Гость
Статьи
Отношения с …

Отношения с начальником, посоветуйте со стороны

Устроилась в прошлом году на хорошую работу, и там хороший начальник. Сразу сложились рабочие отношения, нашли общий язык, он мой защитник, очень теплое общение. Прошло пару месяцев и стал проявлять …

Долли
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Долли
Булавка+

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы, первые два нет и были "может быть") хотя я сама не понимала, что это так. А последнее было настоящим категоричным НЕТ.

Долли

За усы подергала короче... но после обломившегося удовольствия он вполне адекватно себя ведет.

Гость
Долли

Сообщение было удалено

Ахаха, Вы думаете, что он так облажается, что сразу Вас уволит? :D

Гость
Долли

Сообщение было удалено

Как понять подергала за усы??! :D

Булавка+

Автор, как бы там теперь не было, при всем положительном настрое его по отношению к вам сейчас, вы показали ему свое явное "динамо" (скажем прямо глупо поступили обнадежив поцелуями и далее слили) поэтому все теперь может быть, попадет шлея под хвост вдруг, он вам все припомнит, возможно сделает так, что вы больше не будете трудиться под его чутким руководством, сольет вас тоже, отказ подобным образом посредством динамо мужчины не забывают, вы ударили посамому больному, по самолюбию... вы молоденькая, незамужняя, без постоянного полового партнера, вы можоте быть угрозой его браку и благополучию, если за вами начать ухаживать, а поюзать нахаляву почему бы нет. Короче конфликт интересов. Поменьше мусольте эту не совсем красивую историю и переключите свое внимание полностью на работу.

Булавка+
Гость

Сообщение было удалено

Это типа "побегай за мной, поуговаривай"

Гость
Булавка+

Сообщение было удалено

Аххаха , ну а зачем это Вам вообще надо? Ну , если поиграться, Вы староваты уже. В 27 пора бы перестать играть в динами и искать нормального мужчину для создания полноценной семьи. Пока будете так "дергать за усы" будет Вам 30, 35 - 40 и так и останетесь одна, и будете плакать, что никому не нужны, ибо последние годы тратили впустую дергая женатого мужчину, с которым, Вам 100% ничего не светит, оно Вам надо?

Гость

Ой пост 106 это я автору писала, ссори!

Долли
Гость

Сообщение было удалено

Да как бы не облажался, в равной степени неприятно)

Долли
Булавка+

Сообщение было удалено

А с кем мне её мусолить, как не тут)
Надо выговориться, как и всем)
Спасибо за комент, всё верно говорите. Буду чютко следить за шлеёй.

Гость
Долли

Сообщение было удалено

Да, авторша еще 3 года и Вам будут внушать, что Вы никому не нужна! Пробегайте как попрыгунья - стрекоза, вспомните финал

Гость

моему солидному начальнику 60 лет , я на 35 младше . Так тот просто при обсуждении рабочих моментов , зажал своими ручищами и целовать стал . Весит он 110 кг . Я сопротивлялась . Короче , обслюнявил и успокоился . Я теперь при разговорах держу дистанцию , чтобы не напал , а если повторить попробует , чтобы деру дать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушки,ну что ж вы такие глупые! Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, это раз и есть же рабочий, служебный этикет, не позволяющий "дружить" с вышестоящим руководством!! Зачем вам это? Просто деловых отношений мало? Надо обязательно дружить, со стороны все бросается в глаза, там уже судачат за спиной сто процентов и не стыдно вам, так унижать себя?

Долли
Гость

Сообщение было удалено

Очуметь)))) вот это темперамент))))

Долли
Гость

Сообщение было удалено

Я как будто одна такая, кто с ним может поговорить, поржать)) у нас весь отдел такой, смеемся до слез бывает над шутками друг друга, кормим друг друга таблетками когда болеем, в работе помогаем, что немаловажно именно с моим приходом отношения в коллективе стали теплее и более открытыми, раньше грызлись, даже когда я пришла девочки переругивались и шипели друг на друга.
Даже если судачат, догадываться-не значит знать)
Мне за что стыдиться?за свои мысли и рассуждения?так к любому в голову залезь-там что только не найдешь)
Я никому зла не желаю, его семья пусть живет и здравствует еще 100 лет и он сам тоже хоть все 200)
Ну получилось так, что мне теперь, повеситься?))

Долли

Ну вот кстати единственное за всю тему, что меня подбесило, это попытки пристыдить)
Тем более с аргументом про то, что судачат за спиной)
Да мне вообще фиолетово, кто там что "судачит", лучше не жить вообще, чем с оглядкой на людей, которым на тебя пофиг, но они зато "судачат"!
Люди 365 дней в году 24 часа в сутки непрерывно кого-то обсуждают, так что мне абсолютно до звезды.
За себя лично мне да, стыдно, и унизительны его предложения. Но моя ситуация поправима, хоть и далеко зашла. Уйду "в тень", пользуясь советом одного забредшего ко мне в тему форумчанина.

Гость

Автор, Вы не ответили кто Вы по гороскопу?

Булавка+
Долли

Сообщение было удалено

А вам чисто по-женски за себя не обидно? Вот вы такая девочка-припевочка-спец прежде всего (как вы себя здесь позиционируете), а вас нагло рассматривают только еще в позиции легких потрахушек, причем не чураются вам об этом прямо в лоб сказать в виде склизских предложений "давай к тебе на чай-кофе". И ведт сьели, проглотили это, вот пережевываете до сих пор посредством форума, нежели закрыть свои границы и послать чувака куда подальше. Вам самой не тошно? Еще ведь на полном серьезе раздумывали прощение у него просить. Вернитесь к своему топику какую чушь вы там городите. А всем здесь втираете "я не такая"

Долли
Гость

Сообщение было удалено

Овен.

Булавка+

Вы неудачница в личной жизни. Признать это нужна смелость, а избавляться от иллюзий очень сложно, проще же всех уверить "а чо такова, я ведь ее такая"

Долли
Булавка+

Сообщение было удалено

Я пришла с неопределенным мнением, будучи под эмоциями, затем получила аргументы на свою тему. И приняла другое решение)
Нормальный процесс, в чем бы человек не сомневался, лучше было бы если бы я слюнями плевалась ядовитыми, типа вот вы ханжи недоделанные, не понимаете меня, об*ираете?)
Услышала трезвое мнение со стороны-приняла решение, что последую ему.
Кстати, в чем еще раз убедилась, так это в том, что оскорбительно-пристыдительные коменты даже с здравым зерном-самые неубедительные.

Долли
Булавка+

Сообщение было удалено

)

Гость

Автор, Вас бы не стыдили, будь Вам лет 20. Подумали бы ну девчонку мужик обманул , ну, бывает. Но, автор, Вам под 30!!! Пора бы уже становится взрослой и понимать что за любое решение Вам придётся расплачиваться. В данный момент Вы готовы полезть в семью, ради игры. Скорее всего, либо жена все узнают и Вас уволят, либо Вы ему надеюоедите, и Вас уволят. Итог то один. Увольнение с позором, осядете дома будете стыдится лет до 30 а там уже конкуренция прибавиться в виде молодых уже и не найдёте себе нормального мужчину так и будете скакать, попрыгунья - стрекоза . За усы дергать и на потрахушки на раз пока не состаритесь

Долли
Гость

Сообщение было удалено

Я не боюсь возраста) хватит клише)
Захочу и выйду замуж в следующем году)
У меня нет абсолютно никаких проблем кроме того, что мне захотелось именно такого возраста мужчину и именно он мне оказался так по характеру близок)
Но вот да, ситуация так себе вышла: ухажер из него никакой, и унизительное напрашивание ко мне домой. И еще ряд факторов. Ну я же всё написала уже...
Семья мне его не сдалась никаким местом, это параллельная вселенная, всем им мир и счастье и в этой жизни и в следующей.

Гость
Долли

Сообщение было удалено

. Ну, репутации, видимо, Вам тоже не жалко могут и с пометкой в трудовую уволить.

Долли

Я насколько вчера сюда заскочила вся на психе, и то уже успокоилась) прекратите мне уже мораль читать)
И выводы сделала и повинилась прилюдно))
Эхх, ненасытные вы))
А темка изживает себя, так как коменты по смыслу закольцевались и теперь повторяются с одним и тем же смыслом от разных гостей)

Долли
Гость

Сообщение было удалено

Бред какой) максимум по соглашению сторон))

Гость
Долли

Сообщение было удалено

. Хы, вот ***** откажитесь уже с пометкой в трудовую будет 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой это уже бородатая пугалка, не смешно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы быть на месте жены начальника автора?

Гость

Сколько сумасшедших домохозов тут сидит. Всем пох на любовные интрижки коллег и начальников. И ещё больше ***** на жен этих начальников.

Умница
Гость

Сообщение было удалено

Необязательно быть Близняшкой или Весуньей, чтобы так себя вести. Я вот Скорпион и тоже попадала в похожие ситуации, даже еще хлеще. Тоже люблю динамить мужиков, это прикольно, порой изверучусь вся, пока не удастся его раскрутить на открытые приставания, а потом облом, что ты, я не такая, как ты вообще смеешь так обо мне думать. И поцелуи на корпоративе были, правда не с начальником, а с коллегой, который мне нравился очень. А когда он ко мне начал приставать на очередном корпоративе уже по-настоящему, был отшит и интерес я к нему потеряла. Но у нас долго все к этому шло, он мне порядком надоел уже к тому времени, тоже был в отношениях, но не женат, все сиськи мял и никуда не приглашал по-нормальному, как и начальник автора. В итоге полез ко мне с какими-то предложениями, когда женился и ребенок у него появился, но тогда уже я не смогла с ним, да и у самой планы поменялись.
А одна ситуация у меня была вообще из ряда вон, я стала встречаться со старым азербайджанцем. До сих пор сама не могу понять, что мною двигало. Тот как раз возраста начальника автора, а мне было 26, тоже какой-то начальник. Но встречаться - не в плане спать, а несколько раз ходила с ним на свидания.

Умница

Никогда не забуду, как на меня смотрел мальчик-официант, когда я с тем азером в ресторане сидела. Вот реально как на прости господи, оч было неприятно. Спать я с ним не собиралась, и вообще ничего не собиралась, так. чисто ради интереса, чего он дальше будет делать. А делать он стал вот что - пригласил меня в номер, а даже пошла, а там зажалась вся и сказала, что нет, не готова, не хочу и не буду. Насиловать он меня не стал конечно, такой на уровне был мужик, хоть и азербайджанец, до такого бы не опустился, но явно был поражен, даже ничего не сказал на это, спустились вниз, он меня до машины проводил и все.
С молодым коллегой уже на последней работе было нечто подобное. До поцелуев и тем более номеров, конечно, не дошло, но тоже явно была симпатия, он уже неоднозначно стал делать какие-то намеки на продолжение. Но в итоге я тоже отморозилась. Но я уже замужем была. просто мне хотелось, чтобы он мной восхищался и ухаживал, для этого и давала понять, что все возможно. Нравился он мне. Но он прям очень как-то обиделся, потом не общался даже со мной. Хотя с ним как раз не дошло ни до каких интимных контактов.
Вообще читала, что желание динамить мужчин это чуть ли ни какое-то псих. расстройство, и что такие женщины сами от этого страдают. Есть даже такое понятие "холодная женщина", в общем это все из детства и из семьи берется, а не просто так из вредности.

Умница

Один раз только такое плохо для меня кончилось. В очередной раз приглянулся коллега, начальник соседнего отдела, молодой довольно, 31-32, мне 25. Тоже приготовилась его мурыжить, видела, что я ему тоже приглянулось. Но там он меня обставил, так как я перепила и сама не помню как оказалась у него. Оч неприятно все там было, мои отказы уже не всопринимались, хотя я не помню, чтобы собиралась что-то такое делать, он меня просто не послушал и все. Потом еще сплетни пускал, потом другие из его отдела ко мне подкатывали, фу, очень неприятно было, когда видела эти мерзкие масляные глазки его коллег, через несколько месяцев я оттуда уволилась, правда не столько из-за этой ситуации, сколько из-за того, что мне лучшее место подруга предложила. Но этот эпизод конечно стараюсь вообще не вспоминать, издержки производства.

Люська

У нас маленький коллектив. И тем не менее несколько раз наблюдала такие служебные романы. могу рассказать, как смотрится это со стороны.
Вначале мужчина загорается. Начинает прихорашиваться, ухаживать за собой, за дамочкой. Дамочка ходит по офису, как альфа-самка. Спинка дугой, грудь торчком. Различные бонусы перепадают дамочке - то компьютер первой поменяют на новый, то с работы лишний раз уйдет пораньше, то поощрят как-нибудь и т.д. При этом все вроде держится в секрете, в открытую никто не ухаживает на работе. А потом три ха-ха. Увлечение у мужчины проходит. Он добился своего, поимел молоденького тела, доказал всем, что еще могет. А дамочке дальше работать как-то надо. А она уже влюбилась. А женщины всегда влюбляются в своих мужчин, природу не переделаешь. И потом и жалко эту дурочку и с другой стороны приятно, что теперь она такая же, как все. И получает
все по уму и по работе, а не за звезду. Уметь флиртовать на работе полезно. Это сплачивает коллектив, но при этом абсолютно все мужчины пытаются перейти к делу.

Гость

Знаете, влюблялась в мужчин, но это так быстро проходило, даже не могу представить себе, как это влюбиться в начальника. Мне кажется, его можно только использовать

Гость
Долли

Сообщение было удалено

Странная вы Долли, в одном сообщении столько противоречия-то вас все равно, то стыдно за себя? И как вам все равно на людей с которыми вы смеетесь и таблетками лечите? Двуличная одним словом и не искренняя! Я вас обидеть и унизить не хочу,но просто вчитайтесь в свои комменты, может изменится ваше отношение к людям? Есть такое понятие, как честь, вы ее теряете...

Долли
Гость

Сообщение было удалено

Всё растеряла, и не говорите)
Совесть, уважение, честь))
Мы отработали, разошлись по домам и забыли друг про друга, как и все. И это норма. Вы думаете, если завтра представится возможность кому-то меня подсидеть, мой улыбчивый коллега будет следовать этическим нормам?))) подставит и вылезет вперед, и не вспомнит ни про таблетку ни про хорошее общение))
Какое двуличие и неискренность?я им искренне помогаю и с искренней благодарностью принимаю помощь, потому что чем больше я впитаю опыта особенно от давно работающих коллег, тем больше шансов будет у меня не глотать чужую пыль.

Булавка+

Овечка Долли)) Что взять))

Долли

Булавка, я смотрю вы прямо смакуете)) уже и высказались, а все никак не уходите, с каждым днем все новые остроты посещают))

Долли

Кстати, я перечитала, нет противоречия никакого: за себя стыдно, что позволила так с собой обращаться, позволила допустить в свой адрес унизительные предложения. А перед другими не за что стыдится)
Вы заметьте, я на середине темы мнение сменила, а вы меня всё еще продолжаете на слове ловить)
Не буду я к нему в койку прыгать))
Я не про коллег пришла спросить, на секундочку. Ответ на свой вопрос я уже получила.
Давайте как-то из опыта или по теме советы.

Гость

долли, если работа хорошая и вам в приоритете там удержаться а то и повыситься, вам надо набираться ума и убирать хотя бы постепенно амурные забеги на корпоративах и категоричные отказы. выруливать в сторону вашей полезности как специалиста. меньше внимания похвалам и похлопыванию по плечу, больше финансовым результатам и повышению премии. вы же женщина, сами дали повод, сами забрали и установили другие правила. на самом деле зачастую симпатии на работе и со стороны начальников и со стороны сотрудниц принимается как должное и используется по прямому назначению достижения хороших результатов в работе))

Булавка+
Долли

Сообщение было удалено

Очень даже будете и прямо с разбегу в койку прыгните, если он вдруг поменяет тактику на романтичный лад, ну например будет создавать видимость ухаживания, а еще можно дамочку напоить и взять пактически без боя в дешевом отеле на час да в той же сауне и пойдете как миленькая, потому что изначально отсутствует характер и внутренний стержень.
Мой вас совет найдите ЖЖ Эволюции, там много на эту тему писано-переписано. Там по тэгам разберетесь, уделите внимание разделу самоуважение.

Гость
Люська

Сообщение было удалено

Сказала Анна Иванна 45 лет, крутила роман с шефом, потом он ее отымел, бросил, и она за ним бегала еще лет 5 пока тот ей не сказал в открытую "уйди, старуха!" и теперь она во всех молодых сотрудницах видит конкуренцию, пытается подставить и ты ды, и в любом общении видит флирт, а если не дай Бог повыщают кого-то, кто моложе ее , это 100% как минимум миньет, ибо не может Марь Иванна признать, что молодые бывают не только красивые но и умные!

Долли
Булавка+

Сообщение было удалено

Мы ж уже определились, что он ухаживать не станет.
А пить я не пью.

Булавка+

143 да бросьте, в каждом коллетиве есть такие РомЭо с Джульеттами с их пламенной любовью и невозможностью быть вместе и навсегда, за развитием отношений следит весь колдектив больше скажу делает ставки, ну у офисных работников тоже есть свои развлекухи, это в каком-то смысле тонизирует, прям бесплатный сериал с каждой новой серией каждый день. И это не из-за того что заняться нечем, просто эти подпольные типа интрижки очень бросаются в глаза как бы не скрывали, да Бог бы с ними, всем по большому счету плевать, только потом успокаиваться несчастная бывшая альфа-самка бежит в тот же коллектив, ей надо непременно поделиться какой он в итоге коzeл. Ох, сколько я видала-перевидала подобных сценариев за свою трудовую деятельность и ни один не закончился хэппи эндом.

Долли
Булавка+

Сообщение было удалено

Зайду почитаю, я люблю читать.

Гость

Отшитая стареющая женщина похожа на обезьяну с гранатой рассудок потеряла и неизвестно когда дернет чеку!

Гость
Булавка+

Сообщение было удалено

kozlq женате все сплошняком?))

Булавка+

Долли, у вас был хоть к 27 хоть один нормальный кавалер? Ну как скажите можно повестить на дружеское участие женатика в годах, еще умудриться с ним целоваться и строить планы на выходной день вдвоем будь у вас в активах нормальный любимый и любящий МЧ? Намек понятен?