный!!! спасибо!!! РЕКОМЕНДУЮ Теамспиритс!!!!

Ирина

Очень классно!!!!Великолепно все организованно, интересно, захватывающе - огромное спасибо teamspirits!!!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

подсказку даст не сердце, а другой орган. Автор, вы негодное для семьи лядище, жизнью которого руководит тот самый орган. жалко вашего мужа

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Морально- нравственное воспитание явно прошло мимо тебя. У тебя мировосприятие и психология помоечной шлюшандры.

Артем

Еще одна ***... *** когда вы уже сдохните суки???

Гость

Сука

Гость

Если дорожите семьей и карьерой - не изменяйте мужу и не заводите романы на работе! Сами себя возненавидите за это!

Гость
Гость

Дешевле не бывает! Бесплатная давала.

Все верно. *** она.

Гость
Гость

поцелуйчики только. автор ну и ******ина же ты !!!

сначала поцелуйчики, а потом ручки будут шарить. Б.лядь она!

Гость
Гость

подсказку даст не сердце, а другой орган. Автор, вы негодное для семьи лядище, жизнью которого руководит тот самый орган. жалко вашего мужа

Я бы посмотрела на его жену, когда ей скажут, что ее муж любовницу завел. Представляю сцену.
Автор - б.лядь. Я не понимаю, женатый мужик, тем более, начальник, сама замужем, как можно себя так вести? Не боится она разрушить семьи, не боится она лишиться работы из-за х.уя начальника? Как она потом в глаза будет смотреть начальнику, своему мужу?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: