Гость
Статьи
Новогодний Корпоратив

Новогодний Корпоратив

Всем здравствуйте! Очень часто тут сижу читаю и вот, захотела создать очень щепетильную для себя тему...ситуация на первый взгляд может показаться простой, но это только на первый взгляд.
Начну …

Романовская
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Тогда ей придется с0сать во имя карьеры)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, поржала :)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

надеюсь это шутка с Вашей стороны!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Так может у неё тампон. :)))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

надеюсь это шутка с Вашей стороны!

Совершенно серьезно, как вариант ас

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

какая разница чем пользуется автор. В этой ситуации должна быть прокладка. Почему я сразу объяснила.

гость

у автора пи*зда уже вовсю чешется, уже небось дни считает до корпоратива) но остатки интеллекта не позволяют решиться)

Гость
гость

Сообщение было удалено

не знаю что у вас там с вашей *** (как выразились), но воспитания у вас 0, это точно!

Гость

Ага, прокладку она положит , он скажет : давай в рот бери или в задницу отторобанит, вы что, мужиков не знаете ))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Во первых это хоть какой-то выход, остальные только грязью смогли полить. И да, таких не знаю слава богу.

Гость

Вы не знаете мужиков , которые любят ос и ас?))) да уж

Гость

Дамы, вы не поняли, тема вовсе не о корпоративе как таковом, а о предвкушении корпоратива, у авторши, вернее того, что наобещал ей начальник, мол, в этот раз не уйдешь. Этого вполне достаточно, чтобы завести саму себя дикимм фантазиями на заданную тему, на что может быть способен начальник, как он будет действовать и как она будет типа отбиваться. Хотя сценарий у всех этих фантазий в реале один, наберется и он и она до полусиньки, будет ее лапать на виду у всех, типа в танце, зажмет в темном углу или сортире, будет в труселя лезть немытыми ручонками, потом предложит уединиться в дешевых нумерах на часок. Ну расскажите кто знающий может я чего не догоняю))

Гость

Ну вот как вы представляете себе слова начальника что на этот раз все будет? Что он ее сначала поразит широтой размаха в романтичном плане? Кольцо с брюликом в красивой коробуське презентует, шикарный букет подгонит, в пятизвездочную плазу поведет в номер люкс на шелковые простыни и обслуживание в номерах и закончат они встречая рассвет в панорамных окнах?)))) Да максимум что он просто ее всю обслюнявит и облапает и предлржит в отель на час " у Ашота"

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

кроме своего мужа я мужчин не знаю, а все что он любит это наше личное)))

Гость

Не завидую вам , как скучно жизнь проходит (((

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

у каждого свои ценности))

Ирина

Согласна полностью, если будет прокладка, мужик вряд ли полезет

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

У меня были случаи, что и при прокладке лизали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понравилось?

Гость

А что твердое "нет" от авторши уже не катит? Или ее "нет" звучит как "да"? Все остальные действия со стороны начальника попадают уже под статью УК. Конечно со многими соглашусь нашм бабы тем более выпившие это ж просто фуууу, небрезгливые и нечистоплотные, тыкать в такмх может практически любой, потом домой мужу это понесет на радостях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверно начальника боится обидеть)) и с хорошей работы вылететь

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Не могу с вами согласиться. Где вы таких мужиков находить? Сколько было мужчин, все за собою следят.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, для ******дства видать больше воспитания дали)) я просто называю вещи своими именами

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

у нас с вами разные понятия о женской в первую очередь чистоплотности. Попеременно принимать в себя несколько членов в короткие сроки это да он великой чистоплотности, особенно как мужчины любят сдавать анализы и брать мазки из головки )) круговорот зппп в природе. Отсюда все ваши нескончаемые молочницы и циститы.

гость

и не надо было столь подробно и издалека описывать ситуацию, достаточно было написать "хочу отдаться пьяному директору, подскажите как побороть муки совести".

Гость

Если босс захочет отегорить её, ему и прокладка будет по барабану , пьяному море по колено , мужик год ! своего дружка мариновал , вот затычка будет преградой ему )) зубами выдернет и оттарабанит по самые помидоры ))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Автор не говорит о нескольких! Она говорит про одного мужчину, кроме мужа

Гость

Да , автор, ахайтесь на здоровье , таможня даёт добро )) только с умом дело обстряпайте , все телодвижения только при гандошке!! Это важно , нечего в семье заразу носить !

гость
Ирина

Сообщение было удалено

Самое интересное, что муж ее скорее всего тоже на стороне кого-то имеет и так же думает, какая у него прекрасная и любящая жена, только вот что-то уже приелась и притерлась. А что, зато полная гармония в семье, каждый живет своими фантазиями). Пока она там будет на балу нагибаться, он спокойно дома оторвется. Все пьяные, довольные и сытые)

Ирина

Все таки, автор, на корпоративен не стоит. Нужно до корпоратива почву подготовить! Чтобы не было потом сплетен.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да, главное начать, дальше само понесется и опыт бл**ядства нарастет и в следующий раз сами советы давать будете как и что лучше сделать, чтобы вечер не был потрачен)

Ирина

Я всегда встречалась с шефом в рабочее время. Когда задерживаешься с работы у мужа могут возникнуть подозрения. Да и мужу внимания надо уделять. Вы же с ним живете

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

и? Согласится на трах с начальником потом будет мужу носить его флору даже презерватив не панацея, с мужем она вряд ли предохраняется типа пытаются зачать, обратно к любовнику уже мужнину микрофлору понесет, любовник может свою жену без резмны у которой возможно куча гинекологических болячек. Ну ведь прелесть сколько всего можно друг другу подарить под этим соусом

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

можно полюбопытствовать где вы умудрялись перепихнуться? В отельчик то водил? Удостоил? )) или не отходя от кассы? Вы хоть понимали что это и есть ваша реальная стоимость особо не затрачиваться?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Сначала в отеле, потому квартира была съемная! Первый раз на работе был интим

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Он мне постоянно подарки дарил! Премии к праздникам! Сейчас реже встречаемся, хотя, подарки продолжает дарить к праздникам, цветы! Я в декрете была со второй дочерью! Времени меньше было для встреч! Теперь мы просто друзья! Чз полгода на работу выхожу

Гость

корпоратив зло. меня когда-то тоже один начальник на стуле в центр зала вынес, когда в несознанку пошла))) думала выстоять. потом бежала к такси, он перестрел и меня со всеми друзьями на своем авто развозил. смешно было . жду очередного нг с содроганием но и любопытством())) на самом деле автор как за себя боится, что расслабится. автор, так не пейте там. участвуйте в конкурсах, чтобы вокруг люди. прорветесь там))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ попросить мужа пусть завезет и встретит ВАс и все пусть это видят. Все! Занавес! По опыту могу сказать кто хочет тот на корпоративах лихачит, но кто не хочет - стойко следит за своей репутацией. Не забывайте, что найдутся трезвые, кто все заснимет и вашу интригу будут знать потом все...у нас в компании так было, засняли на видео и выложили и все видели кто и что делал в гостиннице после корпоратива....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))) начало у Вас верное! Обычно бывает проще: пьяный сотрудник тихо подходит и говорит "хочу тебя.... пойдем в гостинницу!" - это не так романтично как Вы описали, но и такое бывает :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++ :)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает и такое)))

Мила

Да, на корпоративах, кто хочет, тот найдёт себе приключений!

Гость

Как давно работающая в большой компании скажу, что никто ни в какие гостиницы не ездит. *** прямо в здании, причем обычно не слишком тайно.

Мила

мы с подругами после корпоратива едем продолжать веселиться либо в ночной клуб либо в караоке, но уже своей компанией

Мила
Гость

Сообщение было удалено

На работе никогда не слышала о том, что сексом занимаются прямо в кабинетах

Мила

Хотя, на встрече одноклассников (10 лет выпуску было). Мы поехали с подругой и двумя парнями в караоке сначала. А потом, как-то в сауне оказались. Мужу так стыдно в глаза было смотреть

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Это потому что нормальные ходят на работу - работать! А те кто отсиживает, всегда найдут время и место провести "досуг" и внести свежесть в скучные рабочие будни... мда. Одним некогда чай выпить, другие успевают все... кроме работы :)))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

вот из-за таких .люх семьи и распадаются... ради подарков и премий она ***** п ласт.... ни щеб родка.. ещё и двое детей... какая мер зость....

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Это потому, что некоторые под носом ничего не видят. У нас парочка одна уж года три трётся не скрываясь, а одна сотрудница так удивилась недавно -не замечала говорит никогда.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

В подарках ничего плохого нету! Если приятен человек, ещё и подарки дарит...