Гость
Статьи
где и как вы …

где и как вы познакомились со своим парнем/мужем?

Надоело быть одной, хочется уже начать с кем-то встречаться, вот только где познакомится с мужчиной?)) P. S. Мне 19 лет

70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А познакомились в 21, мы ровесники, это к посту выше

Муся-Маруся

В кафе. Я думаю, что все встречи не случайны. Я приехала в родной город с учёбы. Вечером было скучно и я решила позвонить знакомой девчонке с которой очень редко общалась, позвала ее гулять, ну и мы пошли в кафе, которое я вообще не люблю и никогда туда не хожу. А мой будущий муж приехал в гости к бабушке в этот же городок. И тоже совершенно случайно зашел в это кафе. Говорит, увидел меня и сразу влюбился. Другу своему сказал, что женится на мне) так и познакомились)

Гость

на работе, в парашютном клубе в инетах часто знакомилась, садилась в машину один раз, подвозил (кстати парень на редкость был адекватным и воспитанным).везде где только можно, сейчас я не знаю где знакомятся..я древняя тетя 33 лет, мне кажется остались одни дрочеры,извращенцы, алиментщики и прочая козлятинка

Гость

по работе

Гость

На отдыхе, на Волге. Он с родителями, я со старшей сестрой. С тех пор не расстаемся.

Марина

Работала секретарем-кадровиком, оформляла на работу)

Sexybeach
Максимова Диана

Сообщение было удалено

Ну мне не хватает значит)) я ж и спрашиваю где найти и познакомиться... как это просто с кем хотелось гуляла? Я понимаю когда отношения есть и когда нет...

Sexybeach
Муся-Маруся

Сообщение было удалено

Как говориться, мимо судьбы не пройдёшь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На сайте знакомств, но мне было 27

Гость

Я познакомилась через друзей когда в клуб ходили. Но общаться через соц сети начали примерно только спустя пол года.

Андрей
Sexybeach

Сообщение было удалено

На улице познакомился с женой. В парке. Где ещё-то?

Sexybeach
Андрей

Сообщение было удалено

Не представляю как это на улице можно познакомиться... я всегда иду быстро куда-то спешу вечно)))))

Sexybeach
Sexybeach

Сообщение было удалено

Не представляю как это на улице можно познакомиться... я всегда иду быстро куда-то спешу вечно))))

Гость

С первым мужем мне тогда было 24г. через подругу, она познакомилась в агенте с парнем, а он к ней приехал с другом, со вторым мужем в 28 на автомойке

Гость

На стритрейсинге)) Я приехала первый раз в компании тогдашнего парня. Он меня увидел и через знакомых разузнал про меня. Нашел на тематическом форуме и разработал стратегию, что бы заинтересовать. 12 лет вместе. 3-***** детей)

Гость

Те кто познакомилось на работе, поделитесь как проходило сближение?)) очень актуально!

лима

мамба, было 24 и 27, женаты и нам 27 и 30

Гость

вк

Гость

Встреча выпускников спустя 5 лет. Нам было по 22.
Я даже разговарить с ним не хотела.
В школе учились 2 года вместе 10-11 класс и он меня обижал. Как оказалось любил очень.
Вот и признался на встрече. Потом вк написал. Я его вообще не воспринимала, потом решила встретиться. Ну и вот он больше не отлипает уже 20 лет

Иван

С первыми двумя девушками отношения длились не более 2х недель. С ними познакомился в соц. сети. Первая, как оказалось, просто тренировалась на мне целоваться, чтобы не ударить в грязь лицом перед красавцем, которой ей нравится. Со второй познакомился через 4 года. К тому моменту я понял, что нужно искать девушку со схожими интересами. У нас были общие темы, но что-то пошло не так. Я как-то не ценил эти отношения. А она на меня чуть ли не кидалась. Иногда это пугало. В общем, она тянула эти отношения, как могла, но потом расстались. Шло время. Я закончил универ, отслужил в армии. Тут до меня дошло, что не надо ставить цель искать девушку. Будь, что будет. Как-то я встретил знакомого, который раньше дружил с пареньком из нашей девятиэтажки. В 90х мы с ним время от времени пересекались. В общем, он предложил пойти работать в организацию, где сам сейчас работает. Я подумал недели 2 и в итоге пошел. Дело было в конце 2014 года. В феврале 2015 года на работу пришла новая сотрудница. Она общалась с тем знакомым, который позвал меня на работу. У него я узнал, что этот сестра его жены. Встречается она с кем-то или нет, он не говорил. Я искал ее в соц. сетях, но не нашел. В реале мне всегда было трудно завести разговор. Но был еще один выход - на работе стоял локальный чат. Я написал ей. Каждый день узнавал, как дела. Да, в организации было несколько этажей и она работала на другом. После работы несколько раз подвозил. Близилось 8 марта. Я хотел пригласить ее на свидание на следующий день, так как решил, что 8 марта она с семьей и родными будет отмечать. Написал ближе к обеду 8 числа. Она ответила "приезжай сейчас". Дело в том, что должны были приехать родные и она не хотела с ними гулять. Говорит, что просто гулять по городу и молчать для нее скучно. В тот день все было хорошо. Я не надеялся на второе свидание, но она была не против. Мы уже 2 года вместе и скоро свадьба)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: