Здравствуйте, я развелась 5 лет назад, сын подросток, мне 30+. Живем с сыном в отдельной квартире, я работаю, но сами понимаете, подростку нужно и одежду дорогую покупать, чтобы выглядел прилично в …
Сообщение было удалено
ЭТО Я АДРЕСОВАЛА 334
Сообщение было удалено
Да вранье наверняка, как обычно. Ясно, что квартира наверняка была добрачная у жены. Он если что и вложил - ну ремонт, ну техника (холодильник и стиралка?). Машину себе покупал свою ж катать - оттуда и кредит. И ушел он скорее всего ровно в том же, в чем и пришел.
Сообщение было удалено
Ну вот такая у него НЖ. Я так понимаю - очень хорошая девушка. Не препятствует общению. Да и чего страшного, если три раза в неделю, муж имея машину отвезет и заберет своего сына с тренировки.?
В Общую квартиру он ребенка не приводит (родная мама против). А в выходные берет сына с собой на дачу.
Достойный человек, я считаю. и ЕГО нж уверена скорее всего, что случись что, то и к ИХ общему сыну отношение будет не хуже. А дети - братья. Все по человечески.
Сообщение было удалено
Там срок исковой давности прошел уже давно. По поводу "в трусах")) Пришел он в брак без ничего, но за 6 лет брака заработал на машины, технику, ремонт, и главное - часть квартиры (его личных средств ушло более миллиона, там был размен с доплатой, вот доплата полностью его). Жена не работала вообще. При этом не готовила и домом не занималась, за мужем не ухаживала. Я это все наблюдала со стороны, так как мы работали вместе, он всегда приходил на работу неопрятный, вместо нормальной домашней еды сидел на сникерсах, в отпуска не ездил - все в дом и т.д.
господи, ну шаблонный стандарт: он все заработал, жена ни дня не работала, по дому ничего не делала.....бохмой)))
во что только бабы не готовы верить и придумывать
Сообщение было удалено
Кредит был на ремонт в свежекупленной квартире. Машины выплачены были к тому моменту. Квартира добрачная только частично. Техника - ноутбуки, фототехника (на 100+тыс), еще куча всего. Но это и правда мелочи.
Сообщение было удалено
ну в квартире он ЖИЛ (бесплатно не прокатит) за все надо платить, а что там того миллиона? Ремонтом и техникой пользовался. Все логично.
Сообщение было удалено
ох, а сейчас народ массово снаркоманивается (( но зато не курит - прямо забодались драться с этим курением. Лучше бы о снижении наркомании задумались. (( по мне так пяьнство меньшее зло, чем наркотики.
и вы знаете - дети алкашей были не только в деревнях, но и в городах тоже.
вот такие зажравшиеся, которые на десятку не могут пропитаться, потом при малейших трудностях погибают!
Сообщение было удалено
а вы думаете, такого не может быть? Да запросто. БЖ моего мужа тоже не работала, прикрываясь больным ребенком - у девочки была астма. Потом завела любовника, залетела от него, мужу втюхивала что его дите, но он не поверил (по срокам не совпадало), затем жена уж сама призналась.
Щас скажете, что "муж все врет и бросил нищастную с двумя детьми".
Сообщение было удалено
не.. не скажем. В жизни всё бывает.
Сообщение было удалено
вы знаете, мне в общем то все равно, просто обратила внимание на тот факт, что НЖ\любовницы/ СВЕХРУХИ, обычно говорят одно и тоже: Не работала, изменяла, пила, по дому ничего не делала....
Вот всегда было бы интересно и вторую сторону .
А то знаете как бывает, любовнице в уши дует, что живет с женой в разных комнатах, а жена и не в курсе)
Вот тут так же.
Я понимаю, конечно, что бывает всякое. Но даже по статистике 90% браков распадаются по инициативе жены, а по этому...несовпадос выходит. От хороших то мужиков не бегут на развод подавать, а живут, не работают и продолжают ничего не делать по дому)))
Знаю одного мужика, так он любит про свою жену говорить "ни дня не работала" А по факту весь трудовой стаж у нее выработан и пенсия есть.
А ведь кто-то же верит)
Сообщение было удалено
О, я почти такая же БЖ, только без залета от любовника. Правда мой БМ забывал почему-то добавить, что на лечение ребенка он не дал ни копейки. Денех типа нет. Квартира была моя и до того как у меня появился любовник он выепал мою лучшую подружку и двух своих коллег по работе.
353 Ну так если муж сам свалил, денег не дает (только алименты), живет отдельно, то чего б не развестись (и не пойти искать другого лоха)?)
Сообщение было удалено
Пруф в студию, как раз в нашей великой и могучей такие циферки
Сообщение было удалено
А сейчас всегда наутюженный, с контейнерами домашней еды на работу ходит или Вы ему на бизнес-ланч выделяете ежедневно? В отпуск, скорее всего, ездила бж с ребёнком: во-первых потому, что финансово Ваш супруг был ограничен в силу слабых заработков, во-вторых, скорее всего потому, что с Вами закрутился служебный роман. Приголубили, прилелеяли, вот он уже Ваш и Вы для него святая, слышали от него наверняка не раз:" так, как ТЫ, моя богиня, обо мне никто не заботился"... и Вы поплыла..кроме вас во всей вселенной женщин просто нет. Простите, если я слишком откровенно
Сообщение было удалено
вот такие истории ближе к истине
Тоже знаю. Жили в ее квартире. В дом практически ни копейки: сначала второе образование получал, потом машину покупал, потом ремонтировал дом. Ради их светлого будущего жили на ее зарплату, во многом себе отказывая. А потом кредиты выплатил и оказалось, что не создан для семьи. Машину уже лет 7 продает, чтобы половину денег отдать.
А НЖ наверняка поет, что квартиру оставил, технику оставил, ремонт сделал (хотя насколько я помню, стены в ванной она сама красила, или двери, не помню уже)
Сообщение было удалено
если он свалил, то аликов он не платит, уже только поэтому надо развестись
Хотя, говорят редко мужика можно из дома пенделями викинуть, уж не то, чтобы сам ушел. Любовниц вон, по 5 и больше лет мурыжат, а из дома ни-ни.
Сообщение было удалено
Конечно, бывают. я про неблагополучие семьи, в бедных местностях их просто больше. Вот в нищих неблагополучных семьях дети имеют только пожрать, и то не всегда, и какую-то одежду. Никаких кружков, театров, экскурсий, поездок... и получается озлобленный скот.
То что алкоголизм лучше наркомании - это вообще смешно... Но водка и технический спирт тупо дешевле и доступнее. В этом, наверное, плюс.
Сообщение было удалено
ха! Наша бывшая и не думала о разводе. А зачем? муж за все платит, она ахатся с любвником. Это муж подал на развод.
Сообщение было удалено
ну всякое бывает)
Может муж в постелЕ не агонь)
Сообщение было удалено
вы совсем не такая бж ))
муж с бж жили на съеме, она не работала,прикрываясь ребенком. Хотя найти работу хоть на полдня - хоть няньчиться с другими детками - с полпинка можно было.
Работал один муж, искал еще всякие подработки. А когда развелся - она выла, что ей денег не хватает. Любовник-то бросил. И даже (о ужас!) велела ребенку от любовника бывшему мужу жаловаться, что он есть хочет. Ну не с..ka?
Знаете, я посидела на сайтах знакомств, иногда встречалась, иногда тел разговором ограничивалось... и Вы знаете, я просто офигела от того как же мужчины врут. Как масштабно. Насчет наличия квартиры самая распространенная ложь. Как и насчет детей и предыдущих браков. Поэтому в жалостливые история при хороших мужчин и нечестных меркантильных женщин уже вообще не верю.
Если кому-то удалось что-то оттяпать, то я рада за этих женщин.
Сообщение было удалено
А как он по срокам определил, что ребенок не его? Они что один раз в три месяца виделись?
Сообщение было удалено
да, скорее соглашусь с вами
очень нелепо выглядят эти попытки обелить мужика, мужиков в принципе, не верю я в это
Сообщение было удалено
Наверное понимают, что плохо на самом деле, кинуть без ничего женщину с детьми. Ни у кого такой поступок уважения не вызовет. Вот и трындят, что озолотили и свалили с зубной щеткой, что ни в чем бывшая семья не нуждается. Имидж мужчины хотят иметь.
Сообщение было удалено
А был ли любовник? а то прям сразу бросил. Найти работу и нянчиться с другими детьми - это только рассуждать легко. Вы знаете, обычно матерям сложно, когда у деток обычный вирус/простуда. А тут ребёнок с хроническим тяжёлым заболеванием, требующим постоянных процедур и должного ухода (влажные уборки, ингал. и прочее). А он красавчик, бросил реально с больным ребёнком, ещё и второго скорее всего сам успел заделать. Ооооох. А нж конечно верят. Им же хочется быть лучше предыдущих
Сообщение было удалено
Тем не менее он действительно теперь выглядит хорошо, стрижется в модных салонах, прилично одевается, занимается спортом, правильно питается (похудел без всего этого ужасного фастфуда со 120кг до 80кг). И в отпуска прекрасно ездим теперь) Машину купили дорогую-хорошую, дачу начали строить. Но понятно, что деньги не безграничные, поэтому приходится очень строго следить за расходами.
Нет, я ни разу не богиня, скорее мать тереза, коль подобрала, отмыла, привела в порядок))) Есть во мне что-то такое жертвенное, увы. Я не из тех женщин, кого брюликами осыпают и квартиры дарят, если быть честной. Я сама много работаю и зарабатываю. Поэтому мне не понять стенаний бывшей, что ей не хватает, и ее воплей у мужа в фейсбуке "ах как вы посмели то-то и то-то". Иди сама, да заработай. У мужа после всех обязательных выплат на еду-аренду-машину-гараж и т.д. денег не остается практически. Так что вся "роскошь" реально идет за мой счет. И меня коробит, что чужая баба лезет в мой карман. Лишняя копейка ее ребенку - это моя некупленная помада или муж неделю на дошираках. С какой стати? Алиментов должно быть достаточно, в провинции семьями на такие деньги живут, и пашут за них полный рабочий день. А этой падает с неба нахаляву, а она еще и недовольна! Если недостаточно - пусть учится жить по средствам.
Я даже знаю, что хорошие мужчины бывают. Но это редкость и они, как правило не имеют ни бывших, ни новых. А один крепкий брак на всю жизнь. А в целом - стоит просто даже форум почитать: Зарабатывает мало, или вообще "ищет себя", по дому палец о палец не ударит, с детьми не занимается - в танках сидит, можно добавить еще про измены и пивко на диване.... И потом вот или мать или новая любовь вот такого "счастья в штанах" поливает грязью его жену, которая возможно тянула в браке все на себе, а в благодарность получила предательство и грязь.
Сообщение было удалено
она уехала в деревню с дочкой на лето. ТАм пришел с зоны ее дальний (не кровный) родственник, с которым она и ахалась. Муж пахал в городе.
Сообщение было удалено
Тоже так думаю.
Как говорит моя разведенная подруга: "я в браке его (мужа) так часто не видела, да и ребенок тоже" . После развода вдруг стал идеальный папа.
А в браке не мог посидеть с малышом, занять его даже пока жена душ примет.
Сообщение было удалено
пахал в городе....лес валил?
А она одна с ребенком все лето в деревне? Так скорее это она пахала. В деревне жизнь то не сахар. А он тем временем в городе, в комфорте, небось еще и по бабам.
Давайте будет реалистами. Просто так ни одна женщина на измену не пойдет.
Сообщение было удалено
канешна! ну сам- ага. Даже посчитать по срокам несложно.
Любовника притащила в дом под марку "мой дальний родственник - ему надо помочь". И САМА призналась, что ребенок не от мужа.
Теща убить готова была дочь за дupoсть и предлагала зятю (бывшему мужу) забрать дочь (своего ребенка) и идти жить к ним, чтобы они помогали ему с внучкой.
Действительно, мой муж гад - надо было продолжать жить шведской семьей и содержать жену, своего ребенка, нагулянного женой ребенка и ее любовника. А он гад, такой, ушел.
Бабы, хватит, а? Я согласна, случай не массовый с нашей бж - и бумеранг ей вернулся ох как сильно (( Умерла она будучи совсем молодой. ДОчка мужа жила у нас - щас уже закончила учебу, работает. Мальчик (брат ее, ребенок от любовника) - под присмотром бабушки.
Всем привет! Даже не ожидала что моя тема вызовет такой резонанс, думала уже заглохла) Извините если в последних постах я была резка, не хотела никого обидеть.. Сейчас прочитала последние посты, у меня все тоже самое! Жил у первой жены - развелся, сказал что Оставил ей квартиру))) Сейчас жил у меня, довел до развода тем, что снял все обязательства за семью + алкоголь - всем говорит что Оставил нам Нашу квартиру))) Я как вспомню как лапшу эту слушала про его БЖ, какая она плохая, и думала как же такого прекрасного человека так гнобить можно было, пока со мной не обошлись точь в точь как с ней) И те же помои, и теже фразы общим друзьям, даже не ожидала что мужчины такие сплетники и нытики, я лично кроме мамы ни с кем это все не обсуждала. Так что такие красавцы должны вкладывать в своих детей, которые мы, на тот момент слепые и глухие в розовых очках женщины им родили (себе тоже само собой, но мой БМ Просил ему родить), а не бегать от обязательств. А вообще Бог им судья, я смотрю у моего БМ дела никак не сдвинулись за эти годы, та же тоска и болото, пока даже новую д у *у не нашел чтобы к ней вьехать, женщины умнее стали))
Сообщение было удалено
Ой вы знаете, я после своего бывшего сказочника не особо мужчинам верю. Если действительно половине случаев вы свидетель и даже ее мать знает(бывшей) от кого ребенок, а тот съем- именно съем- то да, *****. А если только со слов вашего мужа и его родственников- то там много чего быть может.
Сообщение было удалено
речь скорее даже не именно вот о вашем муже, а о подобных ситуациях вообще и о том, что мужики поют любовницам и новым женам....
все же случай с любовником зэком не самый типичный.
Основная масса женщин все работает, да и за олигархов выходят далеко не все. И на жилье зарабатывают оба..
А по факту плетут, что не работала, квартиру ОН оставил, и весь такой золотой.
Сообщение было удалено
Ну вот. Вы, как человек примеривший на себя ОБЕ роли, все таки более объективны насчет сказок про бывших жен.
374. Гость. Если все как и было, то ваша правда. А я уже на своем опыте могу сказать, что если мужик как олобок катается от доной бабы к другой, и главное - поливает бывшую грязью - бежать от такого надо роняя тапки! И таких сейчас Очень много развелось, на мне жениться постоянно хотят такие перекати - поле, даже просто по работе узнав что я при квартирке и машинке, сразу - женюююсь, тебе же мужик нужееен))) А я от одного такого еле избавилась, мне ровня нужна дорогие мои. Жалко что вся эта наука после 30-ти пришла, я человек верный и постоянный, могла бы в одном браке всю жизнь прожить, но что уж теперь поделаешь...
Сообщение было удалено
да не одна она там была - у нее куча родни в деревне. А он работал как осенью-зимой-весной, так и летом.
От бабы! Расскажешь им РЕАЛЬНУЮ историю о том, что и бабы изменяют - усpyтьcя - но скажут, что это неправда, да еще придумают, что на самом деле муж изменял. Ох вуман-вуман...
Конечно, НИ ОДНА баба на измену не пойдет. Че ж тогда, когда тест на ДНКанализ стал доступен многим, много интересных фактов выяснилось? И не в пользу жен?
Сообщение было удалено
Я с Вас куею, простите. Вашему мужу нужно стричься в дорогих салонах, правильно питаться, спортом заниматься и тд. А лишняя копейка перепадёт ребёнку - так Вы его сразу на неделю на доширак?! И машину новоую дорогую купили. И дачу сразу строить принялись. Да Вам прямо попёрло в жизни сразу с покупкой нового мужа. Или я неправильно Вас поняла.
Сообщение было удалено
У моего все хорошо, ту девочку наивную тоже бросил. Причем.. В моей родовой травме он меня обвинял, а теперь у его второго ребенка тяжелейшие логопедические проблемы, в 8 лет и очень-очень-очень слабое здоровье. Неделя в школе- месяц дома. И.. нашел себе еще одну даму, в чье квартире живет и которая больше него зарабатывает. Правда старше себя. Харизма млин. Вот что-то ему никаких бумерангов не прилетает.
Сообщение было удалено
муж не поливал грязью никого и сам ничего не рассказывал. КЛещами из него все вытягивала о причинах развода. Вытянула - была в шоке.
жене он не изменял. ушел от нее и встретил меня.
Я понимаю, что в большинстве своем мужики изменяют, но измены жен тоже есть, увы (
Сообщение было удалено
А зачем взрослый мужик, которому хватает только на аренду-машину-гараж, выставляет в фейсбуке фото благ, приобретенных за счет другой женщины? Комплекс какой то, посмотрите как я живу?
Сообщение было удалено
А знаете, почему понадобился тест? Именно потому, что женщины если и изменяют, то делают это умнее, без ущерба для семьи, и чтобы никто ничего не узнал. А мужики очень глупо палятся, да и любовницы, в отличие от любовников оченно стремятся взамуж и считают своим долгом сообщить жене о себе. Вот от этого и разводы и бывшие дети.
Да и опять же, сколько бы детей женщина не родила, это ЕЕ дети. И они будут с ней.
А вот мужик - там сунул-плюнул, тут сунул-плюнул...И 5р алиментов, если хоть их заплатит.
Сообщение было удалено
Молодец дочкА, папу знать не желает, подарки и одежку и денежки сверх алиментов не отказывается. Гордость такая гордость))))
Сообщение было удалено
Здесь дело не в суммах, а в принципе) А принцип от доходов не зависит.
Сделал ребенка? - Будь добр платить. А уж как платить, по закону или по совести - дело личное.
Сообщение было удалено
А это уже его личное дело что покупать дочери. Своя личная сделка с совестью. Что там та одежда по сравнению с тем, что дочь растет без отца. А так заплатил и спит спокойно.
Сообщение было удалено
вам бы проспаться для начала
Сообщение было удалено
Без ущерба до семьи - это в смысле мужик не в курсе, что чужого ребенка растит, ибо баба не спалилась? Т.***** если ты не в курсе что олень, то и все хорошо. Это даже не извращення и вывернутая мораль, это уже пacкудcтвo на грани цинизма. Я соглашусь с мужчинами, надо законодательно утвердить обязательный тест на отцовство, при роддомах, как БЦЖ