Были ли у вас такие отношения? Свою историю напишу после выхода темы
Мы это качество больше наблюдаем на овулиных ветках, где потертые тети, зачуханые, вещают, что им тут все завидуют. А тут люди прикалываются)))) вы сама то у старика отсосете, или просто в койку к деду пригните?
Нормальный дед выглядит так, что кажется юнцом.) И затертых и зачуханных не тащат в койку юнцы с шикарным телом).
Зачуханная и не смотрит на молодого.
Пугачиха ходит по детской площадке и заглядывает в коляски. Мамочки спрашивают:
- Что ей надо?
- Мужа себе присматривает.
Все правильно. А ваше дело-рожать ей кандидатов в мужья да растить старательнее).
Вот правильно. Почему, если мужчина старше, то он должен возбуждать женщину? Вот наоборот пусть будет, как раз сейчас это довольно распространено.
Да не переживайте вы так, через полгода встретит молоденькую девочку и забудет о вас, поминай как звали. Я на психологическом сайте уже несколько раз такую картину наблюдаю- встречаются с парнями младше лет на 10-15, потом парни находят молодую и сливаются, а женщины в слезах и соплях, а начиналось все тоже с банального секса. Так что вы главное не увлекайтесь.
Так почему не увлекаться то? Уйдет, значит пусть. Желаю счастья))
ну,Алена,ты не одна...я в таких же отношениях.правда мальчика не воспринимаю как секс тренажёр.он милый,нежный,воспитанный,умелый,легко обучаемый...и да,влюблён.наверное это не правильно.но пока нам хорошо вместе,полгода как.думаю его мать была бы не в восторге узнав ...но он тщательно скрывает.я пыталась для себя понять что мне это даёт-конечно секс,хороший,улётный.но всё-таки ещё и отношение определённое,как к женщине,а не как к мясу...что сплошь и рядом среди своих ровесников вижу.запах конечно и супер чистота.опять же ровесники все вонючие с перегаром,гнилыми зубами,плохо вымытые...фу.а тут прям не к чему придраться.хотя считаю что конечно это отклонение когда молодые мальчики хотят взрослую тётеньку.и ради прикола,/он настоял,чтобы я убедилась сколько таких мальчиков на самом деле/я создала на СЗ анкету что мол познакомлюсь с молодым...за час пришло больше 50 писем.конечно,злобные тётки и импотенты мне сейчас напишут "чтоб тебя как спермослив использовать".но во всех посланиях прослежиается одно и тоже"взрослая женщина красиво одевается,ухаживает за собой,женственная,ровесницы раздражают своими рваными джинсами и пирсингом,своей нецензурной речью.взрослая не потянет в загс,не нарожает детей,научит сексу,и взрослая женщина добрее..."вот как-то так.ну и соглашусь с тем что когда ему 22-25,а мне 40-43,то гормоны рулят.но и в семьях у таких мальчиков отношения недолюбленности какой-то,закрытости,отчуждённости...
Согласна с Вами. Он любит.. И это кайф)) И ему хорошо и мне). А жизнь.. она разная. Нужно чтобы обоим было просто хорошо вместе, если так, здорово!
Ну меня пока не променяли, 2,5года вместе, разница 10 лет. Учитывая мой безобразный характер...ну не знаю, наверное, это любовь. А уйдёт- рыдать не буду, это точно. Сама ему говорю, подыскивай ровесницу, на фиг тебе старая кляча.
Я тоже говорю, ищи. А он настроен на отношения. Уйдет, конечно отпущу.
ага а он прямо согласен на серьёзные отношения Сколько я знала такие пары,при чём даже со штампом он начинает стесняться и для женщины это катастрофа Конечно и ровесника можно клевать, но ровеснику ты укажешь на пузо или ещё что. А тут что скажешь, как бы хорошо не выглядела женщина, она стареет. Все распадаются такие браки. Сотрудница вот только моя осталась они хоть и живут вместе, но он никуда с ней вместе не хочет ходить, она сама признаётся,что выгнала бы ,да ему некуда идти.С ней некуда не хочет ездить,и не хочет уходить.Так и живут каждый сам по себе
Посещение совместных компаний- это проблема. Мне не интересно с молодежью, естественно. Он все время зовет. Отправляю его одного. Считаю, может найдет кого.. Но похоже, не хочет. И в свои компании не возьмёшь, сынок. Тут только вдвоем комфортно.
+100! Мне, вот, 42. Выгляжу максимум на 25-26. Парню 21 (будет в марте), Выглядит старше своего возраста. И никто не верит, что я старше. Волосы - естествен. цвет, зубы все вставила керамику, а не золото, как некот., ТАМ - стрижка, седины не видно. Все Эт омелкие хитрости, но они так нереально молодят.
Умничка!
У меня сейчас. Ему 32! Он не понял, сколько мне лет. Выгляжу я как Хайди Клум. Все просто отлично!
про то кто кого бросит меня вообще не парит...мне страшнее завтра за руль садиться и ехать по трассе в семь утра,учитывая что сейчас + 5,а ночью обещают минус 10.а подобные пары и предполагают временность бытия,как впрочем и всё в нашей жизни.ясное дело что мы-женщины будем стареть,а наши молодые мальчики взрослеть.так это жизнь,и это нормально.я искренне буду рада если мой молодой любовник устроит свою личную жизнь с ровесницей.так и мне секс нужен будет тоже наверное не до гробовой доски.думаю гормоны отыграют свою песню и всё закончится.а сейчас каждый из нас будет брать от жизни и друг друга что ему не хватает.но одно скажу с уверенностью-мужчины ровесники,а тем более старше,меня уже не смогут привлечь.уж лучше одной.не терплю я запахи определённые...всем бобра.
Моя подруга замуж вышла, в 4 раз. За своих ровесников.
Была в разводе. От первого брака осталась взрослая дочь, которая живет отдельно. Мне сейчас самой 43, а моему мужу 24. Познакомились, когда моя подруга, она же является его матерью, попросила временное жилье, пока тот учиться в институте. Приехал он в 17 лет из Томска в Москву. Сам он привлекательный, подтянутый и спортивный, любит заниматься спортом и по плаванию есть разряд КМС. Сначала я как-то не воспринимала как партнера до 19 лет. Но после что-то перекликнуло меня и стала засматриваться, ведь он помимо того, что был молодым, здоровым и спортивным, так еще был хозяйственным и покладистым. Стали общаться более тесно, вскоре стали уделять внимание друг другу. Он стал более напористее и смелее при этом. Вскоре произошла первая ночь и после этого мы проводили время только вместе. Я была счастлива и сейчас остаюсь такой же. В 38 я забеременела от него первым ребенком. Вскоре обручились и я родила здоровую девочку. В 42 забеременела второй раз от него и можно сказать недавно родила ему еще одну здоровую дочку. Сейчас мы счастливо живем и растим детей.
Мне 49 лет, а мужу 25, познакомились в фитнес центре, когда я пришла туда. Груда мышц, крепкий, молодой накачанный мужчина сразу свел меня с ума и я стала пытаться за ним ухаживать. В один прекрасный день так захотела его, что пристала к нему в туалете фитнес-зала, сделада ему минет прямо там. С тех пор он мой, у меня тоже очень красивое и подтянутое тело. Мы женаты уже 3 года, всем хорошо, и мне не важно кто и что думает и скажет относительно этого.
Мох зацвёл) А чем пахнет, и говорить стыдно. Анекдот в новогоднюю тему - утром бабка просыпается и рассказывает деду - какой я сон видела! Стоит ёлка, а вместо игрушек, членами украшена... И толстые и тонкие, и волосатые... Всякие! А наверху самый маленький и розовый - это твой был. Дед обиделся и на другую ночь долго ворочался. А утром бабке рассказывает - я этот сон тоже видел, только вместо членов, ёлка женскими (органами) была урашена. И бритые и мохнатые... Бабка перебивает - а наверху самая маленькая и розовая - моя! Да замолчи ты, ду ра старая, в твоей ёлка стояла!
С наступающим, милые женщины!
Ты дура.к..... у..меня муж 15 разница...у нас дочь...приезжай'посмотри'как я выгляжу.....
Давно хочу познакомиться с женщиной постарше. Мне 21, работаю и получаю высшее. Имею спортивную фигруру, 186 рост
моя почта - nemohil@mail.ru , могу фото отправить