Гость
Статьи
Отношения с парнями на …

Отношения с парнями на 15-20 лет моложе

Были ли у вас такие отношения? Свою историю напишу после выхода темы

Алена
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха! Студентом-первокурсником...))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, да, и калыму побольше за них получить!

Гость

А потом те же бабы кричат,что не верят,что девки могут выходить за мужиков старше 15-20 не по расчёту.Бабы такие бабы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно! крепкой семьи с нормальным мужем-ровесником нет, вот и приходится тренировочным станком для молоденьких парней быть.

ГостьАЛ

Алёнушка, вам 40, ему 23. разница 17 лет! Мама его права, вы развращаете парня и очень сильно. Вы психологию не знаете - сдвиг у него будет полный и не в хорошее направление. Максимальная разница 9-10 лет. У вас перебор конкретный.

ГостьАЛ

Да разводка тема. Видно уж очень

ГостьАЛ
Алена

Сообщение было удалено

Да в чем разврат? Если вы мне поверите, расскажу, что он сам!! хочет попробовать очень многое и исподволь мне предлагает стесняясь)) Я осторожна с ним в сексе сначала была. Он, например, спрашивает, " а у тебя было туда" ,я "куда? " ,он "ну, в попу" ,такой смешной))) Я говорю " хочешь, попробуем" .И так все постепенно и пробуем, я его не развращаю, а учу. Лучше я объясню, все терпеливо расскажу, покажу, чем он девочке 16 эту самую попу порвет по незнанию

Вот потом мы наблюдаем отсутствие семей и всем только секс без обязательств подавай. Таким как вы спасибо...

Имя
Гость

Сообщение было удалено

Гость

с шестилеткооой????!!!

Гость

Было!мне 40,а я ему 20!молодое тело,стоячий член все отлично)

Фууууу. Простите женщина вы ищвращенка. Если у вас есть дети то я им сочувствую

Гость
Алена

Сообщение было удалено

40 лет еще молодая, естественно. Но неужто своего возраста, ну хотя бы 30? 20 это просто ни о чем.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Да это же ***** латентный)))) и нужна ему будет не женщина, а мужик)) вот уж точно им скучно не будет

Гость
ГостьАЛ

Сообщение было удалено

Нее это много 9- 10 лет разница. У нас с парнем разница 5 лет все равно чувствуется

Я

А я как мать 2 сыновей была бы за, если у моих мальчишек будет такой "тренажёр". Тренироваться надо на опытных.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

У вас, матушка, перекос. Или зажатая в платочке, или с простатитным. Открою секрет, что нормальные женщины с кобелями не спят,их мужчины устраивают) ну главное, что бы вам хорошо было

Гость

У меня с мужем разница в возрасте 19 лет. 7 лет в законном браке. На браке настоял он. Много общих знакомых его отговаривали. До сих пор ревнует. А там как Бог даст.

ГостьАЛ
Гость

Сообщение было удалено

Нее это много 9- 10 лет разница. У нас с парнем разница 5 лет все равно чувствуется

Согласна с вами полностью, это уж я автору написала. край - 9-10 лет.

Гость

А я встретила на 12 лет моложе.Высокий,красивый.Удивлялась,что жена ему изменяла и в конце концов сбежала..Оказалось,импотент...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а "нормальная" это типа вы?? и вам подобные тетки??
такие двумя руками своего мужа удержать всю жизнь пытаются. Потому что знают, больше никто не позарится.
Как неуловимый Джо)) который неуловим, потому как нафиг никому не нужен.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Да не переживайте вы так, через полгода встретит молоденькую девочку и забудет о вас, поминай как звали. Я на психологическом сайте уже несколько раз такую картину наблюдаю- встречаются с парнями младше лет на 10-15, потом парни находят молодую и сливаются, а женщины в слезах и соплях, а начиналось все тоже с банального секса. Так что вы главное не увлекайтесь.

Левая тетка

Да не, 10 лет не перебор. Нормально. Если тетка неплохо выглядит. Вот смотрю на многие пары, где бабе 35+ и муж соответственно старше, как многие мечтают. Мрак, слезы, жалость и смех! Мужики опустившиеся, с пузанами беременными, взгляд потухший, озабоченный, ходит мечтает о вечернем пиве и диване.

Левая тетка

Если бы я сейчас не была замужем-то наххер мне ровесник не упал (мне 35+). Согласна на 25+.

олелукое

ну,Алена,ты не одна...я в таких же отношениях.правда мальчика не воспринимаю как секс тренажёр.он милый,нежный,воспитанный,умелый,легко обучаемый...и да,влюблён.наверное это не правильно.но пока нам хорошо вместе,полгода как.думаю его мать была бы не в восторге узнав ...но он тщательно скрывает.я пыталась для себя понять что мне это даёт-конечно секс,хороший,улётный.но всё-таки ещё и отношение определённое,как к женщине,а не как к мясу...что сплошь и рядом среди своих ровесников вижу.запах конечно и супер чистота.опять же ровесники все вонючие с перегаром,гнилыми зубами,плохо вымытые...фу.а тут прям не к чему придраться.хотя считаю что конечно это отклонение когда молодые мальчики хотят взрослую тётеньку.и ради прикола,/он настоял,чтобы я убедилась сколько таких мальчиков на самом деле/я создала на СЗ анкету что мол познакомлюсь с молодым...за час пришло больше 50 писем.конечно,злобные тётки и импотенты мне сейчас напишут "чтоб тебя как спермослив использовать".но во всех посланиях прослежиается одно и тоже"взрослая женщина красиво одевается,ухаживает за собой,женственная,ровесницы раздражают своими рваными джинсами и пирсингом,своей нецензурной речью.взрослая не потянет в загс,не нарожает детей,научит сексу,и взрослая женщина добрее..."вот как-то так.ну и соглашусь с тем что когда ему 22-25,а мне 40-43,то гормоны рулят.но и в семьях у таких мальчиков отношения недолюбленности какой-то,закрытости,отчуждённости...

Гость

[quote="олелукое"]ну,Алена,ты не одна...я в таких же отношениях.правда мальчика не воспринимаю как секс тренажёр.он милый,нежный,воспитанный,умелый,легко обучаемый...
Сколько лет вам и вашему парню?
А что вы написали в анкете? тема знакомства -секс?

Гость

Мда... а у меня-то комплексы были, что муж младше на шесть лет. А оно вон как бывает, оказывается... 26 и 11 - это переборчик уже))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на самом деле считаю, что мужчина должен быть старше на пару лет, ну хотя бы ровесником, но младше - это уже небольшое отклонение. Это у меня такой стереотип. Я всегда влюбляюсь в ровесников и чуть постарше (исключение - влюблялась в одноклассника, он был меня младше на 9 мес., но это практически ровесник, так что не считается). А вот в меня постоянно влюблялись мальчики сильно помладше. В основном, помладше года на 3. Т.*****., когда мне был 21 год, я постоянно ходила с 18-летними первокурсниками, когда 23 - уже с 20-летними (уффф... уже получше). Когда со мной в мои 25 познакомился 19-летний парень, я была уже привычная. Ну и всерьез его, конечно, не восприняла. Кто ж знал, что замуж за него выйду... Но судьба она такая....

Гость

Ну потрахаццо можно, если плюшка сильно чешется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну меня пока не променяли, 2,5года вместе, разница 10 лет. Учитывая мой безобразный характер...ну не знаю, наверное, это любовь. А уйдёт- рыдать не буду, это точно. Сама ему говорю, подыскивай ровесницу, на фиг тебе старая кляча.

олелукое
Гость

Сообщение было удалено

мне 44,ему 21.в анкете написала что ищу любовника молодого.ясно было что невзамуж мне надо .и выгляжу я на свой возраст /в отличии от вуменских женщин которые как одна выглядят на цать лет меньше паспортных данных /,просто ухоженная и не прибитая жизнью.ну и одеваюсь я конечно не на рынке.надо сказать ещё что муж у меня имеется,но это так сказать мой вечный якорь,он старше меня и никак его не отстегнуть,к сожалению.материально я самостоятельна,жильё тоже моё.вот как-то так.

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

ага а он прямо согласен на серьёзные отношения Сколько я знала такие пары,при чём даже со штампом он начинает стесняться и для женщины это катастрофа Конечно и ровесника можно клевать, но ровеснику ты укажешь на пузо или ещё что. А тут что скажешь, как бы хорошо не выглядела женщина, она стареет. Все распадаются такие браки. Сотрудница вот только моя осталась они хоть и живут вместе, но он никуда с ней вместе не хочет ходить, она сама признаётся,что выгнала бы ,да ему некуда идти.С ней некуда не хочет ездить,и не хочет уходить.Так и живут каждый сам по себе

Гость
Лида

Сообщение было удалено

Лезть лицом и языков в старушечью 40-летнюю звезду... ща блевану. Это за какие бабки в 20 лет можно на это согласиться?

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Мне не обязательно серьезные, я и без серьезных проживу, главное чтоб они не были тухлыми. Две пары знаю (офиц) где тетки старше на 10 и 15 лет, везде со своими мужьями, те их не стесняются. Правда тот муж, который на 10 лет младше, совсем уж на ребенка похож в свои 29, у меня б и не встало на него, не секси совсем. Женился на бабе с двумя детьми.

Таша

Ну как раз в точку тема. Мне 35 и парню моему 22. Жизнь прекрасна)) не скажу что я выгляжу на 17 но и не развалюха,регулярно спортзал, не курю.есть и татуировки и пирсинг ( в тех местах которые не всем показывают). Мне с ним весело ему со мной интересно, познакомил с друзьям, бабушкой себя с ними не чувствую, все окей. С ровесниками не встречаюсь уже давно, т к не люблю пивные путаны, гнилостный запах изо рта и нытье о том какая она была с***ка эта бывшая жена. У мальчика прекрасное тело, у меня не хуже , раздеться на пляже и перед 20 летним не стыдно. Сейчас мне еще один все в контакте написывает 24 года, пока думаю встречаться или нет. Общее впечатление от общения с мужчинами намного младше-бодрит, веселит, полезно для здоровья. А кто там когда кого бросит или нет это уже личное дело каждой подобной пары. В общем я 1000000% за!

Гость
Таша

Сообщение было удалено

Молодец, девушка! А мне смелости не хватает.

олелукое

про то кто кого бросит меня вообще не парит...мне страшнее завтра за руль садиться и ехать по трассе в семь утра,учитывая что сейчас + 5,а ночью обещают минус 10.а подобные пары и предполагают временность бытия,как впрочем и всё в нашей жизни.ясное дело что мы-женщины будем стареть,а наши молодые мальчики взрослеть.так это жизнь,и это нормально.я искренне буду рада если мой молодой любовник устроит свою личную жизнь с ровесницей.так и мне секс нужен будет тоже наверное не до гробовой доски.думаю гормоны отыграют свою песню и всё закончится.а сейчас каждый из нас будет брать от жизни и друг друга что ему не хватает.но одно скажу с уверенностью-мужчины ровесники,а тем более старше,меня уже не смогут привлечь.уж лучше одной.не терплю я запахи определённые...всем бобра.

42
Гость

Сообщение было удалено

+100! Мне, вот, 42. Выгляжу максимум на 25-26. Парню 21 (будет в марте), Выглядит старше своего возраста. И никто не верит, что я старше. Волосы - естествен. цвет, зубы все вставила керамику, а не золото, как некот., ТАМ - стрижка, седины не видно. Все Эт омелкие хитрости, но они так нереально молодят.

Гость
Лида

Сообщение было удалено

Да ниxpeнa они не умеют, скорострелы ипливые.

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Умеют дай Бог каждому))

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Подтверждаю- еще как умеют!!! Быстро, медленно, вверх ногами и поднять и покружить- да всё что хочется!

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

))))+1

Гость
олелукое

Сообщение было удалено

Дак ето вы такая и ваше окружение, а не все мужчины 40-42 вонючки!

Гость

Ниче не скорострелы, умею все. У меня был мальчик на 19 лет моложе, откуда только набрался. Вообще считаю, что умение от возраста не зависит. Это или есть, или его нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не переборчик, это уже педофилия

Кира

9 лет разница, все хорошо , уже2 года вместе он младше, только мой муж бывший мешает ему и мне , он напрягает угрожает! и балует ребёнка когда берет! Что делать с ним?

Гость

У меня были на 4-5 лет младше, не больше. А знакомая которая меня даже старше была, увела моего пацана ))))) Она говорила, что когда он подростком еще был, она уже глаз на него положила. В общем начали они быстро встречаться. Он к ней перешел, думаю еще из-за того, что с родителями жить не хотел.
Потом поженились, родили двух девчонок и развелись через лет 6. Он нашел другую , молодую .
Брат двоюродный из-за того что мать таскалась всю жизнь,на первой встречной женился,она на 25 лет его старше и сразу настояла,чтобы он ее дочь на себя записал, а дочка ему как раз в невесты годилась.
Ну вот живёт с ней уже давно,с родней не знается,всех за врагов считает,винит что ему пришлось идти из дома куда попало, и тут же орёт что счастлив.
В общем,плохая это затея.

Ну, разница в 5-7 лет - это еще ничего, но ... 10-15. Ух. Я, конечно, понимаю, что секса всем хочется, но честь-то дороже. Не все же должно опираться на секс. И чувства должны быть, и человеческие отношения.

Тёмный Конь
Гость

Сообщение было удалено

Мох зацвёл) А чем пахнет, и говорить стыдно. Анекдот в новогоднюю тему - утром бабка просыпается и рассказывает деду - какой я сон видела! Стоит ёлка, а вместо игрушек, членами украшена... И толстые и тонкие, и волосатые... Всякие! А наверху самый маленький и розовый - это твой был. Дед обиделся и на другую ночь долго ворочался. А утром бабке рассказывает - я этот сон тоже видел, только вместо членов, ёлка женскими (органами) была урашена. И бритые и мохнатые... Бабка перебивает - а наверху самая маленькая и розовая - моя! Да замолчи ты, ду ра старая, в твоей ёлка стояла!
С наступающим, милые женщины!

Тёмный Конь

А по теме - было пару раз. Мне 26 было, ей 46. Ни о какиз отношениях и речи небыло. Только секс. И то недолго. Возраст выдают руки и шея, хотя всё остальное может быть как у 30-летней.

Гость

тему надо было назвать "сношения". юные п.о.р.н.о.д.о.л.б.ё.ж.н.и.к.и. и взрослые тётки-нимфоманки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня парню 24 мне 43 ***....жить захотелось но красиво расстаюсь с ним знаю, что гон он со мной не будет но после него еще моложе будут у меня лицо красивое очень !гинетика коасс! ни чего не делаю своя красота!

Гость

Мне 49,ему 23 - отношениям год, называет меня - моя маленькая девочка !

Гость
ГостьАЛ

Алёнушка, вам 40, ему 23. разница 17 лет! Мама его права, вы развращаете парня и очень сильно. Вы психологию не знаете - сдвиг у него будет полный и не в хорошее направление. Максимальная разница 9-10 лет. У вас перебор конкретный.

У любви нет возраста. Если любят друг друга пускай наслаждаются. Он сам хозяин своей судьбы. С возрастом умнее будет. Зато какой опыт.