Устроилась в прошлом году на хорошую работу, и там хороший начальник. Сразу сложились рабочие отношения, нашли общий язык, он мой защитник, очень теплое общение. Прошло пару месяцев и стал проявлять …
Сообщение было удалено
Простите, но Вы. похоже, переоцениваете свое значение для него. Наверняка, он иначе о Вас думает, чем Вы хотите, чтобы думал. Способных амбициозных девах сейчас достаточно, может, изначально для него и были Вы важны как сотрудник, но после того, как Вы его раздразнили на корпоративе, Ваш ум и способности для него отошли на второй план. И да, для стареющего мужика с бесом в ребре всегда основным будет Ваше молодое тело, потом уже способности и прочее. Вряд ли он будет с Вами просто общаться и дальше, как ни в чем ни бывало, когда понял, что ему конкретно указали его место.
Я бы в такой ситуации закрылась еще больше и вообще бы в его сторону не смотрела. Он Вас, по идее, оскорбил,своим гнусным предложением, а Вы даже этого, похоже, не понимаете.
Сообщение было удалено
О чем поговорить в постели? Я не могу понять одного, девушка изначально хочет спать с женатиком, ей он нравится, она знает, что до неё и после у него их было и будет множество. Практически все карты раскрыты, но ей хочется, уважения, ухаживаний, значимости в его жизни. Ну и как можно относиться к такой девушке? Уж лучше сразу забить на неё, а то ещё в семью полезет при расстовании
Долли
Это могли бы быть взаимовыгодные отношения в моральном плане, он отдыхает, я отдыхаю и набираюсь жизненного опыта.
Знаете, кстати, что самое наверное стремное: что это наверное я одна думаю, что я такая вся умная и ему интересна как человек, а он думает малявка малявкой. И я не замечаю этого, потому что всё это долбаная разница в возрасте.
Ёпрст, но я реально не ***** шкура, неужели не бывает такого, что и правда есть о чем поговорить людям с такой разницей?
.
О чем поговорить в постели? Я не могу понять одного, девушка изначально хочет спать с женатиком, ей он нравится, она знает, что до неё и после у него их было и будет множество. Практически все карты раскрыты, но ей хочется, уважения, ухаживаний, значимости в его жизни. Ну и как можно относиться к такой девушке? Уж лучше сразу забить на неё, а то ещё в семью полезет при расставании
Сообщение было удалено
У меня всё сжалось внутри от вашего комента...
Да, глупо себя повела.
Честно, как бы я там про теплоту душевную не писала, но чувствую же все равно, что ***** какая-то: слишком он мало старается. Конечно, ему всё отлично: дома жена, тут я пашу как лошадь и ещё и исполняю ряд обязанностей помимо работы совершенно бесплатно.
Ляяяяя....дешевле чем *****, фу, сейчас заплАчу....
После вашего комента думаю, что вообще не пойду разговаривать. Пусть относится как хочет, всё будет лучше, чем потом ходить пользованной.
Девушки, а не хотите нормальную семью и реального мужа, детей?
Сообщение было удалено
+1
Спасибо вам всем.
И противно стало, когда со стороны прочла, и думаю не совсем я *****, раз не повелась до последнего.
Не пойду даже разговаривать с ним на эту тему, не то что мириться.
Сообщение было удалено
Вы такая милая, наивная глупышечка, прямо Мерилин Монро с ее "Пу пу пиду"))) Что вижу, то пою, аж умилилась. И то хочу, и это хочу, и сама не знаю чего хочу; и гульнуть хочется, и в белом пальто, прекрасной и ослепительной, при этом остаться хочется))) Ничего, не плакай, мужики часто таких малахольных, внезапных и противоречивых любят. Но это когда юные нимфы себя так ведут, когда тетка постарше - вызывает смешок и недоумение. Так что всему сове время, может мудрость и понятие уместности и придут с возрастом
Сообщение было удалено
Да просто он явно прожженный ловелас, по молодости, видимо, девки сами гроздьями вешались, да и сейчас еще обаяния до конца не растерял, вот и манипулирует, ждет, что он намекнет, а Вы его ипригласите. Но у Вас интеллект есть, хотя молодость и неопытность Вам мешают достойно себя вести. С одной стороны, в Вас говорит эмоциональность, да и к нему влечет, это чувствуется, а с другой, рассудок Вас останавливает. Вот и создалось в Вас такое противоречие, а Вы и не знаете, как правильно поступить.
Хорошо это все понимаю, тк сама была такой же. Правда, именно в ситуацию подчиненная-начальник только один раз чуть не попала, но не суть.
Одно очевидно, Вы его вряд ли переиграете, у него семья, он кобель уже бывалый, ему не нужны красивые ухаживания, он хочет тут же все иметь, не отходя от кассы, и видит к этому определенные шансы с вами (Ваши пресловутые поцелуи на корпоративе). А с другой стороны, Вы оказались крепким орешком и его это бесит, что он уже контроль над собой теряет (ситуация с планеркой и обидами). Вам остается одно - выкинуть из головы романтику на его счет и просто работать. А там посмотрите, куда кривая выведет, Вы и так уже дел наворотили, теперь уйдите в тень, пусть он к Вам подходы ищет, а не наоброт.
Я бы еще и сама обиду состроила для пущего эффекта - разговаривать сквозь зубы, но вежливо, в глаза не смотреть, не улыбаться, все чисто по-деловому, чуть ли ни на Вы и по ИО, если это уместно. Но последний абзац по ситуации и если это соответствует формату компании.
Блин, что за организация там такая, чем промышляет? Не компания, а бл.я.дский домик.
Сообщение было удалено
Сама в шоке. У нас в организации в жизнь себе такого не позволяют - работают люди, соблюдают субординацию, имеют понятия о деловом этикете. А тут - и пофлиртовать норм, и пообжиматься, и и целоваться (а четакого, минутка слабости)), да и посекситься разок-другой-третий не прочь. Но... вроде что-то мешает, что - непонятно))) В пятую очередь автора смутило, что мужик 1) женат 2) ее начальник 3) тот еще знатный кобелюра 4) нехило старше её. Главная загвоздка, что не так подкатил и не захотел ухаживать как следует
Ой, у меня тоже был такой начальник. Разница в возрасте один в один. И тоже пытался подкатывать. Но мне он совершенно был не нужен, даже если бы был одиноким и без детей, и не привлекал как мужчина совсем. Больше чем совместный обед в рабочее время он не получил. Уже несколько лет вместе не работаем, иногда звонит - пообщаться иногда я не против, иногда интересные вещи рассказывает. Намёки пересекаю. Но в последнее время совсем неохота с ним говорить, надоел. Автор, а Вы представьте себе на минуточку, что у Вас с ним уже состоялся интим. Вот представьте по-настоящему. Тогда и поймёте свои чувства
Сообщение было удалено
Сижу представляю....ну как, чувствовала бы потом себя всегда неуверенно, не знала бы что делать и как себя вести. Любое бы его резкое слово стала бы пртнимать на личное, стала бы мельтешить наверное пернд глазами))) не могу сказать... А может и наоборот: делала бы вид, что ничего экстраординарного не произошло, по настроению.
Но вцелом неаозможно чувствовать себя королевой ситуэйшн, если сдалась без боя. Выжидательная его тактика работает конечно, но это слишком лениво.
Сообщение было удалено
За, а сдаться с боем это нормально? Вы себя за шl ю шку выдаете с головой. Вопрос только в цене)
Да ***** и есть. В таком возрасте с женатым с двумя детьми ебстись ради ленивой работы и зарплаты. Кон ченые лю ди шки. Надеюсь когда влюбишься твой тебе изменять будет. Рассуждает как опытная Динамо а тут еще зачесалось вот и все.
Короче пришла утром, всё как ни в чем не бывало, только планериться опять не пришел. Пришла сама позвала, это же не дело-вообще что-ли теперь обходить друг друга. Он доделал что-то, смотрю-идет.
И всё)) только в глаза не смотрит. Поговорили, планами дневными обменялись, и разошлись работать, сейчас на семинар уехал.
Всё, надеюсь это точка, по крайней мере ни одного даже мизерного изменения не подметила.
Сообщение было удалено
За ум берись, девчушка, за ум. Плохо, что для тебя подобное поведение (флирт с женатым начальником, который тебе в отцы годится) не является жестким табу и в голове все равно проскакивает "А что если..." Но хорошо, что тебе стало стыдно в итоге за ту шнягу, что развела, значит еще не все потеряно)
Сообщение было удалено
И? В чем проблема объяснить, что считаете отношения в подобном формате неприемлемыми и оскорбительными и что не на помойке себя нашли? И что в жизни вам ни один парень такого у//бо//жес//тва не предлагал?)))
Сообщение было удалено
Вы правы. надо было так и сказать. а я только промямлила, что мне не приятно, когда меня путают с легкодоступной женщиной.
Сообщение было удалено
)))))
такой ответ тоже сойдет!))) Помните, как в Амели, "Как было бы здорово, если бы в каждом подвальном окне сидел суфлёр и подсказывал хлёсткий ответ. Тогда бы и самый робкий человек знал, что сказать." В другой раз скажете, главное, подготовиться))))
Дорогая Автор, все же Вы, похоже, банально влюбились, поэтому и переживаете, что ему сказать, да как, а не обиделся ли он. Мне теперь все стало ясно, Вы в него влюблены, ну или, как минимум, он Вам очень нравится как мужчина, вот Вы и хотели бы подольше его разводить, да чтобы он побегал, а Вы бы поломались, как в песне у Сердючки про пронца. А он видит Ваш пыл, пот и предложил по-мужицки, по-быдляцки, можно сказать - а давай к тебе. Но Вам это не понравилось. Отсюда Ваши переживания. Понимаю все очень хорошо, но считаю, Вам надо перетерпеть и не сдаваться, как бы ни хотелось. Даже и не так важно уже, что он к тому же женат и Ваш начальник. Даже если бы он был абсолютно свободен и не был бы начальником, все равно не стоило бы соглашаться вот на это "А давай, зови к себе". Слишком уж цинично и неромантично. Выдает себя его неотесанная плюс растратившая всякую романтику с возрастом натура с головой.
Видит, девочке он нравится, так не цветы\конфеты, а сразу предложение чуть ли ни в лоб, и никакой тебе романтики. Да ну его. Не думаю, что Вы много потеряете от отсутствия секса с ним, стареющий стрючок, скорее всего, который и домкратом не поднимешь. Минить его полчаса, чтобы две скудные капли в итоге упали Вам на ладонь, вот и все удовольствие-)))
Сообщение было удалено
о, да!) хоть Амели и не смотрела, но согласна полностью) в другой раз постараюсь, но этот гаденыш всегда врасплох застает. сегодня вот опять так было. при постороннем человеке задал двусмысленный вопрос, так что я поняла на что он намекает (опять в гости напрашивался), но при свидетелях не хотела отвечать то, что следует. просто промолчала.
Сообщение было удалено
Смешно)))) от души, спасибо))
Это не первое его предложение, было еще два, но я, хоть и не спрашивала, предполагаю что места предполагались странные(на мой взгляд). Для него в сауну позвать-норма, он так делал множество раз, и все соглашались бабцы, а я финт ушами и в позу))) Он говорил, что из рабочего класса поднялся, и друзья у него одни бандиты, плохие ребята.
Вчера сидим вместе друг напротив друга на планерке, и он так прииистально мне в глаза смотрит, как будто хочет что-то там прочесть.
Да, вы правы в своем комментарии, что по-быдляцки всё, он так привык, это работало.
Слушай, то я так и не поняла что ты от мужика хочешь в итоге? Влюбилась что ли - великой и чистой хочется, чтобы бросил жену, а ты стала единственной и любимой женщиной? Или просто легкой, приятной интрижки без последствий и огласки? Или продолжения флирта - чтобы тебя продолжали обожать, но платонически, при этом уважая как "нетакую", всячески восхищаясь и вздыхая на расстоянии (такскать для самооценки)? Или не хватает отеческой заботы, опеки и покровительства, вот и хочется чтоб данный мужик в себе образ "папы" воплотил?
Сообщение было удалено
Не не, никаких бросаний жены))) из всех вариантов я хочу тот, где обожали бы платонически) но без вздыханий за спиной))
Не хочу секс, потому что боюсь потерять потом его уважение. Хочу чтобы уважал как работника, но, главное, как человека. То, что я молодая, не значит же, что должна на любых условиях к нему в объятия упасть...просто потому что начальник.
Нравится он мне, просто так, потому что потому.
Ооооййй, представила сейчас, как бы всё у нас случилось и потом точно слёз бы было пролито...мама дорогая...
Я наверное еще сохраняю некоторую иронию благодаря тому только, что так и не было ничего)) а было бы-сейчас бы ходила с красными глазами с утра до вечера. Накручивала, надумывала.
Автор, вы так и не ответили в какой области трудитесь, чем организация промышляет что остается куча свободного времени на подобные размышления "а чо он думает, а чо не думает". Работка видно не пыльная и еще позвольте полюбопытствовать что вы такого делаете на работе (если можно максимально конкретизируйте) что вас так высоко оценивают как незаменимого спеца?
Еще создается такое навязчивое впечатление что вы в свои 27 (я верно подсчитала вашу разницу с обоже?) некис образом обделены вниманием достойных кавалеров, с которыми можнотбыло бы построить прочные долгосрочные отношения. По просту вы в свои 27 максимум что смогли из себя выжать так это 46-летнего женатика. Это уже вас определенням образом характеризует. Вы либо страшненькая, либо не умеете строить нормальные отношения с мужчинами, коммуникация с самооценкой никакая.
Сообщение было удалено
Сохраню втайне сей момент) какая разница, где и кем я работаю, на любой работе люди успевают заниматься такими вещами))
Сообщение было удалено
Это не так) я не буду с жаром доказывать обратное, просто это не так)
Сообщение было удалено
Автор, зачем Вам женатый старик? Я бы посоветовала, даже, все таки сделать что-то, чтобы он облажался конкретно, Вы посмеялись и поняли, что в его возрасте с вялым, он ничего дельного сделать не сможет, тогда Ваши розовые очки снесет, как приливной волной, и Вы посмеетесь над собой же!
Сообщение было удалено
просто любопытно где же такие начальники водятся, которые и руководить успевают и по саунам разьезжать и откисать потом сутки. Автор, не трудитесь, уровень конторы и его руководства в лицах уже наглядно описан вами. Это проблема всех маленьких конторок, мещанский такой колорит. Посовещались ни о чем, нафига эти ежедневные планерки, пораьоталм так же ни о чем и в баню или по любовницам расслабляться (желательно к ним домой, чтобы не тратиться лишний раз)
Автор, а Вы близняшка по гороскопу или весунья? Такая вся внезапная, противоречивая, порхающая, трулюлю-траляля))
Сообщение было удалено
Автор не весунья, а любительница старых висунов :D
Сообщение было удалено
Ага, и все знает кто кому кум, сват, брат, сколько у кого любовниц, и в какие дни секретарша Светка у начальника задерживается) Прелестно. Шоб я так жил (с) Тут люди работают, реально работают, временами и передохнуть некогда
Сообщение было удалено
Понятно, что ничего не понятно) То есть теоретически очень даже не прочь, при условии, что он бы резко бы вдруг изменился, перестал быть бабником, стал бы обожать, ухаживать и при этом уважительно относиться)
Сообщение было удалено
И не был стариком, а это нереал
85 тему можно считать раскрытой)
Сообщение было удалено
Автор на планерке, с шефом перемешиваются, симафорит)))
Щас придет и обстоятельно нам все ответит
Пошел же кстати второй день))) у нас тишь да гладь, будто ничего не произошло, прикалываемся, обсуждаем всё как всегда, на взгляд ничего не изменилось, по ощущениям тоже.
Такое же непринужденное общение, как и всегда.
Это всё, чего я хотела) сейчас пребываю в расслабленном состоянии))
Может кому-то моя темка поможет, не находите?
Я вообще не исключаю, что он зауважает меня плюс ко всему за то, что не задрала нос и обиженку не строю. И он нормально себя ведет, свысока не глядит, к запятым не придирается, за что я его тоже уважаю, начальники народ своенравный, теоретически мог и палки в колеса начать втыкать, и фыркать и прочее по списку.
Кстати!читала на каком-то форуме темку одну тоже про начальника с подчиненной, так она отказала ему, а он так и сказал, что уважает её отказ. И тоже и поцелуйчики были и флирт. И тоже у них всё осталось норм.
Сообщение было удалено
*перемигиваются
Сообщение было удалено
Не конторка и не маленькая)
Знаете, я в жизни бы никогда не подумала, что такое может происходить на работе, пока сама не попала в такую ситуевину)) это просто другой мир, реально)))
В жизни бы не поверила, вот так смотришь вцелом и н и ч ***** г о не видно такого, а как узнаешь что на самом деле) просто те, кто не бывал в такой ситуации и не держат в голове таких мыслей, и не видят ничего) это как в анекдоте: "видишь суслика? -нет. - а он есть!")))
Сообщение было удалено
Ээээ,мадама, вы точно знаете что значит уважение со стороны мужчины? Мужчины, который так бесцеремонно напрашивался для секс-онли на вашу территорию? Он вас с самого начала не уважал и его действия тому подтверждение. И вы наивно полагаете что он после вашего отказа сразу вас вдруг зауважает? Да просто найдет где вас вскрыть в другом месте, ну может презентик на НГ подгонит, протанцует на корпоративе. Вас же саму так возбуждают эти догонялки "дам, не дам, попробуй догнать", в противном случае вы бы тему не создавали
Сообщение было удалено
Да это же невозможно)
Уже всё)) и бабник, и не ухаживает и не обожает))
Теоретически завтра и метеорит может упасть))
Опыт сын ошибок трудных, пусть я сейчас не красотка в такой ситуации, зато потом буду)
Сообщение было удалено
Не будет никаких презентов на новый год и т.п.
Знаете, не полагаю что сразу. Да и, впрочем, меня особо не интересует личное, по большому счету мне надо чтобы по работе всё было хоккей.
Сообщение было удалено
. В такой ситуации с престарелым стручком во рту, Вы, автор, красоткой никогда не будете. Пусть свой возраст обхаживает, а то ишь захотел помоложе!
Я знаю, что такое уважение, поэтому отказала и в первый раз и во второй и в третий.
Надеюсь трех раз достаточно, чтобы он перестал предлагать.
Тем более третий вообще его выбил из колеи.
Сообщение было удалено
Я просто больше не попаду в такую ситуацию.
Сообщение было удалено
Вы умеете говорить "НЕТ" которое бы и выглядело как "НЕТ"? А не "сейчас нет, а потом может быть". А я почти уверена что ваше НЕТ выглядело именно так, поэтому женатик продолжил свои попытки. Учитесь говорить"Нет", которое было бы четким "Нет", а тг сначпла пососуться пообжимаются на корпоративах, а потом еще чему-то удивляются.
Сообщение было удалено
Он после последней неприятной истории на планерку не пришел, а после этого на работу не придет вообще))) и мне по электронке бланк заявления по собственному отправит, чтоб не видеть свидетельницу позора))))
Не, не буду, ужас какой)))