Гость
Статьи
Мужчине не нравится …
Обсуждение закрыто

Мужчине не нравится моё милосердие

Встречаюсь с мужчиной полгода, как узнал, что я изредка помогаю животным или людям бездомным, пришел в ярость. Точнее сказал, что нормальная уважающая себя девушка, даже не взглянет в сторону бомжа!Я …

Эля
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Раста
Гость

Сообщение было удалено

Мужик просто зрил в корень, что никакое это не милосердие, а просто самолюбование... когда творят истиное добро, даже сццукки молчат и уважают, если что...

Гость
Раста

Сообщение было удалено

Да прям ясновидящий нашелся))) Что это, не его дело. С него ведь никто денег не требовал. А недовольные чем-то всегда найдустя. Сццуки молчат, когда боятся, что им прилетит в табло за их гундеж.

Раста
Гость

Сообщение было удалено

Да не надо быть ясновидящим, поверьте. Едем в метро, там типа беженцы собирают деньги, знакомая кидает с самоотверженным лицом два десятюнчика, прям с видом, что облагодетельствовала. На мой вопрос, чем эта лепта поможет людяи вразумительного отета так и не последовало. Так вот, люди, задаюсь тут вопросом, зачем вы даете копеку или убогую еду, которой взрослый человек не то что не наестся, а просто на зуб попложить стыдно, сок с булочкой... итить через кромысло?.... ну это же убого, разве вы не понимаете? Можешь помочь - помоги реально, а все остальное это сделка с совестью, позорники. кому поможет 10 копеек, убоггие?

Раста

А вы ответьтте на анонимном форуме, ребят, кому помогут 10 коппеек ваших сranых? можешь помочь - помоги реально, а нет, так не кидай свой говеный беляшь как великую милость. тошнит от таких... ты купи лучше бабауле в магазине картошки, фарша, лука и шоколадку, чтоб порадовать и молчите об этом в тряпочку - зачтется. А то купят мужику сок с булочкой с ногток и мнят себя гиппократами, позорники

Раста

Господа, вы позорники - 10-ю копейками, пытающиеся откупиться...

Псих какой-то этот ваш мужчина.

Раста

Да чем вы поможете-то, давая такую хе-рьь? Не может помочь реально, засуньте свои беляши с ноготок себе в ж...

Раста

Сообщение было удалено

Я смотрю, вы лихо распоряжаетесь чужими беляшами и ж-пами :)

Раста
Lexmechanic

Сообщение было удалено

а вы счяитаете это реально помощь, а не подъеппка?

Раста

Сообщение было удалено

"подъеппка" - это не размер подачи, это состояние души.
Если искренне, то и беляшик - помощь.

Раста

Если есть возможнрость, ты за тыщи три купи старушке картошки, фарша, лука, круп с запасом, шоколада для души, человек проживет на это долгое время экономно, а вы через меся еще пачку гречки и кусок мяса принесите, и вам зачтется. А бросающие кусок хлеба дворняге - позорники кичливые и ничего больше, молчите тогда об этом как рыбы об лед, а не несите ,как орден

Раста
Lexmechanic

Сообщение было удалено

вы себе -то верите, этим даже червячка не затравишь... ты лучше старайся побольша заработать и родным помоги, а страный беляш никого не спасет и вашей душе индульгенцию не даст... Да при мне бы кинул человек беляш, я бы его зачморила первая, что он такой л-*****, да еще и нос кверху, не можешь помочь - не трави душу

Гость
Раста

Сообщение было удалено

Что вам этот беляш покоя не дает? У вас вроде бы ничего не просят. И не ваше дело, кто, сколько и кому хочет дать.

Раста

да мне-то что, я сама перед своей совестью отвечу.
вы-то как человек адекватный, скажите, чем 10 копеек или кусок хлеб помогут нуждающемуся? Человеку негде жить, он на холоде прозябает, на куан беляш этот, он даже циркуляцию не возобновит... ты пусти бомжик на дачю зимой пожить, тогжда и говори о милосердии, а то на словах все вы львы толстые, а на деле....

Раста

за ошибки прошу прощения, тоже позор

Гость
Раста

Сообщение было удалено

Я не хочу никого пускать домой, а еду дать хочу и поэтому дам. И делаю это не из-за совести или какого-то мифического долга, который якобы зачтется, а из простого сиюминутного желания. У нас во дворе собака 15 лет на кусках прожила. Так что они еще как помогают.

Раста

Сообщение было удалено

Делайте то, что считаете правильным, а другие пусть делают то, что они считают правильным :)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец! Побольше бы таких людей! Я обычно деньгами помогаю. Мне нравится. Если бы какое-нибудь человекоподобное существо заявило мне, что его от меня отталкивает по этой причине, это были бы последние слова, обращенные им в мой адрес.

Раста
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Не спорю, каждый имеет право жить, так как он считает нужным. Но тогда будьте скормнее и кинутый жалкий кусок не называйте словом милосердие. Милосердие и подачка, разные вещи. И что, вы считаете 15 лет на кусках это жизнь? Не нашлось людей, готовых взять домой охранника? Но кидая кусок вы считали себя милосердными? Прям муражки бежали, моля я, милосердный, даю киске сосиску?

Гость
Раста

Сообщение было удалено

Не бежали никакие мурашки. Не надо сочинять. И чем плоха свободная и сытая жизнь? 15 лет и есть собачий срок. Дольше уже глубокая старость, до которой в принципе доживают единицы.

Раста

Сообщение было удалено

Я не подаю и не подкармливаю бездомных животных :)
Просто меня заинтересовал ваш феномен - такой отважной борьбы с подачками бомжам и собачкам :)

гость

Все кто тут против беляша и разовой помощи людям. Когда мне было голодно и нечего было есть, кормить маму, я была бы рада любой помощи, но вот родная тетя, зная о нашем тяжелом положении, принесла нам кусок тухлого мяса (100 раз размороженного и уже воняющего от кости). Ее уже и в живых нет, лет 13 прошло, а все равно неприятно вспоминать.

Раста

Да ну что вы, я только против того, чтоб это называли милосердием и били себя пяткой в грудь, что делают добро... 15 лет полуголодной жизни и есть собачьи, в прямом и переносном смысле. Эвтаназия гуманней

Раста

Сообщение было удалено

Какая вам разница? :)
Ну, допустим, вы правы, а они - нет. На земле 7 миллиардов человек - всех перевоспитывать будете? :)

Раста
гость

Сообщение было удалено

Так наверно тоже считала себя милосердной ваша тетушка

Гость
Раста

Сообщение было удалено

Полуголодной? Хватит фантазировать-то. Вы ее в глаза не видели. Голодом там и не пахло. И сколько же по вашему должны жить собаки? Кто как что называет - их дело. Не понятно, что у вас так свербит.

Раста
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Не ставлю целью, ну что вы... 7 миллиардов позорников, претендующих на звания венца творения... просто стыдно за род людской. вообще-то то и собака с собакой полкучочком может поделиться, стыдно это вообще озвучивать... я вообще считаю, даже если ты храм постороил на сови средства, то нечего грудь колесом выпячивать, а уж о беляше собаке брошенном вообще стыдно говорить

Раста
Гость

Сообщение было удалено

Да от вас противно, 10 копеек кинули и считаете, что мир спасли. Собаке дом нужен и хозяин, а беляш, уже писала куда засуньте, н, кстати ,не полезен для собак, хотя бы кашу бы варили...

Гость
Раста

Сообщение было удалено

Это ваши фантазии. Вы верещите о спасении мира, а не я. У меня и мыслей таких не возникало до ваших постов. Хозяин собаке не нужен. Это людям нужны были собаки, поэтому и приручали. А считать упитанную, жизнерадостную с блестящей шерстью собаку несчастной как-то не получается.

Раста

Сообщение было удалено

Всё понятно.
Ну что же, удачи вам в вашей борьбе :)

Раста
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Борьбе? С кем? Я ни с кем не борюсь, а свое дело делаю молча, ежили что. И если кому-то не стыдно объедок называть великим словом милосердие, то жто тоже его личные проблемы. Просто удивляюсь иной раз темам, я добрая, милая, а мне не везет. А добро там как раз в размере беляша, а раздутого самомнения как аэростат, прости госсподи))

Катя Р

Автор, я ежемесячно помогаю калужскому приюту и 2-3 волонтерам , все вместе тысяч 15-20 в месяц. Мужу не рассказываю -я работающая женщина и сама распоряжаюсь своими деньгами , по кошельку это не бьет, а значит, его не касается нисколько, но не думаю, что был бы против. К тому же помогаю его дальнему родственнику-полусироте ( двоюродный племянник мужа) , живет далеко от нас - покупаю и отправляю ему одежду от трусов вплоть до куртки и перчаток, подарила айфон за окончание учебного года без троек . И я знаю много людей с хорошим достатком , которые помогают намного большими суммами, усыновляют детей и тд. А если Вашего от беляша трясёт , я бы с таким не смогла жить. Кстати, я не повернутая на животных и сиротках. Просто кому-то повезло в жизни меньше моего - почему бы не потому? А две лапы у него или четыре, мне безразлично.

Катя Р

Потому = помочь

Катя Р
Раста

Сообщение было удалено

Объедок под словом милосердие - в чем-то согласна

Волна

Моему раньше тоже не нравилось ( никогда до меня не помогал ) ничего, сам втянулся через несколько лет , и когда даёт , то каким-то по особенному счастливым становится

Гость

Да у нас тоже во дворе две собаки живут. Их кормит весь двор.Они сытые и упитанные. Ей кинешь кость она так лениво подойдет..понюхает...посидит..потом может съест. Когда реально голодной кидаешь она на лету хватает. А тут говорят кусок не считается))

Энка

Автор, если вы хотите помочь, какая вообще разница, что там делают "успешные" девушки? У вас комплекс неполноценности, почему такая потребность в мужском одобрении? А если успешные девушки так не делают, так что, вы пожалеете даже свой несчастный беляш? Особое удивление по поводу вашего недомужика. Вы где нашли такое чудо?)

Мой муж никогда не был против моей помощи кому-либо. Я помогаю как могу, денег у нас немного, но не в проголодь живем. Могу покормить собак на улице, могу подобрать улитку, переползающую через дорогу (мы живем во влажной зоне), и перенести ее через эту дорогу, чтоб не раздавили, могу в интернете кому-то перевести не очень крупную сумму, когда сборы в соцсетях идут, детям, например. Муж всегда говорил, что ему это импонирует. Начал бы мне прививать комплексы из-за мелких трат, наверное бы послала. Уважать таких мерзких жлобов не могу, и жить с человеком, которого не уважаю, не смогла бы.

надя

Моего мужчину тоже это бесит! Точнее бесит его то, что за нами в Тайланде или гоа, собаки по пляжу ходят стаей, я на протяжении всего отдыха кормлю бездомных собак и они таскаются за нами, я играю с ними и т.д его это дико бесит. В Москве я помогаю приютам и волонтерам деньгами, причём значительными суммами, могу без проблем и с его Карты перевести деньги, на это он ни как не реагирует ему все равно. Ездила пару раз в приют гулять с собаками, в Москве когда рядом с домом жила стая бездомных собак готовила им дома и носила еду, он со временем к этому привык и ходил со мной.

Варвара

Читаю некоторые комменты и просто противно становится. Совершил человек хороший поступок, так нет же, нужно с головой в ***** окунуть, сказать что ***** он сделал, а не доброе дело. Да какая вам ***** разница что у нее в голове в тот момент, когда она помогает бездомным??!! Она В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ животному или человеку скрасила хотя бы немного скрасила его нелегкое бремя жизни на улице, продлила жизнь может этим сраным беляшом! Я лично бомжам не помогаю, но всех животных в округе подкармливаю и не потому, что хочу почувствовать себя матерью терезой, а потому что очень люблю животных и мне их искренне жаль. Правда мне в этом вопросе повезло больше, чем автору, в том плане, что делаю это с мужем, так как он тоже любит животных. И да, мы не в состоянии взять всех к себе, хотя две собаки с улицы и живут у нас, но сколько их еще на улице мерзнет и голодает. Но мы стараемся делать то, что можем, что в пределах наших возможностей. И запомните люди пожалуйста, всегда лучше сделать ХОТЬ ЧТО-ТО, чем пройти мимо и не сделать НИЧЕГО.
Автор, лучи добра вам, с козлом этим безжалостным вам ловить нечего. И не стесняйтесь, не нужно стыдиться своих хороших качеств и поступков! Я тоже девушка далеко не бедная, выгляжу достаточно привлекательно и когда "при всем параде" кормлю уличных собак и кошек, тоже бывает ловлю на себе немного недоуменные взгляды прохожих, но поверьте, у нормальных людей, имеющих сострадание к бездомным людям и не рассуждающих о животных как о разносчиках заразы и "аонапотомнадитачкумоюнакинеццо", не таких как ваш странный мужчина, это вызывает только респект и уважение ;)

олелукое

Прочитала всё.Согласна со многими.Сама помогаю,но вот поймала себя на мысли что никто об этом кроме меня не знает.Будто помогла,и тут же забыла.Но это и правильно.Насчёт собак-согласна тут с каждым мнением.За мужем увязалась собака,потому как этот инфантил позвал её,а так лежала бы себе и лежала.В итоге,я её покормила,не смогла иначе,уж больно худая была.Ну и всё,больше она уходить не захотела.Это был ужас для меня,ну не входило это в планы...Пыталась пристроить,да куда там.В итоге,стерилизовала,отчипировала,живёт,дом охраняет.Здоровая такая стала,из пастушьих пород.Приюты-не принимают,здоровых животных-не усыпляют.Но я тоже не могу пройти мимо собаки,которая в поиске еды,и видно что у собаки щенки,ну не могу и всё.Ну не могу я не подвезти человека,так как знаю что до электрички 6 км пешком и мороз на улице.Много ещё чего есть мимо чего не могу пройти молча...но это моё,я никому не рассказываю.Зачем?Всегда есть люди которые не поймут.Но ...я прошла в своей жизни когда есть не чего,когда помощи ждать не откуда,когда пешком через весь город-потому как на проезд денег нет,когда работая дворником падаешь от усталости-снег мокрый и тяжёлый...а дома только чай,даже сахара нет...короче много чего повидала.Поэтому точно не зарекаюсь.И помогая на лечение чужим деткам думаю о том,а вдруг и моему малышу не откажут в помощи когда понадобится?Так что люди,каждому своё понятное.
Автор,а ты к мужчине присмотрись...Может и звоночек,а может и в тебе дело...

Гость
Света

Сообщение было удалено

Автор, не слушайте таких вот! Скорее всего это пишет завистливая неудачница. Еслией и Елизавета Глинка неугодила.... Такое сердце трудно пронять чем-нибудь. Несчастный человек в футляре.

Titi

Avtor, VI MOLODETS! Esli mujcina vas ne ponimaet, znacit ne vash celovek. U vas dobroe serdtse, i delo ne v razmere pomosci a v gotovnosti pomoci jivoi dushe. A on idiot s bolishoi bukvi. Takih kak vi tseniti nado!

Гость

Я не мужчина, но очень хорошо понимаю мужчин.

Не стоит верить женщине, которая чрезмерно умиляется животным и помогает им в плане волонтёрства, такие особи вообще не любят людей и готовы их убить за малейшее несоответствие их идеальному образу. Лично я держусь подальше от таких женщин, от них исходит зло.

Те, у кого на первом месте в плане ценностей - люди, они полноценны и здоровы психически. Тут писали про помощь старушкам, правильно делаете. Старикам не поможет уже никто, именно их в первую очередь мы должны уважать и защищать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человека нужно любить, а не кошку. Человек хозяин в своём доме, имеет право пнуть кого угодно и выпороть, если животное плохо себя ведёт. Человек главный, животное второстепенно. Я понимаю, почему мужчина вас шпынял, и могу сказать, объяснить, что он был прав. Для вас люди мусор, то есть вы сама мусор, к вам по-другому и не будут относиться. Полюбите людей, и вас станут уважать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень умно. Рада, что на форуме есть люди, которые смотрят Бунюеля. Он ведь давно не в моде, а я его обожаю.

Не знаю вашего имени. Посмотрите фильм "Треугольник" 2009 года. Там как раз про три грани личности. жертва, спасатель и преследователь. Очень неплохо снято, экшн.

Гость

Мой муж с виду сухарь, но если рядом голодная собака, молча купит поесть. Поэтому выбрала именно его, ни разу не подвел. Если у меня неприятности, молча подставит плечо.

Гость
Эля

Сообщение было удалено

Ты вторую часть договори, святая ты наша. Бедный ангелок, обижаемый чудовищем в штанах. Расскажи, как блохастых собак приводишь в дом на передержку, клянчишь деньги из семьи для помощи, а на самом деле на самолюбование своим милосердием, как посреди ночи срываешь его ехать за тобой, забрать из очередного приюта или помочь в вылове собаки.

Гость

разные интересы. сложно сосуществовать когда один понимает что десятину надо отдавать, неважно кому, бомжам и т п. а второй зациклен к примеру на накопительстве. это наз существенные противоречия, в графе по поводу причины развода

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет ненависти к людям вы подметили абсолютную правду. Есть такое.

Гость
Варвара

Сообщение было удалено